X



【速報】大谷今日2本目32号ホームランwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:53:33.11ID:dR5CkFKM0
予祝
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:37.07ID:uJ84AOEv0
大谷.274 32本(2位) ops.902
防御率2.52 11勝 182奪三振(3位)

ジャッジ.299 53本 ops1.05

これでもまだジャッジMVPとか言ってるやつの正体なに?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:37.13ID:XBdhP8gYd
消化試合で稼ぐホームランで嬉しいか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:37.15ID:eSmluS0Qd
>>456
そのチームがPO行けない雑魚じゃん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:37.58ID:YndiiPQL0
>>406
日本伝統の内角()攻めで調子崩すからそんなに打てないぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:43.50ID:X75BeUATa
>>445
メジャーで長打で通用する選手でてまったからな、イチローだけならまだ盛り上がったぁもしれんふぁ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:43.86ID:7/MaFk/fa
>>473
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:45.97ID:OUwc4m9F0
やってることが前代未聞なんだから前代未聞の大谷賞作るだけで全て解決するやん

受賞条件は投打規定到達かつ30本10勝以上で
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:46.03ID:1LMVnfKjM
40間に合うか???
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:46.58ID:xmtdOloGd
松井秀喜

 私にメジャーリーグにおいて長距離打者であってほしいと願っていた野球ファンの方々は、私のその姿を残念な気持ちで見られていたと思いますが、
今の大谷選手を見て、とうとう日本人がメジャーリーグでも長距離打者となり、スッキリされているのではないでしょうか。

 また、彼はそれだけにとどまらず、素晴らしいピッチャーでもあります。野球の長い歴史の常識を変えた、唯一無二の存在です。
これからますます、大谷選手を応援されるファンの方々や、彼のようになりたいと思う少年たちが増えると思います。

 今後もファンの方々や少年たちの夢を背負い、躍動される姿を、私も一野球ファンとして期待しております。


2021年インタビューより
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:48.89ID:SZrtDSxT0
何度も言われてるけど大谷を超える野球選手って今後日本から生まれることは無いよな
0485ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:48.88ID:Zevtk5FF0
>>459
なんでWAR負けてるのにMVP取れると思うの?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:49.94ID:rUY/jXE00
>>363
記念パピコ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:51.44ID:F/DfVNqid
>>363
記念パピコ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:52.67ID:Uj4fXUw/a
このままうっかり40号まで行って欲しい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:54.41ID:7/MaFk/fa
>>473
さすがに草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:54.46ID:XsCio0mD0
こうなってくると最初10試合くらいホームラン出なかったのがもったいないな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:54.51ID:BfZenU0Da
>>460
村上のが打ってそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:54.95ID:eWHjAeYc0
お前らも大谷翔平派かよ!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:00.03ID:8rUyhN+9d
31号でぬか喜びしてるジャアアアアアアアアアッジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:03.04ID:8GD4m+8h0
>>122
リプ欄のMVPアンケどれも大谷が圧倒的で草
記者投票やなくてファン投票やったら大谷が確実にMVPやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:03.84ID:k5QkkLhed
>>363
これワイが書いたことにできひんか
0498ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:12.36ID:Zevtk5FF0
>>474
なんでそんなに数字間違えてるの?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:15.14ID:G0o9+TCP0
32も打ったか
40はどうやろな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:15.59ID:lwXzpGmiM
>>474
ヤンガスに決まってんだろ
余裕で大谷だわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:23.08ID:oUJwVZ44d
>>450
よう見たらフレッチャーだったわ🙄

ダビット・フレッチャー(2022)
.279 2本 OPS.698
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:23.35ID:1B9Y93yva
大谷やばくね?

これガチでメジャーが視察にくるだろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:25.92ID:6hzWYScj0
>>474
ジャッジ3割切ったのかよ
大谷ワンチャンあるな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:28.09ID:fpDE5QyP0
>>212
こいつやばいやろ特攻されても文句言えんわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:37.14ID:TbrCwiPY0
>>212
ライバル潰し
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:49.94ID:mBxNtY5U0
ちゃんと入っとるな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:51.30ID:7T/rOa0o0
>>474
下方修正してて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:51.93ID:TSNrTw4W0
MVPっていうなら

打率.280 40本塁打100打点100得点15盗塁
15勝 防御率2.50以下 200奪三振
規定到達

これくらいはやらねーと無理だな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:52.89ID:MKXEHE83a
>>212
缶ビールに見えて焦ったわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:54.79ID:LBntdAew0
>>363
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:56.29ID:lVVPjCD80
>>403
WARはセンターにプラス補正入るやん
大谷みたいにピッチャーやりながらのバッターには他に事例が無くて補正入らんから実際の負担は計算に入っとらん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:04.65ID:z1sh0U3L0
Steam から
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:04.92ID:FMytb2sod
ヤンカスがうっせえし去年とってるから今年はMVPジャッジでええわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:07.07ID:Z9JT6Y4G0
>>474
盛ってんじゃねーぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:08.48ID:Z4FS5wEAa
大谷は好きだけどMVPはジャッジやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:09.37ID:yz8r3dAw0
>>510
もうこれ一人で野球してんだろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:12.56ID:xgQltpA20
大谷去年取ったからジャッジにしようかなみたいな
そういう思考で投票する奴が多いから不利やな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:14.41ID:Knqs0agad
>>233
大谷すげえええとしか言ってないのに思考の飛躍してて精神障害としか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:17.00ID:nXVuQUlUa
>>363
イイネ・
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:18.00ID:ZhzWmvJca
>>474
ジャッジは.302 54本なんだが
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:18.62ID:0CuiyO760
>>363
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:18.98ID:GIAQFC8Aa
鈴木誠也が10本になるリーグで30本や
鈴木誠也は日本では30くらいうつから、大谷が日本にいたら90本くらい打つで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:22.86ID:1jBK7yba0
2004年の松井秀喜を完全に過去にする最近ツーシーム覚えた先発ピッチャー
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:26.37ID:YkZGiHpZa
>>407
嫉妬アタック
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:38.87ID:7/MaFk/fa
ジャッジ60本




これ考えるとやっぱりしょぼく見えるわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:41.15ID:YndiiPQL0
>>447
残り27試合ってことは打席に立つのは100打席くらいか
25打席で2本ってギリギリやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:41.55ID:Wd/39xmEd
>>363
もうお前がMVPでいいよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:44.92ID:DGeiglwRM
MLBの公式のリプでも大谷ジャッジ論争が過熱しとるな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:45.34ID:uKYVrBmw0
すげえな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:50.03ID:NoKB/94G0
1試合2発は今年初か
0539ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:51.19ID:Zevtk5FF0
万一3本目打たれたらコメリカパーク爆破しにいくわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:55.06ID:rFzNb5Esp
またMVPが分からなくなる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:58.86ID:hzoStP3oM
>>506
エンゼルスでの1勝はHR3本打つより難しい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:05.32ID:VXxnJmNMM
40打ったら流石にMVPやろ?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:07.72ID:uFrgBU4ba
>>498
アローン・ジッジw生きとったんかいワレ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:11.81ID:VilxrSlMa
上原とかいう頭ソガイは何が気に入らないのか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:13.53ID:qa/gSlm5H
>>474
MVPってモーストバリアブルプレイヤーだからな
60本なんて十人くらいいるけど2桁勝利30本は大谷だけ
大谷がMVPじゃないならガチでデモやるわ
イチローとダルも呼びかける
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:15.81ID:X75BeUATa
>>510
化け物やんけ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:17.24ID:s7YKTDRCM
左で
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:25.07ID:mBx6f31d0
去年は前半スラッガーで後半エースって感じやったけど今年は万遍ないな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:26.86ID:H3k6ad780
>>484
日本に限定せんでも今後100年現れるかわからん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:27.22ID:nrp1oZmE0
大谷さん、サボってるトラウトが自分と同じくらいホームラン打ってるので
突き放すため二本打ってしまう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:27.21ID:NE2wEH/ya
この力感の無さ
底無しの野球センスしとる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:28.75ID:RIiJTImEd
>>525
それワイや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:29.79ID:Sx7FT38g0
逆にジャッジが取らないと大谷が今のパフォーマンス保つ限り毎年延々とMVP取り続けることになってしまうで
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:31.11ID:7/MaFk/fa
てか大谷





チーム勝ってるときしか打たねえな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:32.10ID:eLtbSBTSd
ヤンカスが嫌われすぎてるから大谷をMVPに推す声が多いだけで、仮にジャッジがツインズあたりの無害なチームにいたら余裕でジャッジMVP派が多数になる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:32.65ID:K3fTGu+p0
去年のオールスター前と今年のオールスター後足したら何本や?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:35.37ID:DIt//vxU0
まぁでもそれはそれとしてジャッジは61本打てば確実にMVPやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:46.69ID:K4GYMsgsa
>>474
ダニ信さあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:48.18ID:zifoNxVvr
ジャッジのMVPボーダーって61本やろ?
60本って言ってる人は61本の記録知らずにキリがいいから60にしてんのか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:52.93ID:ZiFRnC8+d
打つのは良いけど雑魚狩り感が否めないよね
この間のアストロズからも一本打っとけよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:53.95ID:02/Hxw840
>>448
いや大谷は日本で50本は打つだろ
3年目くらいで年40本ペース位で打ってたぞ

NPBならキャリアハイで
20勝ERA1.8 250奪三振
3割50本30盗塁
はいける
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:54.47ID:wu7QZnmJ0
>>539
あ、まずい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:04.76ID:TgOdP4JW0
>>355
専ブラをmae2cに変えよう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:06.71ID:jma2d7rn0
安倍死亡
統一教会死亡
電通高橋死亡
AOKI死亡
KADOKAWA死亡
ソガイ死亡
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:07.46ID:xBm4/5Dt0
>>539
お爺さん外出れるの?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:08.26ID:rUY/jXE00
>>533
いや打ってから言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況