X



今期糞アニメ四天王「最近雇ったメイドが怪しい」「惑星のさみだれ」「ラブライブスーパースター4期」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:58:42.42ID:8adw0NXHr
前スレ

今期糞アニメ四天王「最近雇ったメイドが怪しい」「惑星のさみだれ」「ラブライブスーパースター2期」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662428845/

今期糞アニメ四天王「最近雇ったメイドが怪しい」「惑星のさみだれ」「ラブライブスーパースター3期」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662434978/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:58:57.11ID:kTcbm24hM
そこを増やしていくのか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:59:45.41ID:7P1bMHir0
今期一番かわいい女の子は誰や?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:00:35.64ID:ybAjURQo0
>>3
アルスノトリアちゃん!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:00:49.97ID:Q+hG5shTd
エンゲージキスアンチはネトウヨ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:01:11.13ID:YU4yd7ky0
もう無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:01:16.56ID:oA9qaKkT0
>>3
伊藤紅葉ちゃんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:01:55.46ID:YU4yd7ky0
>>3
さーちゃんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:42.27ID:rs45n4d7a
来期でもそうやけど結局期待されるのってジャンプやガンダムだののビッグタイトルだよな
そっちのが質もええんやから当たり前やけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:47.10ID:tpllUckWM
風都探偵にウマ娘のキャラとか声優出てくんのって特オタ的にはどうなの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:03:46.36ID:87zidvfcr
>>3
てっぺんの邪神ちゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:03:53.82ID:d8g8htPhM
リコリコの夏コミには早すぎたけど冬コミの頃にはブーム去って飽きられてそう感
絶対他の女でブヒブヒしてるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:04:10.48ID:ZKGVSReN0
誰も見ていないうたわれるもの
種田梨沙と大川透の声の劣化が悲しくなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:04:23.67ID:Jc6j5ORx0
>>12
ウマ娘全く知らんから別にどうでもいいかな
単なる小ネタならフィリップのホワイトボードとかにも色々書いてあったしお楽しみ要素って事で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:05:06.28ID:IRdJyCYE0
>>12
原作からしてAKBとかなすびとか出てくる作品やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:05:07.63ID:5UUwKP/80
去年夏の糞アニメ四天王

たんもし
僕リメ
ひぐらし卒
アクアトープ


レベル高杉ね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:05:26.74ID:GSy3E5Gbd
ラブライブはクソアニメ枠で見とる前回休みで寂しかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:06:23.86ID:fyiR2A4c0
ブッチギレってオリジナルアニメ?
あれウケると思って作ってんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:07:05.53ID:ybAjURQo0
>>24
ウマ息子よりはまし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:07:13.90ID:HVPhu+EAa
君ら放課後堤防日誌なんで教えてくれなかったんや
ピッコマで見つけて読み始めたけど可愛いし読みやすいわ
アニメも見たかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:07:53.97ID:oA9qaKkT0
風都探偵の監督ってウマ娘のキャラデザなんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:17.77ID:ZKGVSReN0
シュートの原作レイプっぷりはヤバいけど視聴者がいないから話題になってない
作画が酷いのは当たり前で原作完全無視してホモアニメやってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:26.59ID:fyiR2A4c0
>>25
JRAはウケると思って作ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:57.94ID:YU4yd7ky0
コロナ感染で演技劣化した声優とかっておるんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:09:00.80ID:csfz5az+p
惑星のさみだれは作画がやべえなと思ってたら
あのいもいもの制作会社と知って納得した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:09:03.65ID:7HmLo+TE0
>>19
それは全然関係ないやろw
監督関連で原作に無いウマ娘要素いれるのはいいのかって話や
ワイはウマ娘知らんしゴリ押し感もないからどうでもええけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:10:53.81ID:AYXfXDWFd
現時点ではタイトルからしてハーレム謳ってて最終的にはハーレムになる事が確定してる異世界迷宮よりもずっとソロプレイ自称してて最終的に誰とも結ばれず元の世界に帰る事が確定してる異世界おじさんの方がよっぽどハーレムしてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:11:59.46ID:oA9qaKkT0
そもそも1クールアニメ同人誌にしようとしたら大半ブーム去ってるからな
やるとしたら放送期間にTwitterで1枚絵上げまくるほうが売名で有利や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:11:59.85ID:AYXfXDWFd
>>37
×ずっとソロプレイ自称
〇ずっとソロプレイだったと語られてて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:17.42ID:GGgSL4Xj0
>>3
継母のデカい方
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:27.57ID:fyiR2A4c0
>>37
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:39.59ID:oA9qaKkT0
>>34
同じ作品でも櫻子の方が圧倒的やろがい!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:48.28ID:GGgSL4Xj0
>>14
3倍はやべえわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:49.72ID:ZKGVSReN0
異世界おじさんの続きはどうなるのか
コロナの影響で9月末まで再放送確定したから残りは数か月後に配信かな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:25.86ID:oA9qaKkT0
いせおじは飢えさせて原作に飛び込ませる策やろ…たぶん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:14:01.78ID:d3EJds+xM
>>17
大川透はニャモはニャモだったけどノスリパッパが変わり過ぎて低い超えが辛そう…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:14:19.99ID:As7Bo9600
継母観てないけど東頭?っていうのがぱっと見可愛いなと思った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:14:31.27ID:wBwW8YOIM
うるしちゃんめちゃくちゃかわええ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:14:33.02ID:He9LlhHdr
異世界おじさんのなろうパートおもんない
魔法でYouTubeやれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:14:56.77ID:oA9qaKkT0
>>48
どういう意図の返しやねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:15:45.14ID:h+mY0XcU0
>>3
リリスちゃん!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:16:29.90ID:rs45n4d7a
>>34
最近こいつメインで先輩の出番皆無やから嫌いになってきたわ
フラれたんやからさっさと諦めて消えてくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:16:50.23ID:ggGGFKde0
>>51
声あるだけでええやん
劣化くらいで文句言うなってアイプラ民が怒ってたぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:17:35.75ID:0skzomFVd
ガチのクソアニメ四天王はRWBYさみだれ5億年魔王さまだと思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:18:22.61ID:R/OLimYV0
どんなに糞さをアピールしても、令和のレガリアである異世界おじさんを越えられない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:18:45.45ID:ybAjURQo0
>>56
どっちにしろいるさみだれよ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:18:46.29ID:oA9qaKkT0
>>55
流石にガイジ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:19:51.54ID:fyiR2A4c0
さみだれほど満場一致のクソアニメって珍しいよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:19:59.15ID:0skzomFVd
>>57
レガリアは内容もつまらんかったから…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:47.85ID:d3EJds+xM
さみだれは原作勢は面白い言うてたのになぁ
魔王様は原作勢が一期以降はつまらない言うてその通りやった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:59.78ID:AYXfXDWFd
>>57
異世界おじさんはガルパンとレガリアの中間くらいや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:21:01.80ID:qX0BKhRnp
まだスレ続いてて草生えるどんだけ暇なんやお前らw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:21:07.76ID:CO3DqxWv0
アオアシさん話題にならない
アニメ化しても売上はブルーロックに勝てない
ネタ枠はシュートに取られる
単純にサッカー部分の作画が糞
どうして……
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:21:23.68ID:y0tSu101M
ルビーは2クールやるんかってくらい展開ゆっくりやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:21:29.39ID:ggGGFKde0
>>59
劣化がいやならもっと早くアニメ作ってりゃいいだけじゃん
劣化してからアニメ作ったのはどこよ
いきなり声優に死なれるよりよっぽどマシ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:21:44.12ID:TP1yFHP5r
今期オススメのアニメ教えてや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:21:56.29ID:0skzomFVd
>>65
闇芝居定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:22:09.27ID:2ibCwsSNa
>>34
アニメの辺りだとただのウゼー後輩だからしゃーない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:22:12.52ID:wBwW8YOIM
>>64
みんな糞アニメが多くてムカついてんのや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:23:08.76ID:0skzomFVd
>>66
真面目にサッカーやるとかいう奇抜なことしてるからしゃーない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:24:07.66ID:AYXfXDWFd
5億年は後半パートは3話みたいに井上博士が色んなことを解説するだけのパートでよかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:24:17.54ID:wBwW8YOIM
>>69
それでも歩はよせてくる
金装のなんちゃら
エンキス
リコリコ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:24:49.06ID:7P1bMHir0
継母見ようかと思ったらdアニメで有料ってどういう事や?
1話200円も出すほど面白いんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:02.93ID:oA9qaKkT0
>>68
さっさと作れは同意するけど劣化に対して死んだ事引き合いに出すのは頭おかしいぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:45.55ID:6zP+IyJgH
異世界おじさんの会社できたてホヤホヤに会社とは
聞いてたけど従業員数4人て…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:18.17ID:VhtG5+Zwd
>>77
今abemaで全話無料で見れるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:22.51ID:ybAjURQo0
>>77
一話しか見てないけど普通
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:27:20.56ID:6YPIVfKUK
昆布わかめは
まちかどジャヒー
黒人ショタおねメイド
よりもこっちアニメ化しろよ
https://i.imgur.com/wwHCsZ4.jpg
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:27:36.70ID:kjTOoXzW0
エンキス最新話見て心が痛くなってきた
もう三上さんのことすら覚えてないだろこいつ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:27:43.15ID:WMzqWJwk0
リコリコだんだんおもろくなってきたわ
ED聞くために見とるのもあるが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:28:28.01ID:7P1bMHir0
>>80 >>81
サンガツや
ディズニ-とかFODに囲われるアニメもあるから来期からきちんと録画するようにせんとあかんね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:29:26.85ID:V/QzWVoO0
>>84
うせやろ…
どんどん話がショボくなって言ってるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:30:08.74ID:ybAjURQo0
>>86
一期でほぼ原作を使い果たしたし無理
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:30:08.89ID:As7Bo9600
金装のヴェルメイユもラスボスはっきりしとるし
観る価値ありやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:30:16.37ID:IwdTBepF0
>>68
偽り作った後のタイミングでメイン2人が病気で休養決まったのにさっさと作れとか無理に決まってるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:31:25.40ID:WMzqWJwk0
>>87
まあ途中がおもろかったのは否めないが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:32:36.04ID:WMzqWJwk0
>>77
継母ワイはハマらんかったな
お互い理屈っぽくて見てて退屈や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:32:42.56ID:iUSI+oasa
>>84
話は3話までがピークや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:10.25ID:BwuCMzCq0
うたわれ全然話題にならへんな
28話予定という気合の入りようなのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:15.36ID:AYXfXDWFd
ジャヒー様は最近の日常では珍しく話数多いのほんまよかったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:41.04ID:6bnr/TzNa
てっぺん
さみだれ

くらいやろ本物のクソは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:18.34ID:6bnr/TzNa
>>96
虹なんかよりよっぽど面白いしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:24.38ID:IwdTBepF0
>>89
あれラスボスとかの概念あるんか…
スレで貼られる画像しか見てないけどえちえちコメディだと思ってたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:27.96ID:wBwW8YOIM
スクリプトどこいったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況