X



ミヤネ屋 ☆4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:46.97ID:jNKGQBHC0
なんかしらんが次回の話をしたくて前のめりな野村
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:47.31ID:S8cYY7N10
カープカープカープ広島
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:47.75ID:qPBxY8xF0
その映画興味あるな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:48.17ID:8I5Opip60
>>753
携帯ショップとか行くと対応ええと自然と好印象になるから怖いわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:48.44ID:4mb4j0Xf0
あなたあなたあなた通販かな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:50.05ID:ZlYsY81f0
>>616
はえーそんな一面あるんか
四六時中日本語のダジャレ考えてるガイジンかと思ってたで
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:50.87ID:rZ8sQYtO0
先に名乗らないとだめなったから宗教名変えたってことなんかな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:51.01ID:SohPf+zh0
ヒエっ……
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:51.13ID:8Sz1jdJJ0
側から見ればこんなんに騙されるとかありえんと思うけど実際には営業トークどころじゃない脅迫してくるんやろな
だから心が弱い人は騙される
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:52.39ID:fNrqAgKu0
実写版デビルマンとか見せるんかな?
つまらなさすぎて地獄
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:52.66ID:9ZpuUzjYa
ごうろ先生頭良すぎやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:53.81ID:JydYeF81a
地獄の映画ってコンスタンティンかな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:54.16ID:SmLTUFBO0
>>832
サタン組が強すぎる😈
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:55.00ID:NoKB/94G0
ファニーゲームとかミストかな?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:55.45ID:wPvPJLrF0
そう、統一教会って良い人多いし思ったよりやばい組織じゃないんやな
みたいなイメージが変わるのも危険
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:56.23ID:2KMSxV350
自己責任論につながる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:56.57ID:wo15vNlm0
>>783
営業のアポとって悩み聞いて問題点指摘してどうしたらいいですかの一言聞いたところに商品提示とかできるんやろね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:56.92ID:anjIUimF0
中日の試合を見せる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:57.98ID:Q6W/4c6/0
ワイも遊びに行こうぜ言われて途中からそいつの家行くことになったら先輩と言われるやつが出てきてアムウェイはいったの思い出したわ
なお翌日やめた模様
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:58.22ID:tterzy+t0
>>846
サンキューデーブ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:59.40ID:8NpeuDVX0
>>827
アウトよりセーフやけど詐称しないしなぁ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:01.68ID:vh3bCu30a
ほんま何様のつもりなんや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:03.23ID:vp+L6vSh0
たしかに
広島大でカープ研究会やったら広島カープやと思いそうやし
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:06.48ID:+KbOVykv0
>>643
ハンコ屋がこんなこと言うのはしゃーないわ
でも時代の流れやししゃーない
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:06.64ID:GF7Qxo5K0
😊
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:06.85ID:+YilIf/P0
教育()
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:07.84ID:umLERHs/0
>>832
メシア側にパックン入れないとハンデデカすぎ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:10.17ID:OLOzMFUG0
バカバカしくて笑えるけど引っかかる人がおるんやから笑えんわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:13.82ID:NoKB/94G0
アホくさ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:13.90ID:jL5xA1P7a
私👤が持ってる所有が天👼のものかサタン👿のものであるか
それをはっきり知らなければなりません📕 ‼
(👨ハーレンシダフンベンヘーナイヤムニダ‼︎)
天👼のものとして分別しておかなければなりません‼
(👨グーリンシデショユチェナヤハムヒダ‼︎)
ですから所有権を転換♻しなければなりません ‼
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません💡 ‼
天👼の側に立つことができないならば
(👨ナーサンジョルターチュギナンシャーテンカンシャー)
私👤の先祖👴👵をすべて殺す立場になる ‼
(👨ナワーホルシーカーチェルカヌシチョルナギテンカンシヤ‼︎)
私👤の後孫たち👶🍼をすべてを殺してしまう立場になります ‼

今日この時間⌚この誓約書📃にすべてを書いて🖊 ‼
自分の夫👬の名前、妻👭の名前、電話番号☎、所属‼
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である ‼
自動車🚙から家🏠!ビルディング🏢!
そしてぇ田んぼ🌾!畑🚜!
もうすべての物を全部書きなさい 😡

分かりましたか⁉(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きく答えてください😡💢
(👦👧わかりました!)

🎤我は行くんだ!
(👦👧ワ~レは行くんだぁ🎶)
🎤御旨みちぃ🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母の使命!
🎤母のスィメイ~を~はぁたすぅまで~🎵(👦👧母の使命を果たすぅまで~🎶)
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:14.76ID:C8U7GRDr0
メヒア最低だな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:14.97ID:a4/kt4Pv0
例的?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:17.94ID:kqhyNNzQd
カープはメシアですサタンは巨人です
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:18.08ID:f1jxY5EF0
>>732
せやから訪問販売とかでも最初に訪問販売ですって言わないとアウトなんやで
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:18.35ID:4dUO8Ixl0
😇文鮮明
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:18.99ID:pKkIUBcg0
差別主義や歴史修正主義植え付けられたネトウヨが教団擁護してるやろ
これもう洗脳の結末なんよね
差別主義や歴史修正主義は基本恐怖からくるものやしな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:19.27ID:W6Cie+AW0
ヤバスギでしょww
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:19.27ID:R94h477e0
>>846
こいつロジハラしかしねえな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:20.47ID:qPBxY8xF0
何そのファンタジー体験
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:22.75ID:FZsvYApZ0
万物復帰キター
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:23.16ID:SohPf+zh0
なあこれ寄生虫やろ?
駆除せなあかんやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:23.59ID:QhE/wPbM0
なら苦しんでる先祖を見せてください
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:23.72ID://MlOOMZM
ビルディング!🏢
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:26.63ID:6eiKNbeq0
仰天ニュースの話と同じやなあ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:26.73ID:jNKGQBHC0
なんで金やねんなほんまw
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:26.75ID:4USB03Zc0
霊的な体験って身体、精神的に負荷をかけるってことだよね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:29.69ID:5AjpW/S70
細木数子も似たようなことやってたよな
地獄に落ちるとか何とか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:30.61ID:3W+UN9aN0
オウムみたいに通電したり薬飲ませないでこれ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:42.13ID:QbsW3FArr
HG
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:49.93ID:vh3bCu30a
>>883
きしょい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:54.95ID:anjIUimF0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:56.49ID:g8iKQf5k0
今日のミヤネ屋録画忘れたのが惜しく感じるほどの神回やんけ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:57.70ID:PsqxSDDz0
笑ってて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:59.45ID:W6Cie+AW0
謝ってくださいよ~!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:00.40ID:QsyJRzNt0
>>883
安倍も変な水とか飲んでたしお似合い夫婦やったんやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:00.68ID:PNzMBDr90
わろてるw
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:00.85ID:4dUO8Ixl0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:01.33ID:mFVGd0vF0
>>765
援軍サタンを送るしかないな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:02.30ID:EiVveomqa
>>882
ほんとSDGsを利用してるって感じよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:02.88ID:6eiKNbeq0
ニコニコサタン
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:02.91ID:GF7Qxo5K0
反射だわな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:03.30ID:pZBRy9I9a
正常ならくそハゲジジイがメシア自称するとか噴飯物なのにな、洗脳怖いわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:03.82ID:DSGE3aJj0
わろてはる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:03.97ID:zd4rZiaZ0
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:04.10ID:j5jQ4Rsda
>>832
メシア軍発狂するだけでタチ悪そう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:04.21ID:QbsW3FArr
特殊詐欺は草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:04.93ID:vp+L6vSh0
そうそう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:06.54ID:VhTi8JEra
特殊詐欺のマニュアル草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:06.59ID:4mb4j0Xf0
特殊詐欺やね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:07.74ID:+YilIf/P0
特殊詐欺
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:08.00ID:PS0NCS1g0
レスバだあああああああ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:08.16ID:FVMEKxk/a
和やかで草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:09.01ID:anjIUimF0
サタンになった野村
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:09.07ID:SmLTUFBO0
特殊詐欺w
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:09.47ID:5AjpW/S70
ツボ入ったのかな?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:09.85ID:OLOzMFUG0
笑いすぎやろ草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:11.27ID:vh3bCu30a
サタンニコニコで草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:11.36ID:8I5Opip60
やめたれ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:11.60ID:9ZpuUzjYa
ニコニコで草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:13.28ID:7/MaFk/fa
>>882
小学生は宗教やらないしええやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:13.70ID:garBRtrZM
>>734
それ思った
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:13.68ID:kqhyNNzQd
特殊詐欺グループなんだよな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:13.74ID:oHWVpw18M
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:15.81ID:D2AYe1dJ0
こんなヤバい団体とズブズブの政治家がいるらしいな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:16.44ID:HWWI+r/I0
>>882
これほんまあかんやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:16.93ID:qaDArAPka
>>827
セーフかアウトかなら確実にアウトや、どっちも二世の信仰の自由奪っとるし
幸福には最近LGBT差別を神話まで持ち出して議会で演説したアホがおるな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:18.51ID:++GDzij60
そうだそうだ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況