X



ワイ、2回目の楽天のクレジットカードに申請するも無事落ちてしまう😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:18:47.65ID:ZjD7F6Fq0
もう楽天諦めるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:19:12.06ID:Dh/rXotDa
どんだけ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:19:18.34ID:htJLc/oc0
消費者金融系にしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:20:21.43ID:ZjD7F6Fq0
>>2
死ねゴミ
お前生きてる価値ないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:20:56.76ID:BKVlhCnYM
スマホとクレカはアフィ御用達の話題
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:21:01.44ID:h7EduvAc0
スーパーホワイトとか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:21:42.05ID:ZjD7F6Fq0
>>6
スマホはiPhone13Proで環境最強だから語る事ないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:21:55.81ID:NeOU7lHP0
楽天なんかに関わらない方がいいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:22:17.98ID:PZunlE/I0
今日からイッチの渾名は滞納くんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:22:33.02ID:ZjD7F6Fq0
>>11
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:22:46.87ID:ZjD7F6Fq0
核戦争起こってほしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:23:17.68ID:MhrzKrWE0
慶應カードは無職無収入申請でも通してくれたで!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:23:41.76ID:Xn1uhl+k0
何歳?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:24:18.01ID:knTcI5Zha
クレカの年収欄適当に入力したらどうなるんや?
ワイ素直に0円で出したら普通に通ったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:24:49.02ID:/0BIlWV2r
返す気もねえのにクレカ作ってんじゃねえよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況