X



【悲報】元小倉優香こと小倉ゆうかさん、約3ヶ月でシンガポールから撤退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:58:43.42ID:dhQWrkBFa
また、「そうだ! 少し前に完全にシンガポールから帰国しています」とも報告した。
7月10日の投稿で「実は、1ヶ月ほど前からシンガポールで生活してます」と明かし、
「中国語勉強だけじゃなくて自分に本当に大切なものを見極めて今後はそれに人生全betします」と人生探しをすることを示唆していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff7901425c14a7203807beb82b12ee1cb506f18c
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:56:36.05ID:EbI3W3do0
>>347
全然自由じゃないわ
酒も東南アジアじゃ一番厳しい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:56:43.77ID:5ULyD9Ji0
菊地姫奈が一番や
でも正直この子めっちゃ売れると思うからすぐ脱がんようになる気はするけどな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:56:59.63ID:b9INrdzb0
こじるりの中国行きもこんなんになるやろうな
誰かが35歳の自分探しって行ってたわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:58:11.91ID:rucGjB8N0
そもそも学歴も収入も定住するためのビザの取得要件満たしてなさそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:58:24.51ID:hpjaoUPOa
>>183
勘違いブスなだけで実は能力とコミュ力はあるんやないか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:58:51.50ID:tcB8W4QM0
>>383
銭闘士が過去頑張ったから今があると思えばセーフ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:59:04.75ID:VbPhQ8e8d
売れたらすぐ脱がなくなった挙句事務所と揉めて干された浅倉唯さん…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:59:07.64ID:qU8O8JG40
シンガポールは一年中蒸し暑いからな
あまり住みたいとは思えない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:59:40.83ID:WtsFu5eeM
売出しの頃に遊んでる画像たくさん出てきて
それを上書きするために俳優と擬似カップル企画のSNS作ってたな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:59:44.92ID:I7juZxHG0
いうてもコジルリは芸能界に不義理働いた訳やないし
こいつとか浅倉唯とかはもう芸能界戻れないやん
男に捨てられたら終わりやで
なんでそんなリスキーな道選ぶんやろな 適当にチヤホヤされて満足してりゃよかったのに
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:59:55.77ID:hpjaoUPOa
性格の善し悪しはわからんけど都丸紗也華は顔が畜生だから好きやで😙😁😄😍
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:59:59.59ID:xlf+8tWZ0
こんな女なんだからそらみんな離婚するよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:00:03.94ID:lNFPnj98a
飽きるほどおまんこしたんかな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:00:11.85ID:zIKiWt1A0
シンガポールとかドバイに移住した富裕層の追跡番組やってたけど全員日本に嫌悪感出しまくりだったな
ノーベル賞も日本国籍放棄した研究者が増えてるし金持ちと技術者が逃げ出した国はそら没落するわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:01:34.88ID:l3Ko9p0xd
早寝早起きしたいから夜のラジオやりたくありませんは草だよな
一般の仕事と違って少ないパイをたくさんの人が取り合う世界なんだからそんな奴は降ろされて当然や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:02:50.19ID:h+6g2iWNd
こりん星帰れや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:02:57.77ID:I7juZxHG0
>>399
朝倉にずっと付いていけばこの先安泰思ったんやろなぁ
この手のマンさんは自分が捨てられるリスク考えないから
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:03:50.02ID:Z8kL4AIfa
fc2デビューある??
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:04:12.86ID:1Kr/LYdl0
>>119
それ1000人までちゃうっけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:04:23.07ID:EMSIy+/E0
一方その頃浅倉唯が事務所クビになってた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:04:49.25ID:5ULyD9Ji0
真面目に天職はAVやと思うわ
顔はよく見たらそこまでじゃないし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:05:58.43ID:p7KQhAAOd
>>14
アンチ乙
「「多動力」」やから
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:05:59.60ID:FyQon8pj0
シンガポールよりカナダかオーストラリアやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:06:23.44ID:pW3PPxKn0
>>405
言うて胸も逆鯖やなくて本当にF、GやろうしAV来たらクソ微妙になるタイプやと思う
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:01.20ID:8oMB7f7Gp
こいつ私は女優ですみたいなこと抜かしてたやつやっけ?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:34.19
シンガポールは学歴と地位と金が全部揃ってる奴しか無理やろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:39.76ID:tKpqYJKJ0
大原優乃ちゃんは性格よくてキャラクター性もまあまあ武器やから生き残ってるな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:52.32ID:Z8kL4AIfa
>>410
それは寺本莉緒
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:02.16ID:CBLByEoba
売れかけの頃から悪いリークあったよな
クラスのカースト頂点で
女子も気を使う存在だったみたいな事言われてた
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:37.48ID:tKpqYJKJ0
>>415
まあグラビアやモデルならどうでもいい部分なんだけど、それ以外やろうとしたらな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:55.91ID:1F7bv52D0
>>409
日本のがないな。まあ減ってんだろう
それ以外は何も意外性なかったw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:14.82ID:JVm2ND43d
>>414
信者が「ずっとラジオスタッフや事務所に訴えてたのに聞き入れられなかったから生放送で言った!」とか擁護してて草生えた
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:02.95ID:easRDCNWd
>>416
もう31なんだが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:57.78ID:rq5yys850
こいつは張り付いた一辺倒の笑顔か真顔しかできんかったからグラビアは微妙やったな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:02.47ID:qI5yPXju0
シンガポールは監視がきついのもマイナスポイントやな
日本ほど金持ちが暮らしやすい国もないと思うがな
治安ええし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:59.71ID:QCIorpqHd
>>412
大原は女優やりたいのかタレントやりたいのかよう分からん
顔は垢抜けてないし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:02.85ID:lmr7DZe/0
ゆうこりんシンガポールいってたんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:33.85ID:veF9Y4rO0
海外行くならオーストラリア一択でしょ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:09.27ID:I7juZxHG0
成功するかどうかは別としてこじるりは中国語の語学力は結構なもんなんだろ?
こいつはマジで何しに行ったのかさっぱりわからん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:11.63ID:FyQon8pj0
>>424
日本は貧乏人に優しい国やろ、世界一かもしれん
治安ええからこそ金持ちは海外でええ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:11.02ID:AXn0G+E3d
海外なんてよっぽどその国が好きだったりやりたい事なきゃ移住なんかしたくないわな
大抵後悔しとる奴らばっかやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:37.59ID:NRtteS+Fd
ただの旅行やん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:46.41ID:kH29eYEOd
>>359
やっぱエロイわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:02.14ID:fGKalhZYa
結局移住最強国ってどこなんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:05.85ID:pW3PPxKn0
>>412
垢抜けないことでクラスのかわいいおっぱいちゃんを維持してるのは戦略なんかなあれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:21.81ID:mG8PYYtbd
>>433
ハワイ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:53.84ID:STUd8fFY0
30歳かよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:17:16.87ID:AXn0G+E3d
>>433
カナダ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:17:35.46ID:QCIorpqHd
まんさんには容姿がええだけでなんもできひんのが確実におるからな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:16.98ID:0u6snuQ8d
シンガポールなんて税金のために移住する国だろ
一般人がわざわざ移住する国じゃない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:26.83ID:dwFyRNWe0
>>433
オーストラリアだけど最近は要件がかなり厳しくなったから日本人が目指すとなると難しいね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:50.36ID:jEXgN9X6d
先進国で治安も良くて清潔な社会の日本を日本人が一番過小評価してるというね
イチローを過小評価してるのは日本人と同じ現象
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:07.50ID:/DVkbdfh0
中田はようやっとるんか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:07.85ID:S8cYY7N10
>>433
パナマ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:47.25ID:Da2Q2nCc0
https://i.imgur.com/4ekQYKF.jpg

中国・上海にあるゲームセンターでの佐野の姿がWeiboに投稿されたことで、中華圏を中心に噂が拡散しつつある。
佐野と一緒にいるのは、中国のお騒がせセレブ・王思聡(ワン・スーツォン/30)氏。
ワン氏は中国一の大富豪「大連万達グループ」の息子であり、SNSでは過激な発言をすることで人気だという。
件のゲームセンターもワン氏の所有。

ただ、一緒にゲーセン内を歩いている写真だけで「熱愛」「愛人」とは言えない。
腕を絡めているわけでも、熱烈なキスをかわしているわけでもない。
しかし佐野ひなこは昨年から急に中国好きをアピールしており、昨年だけで5回以上訪中。
その裏にワン氏の存在があったのか? と見る向きもある。
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:16.22ID:ICiK/PCHp
ごめん、同窓会には行けます。
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:29.61ID:0hOXvA+c0
>>442
子供が日本に帰りたいと泣いてる
元々移住した理由がテレビに出ないなら税金安い国行くわだったから子供がかわいそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:16.85ID:scmGypXYd
シンガポールって街にゴミなくて綺麗なんやろ?
そこはめちゃくちゃ羨ましい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:45.80ID:/OzT5bEt0
>>250

強者の発言感がすごい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:51.24ID:72bY6B+S0
>>442
子供たちをトリリンガルにしたくてシンガポール移住したけど
学校についていけなくて帰りたがってるんやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:29.84ID:wC88xSZhd
ハワイって実際住むにはどうなん?
高いイメージはあるけど
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:50.23ID:MlCKTzSZd
>>224
それだけで並の社会人より稼げる生き方できたわけやからな
自分から捨てたけど
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:46.24ID:SLPK84Cb0
>>416
この前テレビで逢沢りな見たけど変わりすぎやないか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:53.12ID:g5oK15cqa
これでおばさんってのがね…

やりたい放題意識高い系でやってきたけど
今後どうするんやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:25:08.09ID:rrqNVATBd
しかもシンガポールって独裁国家だろ
街中に監視カメラあって安倍辞めろ的な日本のノリしたら憲兵隊きて逮捕されるとか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:25:08.28ID:dwFyRNWe0
>>453
治安はいいけど物価が高すぎる
金持ちにとってはええかもやが一般人は無理
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:25:21.77ID:FyQon8pj0
>>453
くそ高いけどええよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:26:38.31ID:aDLnB9o60
2,3年前ならともかく
今のこいつの着エロとか需要ないやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:26:41.26ID:XCjcPjY40
>>82
誰が撮っているんだ?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:08.47ID:e+fyg33f0
国土が小さい、新潟「市」と同じくらい
だからマンションも狭いし店も狭い、コンビニとかクソ狭い
そのくせ一年中暑くて馬鹿みてーな国
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:18.27ID:52qVRik40
>>336
金持ちじゃなきゃ仕事辞めれへんやろ
普通はしがみついてるで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:24.95ID:ex1GXqLGM
AV出ろよとは思うけど性格悪過ぎて「出てやりましたわ」みたいな作品ばっかり撮って、デビュー作で乳首拝んだところがピークの典型例になりそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:27.07ID:ikCaA20jd
こいつは年取った時平気で二毛作しそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:40.02ID:rYsX2KTla
こいつ以上に邪悪な顔してる奴を見たことない
澤村より邪悪かもしれん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:44.69ID:Zv5+jU5d0
>>453
金持ちの住む場所やで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:58.89ID:3VPLXH150
観光?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:28:26.77ID:52qVRik40
タイが最強よな
タイ赴任したい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:28:28.00ID:cBLrSsOn0
グラドルが中国の富豪たちの愛人になってるの見て複雑な気持ちにならん男はおらんのか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:28:34.37ID:LF6aMlSJ0
>>444
こういうのってどこでどうやって繋がるんだろうな
ガーシーの中国人脈に自信ありバージョンみたいなのがいるのかね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:28:48.50ID:V8w5cVY5M
正直結構カワイイよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:29:05.51ID:CBML0c2d0
杏もフランスに子供連れて移住するらしいけど
子供が誘拐されて速攻帰ってくるやろな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:29:16.80ID:Lnj/PzUg0
税金のためにシンガポール行くって
金に困っとるのか困ってないのかようわからんよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:29:52.83ID:V8w5cVY5M
>>453
実際ハワイにあこがれた金持ちが移住したりするけど
金なかったら大変やと思う
物価も高いし洗濯もの外干せないとか制限あったりするで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:30:08.27ID:LaUAksqHd
ハワイは場所によるけどホノルルは雨少ないし年中スコールにやられるシンガポールよりはマシかもな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:30:13.99ID:0hOXvA+c0
>>466
ハメ撮りをリベンジポルノされた地下ドルですら気にせず活動続けてて
ばら撒いた元彼氏捕まっとるし気まずいから辞めまーすは余裕ある人よな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:30:22.18ID:hH4WcsYW0
これ系統ってなんで絵に描いたことしかできないんや
みんな同じことしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況