X



【速報】ハンコックの懸賞金16億ベリーwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:53:55.65ID:6I4qHkEaa
tps://i.imgur.com/zrDS6np.jpg
tps://i.imgur.com/K13N7in.jpg
tps://i.imgur.com/soD2RFt.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:54:35.79ID:a3WNv5zjH
サンキューライリー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:54:51.82ID:6I4qHkEaa
ミホーク、ハンコック、クロコダイルは七武海の中でも別格やったんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:55:03.12ID:3QCo++Kn0
ライリーって誰だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:55:43.53ID:46yliJV30
フルーツパワーで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:56:04.41ID:6I4qHkEaa
黒ひげハンコック1人に半壊させられてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:56:26.60ID:S8cYY7N10
サウジアラビア有能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:57:18.55ID:ZE4BSw7u0
コービーブライアント雑魚やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:58:09.85ID:aIefpBSi0
懸賞金のインフレ凄いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:59:37.24ID:3ovaSKgG0
ハンコックは生存したけど悪魔の実の能力だけ吸われたんか?
ぶっちゃけメロメロの実とか戦闘面でハズレやしハンコックに新しい悪魔の実食わせようや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:00:40.78ID:aIefpBSi0
>>10
いや当たりやろ
蹴りだけで石化して砕ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:00:51.89ID:3QCo++Kn0
>>10
石に変えられるのは強いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:01:45.16ID:3QCo++Kn0
てか黒ひげ弱くね?
ルフィはカイドウ倒したのに幹部石化されてレイリーにビビって逃げるとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:42.90ID:Pxf1bVog0
ハンコック
覚醒したら糞強いやろ

黒ひげ幹部すら石化できるし
石にして砕いたら死ぬし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:51.99ID:TqPOQesC0
黒ひげの株下がってるからもう一発何処かでパワーアップイベントくるだろうなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:03:05.20ID:MCK518kLa
>>10
ハンコックの能力目当てで襲いにいったけど失敗してんじゃねえか?これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:03:58.64ID:sCSZTo+90
黒髭「メロメロメロン❤」
麦らぁ「」(石になる)
地獄かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:04:01.33ID:MKmVNKlD0
やっぱりレイリーがNO1!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:04:24.90ID:0isTELt00
>>10
メロメロの実目当てで襲いにいったけどメンバー石にされまくった挙げ句にレイリー出てきたからコビーだけひっ捕らえて退散したっていう話やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:04:36.53ID:xm815dzC0
懸賞金ってなんの意味もないよな
だってそもそも海軍の中に倒せるやついねーじゃん
民間人で倒せるやついるわけないしなんの価値もねーわ

ワイも懸賞金つける部署行きてーな

「うーん・・30億!」

これいらんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:04:53.30ID:YrFJgSdG0
言うほどメロメロの実必要か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:05:02.02ID:P6HYuDwod
>>3
フッフッフッ(ガシャンガシャン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:05:16.13ID:u3wPVYer0
七武海じゃ四皇相手に話にならんやろみたいに言われてたけど蓋開けてみたらほとんど四皇幹部以上には強かったな
明確に弱いのバギーと描写ないクマぐらいちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:05:22.71ID:2SdnjTx5d
なんでコビー誘拐されてんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:05:38.38ID:3QCo++Kn0
>>20
ルフィがカイドウぶっ殺した横で何してんねんこいつ
小物感消えんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:05:45.30ID:FqxsIWttd
メロメロ奪おうとか正気かよ、仮に奪えたらひでえ絵面やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:06:34.97ID:8MM4pM56a
らしい

24 それでも動く名無し[] 2022/09/06(火) 13:57:44.05 ID:MKmVNKlD0

>>21
ハンコック 黒ひげ海賊団の殆どをボコる
黒ひげ 手下壊滅するもハンコックに勝つ
レイリー ハンコックを助ける
コビー レイリーから逃げる黒ひげに攫われる

結果 ハンコック生存でコビー黒ひげの奴隷
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:06:51.05ID:GSy3E5Gbd
メロメロが効くということは覇気が足らんかったということやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:07:06.34ID:6Bf9KwpK0
低すぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:07:22.17ID:aIefpBSi0
>>21
藤虎緑牛が徴兵で集まるくらいなんだから対抗できるやつがいてもおかしくないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:07:31.35ID:XmEt2Pyna
ショタ姿のクマに黒い翼とかついてるってマジなのですか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:07:55.91ID:rs45n4d7a
初登場黒ひげ「夢はおわらねぇ!」
現在黒ひげ「雑魚狩りすら満足にできませんw」

この小物マジで邪魔やからさっさとシャンクス辺りに殺させろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:16.68ID:aIefpBSi0
>>24
クマはどうみても強いやろ
攻撃力に瞬間移動
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:20.36ID:GtvuFXXhd
コビー誘拐してどうすんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:25.89ID:6Bf9KwpK0
>>21
緑牛、藤虎とかおったしなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:26.95ID:Pxf1bVog0
能力者狩り

スケスケの実←成功
メロメロの実←失敗
バリバリの実←次はこれやろ


モリヤの能力も奪われてるかもなw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:28.06ID:IBQQQtxoH
>>21
アメリカ政府も連中が手に負えないテロリストに懸賞金かけてるからセーフ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:35.87ID:h5RIfd560
>>28
藤虎くん、これどうするの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:36.52ID:lzANit9Ed
https://i.imgur.com/VfvcLox.png
語られる真実はーーー


尾田「ふふっwみんな気になっとるやろなあwwせや!引き伸ばしたろ!w」

ってコト!?
尾田くん……見損なったぞ……
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:37.70ID:4vu8utTg0
攫われたコビーが肉便器になるんか
可愛そうに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:47.92ID:4SIzQdnO0
デボンはスケスケの実だっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:52.12ID:6Bf9KwpK0
>>35
疲労も弾けるのヤバイよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:09:30.74ID:6Bf9KwpK0
最近の藤虎叩きネタつまらん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:09:42.58ID:WeUBN5Wlr
メロメロの実効かない

中将 モモンガ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:10:10.85ID:3QCo++Kn0
>>43
それはシリュウ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:10:40.40ID:HYr8N0Ou0
コビーに人質としての価値はあるのか?
潜入調査的なやつか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:10:56.16ID:q7oeaq9yH
実の能力奪うって食べちゃうつもりなの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:11:04.58ID:yKZFGE2m0
はよ、ルフィがハンコックにゴムゴムのザーメンピストル放って
「ゴムどからぁ妊娠しねぇ」ドン!!
ってシーン尾田くん描いてくれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:11:32.71ID:HYr8N0Ou0
黒ひげはホモやからメロメロ効かんかったんだろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:00.49ID:rs45n4d7a
>>41
読者誰もサボがやってると思ってないのにドラゴンだけ未だに確認しないと…とか言ってんのアホやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:12.85ID:gPX/uCSQH
国葬かな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:17.65ID:fbo2QUl9a
>>41
そんな引き伸ばしなんかやってっから連載終わんねーだよ馬鹿尾田
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:36.06ID:uKLGPX3t0
尾田も大概逆張りマンやな
ハンコックが捕まるみたいな予想多すぎて変えたんやろうけど、新パシフィスタで誰も討伐できてないやんけ
七武海は新パシフィスタあるからいらないんちゃうかい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:19.66ID:4SIzQdnO0
>>47
そうだったか
黒ひげ海賊団が早々に消えるわけないから石化解除されるんだろうな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:21.65ID:xzbAKRVz0
>>454
なんでコビーおんねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:25.81ID:q+bSDQ3fp
>>57
これじゃ藤虎がただの無能かスパイだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:42.95ID:waBvm/qea
魅力ほとんどない黒ひげ海賊団の中でも数少ない強キャラオーラ持ってたやつだったのに…
https://i.imgur.com/39DjRUU.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:46.67ID:IRdJyCYE0
メロメロ自体には相手を魅了する能力なくて
メロメロになった相手を石化させる能力やろ?
他キャラが使っても雑魚では
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:14:20.11ID:dRtMxPjz0
メロメロ放置しとくとやばいから欲しかったんちゃうか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:14:26.84ID:5nMrRDwya
>>57
予想が外れたら「尾田が展開を変えた」ってめちゃくちゃ最強の理論やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:14:59.11ID:Z/ZMMa5D0
いやメロメロ欲しいか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:15:20.65ID:nDH3CV+Nr
>>57
元帥は五老星は反対してたぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:15:31.87ID:3QCo++Kn0
>>63
ミホークですら拠点変えようとしてたのに強気すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:15:33.12ID:SPHXvEJCa
黒ひげが軍艦奪って逃げたら、そこに偶然居合わせてたのがコビーだったからついでに人質にしたろ!みたいな感じちゃうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:15:43.16ID:/K3UPyT5d
>>65
コナンの博士黒幕説はそれで未だ負け知らずだから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:15:49.72ID:jksMpKbn0
つまり黒ひげ海賊団はモモンガ以下ってコト!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:15:57.49ID:0hjIDS0i0
デボンも実持ちやったし誰にメロメロ食わせる気やったんや黒ひげ
実はビビ捕らえていてメマーイダンスにメロメロ効果使わせたかったなら評価爆上げか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:16:11.61ID:0/NlBSgXa
海軍「こいつの誕生日11月11日なんやな」→懸賞金11億1100万ベリー
https://i.imgur.com/R7yWhdh.jpg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:16:18.52ID:pjPva8iBp
正直コビー推してるのも良く分からんわ活躍してるシーンとか戦争のとこでもほぼ描かれてないから思い入れもないし勝手に攫われたの見ても盛り上がらん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:16:32.47ID:wvi9oi59p
海軍弱すぎるやろ
七武海全員に負けとるやんけ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:16:37.00ID:4V9gE5jz0
黒ひげ配下だとシリュウとラフィットはやられたのか気になる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:16:44.51ID:0pGyeyoMd
>>28
ルフィの兄貴ってほんまだらしないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:16:46.09ID:MKmVNKlD0
>>72
考察厨ってヤベえな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:17:19.30ID:3QCo++Kn0
>>62
無機物も石化させてた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:17:23.16ID:MKmVNKlD0
>>71
うーん、4番w!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:17:30.47ID:+FwRK48j0
>>77
むしろ七武海が強いんや
海軍四皇七武海のバランスで勢力均衡してたんやし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:17:30.67ID:a3WNv5zjH
>>76
2話から出てるからね仕方ないね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:17:51.53ID:dS66gPwK0
>>57
ハンコックが捕まるなんて言っとる奴ら同人ネタで話してた奴らだけやん
あれを読者の予想として受け取るのはさすがにアスペが過ぎん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:18:45.54ID:u3wPVYer0
>>71
九尾のババア不細工にしたのズラシにも程がある
麦わら海賊団に美女殴らせられないみたいな言い訳してたけど今までの敵チーム美女だらけやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:18:55.26ID:MKmVNKlD0
>>62
砲弾も十手も石化させるし石化能力が本質で魅了はオマケじゃねえの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:19:01.81ID:KePyrvq5p
>>86
誰か1人くらい捕まえないと七武海潰して兵器に頼る意味がないやん
その中で出番がある程度終わってるハンコックくらいしかいねーじゃんウィーブルなんかこれからだろうし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:19:25.03ID:WvOUlVLga
なんでや
スベスベ食ったアルビダが美人化したし、メロメロ食った黒髭がえちえち美人になる可能性だってあるやろ😠
0092それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:19:45.69ID:BLKtCs2Q0
>>71
青雉まじ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:19:48.09ID:pU9y4hSMa
闇落ちコビーはちょっと期待する
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:05.97ID:gwpac25Mp
ティーチっていうほど懸賞金爆上げ要素あったか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:08.12ID:MgCL4lCJd
>>86
そらサンジ離脱の時のお前の飯以外は食わねえ!ってルフィのセリフに今まで他のやつの飯も食っただろとかいうイチャモンつける奴等やし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:09.98ID:vwQrzrnJ0
>>71
華のなさがすごい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:18.50ID:yH9IFX+k0
ハンコックごときに勝てないのやばいやろ
黒髭もうどうでもええやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:34.40ID:5AjpW/S70
>>87
初期デッサンの段階では美女キャラやったけど
なぜかブスになったんや
https://i.imgur.com/IJMlBNq.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:49.36ID:kd2SLJsI0
>>71
2,7,10以外はナミでも勝てそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:55.39ID:aIefpBSi0
黒ひげの幹部がかませにしかなってないのは尾田どういうつもりなんやろな
明らかに弱く見えるように描いてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況