X



A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:43.11ID:rq5yys850
はい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:19:34.42ID:QbsW3FArr
リアタイプラチナ昇格だけで満足してるのワイだけ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:19:45.89ID:mCBfoF8r0
>>246
ワイも
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:19:53.31ID:Hb7V2gdOM
初心者なんですけど質問いいですか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:12.64ID:Tilz41Ida
どうぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:13.13ID:FptUaBsK0
1.7億で寝てたら32000まで落ちてて絶望したけど走ったらガンガン順位上がるな
いつもならこの時間のボーダーの下付近だと全然順位動かんのに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:20.28ID:F92v5Wnl0
片手間ハム純正やっとるけど累計大田やったわ
全同値のやつおるから写真だけ使うか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:28.54ID:SeEPn7CG0
>>243>>244
やっぱ多いな
コンマイに愛されてるというかオモチャにされてる気がする
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:51.57ID:Hb7V2gdOM
ありがとうございます
則本
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:52.03ID:+jAKDLpea
プラチナ3まで初めて行けたわ
100勝120敗とかやけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:21:02.82ID:AByA0f/id
>>245
辰巳島内岡島やと思ってたんちゃうか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:21:08.80ID:+u7JO2Nk0
イベントボーナス740%で累計撤退したの勿体なかったなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:21:12.78ID:Ksl3Hfpka
種類数なら糸井が一番多いんちゃうか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:22:39.83ID:qiHinC/W0
筒香ってマイナーだけどWS出るの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:22:41.72ID:rq5yys850
落ちたな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:22:50.08ID:SeEPn7CG0
リアタイは毎シーズン駆け込んでプラ3上がってる
あと一か月あるんやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:23:18.64ID:AByA0f/id
糸井
通常覚醒チャンピオンアニバTSセレ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:23:39.92ID:pJTCxPpaM
ここ最近の累計
EX 吉川 岡本
小久保、阿部

自チーム阪神辞めた方がええんかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:23:44.85ID:AN7OXhKw0
累計本多
選択A誰にしようかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:23:47.53ID:AByA0f/id
>>260
純正見せてや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:23:51.89ID:bSKLIqfo0
今年は前田来るかな ずっと欲しかった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:24:41.55ID:Ksl3Hfpka
>>260
はえー強いわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:24:44.54ID:AByA0f/id
落とすな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:20.55ID:Ksl3Hfpka
>>263
思ったより少なかったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:23.17ID:GbpftfwP0
今回全然回せてないからA契約書すらとれんかったわもったいね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:30.66ID:Jmln/Umz0
ていうか今日なんか来るんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:37.56ID:SeEPn7CG0
吉田正尚は去年めちゃくちゃ引いたわ
ちな今年もセレで当たった

https://i.imgur.com/w2IoQJW.jpeg
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:21.48ID:qJ4+Ho/s0
フィーバー名門1試合で28000から2000位くらい上がるんやけどここら辺の奴らほんまに肉入っとるんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:35.20ID:2tN74M35a
全部拡張したけど選手枠が足りなーい
純正やりながら他球団の有能育ててるだけなのに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:47.60ID:Jp2CEpWkd
自Sまで走ったけど福留か阿部か決まらんわ
どっちもいらん気もする
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:58.69ID:AByA0f/id
>>270
TS3球団セレ2球団なのを別々に分けたら多い方やな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:27:07.95ID:gzJdo2bZ0
ようやく超特急付いたわ
20体ぐらい生け贄にした

https://i.imgur.com/v7WhjBa.jpg
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:27:51.01ID:FywxuVarp
>>238
かなり強いし中日純正の人は助かると思うで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:27:58.87ID:Jp2CEpWkd
今年のセレダルってとんでもない能力になるんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:28:32.04ID:Ksl3Hfpka
>>277
確かにせやな
というかTS3球団って改めてすごいわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:28:36.33ID:K8Cs/9SUM
累計本多だた
泣いた

引退しよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:28:37.61ID:FptUaBsK0
>>274
その辺は1.8億前後で余裕の出社勢やろ
ボーダー予想1.7億代が多かったし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:28:39.17ID:QESfo8s60
1.86億ワイ
めでたく上がり

相手とスピ近すぎて話にならんわこのイベント
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:28:49.23ID:AByA0f/id
もし秋山が復帰しなかったら西武のTS誰やったんやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:29:04.57ID:SeEPn7CG0
>>281
2020,2021の復刻ってないんかね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:29:05.47ID:Ksl3Hfpka
>>278
久々にジュニアおまんこ見たわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:29:48.76ID:GbpftfwP0
このイラスト微妙やからダルセレでロペス来て欲しいわ
https://i.imgur.com/J86995W.jpg
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:29:48.95ID:Qdi3xjxm0
>>278
ジュニアおまんこ永久保存
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:29:53.35ID:AByA0f/id
>>282
リリース時にはまだ阪神にいなかったって考えるとこのゲームの時間も凄いわな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:29:53.42ID:X8wJ7vRqp
ジュニア見るとジュニア楠本思い出してイライラする
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:30:10.68ID:vHP2TTYw0
何人かOBできて取ったら引退すると決めてるやつがおる
はよやめたいから頼むわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:30:18.36ID:Jp2CEpWkd
>>287
本人がしない言うてた気がするで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:30:25.18ID:QESfo8s60
3万前後で一気にランキング順位上がるよな
あの無駄に走って憤死する屍超える感覚好き
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:30:48.24ID:JJQPNvEg0
今年交換会あるか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:30:51.89ID:rq5yys850
ジュニア自慢罪は重罪やぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:31:25.83ID:SeEPn7CG0
>>295
そうよな
そんなら次どの年度で出すねんって感じだが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:31:32.69ID:XXU6yMwX0
セレクションゲーになってしまった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:31:42.28ID:ESbsD6sa0
累計未完の大器
ありよりのあり
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:31:51.34ID:rRwbMXPja
大勢湯浅松川あたりのA出てへんの怠慢がすぎるやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:31:52.74ID:gzJdo2bZ0
>>288
ツーシーム持ち特殊スライダーやからスピ解したけど結構打たれる😢
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:32:07.31ID:vtmZfDno0
今日からシリ2か
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:32:09.44ID:YU4yd7ky0
>>233
青木のときみたいなWS復刻な気もするけどなぁ……
YouTuberは今のメジャーの能力反映させるんじゃないかとか言ってるけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:32:14.31ID:QESfo8s60
ジュニアって背景も写真もカッコよく無くね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:32:23.39ID:wvbZ6i84M
ヤク純正ワイ、リアタイが勝てなさすぎて咽び泣く
投手が飽きてきたし12球団もやってみたいンゴねえ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:32:39.35ID:kOWeo31D0
>>303
松本剛のAが出てないのよかマシやろ
まあ去年はAあったけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:24.31ID:bD/3s6UYa
https://i.imgur.com/CqKczpz.jpg
こいつ腰やって終わったらしいな
ホークスファンが嘆いとった
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:28.16ID:BCt3AK1Va
一位のやつ走りすぎやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:30.76ID:wvbZ6i84M
奥川欲しさに20年ぶりにパワプロ買ったりめっちゃミキサーしたけど最後の最後まで引けへんかった…
パワプロ面白いンゴねえ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:31.84ID:SeEPn7CG0
ワイはジュニア根尾を11か月間倉庫に閉じ込めて去年の交換会で解放したで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:40.22ID:+u7JO2Nk0
ちな次のなんGリアタイ大会の開催日時は?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:42.00ID:3zc3nrSK0
大山アーチスト化
なってなかったらパワヒ広角維持でも許したるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:04.90ID:ysJ3eCGm0
>>310
首やぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:18.13ID:SJ1/V7F40
全然累計届かなかったわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:20.23ID:kOWeo31D0
2万位と3万位の差がかなり詰まってきたな
もう差が400万しかねえ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:21.00ID:Ksl3Hfpka
この前身内でオールdレベル1限定ルーム戦やったけどめっちゃ盛り上がったわ
クソみたいな凡打がクソみたいな守備で抜けてくの面白い
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:27.93ID:+u7JO2Nk0
YouTube配信ありで定期的に開催して欲しいンゴねえ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:47.28ID:wvbZ6i84M
>>317
今回めっちゃキツかったわ
最後職場のトイレで20エナくらい使ってしもうたわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:48.89ID:GbpftfwP0
>>312
どうしても欲しいなら11月に選択契約書くるで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:50.00ID:mCBfoF8r0
なんGリアタイ部ってみんな打率5割くらいなん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:56.21ID:Jmln/Umz0
>>288
文面だけだと物騒すぎて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:57.29ID:posXAKyLa
森野
通常70%
ノリ
通常70%
久保裕
渡辺直

今年のTS酷すぎて引退です
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:57.65ID:SDhL32naa
>>319
おい!けいすけ!w
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:35:02.34ID:Tilz41Ida
ジュニアおまんことかいう逮捕案件
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:35:17.74ID:wvbZ6i84M
>>322
その予定や
今300エナやからあと950エナ貯めなあかん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:35:48.42ID:gzJdo2bZ0
前リアタイ部に球聖おったな
強すぎて笑ったわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:35:54.23ID:GbpftfwP0
>>329
アニバもあるし大変やなぁ出ること祈ってるで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:08.36ID:PI5O/+N2a
福留当てられへんかったから2020年のやつ解放してもええんか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:20.13ID:wQREyHeed
>>153
高弾道は結局使えんわ
高橋由伸が最強や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:27.19ID:Ap+fJ/No0
>>330
これに負けたら引退するわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:37.58ID:wvbZ6i84M
>>330
現役縛りはええなあ
ワイは雄平とか好きやから使っとるけど
ハムなら大谷にダルに投手豪華なobおるやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:40.51ID:lpFJp4hBd
去年末から始めた純正勢としては去年の覚醒フランチャイズって最高やん
今年もきてくれ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:50.70ID:FptUaBsK0
今日からS2やっけ?
初日からミキサーってあったっけ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:02.57ID:qJ4+Ho/s0
>>284
なるほど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:15.04ID:bRRgr8B8a
小久保も井口も奪われたせいであんまりやる気出んわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:19.17ID:4czvEPlFd
>>336
ショートと捕手が壊滅的や
古田と池山には勝てん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:19.82ID:P7cSunqjd
50エナくらい使って駆け込み累計から北川で草
毎度のことながら一気にテンション下がるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:24.75ID:Ksl3Hfpka
>>330
近藤FA前提なの悲しい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:34.54ID:nZ6Omx380
ジュニアおまんこという危険なワード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況