>>635
256 風吹けば名無し sage 2022/09/06(火) 03:19:48.39 ID:YfZuFkShd
書き起こしながら見てた訳じゃないからうろ覚えや
・しーちゃんが作った生姜焼を「実家のより美味い」と絶賛
・へずまが作った料理をしーちゃんが作った事にしてsyamuに食べさせてみるドッキリ発案
・syamuはこのふわっち配信を見てるらしい
・なので今日は暴露されないように警戒?していて、一人でできることは「僕38だからできる」と自分でしていた
・尻汁がヤバかったのでホテルに着いてからしーちゃんが常備していたナプキンを渡したのだがニヤニヤしていた
・ナプキンの使い方が分かるか聞くも案の定分からなかったので使い方講座を開く
・syamu「パンツ脱げば良い?」
・syamuの洗ってあるパンツを使って付け方を教えたが、「パンツ触って大丈夫?」「(股の部分を触る際)こんなとこ触って大丈夫?」と聞いてきた
・講座中にsyamuがしーちゃんに触れ「あ、手当たっちゃった」
・渡したナプキンを眺め「ロリエ(ブランド名)なのかー」と口に出す
・トイレが汁まみれなのでしーちゃんは毎回下の階のトイレまで行くのだが、着いていこうとしてた
・しーちゃんの配信を見ているからかは分からないが、「僕ひとりで行く!で」
・家を出る際焼肉から4万円を貰っており、ホームシックだったり突発的な考えで一人で実家に帰る恐れもあるため、コンカフェとかに連れてこうと考えてる
・ゲーセンで沢山の人に声をかけられたと話していたが、実際syamuに気付いたのは一人で、後はへずまに話しかけていた
・クレーンゲームは上手い
・メダルゲームをやりたがっていたが何度も断り諦めた
・声をかけてくれたファンが何で女がいないのかをへずまに聞く
・今日の尻汁は特に酷くベッドに黄色い汁がベッチョリ付いてた
・昨日は掛けていなかったのに、今日に限って清掃不要の札を掲げていたため、今夜は汁付きのベッドで寝ることになった
・へずまが部屋に入る時喘ぎ声が聞こえたから多分AVを見ている
・本人に性事情を聞くと、今は抜いていないが実家にいた時は毎日抜いてたと返ってくる