X



大田上田を見てる人ちょっときて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:29.20ID:n9Zuw2L00
寝る前に流しっぱなしにしちゃダメだなこれ
おもろいからずっと聞いてまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:43.36ID:u5F2eUR90
見てない人は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:20:19.95ID:n9Zuw2L00
見てない人もまぁ来てください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:21:02.93ID:A6ZPJq59a
でもゲストによって面白さが違えよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:21:10.05ID:v1uS/6R90
劇団ひとりという当たり回
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:21:19.56ID:iYzGjfqR0
「番組のファンなんです!」系ゲスト回のハズレ率えげつなくない?
おもろい回いっこでもある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:21:52.39ID:uCV6ceXz0
ブスを笑い物にした回がYouTubeから速攻で消された闇
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:21:53.06ID:v1uS/6R90
三谷こうきも好きやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:28.16ID:n9Zuw2L00
今日見た中ではコロナのリモート飲み会がつまらなくてなんか笑った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:41.94ID:Cdh3Fdx20
ミラクルナインのナレーターに木本景子の名前あったぞ、どうなってんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:54.37ID:4TwGq5gg0
社長出てくるとだんまりするのすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:23.70ID:gkrbpu9e0
>>7
Alexandrosだけは許す😤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:27.23ID:q1pBuLZE0
>>7
花澤香菜の回は面白かったよ
血な切り抜きしか見てない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:35.85ID:n9Zuw2L00
渡辺直美が出てると思ったらなんかよくわからないインフルエンサーやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:24:44.78ID:n9Zuw2L00
2人とも麻酔楽しみにしてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:16.03ID:ltFWvxUX0
関根勤やっぱ面白いわ
というか上田とトークのノリが近いなボケ方とか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:18.81ID:Cdh3Fdx20
今年は劇団夫婦と悩み相談セカンドオピニオンがヒット作になるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:57.39ID:TNlLOjfGd
>>15
あの回普通にジャニーズ回並みにクソやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:35.07ID:1jGnqbLJ0
ゲストは結局元々の知り合いとかじゃないと2人が気を遣ってるのがわかってつまらんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:42.79ID:N9SHPskW0
正直ゲスト回じゃない方が好きやわ
流石に話すネタ無くなったんかもしれんが初期の2人トークや企画が好きやったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:58.70ID:TNlLOjfGd
太田上田の2人と浜ロン木本ちゃんがいれば充分やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:01.75ID:n9Zuw2L00
鬼越は誰を誇張して麻薬吸引やったんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:14.33ID:gkrbpu9e0
>>24
浜ロンはいらん😓
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:44.21ID:4LWc6W3E0
自分はゲスト回も好きだけど、こういう番組はゲスト嫌われるのもわかる
くりぃむANNも2人だけのがいいとか言われてたしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:57.15ID:tG39T0SV0
最初の頃は面白いけど最近はダメだね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:28:43.43ID:1jGnqbLJ0
>>26
ロンハマはいる😡
井口はいらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:28:43.66ID:Cdh3Fdx20
オーストラリアで水切り用の石200個持って帰ろうとしたバカガキがたった2年で親父より精神大人になるの好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:29:08.90ID:yMZ+Y89r0
関根勤よかったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:29:13.22ID:VANov3qb0
〇〇ドラフトとかいう黒バラ打順回のパクリ回好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:34:50.21ID:gWoOCjT40
ゲスト回で当たりは女子アナ呼ぶ回
美女好きの太田がセクハラ暴走してええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:34:57.45ID:d/VsdZNl0
大沢あかねがしっかりネタ作ってきたの好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:36:12.69ID:gWoOCjT40
>>35
HuluでCMなしで一気見すると面白い番組や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:37:43.39ID:9EadUc8C0
最初のころ週5の3分番組やったからよく録画失敗してたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:38:34.55ID:Cdh3Fdx20
>>39
上田「帯ってこんなシステムだったっけ?」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:39:40.76ID:Qyjv7Tex0
>>39
録画したらほぼCMになるよなあのシステム
思い出して草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:40:19.29ID:gWoOCjT40
>>42
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:41:07.31ID:DCEd/fk+d
>>27
ゲスト回で当たりやったのホリケンの恋愛相談やな
アジカン回が一番嫌い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:41:19.40ID:cnxg2BtTa
今度上田コロナで太田浜ロン回あるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:42:00.55ID:/E1oLRqKd
7股→3股
この流れ好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:42:25.41ID:/E1oLRqKd
>>29
これ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:43:22.31ID:n9Zuw2L00
よくおぼんこぼん呼ぼうと思ったなこの番組
この2人じゃないと事故やろあれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:44:39.01ID:A6ZPJq59a
>>21
つまらんかったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:44:49.83ID:yZxJmwfc0
ナイツ回だいすこ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:50:21.47ID:n9Zuw2L00
怒られるのわかってて光代の話する大田かわいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:51:56.20ID:1NE/wL630
風香って芸人になるのかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:54:46.51ID:Cdh3Fdx20
>>55
ピカソ芸の空気で上田と田中は同類を解説する太田
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:54:47.58ID:1jGnqbLJ0
光代と太田の2人旅見た後の回早くしてほしいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:54:52.44ID:f32kaGrW0
つまらねーよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:55:04.40ID:f32kaGrW0
上田は過大評価
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:55:08.18ID:s2toifEY0
ポンプ屋のポンと一緒に出てきた陰キャ女の2ちゃんの評判見てランキング作ってきたとかいうサイコパスエピソード好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:55:19.88ID:f32kaGrW0
>>14
一番いらねーよゴミ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:56:19.68ID:uNA/spuL0
>>52
EK
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:57:21.67ID:iejON90T0
ちいたんの中に入ろうとする太田の回が狂おしいほどすこや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:00:01.67ID:d/VsdZNl0
きんつば好きとかいいながら石鹸みてえで食べる気しねえときんつばの差し入れに一切手を伸ばさなかったの酷すぎて好き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:01:29.57ID:n9Zuw2L00
伊集院トミージョン受けようとしてんのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:02:22.90ID:s2toifEY0
肘なんか直さなくていいからおでこの膨らみ直せよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:02:56.19ID:Qyjv7Tex0
トークが爆笑のラジオ、くりぃむのラジオよりおもろいよなぶっちゃけ
神格化されてるけど直近のくりぃむのとか酷かったしナンタラのYouTubeも伸びんし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:03:04.39ID:Ie2L75pgd
アンミカ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:04:15.25ID:gCS5Zfua0
小池栄子が副業で成功したせいで
検索ちゃんが復活しない😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:04:16.46ID:cnxg2BtTa
>>68
復活回のくりぃむANNは微妙なこと多いけどレギュラーくりぃむANNは普通におもろいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:06:02.99ID:WeJSWxnWd
>>29
この前Youtubeにあがった他人への相談を勝手に答えさせる話の仕切りで随分井口と差が付いたなって思った
相談のセカンドオピニオンとか面白かったし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:06:27.41ID:Qyjv7Tex0
>>71
当時のはそらそうよ
現状な
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:07:19.04ID:tRDahEYF0
ファンとか言ってるゲスト回に当たりなし
やるだけ時間の無駄やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:07:45.01ID:XP+1M1XP0
>>70

毎年やっとるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:08:18.56ID:n9Zuw2L00
ネタ祭りは検索ちゃんではないのよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:08:33.33ID:avv5I4cc0
Youtubeの編集が上手すぎるから評価上がりすぎてる感
生で見るとCM多すぎてテンポ悪くてしゃーない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:08:51.33ID:fv8SY2bP0
最近ネットフリックスのニケツラジオにしてたの終わってしまったんやがこれも楽しめる?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:09:01.70ID:Cdh3Fdx20
>>76
あれ企画したの小池栄子だから検索ちゃんやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:09:51.27ID:n9Zuw2L00
>>79
中身の話よ
あれ見て懐かしいわ~ってなる?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:10:19.87ID:tRDahEYF0
>>77
あんなもん生で見る番組ちゃうで
GyaOとか配信サイトで見るもんやつやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:12:27.80ID:baWuSkGX0
テーマソングの演奏がガチすぎて前奏で笑ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況