X



山川穂高さん、チーム内打撃5冠wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/09/06(火) 11:56:30.00ID:Vd3lP4g20
括弧内はチーム内2位

打率.272 1位(オグレディ.222)
本塁打37 1位(オグレディ15)
打点80 1位(オグレディ46)
安打104 1位(外崎100)
出塁率.385 1位(オグレディ.314)
0002それでも動く名無し
2022/09/06(火) 11:56:57.67ID:Vd3lP4g20
西武は絶対に複数年提示して引き止めろ
0003それでも動く名無し
2022/09/06(火) 11:57:10.67ID:xityHapid
源田って規定打数間に合わんの?
0005それでも動く名無し
2022/09/06(火) 11:57:46.16ID:Vd3lP4g20
>>3
数打席足りないっぽい
こっから離脱しなければ最終的には間に合いそう
0007それでも動く名無し
2022/09/06(火) 11:57:58.09ID:ROvoRZ9Y0
前半すげえ打ってたのに突然打たなくなったよな
0008それでも動く名無し
2022/09/06(火) 11:58:03.93ID:/dmgHIIh0
2位が.222ってすげーな
なんで首位なんだ?
0009それでも動く名無し
2022/09/06(火) 11:58:33.27ID:Vd3lP4g20
そもそも西武野手で規定立ってるのが山川外崎オグレディだけだったり
0011それでも動く名無し
2022/09/06(火) 11:58:59.87ID:wVqZNjhl0
3倍打点ニキ激怒のチャンスに弱い四番の後継者
0012それでも動く名無し
2022/09/06(火) 11:59:18.43ID:4fYjHORKa
クソみたいなチームやなぁ最下位か?
0013それでも動く名無し
2022/09/06(火) 11:59:49.02ID:UrhPxuiA0
四球ちゃんと選んでるというよりは
後打つ打者がショボすぎて勝負避けられてる場面が多い
0014それでも動く名無し
2022/09/06(火) 11:59:56.02ID:q2UlcWCWM
でもアグーソフトバンクなんやろ?
0016それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:00:14.72ID:Rrl6EVJY0
大谷のチーム内10冠みたいな話やな
0017それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:00:46.46ID:z3FV0mAUd
打点100ちょいはほしいな
0018それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:01:02.14ID:32xCvecC0
山川が打率一位はやばいわね…
0019それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:01:22.65ID:LgxfJqI30
なんでこいつら首位なんだよ
0020それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:01:45.13ID:vTiRsG9Mx
なお岡林と同格な模様
0021それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:02:10.98ID:oJda/Ti90
ようこれで優勝できるな
0022それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:02:24.32ID:QDT+Rkko0
これでよく勝ててるな
0023それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:02:42.43ID:o5nVbgByM
久しぶりになんで優勝できたのか分からないって言えるわ
0024それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:03:14.98ID:frhznZ5GM
ヤクルトも同じなんじゃねえの?
0025それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:03:21.16ID:Z5DZmFbF0
打率の括弧内草
0026それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:03:22.85ID:Rrl6EVJY0
2位のオグレディが地味にやばくて草
0027それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:03:43.77ID:t93fUKQ+d
>>5
なる
だから最近ビハインドでもフルででとるんやね
0028それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:04:10.08ID:tT08x+pA0
ヤクルトにいたら無冠の雑魚
0029それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:04:11.75ID:d6vB+uvrd
西武かピッチャーで勝ってるからな
中継ぎは優秀、先発もフォアは出すがイニング稼げる
0032それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:06:43.11ID:guy2tBoL0
投手王国
0033それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:06:56.69ID:WlDRP7Jq0
チーム2位の打率が.222って嘘やろ?
0034それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:07:00.83ID:taPTz36K0
2位がやばすぎるしこの打率で規定に届いてることに驚く
0035それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:07:21.34ID:UgYloFyX0
>>24
ヤクルトはオスナが.271 16本 62打点やし規定に山田塩見長岡おるから段違いや
0036それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:07:21.45ID:oJda/Ti90
ヤクルト村上が西部に来たら盗塁も1位やし打撃成績全部1位やろ多分
0037それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:07:24.88ID:EvVIZhqn0
アグー…
0038それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:07:54.98ID:+MmTcsETd
オグレディいいね
0039それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:08:30.23ID:6KcbnZY6d
アグーは生涯獅子!(でもお金は出さないよ)
0040それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:09:22.56ID:Rrl6EVJY0
2位がこの打率って規定打席届いてないやつだらけなんかこれは
0041それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:09:58.84ID:AJsyqxdcd
穂高…合格ばい
0042それでも動く名無し
2022/09/06(火) 12:11:03.60ID:hwCcph1Mp
あれ森は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況