X



東映アニメチャンネル「月額350円で東映の名作が見放題」←このサブスクが全く話題にならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:52.11ID:Ne/rSgs5a
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:40.24ID:hha7gvcU0
東映の名作って何があるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:00.54ID:Ne/rSgs5a
>>2
なんと鬼太郎が1期から6期まで見放題やぞ
1~3期はおそらくサブスク初解禁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:21.46ID:RA6BIhOfF
安すぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:30.47ID:pvf2jOVDd
じゃりン子チエは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:46.47ID:Ne/rSgs5a
>>5
東映ちゃうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:26:09.94ID:qNGdzK0H0
dアニで全部統一してくれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:26:47.32ID:Ne/rSgs5a
看板のドラゴンボールは映画含め全部見れるのはもちろん、キン肉マンとかゲッターとかマジンガーもあるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:28:23.69ID:DMUD3sXy0
引き伸ばしジャンプアニメとか今更観る気にならんやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:31:22.98ID:Ne/rSgs5a
>>9
Z映画とかはアマプラじゃ見れなくね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:31:48.21ID:Ne/rSgs5a
悪魔くんと墓場鬼太郎もあるの嬉しすぎるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:34:49.66ID:tx862NZJd
遊戯王は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況