X



【悲報】なんG民「最近ゲームやる気力が続かんわ」 syamu(38)「はぁ…(クソデカため息)」▶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 08:19:51.48ID:1BJWEgAfM
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:01:56.11ID:cNklRpxd0
>>412
パズドラだと思う
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:02:00.99ID:eQ3uJau9a
>>403
時間が有り余ってるニートのくせにゲームすら満足に続けられないのか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:02:30.62ID:GqzT2Y8ra
と思ったらウマ娘スレはこの数分で書き込んでるやついて草
こいつこのスレから出張してるガイジやろ


649 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-8o0Q [121.109.81.195]) 2022/09/06(火) 09:59:52.71 ID:3xH8/pDz0
syamuすら投げ出したゲームを未だにやったてるヤバい奴ら
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:02:46.35ID:Q62PdHdKM
>>413
バリアフリーかどうかやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:03:03.34ID:rli/5vbSd
字幕って字幕の方が格好いいって短絡的な発想なんちゃうの
字幕とか映像見ながら追えるんかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:03:23.87ID:cNt8wKsGa
>>406
んじゃ2回目もやるしかないな
へずまなら刺青入れたやつとか用意できるやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:03:26.58ID:5E0STddVd
>>193
なんやそれ
進学校の男子校だったからそんな意味わからんイジメなかったわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:03:32.28ID:eQ3uJau9a
>>414
パズドラはもう一回り下の印象あるわ
リリース初期のブームの時学生のやつ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:03:49.36ID:uGhCyFPJp
syamuですら辞めたクソゲーがウマ娘
syamuでは続かない高度なゲームがウマ娘

どっちが正解や?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:03:55.14ID:zTwTipM7M
>>420
何県?
0424文鮮明はサタン
垢版 |
2022/09/06(火) 10:03:58.19ID:6tNiQwXL0
>>225
3万4万が大金って貝塚レートの話?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:04:00.00ID:HSpnaqL2a
>>403
色々削がれて本物だけが残ったんやな😎
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:04:30.36ID:DubfXsYNM
まあ原神はsyamuさんでも続くくらい緩いからな
ゲーム得意じゃない層も取り込んでるから人気が続く理由はそれや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:04:34.45ID:Ix89k8sPd
>>128
syamuNTRは草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:04:43.03ID:Q1vQOeFe0
syamuさんって意外と俗だよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:04:54.03ID:iaOu6cIzd
>>422
後者😢
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:05:06.89ID:i6L4NrH30
無課金でいろんなゲームを少しずつ進めるのが賢い遊び方や
syamuは賢かった…?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:05:28.52ID:Q62PdHdKM
>>419
そんときはしーちゃんの悪口いいまくって守る価値ないっていうから大丈夫や
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:05:49.60ID:ABsTOcV80
>>416
IP検索したら鯖太郎だったわw

Fate/Grand Order まったりスレ5784
1名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 6b73-MG2D [121.109.81.195])2021/01/22(金) 18:34:05.11ID:ziDBBtEg0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:05:52.88ID:PNCkDZ5Za
ソシャゲはゲームじゃねンだわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:05:55.55ID:THvPccxip
ドンキーとかバイオとかゼルダとか基本アクションゲームが好きなんだろうな
RPGやってたみたいな事あんま聞いた事ないし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:06:00.76ID:6dh2ugGT0
風評被害やばいからさっさと消えてほしいわ
無職のギリ健って前の復帰で自覚したんちゃうんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:06:05.18ID:ZMOFu6Px0
原神も好きなVtuberがやってるからってだけやしな
全てが性欲由来や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:06:07.60ID:cNt8wKsGa
>>431
それならシャムを放り出す口実ができたな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:06:22.89ID:zTwTipM7M
>>430
実際ソシャゲやらんワイからするとやめようが課金しなかろうが好きに遊んでええと思う
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:06:35.41ID:iL/TdSr30
基本誰も新しい動画は観てなくて草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:06:48.71ID:Y0EvbdKed
ソシャゲの配信はやめてほしいなガチャ引いてもどのキャラがレアとかこのプレイングがーとか分からんし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:06:52.16ID:6ShCZPg+0
>>85
>>161
コイツら効きまくってて草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:07:00.30ID:1j6a+ViK0
>>225
見てて恥ずかしいわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:07:16.97
>>433
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:07:23.70
>>433
鯖太郎さあ・・・
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:07:36.50ID:BUXivvi8d
ガイジがソシャゲとか親殴って課金してそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:07:39.40
>>433
鯖太郎とかまだ生きてたんやね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:07:41.04ID:NFsnbt3fd
ウマ娘のゲーム性高度ってやってる事はただのパワプロやんけ
別に何の自慢にもならないだろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:08:10.29ID:Jgh9B898a
>>319
一般人と同じように好きなことしか集中力続かんぞ
しかも集中力続くのは一部だけや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:08:10.82ID:Q62PdHdKM
>>450
syamuすら続けないゲームだぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:08:19.01ID:CKfYA4gT0
まぁsyamuさんは障害者ではないけど
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:09:28.70ID:Vn6dm65Wa
しーちゃん見てるとキャバクラってクソ楽しいんやろなあと思わされる
あんな持ち上げてチヤホヤされたらそりゃキャバクラに通いたくなるわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:09:32.29
>>450
数字がランダムになる系のゲームは障害者には無理や
頭が混乱して終わり
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:09:39.50ID:iTubDaRCd
RTAやってほしいわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:09:48.34ID:uEtpRyge0
ガチの障害者はずっとゲームできるって証明だな
普通は他の事に気が行ってしまうから
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:09:54.80ID:1F0DkIYvd
>>453
ギフテッドよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:10:02.29ID:AJ/tVTe70
>>453
結局公式にガイジ手帳もらうなり診断されない限り健常扱いやからな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:10:17.84ID:+jksnOXp0
ウマもFGOも原人もあんなん熱中してやってるのは皆纏めて障害者だから安心せえ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:10:45.00ID:AXNSDthBd
>>455
続けてるやつも障害者定期
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:10:53.25ID:fVqnLqjf0
>>414
あるいはモンスト
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:11:47.91ID:En9PnkVKa
>>224
キモオタやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:11:56.43ID:uEtpRyge0
>>454
プライド高くて中身が伴ってない奴ほどハマるな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:12:18.73ID:eQ3uJau9a
>>453
障害者やから働けんって配信で認めてなかったか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:13:16.73ID:RWSO3Npyr
>>465
事業所に連絡すれば引きこもりの就労リハビリとして通えるらしい
ようは国から助成金入る保育所だし
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:13:37.76ID:Q62PdHdKM
>>468
手帳とってないことでシュレディンガーの障害者状態なんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:13:51.37ID:AJ/tVTe70
>>468
働けん免罪符に障害者使い始めたら終わりやろ
ニートの言い訳やんけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:14:01.53ID:waPybWoXa
ウマ娘ユーザー「syamuがウマ娘辞めてくれて良かった😥」
原神ユーザー「syamuは今すぐ原神やめろ!アホ!!ボケ!!😡」

このくらいの温度差あるよな🙄
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:14:10.32ID:JlHbyaOWM
焼きゴリは自宅のトイレ掃除大変だったやろな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:14:13.26ID:FAg7qH46M
>>433
1年以上前のスレで草
しかも自演でレスをつけるとか必死すぎだろw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:15:28.11ID:s1RWKj9ba
syamuがやめたゲーム→そんなのを未だにやってるやつはガイジ
syamuがやってるゲーム→syamuすらやめたゲームをやってるガイジ

触れられた時点で負けなんだ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:16:08.89ID:ltwN0ERQ0
lolはちょっと背伸びしたな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:16:30.19ID:mtxMSiuod
>>472
現行でやってる奴が1番ダメージでかいわな😅
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:16:41.42ID:6/gvzhdF0
>>468
本人に自覚があろうがなかろうがB型作業所行ってた時点で医師からの診断はある訳やしなんらかの障害は確定やろな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:01.88ID:/Y2LqDQ90
同族嫌悪ってやつ?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:12.25ID:S0SaG83l0
>>465
精神科医の出した診断書あればオッケーやで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:17.06ID:wZIxVfnp0
B型作業所って健常者でも雇ってもらえるもんなん?
B型通ってる時点でなんかしらの障害は診断済ちゃうんか
それとも本人に診断結果を理解できる知能がないのか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:21.91ID:KtCHiBKc0
>>297
フェン市で詰んでそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:44.41ID:snELKWOV0
ケツ汁王子は貝塚能美島時代どうしてたんやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:46.35ID:AJ/tVTe70
>>478
障害年金貰えんのか?
2級以上なら焼肉死んだあと遺族年金死ぬまで貰えるからWで月30万くらいいくのに
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:49.14ID:ZaYarWC80
障害者にすら辞められるゲーム
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:18:12.86ID:jhOsbTc0d
シンプルにMOBAなんて出来るのかって疑問があるな
それはそうと鬼の首とったみたいにソシャゲ叩いてるやつはなんなんや?
別にお前のチャンスタイムじゃないぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:18:27.64ID:waPybWoXa
>>477
何をどう言おうが原神やってる頭syamu扱いだから厳しいわね🤣
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:18:29.37ID:RWSO3Npyr
>>481
手帳見せてほしいわ
グレーが黒になったら終わりの始まりやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:18:33.11ID:S0SaG83l0
>>481
手帳持ってない時点で健常やで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:18:51.18ID:En9PnkVKa
え、いい歳してゲームやってる奴なんてsyamuさんと同レベルの精神年齢ってわかりきってるのに今まで自覚してなかったの…?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:20:01.61ID:SixsgxKp0
ウマ娘やってるやつってsyamu以上のガイジだよな😅
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:20:26.63ID:37Wv3GQzd
>>490
いい歳こいてなんGやってる奴がゲームにマウントすなーっ☝💦
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:21:20.59ID:ZD70Kjfi0
惰性で続けてたけど原神辞めるわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:21:57.18ID:7cfq7jmK0
>>456
攻略読まんとクリアすらできんやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:21:58.72ID:yfSv6Q8dd
案の定AHRA神とウマガイジの対立
DDYDD理論ガイジの台頭
この流れいい感じだで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:22:06.68ID:eQ3uJau9a
>>481
シャムさん一人で問診票も書けないし焼きゴリに説明させて全部申請とかやって貰ったんやろ
医師からの説明は一応聞いてるけど親の隣でウォンツモードになっててよく分からんかったとか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:22:46.18ID:Q62PdHdKM
>>494
健常者になれるやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:22:47.96ID:ZoTJ3WlXd
このスレなんか優生思想支持してそうやな
底辺叩くのは底辺ってよく言うわ
もう少し大人になった方がええで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:22:56.91ID:G0o9+TCP0
あからさまなソシャゲの信者がワイのやってるゲームは違う人気あるんや
ってここで発狂してて草生える
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:23:53.97ID:S0SaG83l0
>>491
なんらかの疾患は確実にあるやろけど手帳申請してないだけやろ多分
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:24:02.44ID:79nVIKmB0
syamuさんが手帳持ちなら次は症状が何か考察勢が捗るな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:24:15.96ID:WhGKChup0
レーン無視してジャングルしてそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:24:16.10ID:yfSv6Q8dd
サムさんのケツが心配じゃわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:24:17.02ID:A6y9VOCta
5000万人アクティブの原神を一瞬で格下げできるし
あのsyamuですら辞めたウマ娘とかインパクトデカすぎだろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:24:17.34ID:m8Bg8ZRU0
>>225
え……デケェ……(設定身長170cm)
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:24:27.13ID:ZaYarWC80
>>493
ソシャゲユーザーはなぜかソシャゲが気持ち悪いことを認められないんだよね…
なんGがたたかれても当たり前で済むだろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:25:05.20ID:S0SaG83l0
>>225
こいつらなんでスキンヘッドなん?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:25:07.51ID:OD/y7nIJ0
手帳無しで作業所で働けたのは親が相談とかしたんちゃうか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:28:12.52ID:xflSrJX9d
ソシャゲユーザー=障害者とかいう発想怖すぎやろ
ヤバい奴がいるからって全体で考えるとか論外やし手帳持ってないと出てこない発想やん
アイドルも歌手も作家も全員障害者扱いって…もしかして弱者?😅
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:28:54.62ID:UYXwLOtoa
IQテストとかやってみてほしいわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:45.37ID:txmANDkX0
なるほど
ブルアカとプリコネしてる連中はsyamu以下と
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:48.27ID:H4YoBcuH0
作業所のモーニングルーティンとか撮って欲しい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:31:10.62ID:FGdh69b4d
Twitterでsyamuさんのこと検索するとほぼほぼ障害者考察になってて悲しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況