X



今期糞アニメ四天王「最近雇ったメイドが怪しい」「惑星のさみだれ」「ラブライブスーパースター2期」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:59.17ID:G7xRrXl1a
ラブライブだけ末尾d一人で殴ってるからスレタイ落ちやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:00.24ID:44SRilH60
RWBYやろ純粋につまらん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:08.16ID:Y7SWh5aS0
>>93
分かる
ラブ違和感すげえわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:13.61ID:IRdJyCYE0
異世界おじさんは放送休止、リコリスは3話で完結した虚無アニメ、エンゲージキスはメインヒロインの悪魔が魅力なさすぎ
エクストリームハーツは最近ただのよくある美少女スポーツアニメになってるしホンマ期待外ればっかりや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:25.15ID:gR2jJA060
さみだれは糞アニメってかゴミアニメやわ
笑えもしないし全部あかん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:26.50ID:i/8yZfPf0
一話でやべーと思ったのはメイドやわ。二話以降もずっとあれなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:31.24ID:wlxjbxP80
よふかしのうたは結構楽しみにしてたのになぁ
不登校の中学生が大人に説教して「やだ…素敵…」するだけのゴミだった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:33.65ID:OG9OV0Spa
ダイナミックコードの高みまでこれそうなのおるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:52.14ID:Y7SWh5aS0
>>52
五位なんやこれ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:00.44ID:c1WyhdiQd
正直邪神ちゃんが一番おもろい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:11.91ID:FQwHQMDm0
>>99
とある信者が叩きの棒だけ定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:15.52ID:Yw02Bu1cd
>>100
ちゃう前期に独占配信で地上波やらなくて後期の今地上波でやっとるんや加入しとる人からすると再放送みたいなもんやから視聴者が分散してしまった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:19.16ID:y0IzSovhp
そういえばわいついにラブライブ初代見始めたわ
3話まで来たけど現状可もなく不可もなくってところやな
ライバルチームのセンターがあいらに見えた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:32.46ID:x6tIo8EOa
スパスタの脚本で雑ならルミナスの脚本どうなるんや
優しい世界にしてあいつら何も成長してなくて開き直るとかギャグかよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:41.10ID:1cPzYsUX0
>>105
常に予想の斜め上をいって笑わせてくるシュート!って名作だわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:44.68ID:Bsngrrl2d
>>69
9話はまだ良かったけど10話で軽くあしらわれてて悲しくなったわ
そういうのじゃないんだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:47.21ID:NidKMeOzd
エクハ人気やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:48.83ID:y9NEesON0
>>115
9月中は無理
放送枠あるんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:59.06ID:ZD70Kjfi0
>>107
三話でネタになりそうなキャラが出て一瞬だけ盛り上がった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:14.13ID:y0IzSovhp
>>107
せやで
頭空っぽで見れるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:19.89ID:NidKMeOzd
>>77
tiktokでバズったケツキック
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:40.20ID:OG9OV0Spa
時間が空いた2期って何でどいつもこいつも省コストになるんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:12.99ID:Yw02Bu1cd
おじさんはもう作画無理ならラジオドラマみたいに掛け合いだけでええわ
おじさんにデレるエッチなエルフの戸松声が可愛いだけやし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:15.40ID:6HosnQNYp
よう実とシュートが無いとかやり直し
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:34.58ID:OG9OV0Spa
何か足んねえなあと思ったらきらら糞アニメ枠がないんやわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:36.79ID:CR0guYd8d
メイドは原作がそもそもつまらんしやるならせめて5分枠だよって思ってたけど、いつの間にかに短編枠って廃れたよなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:42.05ID:0HViI70C0
糞アニメスレですら名前が出ない継母の連れ子とかいう真のクソ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:46.50ID:NNZMtuN+0
良くも悪くも名前上がるってのは知名度があったり期待されてたりしてるからいいわな
今は話題にすら上がらんアニメが大量やし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:51.61ID:zCuBNQJSd
ジョジョ六部なんで空気なんや…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:06.23ID:iL/TdSr30
>>113
あー
BSやと春やったよな
今地上波やっとるんやね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:06.32ID:wD+pcn090
メイドはおねショタバカップルとしてみたら
それほど悪くないと思えてくる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:14.72ID:m2UPWz6sp
邪神ちゃん3期信じられない程つまらないんやが
もうこんなゴミ作るなら4期いらんぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:39.28ID:zCuBNQJSd
歩ってジャヒーのシルリンやろ?
日常アニメ作るのセンスないところやなぁあそこ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:47.61ID:y0IzSovhp
メイドってメイドとショタの声優入れ替えてもまったく違和感なさそうな人選だよな
むしろそっちバージョンもみたい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:56.08ID:OG9OV0Spa
邪神ちゃんつまらん言うけど2期面白かったか??
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:04.82ID:zCuBNQJSd
>>20
これおもろいよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:21.67ID:IrUzofSI0
期待値的にはRWBYも酷い
オリジナルになってからほんまつまらん何が悲しくて主役側の一人がずっと敵になってる話見させられなならんのや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:36.67ID:y4h+frqgd
>>77
ラブのオマージュは雑やからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:39.63ID:ZD70Kjfi0
言うほどおじさん見たいか?
大分ノリきつくなってきたわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:45.31ID:Yw02Bu1cd
>>130
式守くらい糞なら話題にもなるけどそこまででも無いから話題にすらならないって感じやろ
惰性で見とるけどそもそもあの2人がデレるのが早過ぎてつまらんギスギスしながら色んなイベントこなしてまた…かと思ったら速攻でイチャイチャしてるし意味不明
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:59.02ID:Ky/qg5Xd0
>>77
リコリコは話題になってスパスタはつまらんからや
流行った物が正義って風潮ほんと糞
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:02.76ID:vXNwpY8jr
組長娘と世話係、名前すら挙がらない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:10.16ID:yCi6+arQd
やっぱミュウミュウよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:35.10ID:HoYo1qSld
異世界薬局見てる奴おる?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:04.42ID:OG9OV0Spa
式守見とらんけどクソやったんか
つか高木さんみたいなもんやろあれどうやって糞にすんねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:08.87ID:6bD3QMbW0
ラブライブはあんま面白くも無いけどクソというほどでもないやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:19.59ID:j4DBoSC6d
てっぺんってやっぱ棒だらけなの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:23.29ID:IGG/4jEoH
>>55
最後にいちゃらぶエッチしよ→悔しかったら記憶奪ったらw→記憶なくなってるから関係継続するわw
これがクソムーヴすぎて青髪嫌いになったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:28.80ID:iL/TdSr30
ワイ、もう秋アニメを待つことにする
ゴールデンカムイ、スパファミ、異世界おじさん楽しみや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:53.66ID:FQwHQMDm0
>>151
少なくとも前期の🌈よりかわ面白いわな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:56.57ID:6i4wG4wDd
>>150
チー薬とシュート同じ会社かよ!?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:17:09.93ID:ZD70Kjfi0
>>149
主人公がレジェンド級の嫌われ者やから必見や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:17:21.12ID:Yw02Bu1cd
組長娘はあの現実には存在しないヤクザを受け入れる器がこっちにあれば面白い
娘はクソ可愛いしヤクザもイケメン好青年でなろうレベルの無双してて文句無い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:17:21.42ID:5uitsoIcM
さみだれ転けさせたら本番のスピリットサークルアニメ化できないじゃん、、
最強の名作なのに、、
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:17:30.38ID:WtTi3BNWd
スパスタつまらんな
2期で終わったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:17:41.78ID:y9NEesON0
>>140
もはやRWBYやなくてRBYやんけ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:17:53.82ID:it3Ll0qd0
ラブライブは空気やろクソアニメって弄ることも出来ない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:17:57.35ID:OG9OV0Spa
秋はチェンソーマン、スパイファミリー、デジキャラットうる星やつらと粒揃いやもんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:01.50ID:CMnKhb0Hd
メイドインアビス作画良すぎて草
どっから予算出てるのあれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:07.65ID:7DzfUtZT0
よう実面白いんやがあかんのか🥺
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:18.80ID:QKQBef/Z0
>>151
ラブライブは3期やりそうなのがキツイんちゃうか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:23.51ID:y0IzSovhp
>>160
元々面白かったのは1期の2話までやったろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:26.41ID:wlxjbxP80
>>149
主人公のCVが女声優だったらまだワンチャンあったね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:33.10ID:tE2w/aA9d
なろうアニメあんまり上がらんな
名瀬や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:46.22ID:iL/TdSr30
>>169
普通に恋しいんだよなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:48.27ID:OG9OV0Spa
>>164
作っとる奴らが特殊性癖なんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:50.59ID:tE2w/aA9d
>>160
一期からやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:02.86ID:BNsq2n5Y0
>>149
西片がクソ不快な高木さんやぞ
つまらないだけで嫌な気分にならない将棋の方がマシ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:04.32ID:XWlmRwUu0
さみだれまともな人間らしい人間がマグロの人だけやな
あと馬の人もまともっぽい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:04.30ID:BmYhJqfc0
>>147
一応見とるで、ペスト出てきてかなりハードモードな話なってきたな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:13.48ID:ysLFxjVVd
>>115
9月中は再放送やろ?
マジでどうするんやろな…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:22.38ID:R/OLimYV0
>>170
チェックする価値すらないし…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:33.12ID:PLNkJ01ed
https://imgur.com/ozEh6hp.gif
でもこういうガバガバ描写は糞やろ
本当に考察して作ってないんだろうなって
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:36.09ID:7yXnXekea
さみだれの作者はこれで大本命スピリットサークルも腐女子層も取り込めそうな戦国妖狐も絶望的になったからな
まだ納期飛ばしまくってる異世界おじさんのがマシだと言う異常事態
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:49.74ID:12o593qR0
一期はあんだけ持て囃されたはたらく魔王さまやろ...
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:57.95ID:ZD70Kjfi0
>>170
目新しさがないから
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:59.60ID:exaRU0drd
>>147
薬局見とるわ
つまらなくはないしキャラ可愛い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:19.18ID:ddzk1Hkzd
>>179
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:20.10ID:IRdJyCYE0
ラブライブ持ち上げるのは無理やろ
せっかくの2クール目なのに初期キャラの出番減らしてまで新キャラ紹介だけに尺使ってるのアホちゃうか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:21.57ID:XWlmRwUu0
>>150
ぱすてるメモリーとかいう神アニメあるやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:22.98ID:Z3td6BAh0
>>170
今期は毒にも薬にもならん作品しかないわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:23.05ID:ZD70Kjfi0
>>175
無職じゃん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:26.61ID:KtTBNdq4M
>>170
なろうアニメの作りすぎでレベルが上がってる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:45.43ID:x6tIo8EOa
秋アニメはチェンソーとモルカーだけでも夏アニメより豊作って断言出来るな

2022夏アニメは30年に一度レベルの不作やろこれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:50.16ID:Y7SWh5aS0
>>179
FPSでもこういう糞エイムよくあるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:52.79
>>166
アンチが嘆いてるだけでわろた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:57.43ID:XWlmRwUu0
>>140
虚淵のオナニーやな
滑り倒しとるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:59.57ID:IGG/4jEoH
>>179
これ叩かれすぎやない
本格ガンアクション売りにしてるアニメやないんやし別にええやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:01.00ID:k73kTT7F0
>>179
なんやこれギャグアニメか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:02.30ID:Yw02Bu1cd
>>149
とにかく式守バーターの男が糞過ぎて何でこんな奴を完璧美人な式守がベタ惚れ前提で話始まるのって感じやから初速で視聴者が置いてかれる
見た奴曰く式守も大概クソやから結局お似合いらしいけどまずそこまで耐えられない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:02.64ID:qWOf6ed00
さみだれなんであんな持ち上げられてたのかガチで謎なんやが
原作は全くの別物なんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:10.05ID:+/HADzwD0
はたらく魔王さま2期とかいう独占配信で助かってるアニメ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:19.84ID:9GJEBJrwM
メイドは全然面白くないけど毎週楽しみに見てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況