【朗報】パズドラ、ワンピコラボでセルラン5日間連続1位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この流れを続けられるかはプロデューサーの手腕次第やろ
頼むで大ちゃん ワンピマジで壊れ性能やからや
ワンピキャラだけでクソ強パーティ組めるし5色強化持ちもいないから初心者呼び込もうとしてるのがわかるわ >>6
ワンピコラボオンリーで最難関の千龍行けるのはヤバいで 鬼滅のときもこんなんだったけどすぐ型落ちになったよな 超重力とかいうアホなダンジョンギミックで攻撃力を1/50にしたのにワンピコラボでリーダー倍率を一瞬でインフレさせたの馬鹿なんじゃないかと思うよ モンストというワンピコラボで性能下げて売上下げた愚弟 まじでウルトラマンマーベルワンピって強コラボ続けんのやめろや
キングダムとかいうカスに石使っちまったのに 弱いんじゃなかったのかワンピコラボ
結局強かったん? マジック・ザ・ギャザリングコラボ以来戻ってきたけど攻撃力カンストするのにビビったわ 今初めてもサブおらんくない?😎
ワンピコラボ詰め込んどけば大丈夫なん? >>14
炭治郎承太郎ルフィの三馬鹿とタイバニの格差笑えるわ なお性能公開時はキングダム以下と言われていた模様
ホンマに見る目ねぇな オワドラと言われ始めて7年くらい経つのに全く終わる気配ないの凄い
やっぱり大介は天才 売上のためにやべえ性能出しても超重力いじって押さえつけられるからどうとでもなるという永久に搾り取れる神システム モンストとパズドラの力を合わせたワンピ砲強し
片方炎上してたが モンストと違って石配るし最高レアの交換条件も緩いし性能もぶっ壊れやしさすがダイケやね >>29
そもそもネガ系の主張は9割以上が評価ですらないからなあ すぐ環境壊れるパズドラってようこんな人おるよな…
課金してるやつとか頭おかしなるやろ 強いけど環境に飲み込まれやすい強さ
火力は強いから重力環境には適してるけど耐久は普通やし >>39
パズドラはポカポカガチャだからな
コラボガチャはハズレなしで全員コラボキャラだし最高レアの確率10%くらいある 全力で回してまだ18種なんやが
コンプ無理やんこんなん >>39
課金しなきゃおもろいで
配布多いし気軽にインフレするし ワンピで強いのって誰?
ルビーとかチョッピーが強いのは知ってる >>41
こっから先のダンジョンで重力が外れる事なんてないやろ
外れたらお手軽に全員カンストするだけのクソゲー始まるで >>42
普段トップ100すら入ってないしなんなら200も怪しい
ようやっとる パズドラ凄くね?ワイの認識だともはや化石の領域なんやが未だにこんなに支持されてるのかよ 石10ガチャでキャラ30体くらいおるのはさすがにガイジ
こんなん褒めてるやつは頭大介が過ぎる チョッパリとナミ露骨に絞ってるよな
こいつら明らかに性能おかしいもん
ほか全部出てんのにこいつらだけでないってどんだけだよ星7連中すらダブってんだぞ パズドラのガチャは麻薬だわ
引いても大して遊ばないのに引いてまう
モンストは平気で数十連コラボ無しとかあるから課金する気起きんけど >>54
先行者利益があることを加味しても10年以上前のアプリでこの存在感は凄いわ >>55
他のゲームだと100種類できかないやろ
コラボガチャでコラボキャラしかでないっていうのがそもそも少ない だいたい元の恒常キャラも含んでる いくらワンピが壊れだったとしてもこれに勝てないあたりウマの衰退を感じるな >>58
一時期セルラン3桁に片足突っ込んでなかった? 炭治郎みたいな簡単パーティー組めます?
ゾロと41歳がおりゃん >>43
パズドラ飽きたから引退してパワプロやっとるけど
ガチャの渋さはマジでやばいわ
石ガチャから出る同じキャラでもPSR、SR、PR、Rあって
良いキャラ出ても同じキャラ食わせてレベル上限解放しないと使い物にならんし >>61
絶対確率通りじゃないよ
ワイは抗議するで許せんほんま「 リーダー性能が割とすぐ限界来そうやけど四皇連中は無効貫通と限界突破が3tで使えるし他のキャラもサブで強いし武器も強いから今始めるなら簡単やな >>63
一昨年あたりの鬼滅前はやばかったけど鬼滅コラボの後は復活してるで 60億くらいのスキルはバンバン出すけどカイドウの80億はしばらく超えないようにしてくる
大介はそういうやつや 多分アシストも全部ワンピで組んでも全ダンジョンいける >>29
当日からルフィ当たりは壊れ言われてたやん 10年以上ソシャゲのトップ走っててインフレしてないの凄い >>65
個人的には>>28がおススメや
ナミチョッパリウソップが各耐性+持ってるから誰かにフランキー装備付けるだけでギミック全対応だから悩む必要がない >>80
インフレしかしてないの間違いやろw
今年はマジでやべーぞ ゲームシステムおもろいし知名度もあるんやから
FFオンラインとかモンハンオンラインみたいに次シリーズ作ればええと思うんやが
パズドラ好きやったけど今の環境とか情報量についていけないってやつが多いんちゃうの モンストもこれくらいやれよ
エアプ攻略サイトでもモンストワンピ評価糞低かったからな ルフィパ組めたけどパズルが下手で千手取れんかったわ >>84
機構城くらいから新ダンジョン触らなくなったやつ多そう そもそもモンストはゾロの必殺は煉獄おにぎり サンジは悪魔風脚とかフィルムレッドコラボとは思えない化石っぷりやからな
ヤマトも能力使わんしなんやねんって感じやわ >>80
インフレはしまくってるだろ
滅茶苦茶インフレしてるのにたまに上位に入る人気を保ってるのがすごい チョッパーはまだ代用おるからマシやろ
ナミはマジで代用おらんからな >>65
ルフィに全属性入るように適当に入れるだけで強いな 曲芸師、炭治郎と「ホンモノ」が来ると復帰してたんやけど今回はおるんか? >>86
モンストはジョジョも弱かったしコラボが弱かった頃に戻った感あるわ
パズドラはインフレしすぎだけどモンストはインフレしなさすぎ 間をとったら10年目のソシャゲとしては丁度ええと思う >>34
モンストは毎月のダンジョンクリアしとけば月に200は貰えるぞ >>80
インフレしまくった挙句火力強制的に下げられるダンジョン追加してるんやぞ ところで21億ダメージの天井はいい加減修正された? >>65
ワンピだけ引いててもptは組めるから普通にハジだけど
次の称号チャレンジで絶対ルフィは潰してくるからそこだけ覚えといて >>95
全くインフレしとらんって事はまだ運極クシナダやルシファーが現役なんか? >>101
されてない
こちらの攻撃力を一律低減させるギミックでなんとか誤魔化してる状況 >>101
ギミックとして利用しとるぞ
上限突破するスキルや覚醒で稼いでるフェーズや モンストは友達たくさんいるやつかサブ垢も真面目にやれる廃人しかガチ勢になれんやろ
わくわくとか運極とか根気とかやってられんわ >>103
マ!?また配られるんか!
ダイケすきすきだいすき🥰🥰🥰🥰 >>101
スキル使えば80億まで出るようになった 5日でイキるとか
なんなす😎してた頃の大ちゃん返して😭 >>95
今のコラボでボス確弱確超バラカウンターキラー3アンチ(W超アンチ)のやつがいるんだよなあ
水もスペック高いし
火は知らん モンストは中学生がワイワイやりながらやるにはほんまちょうどいいよな
マルチが割と楽しめるし >>39
環境ぶっ壊れるからそれさえ引ければいい初心者が入ってくるんやない?
資産ゲーは敷居高いやろ サンジないから周回ダルいんやが😡
火は副属性も火ばっかなのズルすぎンゴ😒
https://i.imgur.com/Bd7FX0o.jpg モンストのワンピコラボ4日1位
パズドラのワンピコラボ5日1位(継続中)
同じワンピコラボなのにどうして😭 >>108
ええ・・・ギミックにするとかほんまひで
もうはるか昔のるろ剣コラボの頃から問題にされとったのに >>95
有名コラボは弱くするらしいな
ワートリはみんな強かったがw >>122
全く順位変わらないソシャゲもあるんですよ!! 鬼滅コラボから始めて1年以上寝かせてたんやけどワンピでまたリセマラした方がええ?
多分コラボ終わったらまたやらん 曲芸師がやべーやべー言ってた頃で止まってるんやけど、その曲芸師もインフレに負けたん? 限定で強いキャラ出してガチャ回させることしか考えてないよなもう
ポカポカ運営どこいったんだよ ルフィパで最難関攻略できるし
サボエースルフィサカズキマルコの火パで周回もできる
ほんまええコラボやで >>111
まじでこれよ
楽しむ為のラインが高すぎんねん どう考えてもブルックは3680円の器じゃないし性能も3680円には思えん😒 >>104
いやインフレはちゃんとしてるんやけど環境変わるのが遅いから飽きてくる
その代わりインフレした時は楽しいってなれるけど…
>>117
あれ強いけどライダーいれば現状事足りるしジョジョワンピの後だし何より無料50連配ったから誰も引かんくね?
運営アホでしょw 周回編成見てシヴァドラが複数体使われてるの見てええやんと思ったワイ無事死亡
進化させるのクッッッソダルいやんけ >>128
やらんならやめとけ
どうせ半年後には型落ちや
特に今回はLSやスキルの試運転が多いからこれから上位互換みたいなのいっぱい出てくると思うで >>111
魂気の1日の獲得上限あるくせに紋章複数キャラに必須やからね😥 >>136
オリジナルのスーパーなBGMを聴けるだろうが😎 そもそもパズドラって最難関クリアする必要も他のダンジョンを周回する必要もなくないっすか? 久々に復帰して炭治郎パでクリアしたらワンピのガチャ引けるダンジョン行ったら1階のミホークにワンパンされて草生えた
インフレしすぎやろ よくブリーチコラボの時にコラ画像からスキル名つけるようなゲームとコラボするよな ぶっ壊れを出した後に新ダンジョンで対策する流れを延々繰り返してるのに
よく廃れないな ワイの会社普段ワンピースの話なんか全然しないのに映画始まった途端ワンピースの話題ばっかでビックリした ウマクソは半年に1回のガチャ期間なのにボロボロで草
やっぱりこのゲーム力があるんやな ルフィよりもシャーロットリンリンのほうが強くない?😎 >>147
そのアカウントに思い入れないらリセマラした方がええと思う ビッグマムはめちゃ使いやすいのは間違いない
でもルフィほど突き抜けたことはできんな >>153
ウマは色々ハードルが高すぎるよ
1番の問題は飽きる >>154
ビックマム使いやすくてすこ
なお追い討ち >>151
大体ユーザーの要望通りだからなあ
大半のゲームに当てはまるけど >>153
あのゲームはもう完全にピーク過ぎた感ある
ソシャゲとして復活できるようなゲーム性じゃないし終わりだろ >>153
ウマはガチャの渋さがヤバい
一つ当たり引いても産廃で五枚引かないとレベルキャップで使えないとか舐めた設定やから ドラゴンボールとNARUTOでもここまでは盛り上がらんやろうな
連載中で映画も大ヒットはデカすぎるわ シヴァドラ使うリーダーってレオとサンジ以外におる? ロー出なかったから76使わずに妥協パーティでやってるけどそれでも強すぎる コロシアムのためだけにシヴァドラ作ったで
ニジピィホノピィ全部消えたわ >>95
テルーマン帰ってきたからな
モンストのオリキャラが強い時代くるで 盤面見えなくします!吸収します!無効にします!遅延します!勝手にリーダー変えます!
何が面白いのか・・・ ワンピコラボで数年ぶりに復活したけどダメージ無効、吸収ばかりでもう飽きたわ >>171
盤面見えなくされないようにします!吸収されなくします!無効を無効にします!遅延されなくします!リーダー変えられなくします!
があるやろ
ちゃんと全部つけてけよ >>165
敗北者の息子でもええぞ
どうせ繋げで7コンボ行くし >>137
木ワンパン水割合SS
タイバニの方がジョジョワンピより性能エエのは作品のネームバリューの差よな
結果モンストユーザーから反感買ってもうたけど >>171
対策は一切考えません! 言い訳と捏造に必死です!
何が面白いのか… >>173
トラファルガーローを探せ
解決法を置いてきた! あの凝った演出からビックマム出てくるの割と萎えるわ パズルのコンボが面白いゲームなのにコンボ数を少なくしろってのはゲーム性の否定やから吸収は出た時からずっと反対や モンストとかパズドラを何年も続けてる奴ッて一体何が楽しいんのか知りたいわ あと100個くれ
ゾロとジンベエで麦わらの一味揃う >>42
そもそも例年アニバでセルランが上がるのは25日くらいやで
毎年1位とか2位をとるのはその日や ふと思ったんやが妖怪コラボ以降の新規ってキャラのレベル120にするのどうやってるん? >>190
ほんまかお願いします
446061119 >>187
面白さを限定することでゲーム性を否定してて草 >>170
それ初耳だわw未だに新春キャラ死ぬ素振りないしソロモンクソ強くなったの近年のモンストっぽくないなーって思ったけど納得
>>173
ワンピキャラちゃんと揃えるんや☺ パズドラスレとか立つと毎回のように「〇〇の頃で止まってるけどまだ現役?」みたいにいうガイジおるよな
絶対レスつくから楽しいんやろな モンストはコラボする作品が人気だったら性能下げるからな >>17
リーダーフレンドで攻撃倍率数千万が当たり前になった
ほんの少し工夫れば攻撃倍率がカンストするのもチラホラ >>153
正直よーやっとるほうやで
ずっと2位以上キープしとるし
もっと落ちぶれると思ってたわ 以前は対応キャラ少なかったからゴミクソギミックと思ったけど
キャラ多くなってきたからまあって感じや
周回も殆どしないしな >>203
もう4年近くパズドラやってないんやけどダメージじゃなくて攻撃倍率がカンストするのマジ? >>201
8月は滅茶苦茶売上低かったからな
みんなONE PIECE待ちやった パズドラ辞める前に見た時はかなり痩せてたが大介元気にしてんのか? パズドラは1週間の過去最高売り上げ更新らしいな
モンストのワンピコラボは?😅 >>211
チョッパリとナミは武器もいいんじゃなかったっけ 過去キャラもダイケの気分次第で当たりになる可能性あるから迂闊に交換も出せないわ >>188
辞めたら勿体ない…このゲームは楽しい楽しいんだ!ってモチベ無くなってる時に脳洗脳してたらそこら辺気にならなくなっちゃった https://i.imgur.com/r4IBblm.jpg
アシストまで全部ワンピなので余裕で新規もトップ層になれる模様 >>204
機構城ってロボ前やろ
デイトナで爆速よ 脳洗脳したらって日本語おかしくなったわ
ソシャゲは頭おかしくなるからやらないに超したことないよ 鬼滅コラボくらい性能すごいの?
ガチャだけ引いたらルフィ×3と白ヒゲ×2は出たけど海道ビッグマムは出なかった >>188
新しいの始めるモチベなんかもうないから、プレイ資産あるやつだらだらやるだけだぞ >>225
性能自体は凄いけど鬼滅みたいに脳死で高難易度クリアは出来ないよ 炭は誰でも使えるくらい簡単やったけどルフィはめんどくさいからそこまで流行ることなく終わるとは思う ルフィの76運用ってロー入れてリダチェンかレイリーリダチェンかのどっちがいいん?
前者だとギミックに対応しきれない気がするんやけど ・落ち目のAdo復活させます
・落ち目のパズドラ復活させます
ワンピースがオワコンとは何だったのか ワンピコラボ終わったらびっくりするほどやりたいこと見つからんの知ってるから課金は絶対せんわ >>235
ほとんどのパズドラーは毎ターン5消しとかやってられるほど気が長くないんや チョッパリ3体おるからナミ交換して😢
無駄に4体も出たルフィでもいいから😢 >>10
五色糸のせいで5秒固定5色消しとかいうピーキーな性能にされたの草生えるわ
武器はクソ強やから2,3体くらい欲しいけど >>236
ワイは別にうまくないけど平積みで盤面最大余裕もって組めるようになったくらいから応用力ついてきたわ >>236
昔は組み方の基礎があったからそれで勉強したけど今はあるんやろか ワイが小学生の頃に流行ってたのにまだ人気なのすごいわ ルフィって76盤面じゃない方が使いやすいんやが
ラフィーネは必須だと思うけど レイリー交換したほうがいい?
エリクサー病で黒メダル使えん >>239
世界一の漫画やし残当やったわ
ダイケもウッキウキでアクセス過多の鯖落ち報告してたからな >>257
ランダンで使うかどうかくらいやらから要らんで >>255
そうなん!?
それなら普通にやってみるわ😁 レイリーは強さが無難すぎてこいつである必要がなさそう ワイも大分前に辞めてこれで新しく始めてみたけど3色3倍とかあほみたいやな カイドウで4色揃えるだけでカンストするやん やたら鬼滅持ち上げる人いるけど当時の動画見てくるといいよ
ワンピースほど鬼滅染めで楽々なんて動画出てない ワンピはもう二度とコラボせんからレイリー交換するぞ😡 >>256
ユーザーが常にインフレ加速要望を出し続けてるから1年保たない場合が大半だと思う >>253
モンハンコラボが怪しい
サンブレ発売したのに来てないの違和感あるしパズドラはモンハン部とズブってるから強いの来ると思うぞ モンストとかいうメジャーなコラボでは性能控えめにして人気だけで引かせようとする卑怯もの >>220
リーダースキルの条件がチームの総レアリティ縛りなのでレアリティ数抑えるためにネタ半分で詰めとるんやで
それでも工夫次第でクリアできてまうくらいにはカイドウはおかしい性能しとる 全部強くして数多くしたらガチャ引いてくれるのでは😎💡 >>256
ルフィなら月末には死んでる
カイドウなら2ヶ月くらい生きるけど新規ならまず遊べない
さぁ!君ならどっちを選ぶ? >>265
流石に無理あるわ
ワンピ好きなんかもしれんがたかがコラボやし鬼滅憎ししなくてもええやん 無課金でもう50回はなけなしの石を使って引いてるのに
マルコとサボ一体も出ねぇ…
コイツら2体ずつは要るのに🥺👎 炭治郎は当時最難関の魔廊全く壊してなかったからそりゃすぐインフレの波にのまれるやろ
今回のワンピは最難関の多次元千手あたりをガチでぶっ壊してるから当分持つで 短いな
ワンピ好きやしパズドラもやってみたいけど課金する気あんまないから数ヶ月だけ遊ぶ感覚でええか 10個ガチャな時点で鬼滅とは同じ土俵に立ててもないわ LFビッグマムは追撃ないから気をつけろ
蒼穹がたまたま根性おらんから使えるだけや >>248
基礎的な動かし方はともかく、操作時間10秒とか普通にあるから常に全消し見たいな状態や >>58
バンドリとか嘘やろ
やってる人全然おらんくなったぞ 誰かルフィ汎用パ組んでくれ
ちなチョッパリは居ない 35回引いて
マルコナミルフィエースゾロサンジカイドウ
出て無いんだが
ガチャ運悪すぎねーか >>256
ピンキリやな
サノスは一年半以上経っても互換性のあるキャラ出なかったからずっと人権やったし
コラボじゃないけどミカゲは実装から2年間ずっと称号チャレンジって言うエンドコンテンツクリアできてる マムは称号のためだけのキャラや
まあ固定持ちの相方きたら多少は使えるかもしれんが ルフィはキャプテンマーベル、炭治郎以来の衝撃やわ
未クリアの高難度ダンジョンをルフィで蹂躙するのマジで気持ちええわ
大介ありがとうな 最初性能出た時レアリティ制限でアカン雰囲気出てたけど杞憂やったな >>281
星6多過ぎだし偏り酷いわ
2%のブルック4体も出たのに3.9%のナミ0だぞ😭
救済措置欲しいわ >>265
タンジェロの強さは分かりやすいけどルフィの強さはパズドラーやないとわからんのがまずでかい >>277
糖質やん
何で当時の動画ってソースがYouTubeに保存されてるのに意味の分からん言いがかりつけてくるんやろ… >>277
当時の最難関は魔門じゃなくて魔廊だから鬼滅染めがないのは真実やで
グレオンやらフェス限武器多数必要だったでな >>28
これの右から二番目って誰なの?ワンピースじゃないよね? モンストはなぜわざわざ謎アニメで対抗してこけてんねん >>282
魔廊適性キャラやったけどエアプか?
フェルルもおったけど全然流行ってなかった >>262
https://i.imgur.com/EJwI7UC.jpg
マックのIDに変わったけど百式の56盤面でも上手く行けば最後2パンで終わるくらいには火力出せる
ただラフィーネは要ると思う >>292
普通に吸収対策でしょ
デメリット付きとはいえ7ターンで3ターン持続のW吸収無効は相当やばい
デメリットも潜在覚醒で解除したりできるし >>292
短いスキルターンでW吸収無効3ターン継続の時点で強い
で76スターターにもなるし耐性もあるしエッチ 鬼滅は炭治郎しかリーダーとして強くなかったからワンピの方が強いと思うわ
ルフィ、サボ、マムはほぼONE PIECEで組めるし ルーレット大嫌いワイ、ルフィからラフィーネを解雇する >>307
最低でも全員一体ずつや
なんだかんだで皆んな使い道あるし武器として使いたい奴は3,4体確保やな >>256
最前線にいれるのは3ヶ月
一段落ちみたいなランクで半年~1年足らずってとこやな >>309
1000個ぐらい使わんとコンプ難しいぞ >>311
裏多次元をワンピコラボキャラのみでクリアしてる奴いるぞ >>305
火力も耐久力も回復ドロップ供給力も無いせいで鬼滅以外のキャラでガチガチに固めてようやくボス運ゲーだったんだよなぁ
セイナで壊されたのは耐久面での差や >>304
冨樫展にちなんで冨樫コラボやって欲しかったわモンスト >>314
俺もルーレットで引退したわ
あれ来ると頭が追い付かない >>311
行く旨味全くないからしゃーない
でもTwitterで裏多次元ワンピのみでクリアしてるスクショ見かけたで
アシストまでワンピかどうか分からんけど >>311
目覚め欠損とかミリ残し発狂とかパズドラの悪いとこ詰め込みまくりのクソダンジョンやんけ
実装からだいぶ経ったけどいまだにあれが最難関やろ >>308
ワイの知ってるパズドラの時とは数字の桁が違いすぎるな 先月くらいから急激にやる気なくなってしまった
たいして面白くないのに何やるにしても対策しなくちゃいけないのダルすぎるわ >>321
クソ課金ゲーらしいな
わざわざあれやるなら既存の遊戯王アプリでええんちゃうの ワンピコラボで始めた人間は誰を確保すればええとかある? 裏多次元はクソゴミセイナがいない部分だけは多次元より評価できる
あいつ火力高すぎやろ 41歳←ラフィーネの指伸ばせます3ヘイストで変身が楽になります
有能すぎる >>314
ルフィからラフィーネ取り上げたらゴミや
おとなしくルーレットに対応するんや
世界が変わるぞ >>330
ワンピースコロシアムや
常設なら百式か四次元 >>314
指定個消しパズルでラフィーネ抜いてどうすんねん
可能の限り指盛って慣れるまで頑張って使うんや 鬼滅のぶっ壊れ感は魔廊お散歩でランク1000爆速が原因やろ
当時は古参でもランク1000なんかほとんどおらん時期やし >>342
400ぐらいぶちこんだけどドフラとマムとローが当たらんわ >>346
魔廊じゃなくてその一歩前のメノアの所やな
皆んな修羅って言うから名前忘れてしまったわ ワンピースに気合い入れてマーベルもそれなりに頑張ってたとこみると並べられたキングダムが可哀想になるわ😢 >>316
キャラだけで暗闇お邪魔毒耐性+持ち
スキルで全部の嫌がらせを返しながらラフィーネで取り出すだけや
>>325
雲とテープ付けたらもう何でもええぞ
スキルで全部返せる 今どこ回るかと言われると最近のコロシアムのせいでよくわかんなくなってきてる >>351
ホンマ同じ石十個とか思えん影の薄さやな
武器だけは優秀やからたまに使うけど名前が読めないのと一発変換できないのがクソ 石10ガチャなのにキャラ数多いのは笑えないけどほぼ全員強いのは頑張ってるよな
>>335
SSとかカッコ良かったのになんで弱くしたんだろーね
ちゃんと強かったらすげー回ったろうに >>346
炭のお散歩パ上げてみろよ
全くお散歩でもなんでも無かったんだが
お散歩になったのは回復生み出せるようになったセイナ辺りからや >>296
ドロップ弱化がガンガンくるようになったらビッグマムは輝いてくるな そもそもワンピースコラボ中に当時の鬼滅はどうたらとか全く意味のない話を始める古参だかの頭がおかしいと思う https://i.imgur.com/RIlH54x.jpg
初心者やけどここまでの引きはどうや?
あと何引いたらええねん >>351
キングダムはもうどこともソシャゲコラボしなさそう 魔廊はセイナミカゲでお散歩になった印象やな
それまではグレオンとかアムリネアでヒーヒー言いながらパズルしてジル集めてたわ 新規にもできるように調整するパズドラは普通にすげぇと思うわ。
他のソシャゲはそうはいかない >>349
魔門か、こっちやな
古参でも無効パでシコシコ稼いでた(対策されたけど)ようなダンジョンやったな >>361
チョッパーはマスト
高回復は代用が無い 期待度高すぎて初日鯖落ちしてたな
オワドラがコラボでこんな事なるの初めてらしい >>353
その耐性持ちがフランキー武器ってことか ルヒー持っててもナミとロー無いからダメっぽいな
ほな… ワンピ編成の千龍で百龍いけるよな
単体性能が強すぎる >>361
チョッパーローサボは欲しいわ
個人的には赤犬とケムリンとハンコックもあと1体くらい欲しい >>369
こんな事言っていいのか分からんけどこのアプリだけ浮いてるよね オタクゲーでしょ? 何だかんだ一応ゲーム会社ってのが大きいんかな知らんけど ハジドラと言いつつゲーム内容はインフレを押さえつけるための攻撃力強制減少を無理やり突破するバカ火力をワンピキャラに付けるというマッチポンプ パズドラ知らんけどゲームの属性ってどういう基準なんや?
ルフィの属性がなんで苦手な水になるんや? アンタレスとかいう恒常のハズレキャラが最強になったりオロチやらアマテラスが普通に最難関のテンプレに入ってるのは凄い 割とマジでここ数年で一番盛り上がってる
ワンピースコラボ終わらないで欲しい ストレートで全部揃ってもタダガチャ含めても200個以上必要やからな
コンプなんて石倍あっても足らんやろ 鬼滅には裏修羅があった
でもワンピにはそれにあたるものがない >>379
エースとか赤犬みたいに分かりやすい能力がない限りデザインの色味とノリや >>379
ズボン青いやん?
パズドラはガチでそんな感じで決まる >>379
基本的にはそのキャラの色かキャラの持ってる属性のイメージやからかなり適当や
ルフィの水はどこから出てきたんか知らん オロチとかいう数年ごとに全盛期が来る初期キャラすこ >>381
ルーレット用意と指延長ループできる
盤面きっちり用意できないと使い物にならないリーダーで必須級になる >>48
今週ぐらいに出るセンサータワー世界売上ランキングで5位以内に入っているだろうから平気平気😎😎 ナミとチョッパーはなんでこんなもてはやされてるのかがわからん >>369
しかもコラボしても売り上げ変わらんからな
コラボするのもめっちゃ金かかるだろうに >>385
千手…
全てのダンジョンをワンピキャラだけで踏破できるんだからハジドラやわ >>391
うおおおおおおお!(ドカーン!)
ミリ!w レオシヴァドラを未知で使う時の注意点教えて
アホだからクリアできない >>381
基本的には好きな盤面作れるから強い
色足りない時は色作れるしルフィみたいに5個消し固定のリーダーなら各色を五個ずつに変えられるから強いんや >>391
ヒカキン?だかがプレイしてるだけにしか見えないけどどういうことなん? ナミはまあそりゃあんなスキルしてたら持っておかなきゃなって気はする
チョッパーは正直よくわからん >>391
ヒカキンは早くパズドラ復帰しろ
もんすととちがってちゃんと強くしたんだからたまには遊んでくれよ🥺 そんな感じなんか
違和感あると思ったけど気にせんで良さそうやな >>390
ワイが昔やってた時はルーレットってお邪魔要素だったけどそれを利用するんか >>372
まあ10連ガチャとかリナ武器とかでさっさとラフィーネ変身させた方がええとは思う
ウソップが2tスキルだから軽減武器持たせやすいし編成ラクや チョッパーはオデドラでもなんでもいいと思うが復帰/初心者があんなかったるいの作れんしな… >>409
もちろん
Twitterで「千手 ワンピ」で調べればレシート出てくると思う 今更アクセス過多でサーバー落ちるとか本当にハジまってるやん >>400
どこで死ぬのか分からんとアドバイスのしようがない
パーティを他所からパクってるならそいつの立ち回りを参考にしろ 運営側もちゃんと新規に始めて欲しい配慮は見えるわ
でも今のパズドラそれでも敷居高いわ >>381
操作時間二倍+ルーレットで毎ターンほぼ理想盤面が作れる >>406
こんな水差すようなこと言っていいのか分からないけど今の時代鯖落ちって…😃 >>381
指20秒&ルーレットで色生成
こいつがいないルフィパはゴミ >>408
まあ邪魔なんやけど指爆伸びさせれば利用できるって話やな チョッピーはHP1.5倍もデカい
覚醒無効系はラストで腐りやすいからな マルコを水属性じゃなくて火属性にしたから褒めてやれ
火属性もちょっと違う気もするが レイリーも地味に強いよな
ロック解除も付いてたらクソ強かった 白ひげゴミのくせに3体出てイラつく😡
他の星7出てないのに >>391
カイドウでルフィ使ってたけどクソ雑魚ダメージ確定してるのに演出長すぎてマジでクソやったわ そもそも今回一番のぶっ壊れポイントは排出キャラ全員最レア交換に使えるところだからな
そりゃ課金する奴続出するわ 皆んな最低限戦えて尚且つ全員武器になるとかホンマええコラボや おう次はグラブルだぞ
鬼滅でも救えなかったグラブルをワンピは救ってくれるのか? >>408
ルーレットが邪魔に感じるならビッグマム運用がええぞ
13秒固定やし積み上げてくだけの簡単なパズルになる
ただしサブにカイドウは必須 >>436
動物形態になってる時に纏う炎色が青っぽいやろ?
マジでパズドラはそんなノリでキャラの属性決めてるんや 確かに被っても交換に出せるから回してOKになってるのはデカイ >>438
グラブルはコラボガチャじゃねぇからどうしようもなくね >>435
いつもならどうしようもないゴミが沢山溜まっていくからな
精神衛生上マジで良かったわ キングダムとウルトラマンとMARVELを前座にできるのはワンピースくらいだよな ルフィはマジで久しぶりに使ってて楽しいリーダーだわ >>450
吸収無効枠を究極ローにするなら木属性はカバーできるな パズドラに慣れすぎて変身マルコ真っ青なのに火属性なの違和感がすごい 冷静に考えたら石10個でハズレ出てたガチャって酷くね? パズドラー「ワンピコラボ凄い!」
ワンピアンチ「鬼滅の方が凄いよ😡」 >>439
ドロ強持ちの吸収無効2ターンやから使えなくはないけど
今はHPをいかに盛るかの時代やから伊之助サイタマメニットで良いのは確か😅 >>451
ウルトラマンもmarvelもワンピースもクソ強コラボなのにゴミにされたキングダムさんホンマ可哀想や
周年の時に大々的に発表して3,4ヶ月越しに実装されたとは思えん出来や カイドウってルフィ使うなら必須なんやろか
近いうちに同じようなキャラ登場しそうで交換悩むんやけど >>464
フレは除く
それでもめちゃくちゃキツイ >>460
クロロか東堂持っとるんか?
持ってないならローは3体残し、持ってるなら2体残し >>458
うん ワンピコラボ全員当たりにしたせいでそこら辺に今更気付いたアホが今後暴れないか心配だわ >>458
😎「パズドラのガチャは全部当たりなので確率表示しなくても法律にひっかからないので!」
なお パズドラとモンストが消える時がソシャゲブーム終わる時やろな >>451
ジョジョを前座にしたモンストも中々やぞ >>464
含めない
やからカイドウをフレに置いて自分のリーダーはレア度低めの奴にするとかやるとちょっと浮かせられる ノマダン進めるのめんど過ぎるから改修してくれダイケ😭 >>459
マルコが出ないから次の100個で出ないと困る
スキル盛り過ぎだしキングダムもウルトラマンもワンピースもどいつもこいつも回復少ないキャラばっかりだからほんま欲しい ルフィゾロナミサンジウソップチョッパーとかの麦わら一味でパーティ組んである程度戦えるんか? >>466
1枠空けて残りワンピの星6で埋めれば一応形にはなる
ギミック盛り盛りやと対応しきれんが >>256
サブや武器なら一年以上は残るキャラも多い 環境変わるのも良し悪しだからな
良い刺激になるパターンも多々あるわ >>461
鬼滅アンチでもワンピースアンチでも無いけど正直鬼滅コラボの方が凄かったぞ
それに石10じゃなかったし >>461
なんで鬼滅の方が凄かったよって言ったらワンピアンチになるの😒
パンクハザードからやけどそこから全部コミックス集めてるくらいには好きじゃい😞 星7は0あとナミとチョッパーとブルックとロビンとジンベーとキャロットを100個で引くしかない >>461
本当に草生えるわ
ゲームコラボですら人権ぶっ壊れ扱いされるの許さないんか >>467
クロロはもっとる
やっぱローを残す方がええよな >>472
ジョジョもワンピもゴミにしてタイバニ接待するのなんてモンストくらいやろな 野球とかYouTube見ながら出来るパズドラモンストは優秀すぎる
モンストがクリアタイム実装した時ながら見でダラダラやると損した気分になるからかなり萎えた >>474
追い討ちリーダーのカイオウとか刃牙とか出してる親友フレを作るとだいぶ楽なんやけどな
3消しするだけでノマダンの敵なら多分ゼウス以外は全部溶けると思うし ずっと同じこと繰り返してるやん
鬼滅の時も同じような話聞いたで
いい加減卒業してマトモな人生歩もうや 初心者が一番最初に絶望するHP+バッジ
面倒くさすぎる ぶっ壊れ環境キャラ
ルフィ、カイドウ、マルコ、エース、サカズキ、サボ、サンジ、ロー、ウソップ、ナミ、チョッパリ、カタクリ、ハンコック、フランキー、ドフラミンゴ
ぶっ壊れではないが強キャラ
白ひげ、マム、ゾロ、クロコ、ジンベエ、バギー、キッド、ロビン
将来性アリ
スモーカー、ヤマト
微妙
ミホーク、キャロット、ブルック
引かない理由ある? >>481
全キャラ交換の玉にできる時点で鬼滅より上やろ >>486
ローは武器と究極が後々使われそうで警戒してるわ
残せそうなら2体残しとけ ドフラミンゴのファーだけ変身環境続く限り一生強いわ 全部当たりは英断やわ
ウソップとかフランキーとか絶対ハズレ枠やと思ってたし モンストパズドラはコラボある限りずっと生き残ってるんやろな >>481
なお実装当時から魔門なら稲姫魔廊ならシヴァを編成するようすすめられていたもよう
ほんでポロネグレオン入りのレアガチャも引くこと推奨してたからな
鬼滅染めとかほんまに幻想やで >>476
アシスト含めて全部ワンピ染めで最難関含めて全ダンジョンクリアできる
今はワンピースキャラを使ってパズドラのシステム使ったゲームが遊べるパズル&ワンピース状態 圧倒的過去一引き得ガチャで新規集めて激まずヒロインガチャで現実を見せてふるいにかけるのがダイケだからな震えて待てよ😎 >>500
毎週のようにコラボしてるのホンマ凄いわ
どこに金消えてんねんってくらいUI改修せんからずっと古臭いままやけどコラボやりまくる体力は評価してる モンストは高難度ボスのデザイン何なんやあれキモ過ぎやろ 大介のことだからコラボ終わった途端ルフィ嫌がらせダンジョン実装するんでしょー?
分かってるよ! >>502
まじか
それならしばらくやってみようかな
リセマラしてたらある程度揃えれると期待して >>501
ポロネグレオン入りの露骨すぎるムラコガチャ懐かしいな
ホンマ新規可哀想やと思ったわ モンストは何であんなアホみたいな性能にしたのか
ダイケが笑ってるぞ >>505
マムはラフィーネとかルーレットキャラ入れんから欠損する
そういう時に3ターンで陣打てるカイドウはマスト >>494
スモーカーヤマトも壊れ強キャラだし
ブルック武器は人権やで
マジで確保しなくていいのミホークと白髭だけや >>502
ワンピ染めでも強いせいでウタが使いやす過ぎて笑う >>506
属性に関しては自社関連でも割と容赦ないところあると思う
ROの話になるけどエンジェリング(火)とかアークエンジェリング(水)とか
原作だと両方光属性のはずなんだが 火力めっちゃ出るけどそこそこのパズル力いるのがええバランスやな いや鬼滅の何がすごいってみんなが煉獄さぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!w😭してる中でちゃんと新規がすぐ始められるキャラ出してコラボしたことじゃんか
ワンピとは状況が違うのわかるか?強い弱いとか以前にインパクト負けしてるの 今のダイケに仮面ライダーコラボ企画して欲しいわ
何でクウガと龍騎がハズレ枠やねん >>501
あの時のグレオンの露骨な集金笑ったわwww
ちょっと待ってればセイナで余裕だったのにな ノマダンに追い打ちリーダーとかカグツチとかすすめられるけどいちいちドロップ消してたらそらダルくないか?
他のことやりながらひたすらずらし続ければいいフラマとかの反撃リーダーの方が楽やぞ
ちなみにこの後配布予定のドロイドラゴンも反撃持ちや
ひょっとしたら反撃の倍率も上がるかもしれん >>502
マジ?
鬼滅新規のワイもワンピ新規に転生したほうが強くなれる可能性ある? >>518
最近はだいぶ緩和されてるから恒常的に出る武器でかなり代用できるで
そもそもワンピースキャラの武器強すぎて武器までワンピース染で十分や 敵「ここで76盤面をひとつまみ…w」
ワイ「ザボで列染めぶっ壊れ火力食らえや!😳」
敵「効かないぞ😅」
ワイ「🤔」 >>521
すまん10年くらい同じ盤面こねくり回してまだPS言ってるの相当ヤバいで キングダムは燻し銀な性能やったな
石7個くらいならここまで叩かれるガチャでもなかったやろ 久しぶりにアプリ入れてみたらFateコラボ以来のログインやったわ
ここら辺までのキャラでまだ強いやつ残ってる? >>494
ぶっ壊れ環境キャラ
ミホーク以外
微妙
ミホーク
これな >>528
最近のガチャあんまり引いてなくて石もそんなにないんならリセットして新しく始めた方がええかもしれん >>530
6個ピッタリにしないといけないの罠だよな モンスト ワンピは人気あるし弱くてもガチャ回るから雑魚にしたろw→4日1位
パズドラ ワンピ人気あるし性能も強くしたろ!→5日1位(継続中) >>538
えぇ…状況が違うのわかんねえんだ
ワンピレッドって社会現象ちゃうよ? 久々にやったらワンピのダンジョンの中級すらクリアできないんだけど リーダー格で言えばアトリくらいちゃうか実装からまだ1軍なの >>483
他の奴は兎も角お前は他のレス見ても明らかにワンピアンチじゃん
図星でキレてて草 >>540
つまんないで
編成練るゲームやけど知育ゲー並に簡単な作業やしソシャゲガイジ以外はパズル極めたらゴールや >>547
コラボキャラはステ3倍補正かかる
それ前提で作られてるからふた昔くらいのキャラだと死ぬで >>545
基本は遅延耐性
ダンジョンによって変えるから困ったら付けるくらいでいい >>545
リーダーにはリダチェン耐性火力出る変身じゃない奴にはダメージ上限でそれ以外は毒目覚め耐性お邪魔目覚め耐性とスキル遅延や >>522
FGOみたいなオタゲーはアクティブ少ないから売上維持できんな 先にモンストがコラボして性能ゴミのときはパズドラはマジで最強クラスに仕上げてくるからな
遊戯王も鬼滅の刃もワンピースもやし化物語?もそうや ワンピコラボで復帰したけどやっぱ楽しいわこのクソゲー 未だにシーウルフ使ってるんだけどウソップリーダーにしてスモーカーとゾロサブにしたら強いかな? パズドラの週間最高売上更新したってパズドラのスレで見たわコラボ期間1週間全部だった訳でもないのにホンマ凄いな
案の定ウキウキのダイケが出しゃばってちょっとやらかしたらしいw カイドウのロック解除6色陣で160億貫通はテマってる
大介が低レア充実させるとか言ってたがアホすぎ ワンピキャラ多すぎて石300個あっても星6揃わなかったんだが😡 >>560
石7個は当たりという風潮なのにワンピ10個にしやかってほんま 3人マルチしたい奴は9階層で俺に回してくれることを約束すれば付き合ってあげてもいいぞ😎 芝ドラやっとこさ完成したけどパズパス無しで作ろうとしたら地獄やなこれ🙄
一々降臨とか待ってられんやろこれ 久々にやってダンジョンデータみたら道中の敵のHP数億とかなっててヤバいやろ >>563
ワンピコラボの誰リーダーにしてもシーウルフより強いで mixiの株買ってええか?
みてねもグローバルに伸びてるみたいだし >>546
そりゃそうだ
ポケモンやらドラゴボやらワンピは今更社会現象なんて言われんわな妖怪ウォッチみたいに 何もアシスト持ってないこんなワイのクソパでもかなり強くてワンピコラボ壊れすぎやろ
https://i.imgur.com/Flmpirq.jpeg >>563
シーウルフは武器にしてサンジかサボにつけろ
最適解や メルエムは良いキャラやった
野良マルチで3回無敵でなんもせんでいいからな
ほんま交換して良かったわ ゾロ確定枠だけはクソや
そういうのはたしぎとかにしろや >>571
長くやってるとレーダーやらタダガチャから輝石でるから結構揃う すまん、どうやったら検索で他みたいにアイアンだけ表示するか教えてくれ
https://i.imgur.com/L2C1B5y.jpg ルフィー最強リーダーにするあたり大ちゃんは解ってるな😎
それに比べてオワストのワンピコラボはひどかったわ😰 パズドラってパズル次第で逆転勝利みたいなのなくなったよな
今のパズルはリーダースキルや消し方を合わせるだけで負ける時は大体火力が足りないかHPが足りない >>549
いやワンピ好きだからこそ違うくねってなるんだけどこの感覚分からんの?ワンピ信者? ウマ娘みたいなほぼ全てのガチャがゴミなのと違って今回のコラボは全員当たりだし大昔の恒常キャラがクソ強くなったりするのがええところやな そういやワンピースの試写?みたいな奴の中継に映り込んだ大介はほんまに大介だったんかな
アレでワンピース確定みたいな流れだったけど >>588
1枚目は鯖落ちでログインできないストレスの中みんなを笑わせてくれたからセーフ 多色、木パ、火パがそれぞれコラボ内で組めるようになってるのいいね
なおミホークだけどこにも就職先がない模様 >>576
いやワンピREDの話だよ
ウタめっちゃ稼いでるし呪術0より売れてるのにそこまでワンピ1色じゃないじゃん
電通の目度で流行が強弱されるのはほんとクソだとは思うけど現実だけちゃんと見たほうがいい ルフィを最強リーダーとして使うにはハンタのクロロが必要という事実 >>590
流石にあれで別人やったら似すぎやから本物やと思うけど一般席ってのが謎やな サボパで赤犬とエースルフィサボが共闘してる図が草生える マルコ欲しいんやが売上更新したんならサービスしてよダイケ ナミとローがあと2人ずつ欲しい
進化させたり戻したりが面倒や >>584
ワンピコラボで成功するより失敗するほうがむずいやろ ワンピリーダーは軽減と4倍系が多いから殺そうと思えば先制割合にマイネクロネで余裕😎 今のパズドラを1位張り付きにさせるとか、本当に最近のワンピースの勢い凄いよな
ワンピース様様だろ ナミってこの先どんなパーティーにも入りそう
雲消しも付与出来るし >>575
こいつ一人で表カンスト6体分以上やもんな ワンピ期間中に確定してる大型石配布ってあと100個だけ? モンストとかいうルフィを弱くしたクソバカアプリ
承太郎も弱かったし信者多いコンテンツ馬鹿にするのうますぎやろ ハズレ無しのガチャなんて過去に一度も無かったからなぁ
そりゃ売上更新もするだろ
ガチャを分かりやすく緩くすれば緩くするほど逆に課金する奴が増える典型例だわ 細かいけどナミの雲生成は縦3マスだったら良かったかもな 9日に石100配るの確定しとるのに課金してるヤツ多いのって結構ハジっとるよな 今回のコラボマジで気合い入ってるからな
これからもこの感じで頼むわ パズドラって今でも理不尽にピコーンしてくる敵にスキルピコーンしながら周回するだけなん?
なんかリアルタイムで対戦とかできひんの?
ユーザーは苦しくないんか? パズドラモンスト勢とかいう本当は一番ヤバい奴らの集まり >>593
しろひげでも千手一応クリアされてるんだからこのコラボすげーよ どうせ来年には使われなくなるのに課金する意味あるの? マルコとローだけ出ないんだが追うべきか?
ブランキーが無駄に8体も出たわ >>621
お前みたいな負け組人生よりは苦しくないで😂 >>615
ぶっ壊れが期待されてる!ぶっ壊れにした!
じゃ一瞬てまゲーム崩壊ですよ^^; ルフィとチョンパーとドフラミンゴ41歳ゴミ共の前だけ出んわ
クソガチャや >>615
ミクシィ唯一の稼ぎ頭なのに最近本当終わってるわ
本スレもとうふスレ化してるしな 敗北者が星7でダントツ外れやな
ゲームでも敗北者や >>612
新規に優しくないアプリはここまで続かない
他ゲーと比べても優しいと思う >>630
リーダーナミにしてナミの所にクロロ
クロロの所にルフィだぞ 毎日10連の強化キャラ配ってるけど足りねえよ
100連にしろ >>627
どうしてそんなびどいこと言うんですか?
>>629
そなんだ >>634
敗北者の息子がサボよりも弱いのも原作再現でええな 10年選手でこのセルランは正直すごいと思うやでクソゲーやけど プロデューサー自ら新規アカウントで苦しんでたからな
大介が有能プロデューサーなら近いうちに改修入るやろ コラボが久しぶりに楽しいわ
やっぱ好きなコンテンツが強くて使えるのは最高やね ドフラミンゴは地味に人権装備になる気がするから絶対取っといたほうがええわ ハジドラが数年前からばら蒔き出したのと反対に最近のオワストはどんどん配布オーブ減ってるんだ😎
>>632 最初にルフィチョッパーナミ先行公開されたのにクソ雑魚コラボ扱いされてたという パズドラってワンピースで言えばロジャーだよな
ソシャゲ時代作ったし >>615
モンストって昔からそんな感じじゃね?
ハガレンのエドとか弱すぎて荒れに荒れてた記憶ある
まあ弱くても活躍できたりするからそこは流石だなって思うけど オデドラがチョッパーの代用になるとか言ってるのガイジすぎてほんま草生える
代用不可やぞあんな強キャラ モンスト
ルフィ→SS弱点1/3
ゾロ→割合SS不具合発覚も2日放置して修正 >>620
バギーが欲しいンゴ
配布の100個で出なかったら追加するわ
>>633
コロシアムなら周っとるで普通のダンジョンは知らん モンストはマベツムからコラボ強くなり始めたな
ウルトラマンとか誰が引くん?って感じやったし マルコとかジンベエなんかは多色でも普通に使える性能なの隙がないな
少し前の運営ならたこ焼きの犠牲者になってた >>661
ワンピ以外で回ってたしてもカイドウの手配書0はありえんわ ワンピコラボガチャキャラ多すぎてルフィワンピ染めパ揃えるのきつくて草 ガチで使い道ないのはキッドやな
3体並べてシステム作ってワンチャンか
劣化メルエムやけども 25度引いたけど星7ゼロやった
確定2回はどっちも白ひげだしなんなの
41歳が5体も出たからマムは交換するけど >>667
必須や
ルーレットで好きな色取り出せるの強すぎる 敗北者はやばすぎどこをどう見ても雑魚ミホークみたいに76付けてもゴミ >>669
ミホークと組めるようになったし使えるよ >>666
すまん
先週は千手やってたし、仕事が忙しいから今日やっとパーティ組んだんや >>669
十字も結局ルーレットや
ルドラくらいしか回復つくらんし >>671
割とマジで星7なんて引かない方が得だぞ
交換できるんだから >>672
ワイ間違えてアレキサンダー大王に交換してしまったんやけど
次いつ交換メダルもらえるんや😭 >>630
ひろゆきより多色向きのローの方が強そうだけどそんなこともないんか ルフィパに盗賊クロロ入ると聞いて草
ラフィーネに関しては今初めても取れないと聞いて更に草 セルラン1位取れたら成功って世界じゃないんやなモンストって いつまでそんなキッつい場所で過ごしてるんだろ 大王も武器が人権化してるからラフィーネ大王のどっちか引くしかない >>681
ローはリダチェンした後置物化するから
クロロはアシストを有効活用できる チョッパーがチョッパーのくせに異様に強くて草生える >>522
これただの予測じゃん
実際のウマ娘の売上悲惨だぞ スーパーゴッドフェスやと☆8フェス限は実装以来皆勤やからな
ワンピコラボに被ってた石5個ゴッドフェスに☆8フェス限おらんかったのはわざとやと思ってる ロー武器が固定位置リダチェンだったらな
サブの時入れ替えとかクソほど要らんわ何個目だよ ええやんアレキサンダー
武器が千手で大活躍やしワイは欲しいで 8年ぶりくらいにやるけどルヒィとヤマトでやっとるけど今3色でこんな倍率でるんやな ヒロインガチャも石10やろうし無理やわこのゲーム
まあ3日間くらい楽しめたしええか >>693
さすがに武器でそのリダチェンはあかんわ 幻塔さん、逝く
他人の課金武器を盗めるチート発見😎
さらにそれを売却して無限課金アイテム生成😎
この騒動を収めるためにガチャキャラを大陸よりインフレさせて死亡😎
https://i.imgur.com/6jRu0Zs.jpg >>17
ワイがやってたころは変身キャラは42億しか出ない雑魚って言われてたけど
ワンピは変身で160億だすからな🙄 >>688
はえ~ローのスキル進化にして有能スキルにしてほしいな タイトルは『コビー大佐の一件』
新型PXはセラフィムと呼ばれる。白髪で褐色の肌、
黒い翼を持っていて大きな子どもたち。
旧型PXとは違い、それぞれ容姿が別
海軍がアマゾンリリーを攻撃するさなか、黒ひげ襲来。
ハンコックの実を欲しがっている。黒ひげの懸賞金は
39億9600万
ハンコックはデボンやヴァスコを含むほとんどの
敵を石化させる。懸賞金は16億5900万
レイリーが両者の戦闘を仲裁
コビーは黒ひげたちに拉致された
序盤のページで、赤髪海賊団がマルコを白ひげの故郷スフィンクスまで
送り届ける。マルコは船から飛んでスフィンクスまで行こうとする。
ギャグパートですw
※次回も掲載されます
コビー、逝く!w ルフィパに無効貫通スキル要るかなって思って赤犬サブにしてたんだけどもしかして要らんのか?カイドウに潜在覚醒で持たせれば事足りる感じ? ラフィーエとかいう奴強いんか
持ってたけど交換に出しちゃった😅
まだ一体いるけど ゴミ扱いされてたムコカン洗剤もちょっとテコ入れするだけで有能洗剤になるしパズドラは怖いわ >>699
当分変身キャラの修正は上限変更の追加ばっかりやろし、上限値アップで何回でも修正できるから、スキルターン短縮とかはもう期待でけへんのやろな 今回は素直にハジドラやどうせインフレですぐ廃れるのは分かっとるけど今だけ楽しむ分にはこれ以上ないコラボや >>703
ラフィーネは交換に使えないから勘違いやね >>28
ラフィーネっていうほど必要か?
ナミで7×6のほうが安定する気がする >>690
ソシャゲは単体の売上なんか決算でも出ないやろ
合計の営業利益じゃ計れんで >>702
ルフィ本人が3ターンで無効貫通スキル打てるんだから要らなくね? 今からリセマラしても楽しめそう?
課金の予定はない コラボキャラを必須級の強キャラにしない分モンストの方が良心的に見えるけどな
その代わりに時間は死ぬほど持ってかれるゲームだけど >>711
指長ルーレットあったら花火からでも6色決めれる
76だけだと陣ないと無理 街道は低レア増やしてくって言ってるけどあんま期待できんわ
アフィのいうテンプレがギガンテスとかゴブリンになったらおもろいけど >>713
無効貫通に関してはルフィ頼りでええんか
サンガツ 山本は商売人としては天才だよな売り時がわかっとる
性能ケチって大失敗したモンスト運営アホすぎる パズドラってやる気ない時微塵もやらないけどやりたくなるとひたすらやってしまうわ
だから生き残ってるんやろうけど >>716
モンストって流石にコラボガチャからコラボ以外のキャラ出る不具合直したんか? >>720
最近ボルケーノドラゴンがレア2で7コン10個持ちとかになってるし大ちゃんが面白いと思ったらそうなる未来もあるかもしれん >>725
でも年間の売上は圧倒的にモンストが勝ってるんやろ? >>720
ワイもあんまり期待してない
カイドウ強すぎなのバレちゃったから大ちゃんの簡悔精神発動しそうや パズドラマジで凄いよな
スマホデビューしたキッズがとりあえず最初に入れるゲームとして定着してるもん まだモンストとかパズドラで張り合ってんの?
時代はウマ娘だしモンストパズドラ戦争はモンストの勝ちでそのさらに上にFGOがいてウマ娘がいるのとか知らなそうw >>716
コラボガチャからコラボ以外のキャラが出てくるガイジ仕様さえなければなぁ >>729
言った本人が見せたスクショで所持0なの本当にダイスケ でもモンストやっとるとパズドラの育成ダルすぎて糞すぎるわな >>716
まぁわかる
その気になれば必須級のキャラ引ける安心感はあるわ >>734
モンストもパズドラもグラしょぼいし育成要素があるウマ娘が勝利するのは当然よ >>736
2ヶ月くらい前に初めて神秘クリアした大ちゃんに零次元なんか夢のまた夢やからしゃーない
最新のパーティ使っても出すための多次元がクリアできんやろな モンストとかいう大型コラボのキャラ尽く性能がゴミのクソ会社
タイバニくんが笑ってるよ😡 >>729
大介のことだから高難度の報酬にボルケーノのごとく進化素材おくやろな
なにがおもろいねんって感じはあるが 目ぼしいのはマルコ以外当てたんやけどやっぱマルコはないとまずいか? ワンピコラボプロスピに抜かれてんのは草
ちなみにプロスピの福留とか出るガチャは4位とかだったから完全にスカランやね
ウマ娘はピッコマが6位の時にセルラン1位取ってるけどパズドラは空き巣してるだけなのが現実😅 >>749
まずいけど星6一点狙いは闇すぎてオススメできん 9日に魔法石100個配られるし課金温存してた人も多いやろうしな
まあ9日に引けなかった人達がまた課金するんやが ぶっちゃけマルコの次にイカれた性能してんのジンベエだと思うんだけどワンターンってのがやっぱ使いにくいんかな
というか今は水自体が氷河期か >>749
まじで星61点狙いは地獄だから覚悟した方がええで 6位じゃなかったピッコマ7位やわ
マジでクソみたいな事やらかしまくりやのにずっと課金されるウマ娘は神や モチベ保てれるもん というか未だにパズドラの内容について語れるやつ多くて草生えるわ 千手クリアするため来週の配布待たずに課金した奴が多いんかな
ワイはアンタレスでクリアしたからよく知らんけど >>759
オワドラオワドラ唱えながらやり続けてる奴が大量やからな >>760
ローは究極があるから東堂持っとれば要らんってことにはならんぞ >>748
パズバトで奇石置いてくれたらええのにな
あれだけ零次元以外入手手段ないのほんまダイケやな キングダムってステくらいはワンピ並にあったんか?
ワンピの奴ら軒並みステがヤバ過ぎる >>766
>>768
そいつらもいるんか、やり直すで やっぱロー必須か
ガチャキャラ多すぎるから一点狙いキツいから嫌やわ >>767
サポート系のチョッパーやナミが普通に攻撃4000超えんの草ですよ >>770
もはやほぼコンプしないと終われなさそうやな サカズキだけ引けなかったんだよなぁ
めちゃくちゃほしいけど一点狙いするほどかというとね ロビンってあんま強そうに見えんけど評価高いのな
実際強いん? 明確なハズレって言えるのミホークとキャロットくらいや >>779
syamuですら遊べる原神
難しすぎて遊べないウマ娘やろ モンストは人気版権だと露骨に性能下げるのマジでクソやわ
ジョジョとワンピをあんなクソ雑魚にしたらいかんだろ そもそもsyamuは自分の理解できないことはすぐ貶すからな あいつが貶すってことはええことやぞ
ウマ娘的には褒め言葉や >>778
他にも低レアなら転生エンドラとかアルラウネらへんは強化もらってるからなかなかええな
多色との噛み合わせは悪いけど 原作最強格のレイリーがおるだけでもモンストよりパズドラの方がええわ
レイリーのイラストカッコ良くてすこ キャロットハズレなんか……本体はクソ雑魚なめくじやけど武器は強いと思ってた ワイ、ルフィにトウカ2体入れてループさせて遊ぶ
楽しいぞ🤩 >>778
ガロウ1体しか取ってなかったワイの裏四次元の救世主や ほんまワンピースコラボほとんどのキャラ有能やし余計にキングダムが見窄らしく見えるわ
あのクソで強気のガチャ値段アホか マジで過去最高のコラボで草
でもインフレヤバいからコラボダンジョンの難易度クソ高ー🤤 >>794
Sランク取得用リーダーとか
あと多分今後武器が使われる スカランでウマ娘にマウント取ろうとしてんの笑うわパズガイジ
>>793
鯖太郎って毎回こうなるのに8月になるとイキり出すから嫌いだわwウマ娘に勝ててすまんとか煽っててこれだからな…wほんと学ばねえわw >>743
ウマはイキる前にテンセントの王者栄耀を倒してからにしろ😎
FGOはそれを制して年間世界1位を取ったことがあるというのにこの衰退ぶりは情けない モンストのウタ微妙じゃない?
パズドラはめちゃくちゃエッチなのに >>795
単にコラボキャラ以外お断りなだけでしょ ルフィパにゾロとサンジが入らんのちょっと悲しいけどそれ以外は大満足 こんだけハズレいないコラボでよりによってミホークが糞雑魚なのほんま草 >>795
ワンピースキャラクター全パラ3倍でワンピコラボキャラ接待してるだけだぞ ぶっちゃけ内容的にセルラン独占しないとダメでしょw
ウマ娘煽ってる暇あるなら課金しなさい >>798
その8年目のFGOに生放送同接で負けてるんだけどw?🤣🤣🤣🤣
この勢いだと来年にはFGOと勝負できなくなってるだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>800
センサータワー信用してるガイジいて草
王者栄耀出てからFGO1回も1位取れてないって言ったら黙り込むのも更に草 今初めても着いていけんよな多分
手持ちの能力もやけど、なんかみんな10コンボとか当たり前にサササーってやるやん
着いていける気がせんわ >>780
7×6マスにできて2ターンHP2倍になるから耐久力に難アリなルフィとの噛み合わせがいい モンストにもパズドラにもグラブルにもシャンクがいない理由ってなんなん?
仮にもフィルムレッドコラボなのに >>817
本家にだけおるから多分なんか作為的にやっとると思うわ マルコが3ヘイストから進化したスキルが今の環境に欲しいもの全部盛りなのやべーわ てかクロロっていうほどルフィパにいるか?正直56でも火力700倍とか5000倍になって76にする必要ないと思うんやけど >>815
何も10コンボ組んでるわけやないぞ
リーダースキルで勝手に加算されてるだけやから実際は3コンボくらい組めればいい >>817
パズドラは悪魔の実能力者を全員悪魔タイプにしててリーダースキルを〇〇の実の能力者みたいななまえにしてるからシャンクス出すと能力者かどうかのネタバレになるからやな >>814
王者栄耀に1回も勝てていなくて利益が7割減したゲームが何をイキるのか😎 赤犬は裏表カンスト余裕なのにシヴァドラが超繋げ2個詰んでるくせに意外と裏カンストしないのが驚き
攻撃力の数値でこうも変わるとはな🤔 >>817
「失せろ」一筋25年やからなぁ…
無理に出てきたミホークがあのザマやし >>813
ウマ娘はまだアニメ3期にトプロの主人公の短編・シングレのアニメ化・ターボ まだまだ切り札残ってるんよなぁ
鯖太郎はどうなん?wえ?w マルコチョッパーおらんのきついわ
石100個で出るかも怪しいから悩むわ >>817
グラブルはまだわからんぞ
ガチャないからシャンクスでるかもしれん >>828
はい逃げたwオワコン鯖太郎は今年も去年もウマ娘に売上負けてんだからそんなイキらないでくださいよw
というか…去年も8月セルラン抜かしてイキリ倒してたけど決算で分からせましたよね?また繰り返すおつもりで?😅 >>42
ポケGOってなんでこんな高いの?何買うねん >>831
それなのに8年目のFGOに生放送同接負けていると言うのはどうなの🤣🤣🤣🤣
周年からどんどん人がいなくなっているじゃねぇか😭😭😭 なんでパズドラスレでウマ娘とFGOがケンカしてんの? >>834
尾田先生監修のオリジナルストーリーあるらしい
サイゲだけ強すぎるわこの界隈 ルフィもマイネクロネみたいな嫌がらせされたらキツイんやけどな
蒼穹にもあったし >>817
欠損キャラが全年齢対象に引っかかるらしい >>840
8月と年末でたくさん稼ぐから問題ない😎 ワンピ星6交換メダルあくしろ😡
ナミだけ出ないんじゃ >>842
そらグラブルにストーリー任せたらナミがガイジに犯されるからな >>817
片方だけならともかく両方出さんとなるとワンピ側で止めとるんちゃうかなあ >>839
鯖太郎って同接しか誇るものがなくなったのね
1つ教えてあげるとこの業界は金が全てだよ
お前は再生数1億回再生言ってるmvだけが音楽で他は音楽じゃないって言ってるのとおなじで浅すぎる
現実は違うぞ
300万本売れたakbのteacherteacherが夜遊びや髭男より勝者なの >>58
efootball今頃100位とかになってそう >>817
普通に作者NGちゃうんか?まだ原作でも未知数なキャラに勝手に強弱付けられたくないやろし >>848
はいはい負け惜しみ✋
悔しかったら尾田っち連れてこいよパズガイジ ルフィも慣れてくると毎回53万倍以上出せて楽しい
結局慣れやな >>853
あれゴミゲーすぎるよな
キャラとかリセットしないとどうにもならないのは分かってるはずなのに ⚡なったら脳汁出せたあの頃に戻りてえわ リセマラはワンピキャラ1人ずつコンプすればええんか? >>835
1年で利益が7割減
生放送同接はどんどん減っている
玉座即ゴミにしてユーザーのやる気を損なわせ引退を加速させている
これだけの材料でも来年のウマの惨状が分かるだろ😎
FGOは8年目にして今年に入ってから売上を増加
周年で前年を上回る盛り上がりを見せた
大してウマは来年にはもう…🤣🤣🤣🤣🤣 新規ならともかく
まだやってる奴らは完全に発達障害や ちなみに今日のプロスピ全然強くないからね
なんかパズドライキってるけど今ウマ娘のハフバ始まったって仮定してセルラン何日独占できるか計算すると10日は余裕 それくらいどこもお休み期間なのよ
何言ってんのって思う人はピッコマのセルラン見ればわかるよ >>859
ルフィとマムは4人ずつ要る
それはそれとして新規じゃ全キャラコンプできる程石無いやろ ワンピコラボの唯一の欠点は星6が偏ると地獄ってところやな ワンピースキャラコンプリートしたら全部クリアできるんか? >>852
その肝心の数字
前年と比べて大分減ってね😎 アシストもサブも全部ワンピでまかなえるのがええわ
たまにログインして良いキャラ引いてはパーティ組めなくて辞めてたワイもまんまと復帰させられたわ >>860
月姫出したからだろ?
こっちはアニメ化もまだ残してる状態 それに対してお前らはもうアニメ化も月姫もだして弾がない
残念だけど来年死ぬのはFGO 必死に絵文字つけて煽ってるつもりなのかもしれないが俺の目には焦ってるようにしか映らないよ >>867
千手は軽減+要求されるから余裕ではないやろ ヤマトの横乳ループでパズドラ遊べたら最高だけどスキルがちょっとびみょい
非常に残念
https://i.imgur.com/58FWUnV.jpg >>866
上半期売上1位だって言ってんだろメクラwwwww
FGOの方が上っていう仮想現実をリアルにしたすぎるのが見え見えで話になんねーなおい >>58
原神FGOみたいなチー牛ゲーは若者人気ないんやなあ >>870
ルフィパなら軽減必要だけどビッグマムとかサボなら行けるで すげえなあ
開始から今までどれくらい稼いだんだろ
あと10年はやるんじゃない パズドラのスレに来てID真っ赤にして騒いでるやつはなんやねん一体 >>817
腕欠損してたら規制に引っかかってゲームに出せんらしいわ
パズドラ モンストは全年齢対象やし >>863
それは無理やな
パズル面倒でもええから最難関まで行けるワンピオンリー編成くれや >>58
JKにも人気なウマ娘
JDにすら相手にされない鯖太郎wwwww ワンピコラボ始まってから一度も1位とれてないせいでただの空き巣バレたの🌿
https://i.imgur.com/lfyg2RV.jpg >>863
9月の100個配布
9日に更に100個配布
ストーリーのソニア編クリアで更に100個
30回は引けるから理論上1体ずつ揃えること自体は可能なはず >>873
リーダーならルフィがダントツや
ワンピースコラボ内だけじゃなくて全キャラ中トップ >>884
鯖太郎必死に更新しまくってたのにセルラン1位行けなくてなって発狂してたのほんと笑っちゃったわwwwww >>881
オデドラ、RX、コマさん、ゼラの草全盛期は火が弱かったイメージ >>869
残念ながら来年のFGOは6章キャラ水着なんだわ
女性ユーザーに大好評なオベロンも投入して今年を上回る売上が期待できる🤭
ウマはさらなるインフレでユーザー離れを加速させてるだろう🤣🤣🤣🤣🤣 >>885
今はチュートリアルクリアで100個もらえるみたいやからもう100個やな
あとは無料ガチャが3個くらいあるはずや >>891
月姫超えれるわけねえだろメクラwwwww
結局輝けるのは8月だけなんだし何も変わらないの自覚してくださいねwwwww >>893
水着でインフレさせすぎたせいで案の定ガチャ回らなくなっとるな 馬は30万が一月で腐るんやろ
そりゃセルラン高いわ >>884
記録のない3年の全盛期合わせてもそろそろモンストに負けてそうだな >>893
鯖太郎黙り込んじゃうから貼らないであげたのに
貼られちゃった…wもう終わりだねぇ >>896
オベロンの人気ぶりを知らんとは哀れな🤣🤣🤣🤣
それに年末にストーリー更新でまた盛り上がりそこでだいぶ稼げるので大丈夫😎 >>910
ウィーアー聴きながら周回すると楽しいわ >>837
グラブルは売上の8割ぐらいモバコイン課金らしいで >>893
モンストのワンピコラボとウマのハニバ始まってから一度もセルラン勝ててないのが悲しいなぁFGO ソシャゲ全くやらないけど信者があまりにもキモすぎるFGOよりはパズドラモンストの方が好感度高いので応援しています >>913
アンチ乙
タイガーアンドバニーも媚びたぞ 上げられてる画像がガチャ結果ばっかで周回で貰える交換キャラとか一切所持してないの最高にソシャゲって感じ 値上げガチャを容認するあったけえ客に甘えんなよ大介 言うほどワンピコラボって回す気になるか?
年中やってるイメージやん >>914
なるほど一応曲聴きながら周回してるけど曲が悪いかもしれんわ 唯一の取り柄だったセルランも🐴に奪われた敗北者FGO😂 >>912
あれ?なんか弱気になってない?さっきまでの威勢…どこいっちゃったのかなぁ?wwwww >>923
ワンピースとコラボやってるソシャゲなんか最近までなかった印象なんやけどそうでもないんか? >>893
例年通り8月と年末年始で稼いで毎年900億強稼ぐ方針だから大丈夫やろ😎 ワートリ全く華無いのに全員めっちゃ強いらしいのウケるわ
http://imgur.com/3bBKHY0.jpg >>920
MMOのROみたいに細々やるんやないか?
3DCGとかない低スペ時代のゲームで
開発費もしょぼそうだし、金かかるコラボやらなかったらサ終にならなそう 来年にはウマ娘を超えるんじゃなかったの鯖太郎くーん
論破されて意見コロコロフンコロガシ🤣 >>927
ウマは生放送同接が減り続けてユーザーの引退が加速しているのを心配しとけ😱😱
このままだと来年にはもう😭 >>939
結局君の妄想でしかウマ娘は倒せないんだな
まだまだ売れるよ残念ながら >>940
いつも暴れてない?
セルラン1位の時はイキって暴れてるし2位以下の時は嫉妬で暴れてるし >>934
まぁ来年の年間売上を楽しみにしとけ😄😄😄 >>936
黒江星4の癖に最新高難易度ぶっ壊したしワートリだけ優遇されすぎやわモンストは
ワンピもちゃんと強くして欲しかった ウマ娘もやってたけど無課金キツすぎだろあれ
パズドラが神に思えたわ なぜかウマ娘に勝ったつもりになってて草
流石に身の程知ったほうがええやろ ウマは一年で利益8割減したからな
落ちぶれすぎだろ >>946
数年前からほとんど変わってないんだな
一人しか知らないキャラいないし >>941
1年でだいぶ減ったのにそのイキり方🤣🤣🤣🤣
来年にはどうなっているのやら楽しみやね😁😁😁 >>943
そっくりそのまま返すね
アニメブーストの力舐めない方がいいよとだけ言わせてもらう >>950
アプリゲームコラボでちゃんとメジャー所とやるの実際有能やろ >>938
最後に美味しいところ全部もっていくグラブルがやはり正解か >>955
だいぶ減っても売上1位でごめんなさいね
FGOさん超えちゃってもいいんすよ?wwwww サノス持ってたから進化させたろと思ったら進化素材がコラボ限定で草 >>946
これでイキってんのほんと草
統一教会の信者ってこんな感じなんだらうな >>946
数年前の復興キャラでこの順位
俺は60位行くと思っていたが引くやつがまだいるんやね😁 >>938
映画の販促するのに効果あるって尾田っちが認めた四皇はオーラが違うな😎 >>960
ナミは絶対取っとくべきや
追加石くるし課金するのはまだ早いけどな パズドラガイジがイキッてるのかワンピガイジがイキってるのかわからんなこれ >>961
大ちゃんが変な所で原作再現にこだわった結果がその仕様や😑 >>952
8割がなんだ
マスターデュエルは半年でユーザー数9.8割減だぞ 欠損キャラNGとかあるんや
確か未来編悟飯は片腕あるのと無いのあった気がするけど気のせいか 人質商法で無理矢理稼いでる鯖太郎と比べるとそれそのものにはなんのコンテンツ力もないのにずっと第一線にいるパズドラモンストってほんまに強いのな >>959
サイゲ運営のガイガイムーブで来年には越しているだろうから安心しとけ🥰 >>965
あいついないと今後の76枠全部妥協になりそうで辛いわ >>946
露骨にサシュする前に少しでも金稼ぎしたいっていうのがつたわってくるわw >>970
8月思ったよりも静かだったので寂しかった😭😭😭😭 >>972
KONAMI同士だからやりたい放題しただけで、他社は無理やろ >>975
また妄想
具体的には説明できない鯖太郎 頭弱弱でちゅねw >>972
ブルーアイズというより怪獣8号にでも出てきそうな見た目やな 開いたらガイジ大暴れで草
ここパズドラスレなんやが >>983
サイゲ戦士にとってはウマよりセルラン上のソシャゲは全部敵だからしゃーない パワプロは無限列車の感動シーンをぶち壊した鬼滅コラボが印象強すぎる >>978
きのこが3部がどうのと言い出したのでサ終しないと分かった😵
ソニーの圧力だわ😂😂😂😂 >>980
パワプロって鬼滅コラボとかパズドラコラボとかあったはずでは ナミ使えると思ったけど
雲3つが思ったより邪魔過ぎない?🤔 まーた鯖太郎がスレ荒らしてるよ…
こいつらウマ娘に負けてから頭のネジ外れすぎだろ… >>981
1250便座ムーブを見てまだそれを言えるとは😭
もしかしてエアプなのか?🤭 >>984
サイゲ戦士ってより鯖太郎だろこれ
鯖太郎の末尾0が大暴れしてみんなに迷惑かけてる
共用入れようぜ >>991
だからさぁ…上で言ってるけどそういう事してもウマネスト2でセルラン1位取ってたし安堵なのよ
強すぎるのコンテンツとして サイゲ以外のソシャゲスレって絶対ウマガイジが暴れて最終的にFGO叩きになるよな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 5秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。