X



【悲報】最新FPS「ガンダムエボリューション」さん、参戦機体が意味不明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:22.43ID:Len2OuTYM
人気のSEEDの機体入れないと怒られるからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:24.37ID:XSoBakcP0
>>100
まず海外の奴はTwitterやらん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:44.46ID:ky4VQ95kF
Zいないのにメタスいるんか…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:53.76ID:1ujtJABb0
>>102
イーロン・マスク一億人フォロワーいる定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:59.91ID:AnxHZFEJ0
オーバーウォッチから2CPは糞ってことを学ばなかったの割とガイジ運営やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:33.69ID:2i3UHYS90
ドズルザクは百歩譲って分かるとしてもマヒローは流石に草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:35.33ID:vE6y9PzH0
逆張りに次ぐ逆張り
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:36.82ID:M+sSn3I30
ドムトルーパーはわかるけどマヒローはないわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:44.25ID:MFHYEsPdM
ターゲット外の爺さんがめっちゃキレてるのほんと草
完全にストリーマーとその視聴者を重視してんの丸分かりなのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:51.42ID:9OGQEiyC0
ガンエボこれなんでガンダムでオーバーウォッチやってんねってなるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:54.75ID:XSoBakcP0
>>104
海外でTwitter人気あったら10億人フォローしてるよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:21:22.60ID:M+sSn3I30
>>30
SDGOけっこうおもろかったのにな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:21:32.03ID:feMI1f5Ka
今ゲームってガンダムなのにほとんどのキャラにビームサーベルないから
超強力な近接を持つバルバトスに逃げ惑う鈍亀サザビーっていう面白光景が頻発する
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:16.23ID:oHwPehJUa
>>110
おっさんはターゲット外なん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:29.99ID:+Q+MoXxh0
>>114
サザビーなら腕振り回してほしいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:45.18ID:d/qinnmv0
ザクⅡF2とジム改に別れてトリントン基地をカラーボールで塗り合うゲームとかどうや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:50.11ID:9VAIwmrbM
>>115
ガンダムおじさんな上にPCも持ってないのか…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:00.57ID:M+sSn3I30
>>114
サザビーにビームアックスないんか?取り回しが悪いのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:07.76ID:B5Wuf9w/0
ファンネルとか使えるんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:41.16ID:M+sSn3I30
>>118
ジムより鹵獲したザクとザク同士で殴り合ってそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:42.16ID:AnxHZFEJ0
OverwatchよりPaladinsに近いものを感じるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:48.03ID:9U1ectrc0
設定ガー違和感ガー言うために爺がシュバってきてるのほんまお草です
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:55.39ID:XSoBakcP0
>>110
これ
このゲームガンダムファンなんてハナから眼中にないわ
日本の人気配信者に元OWプロやOWプレイヤーが多いことに注目して配信者人気だけでゲーム盛り上げようとしてるゲームやこれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:18.41ID:ea0xQFQe0
ガンダムでFPSとか絶対糞やん
DXのサテライトキャノンで終わりやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:27.80ID:+MMfAjRda
マヒローがプレイアブルキャラとして使えるガンゲーってもしかして史上初では
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:57.20ID:qwFkfVvfM
ガンオタはすぐに辞めるだろう
ガンダムである必要がない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:04.04ID:d/qinnmv0
ガンダムゲーで求められてるのってもうブレイカー3の正当後継作かマイナー機体これでもかと使えるバトルシリーズだけやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:04.74ID:WW3wQsr70
>>129
どういうこと?普通にultって感じやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:06.53ID:XSoBakcP0
>>115
スタヌやらスパイギアみたいな元OWプロの人気配信者に先行でやらせて認知度が高まった所でCSキッズで一斉に遊ばせるためや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:08.56ID:aaWuqKCSd
SDGO復活まだか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:16.72ID:weQ+7K/l0
>>97
それで釣れそうなの日本人と中国人くらいじゃない?
さらには日本人のOWプレイヤーなんてたかが知れてるし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:11.51ID:XSoBakcP0
>>138
と思うじゃん?
でも日本の人気配信者はみんな元OWプロやOWプレイヤーなんや
だから配信人気だけは確保できるんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:44.25ID:5HAwprfK0
>>35
バンナムゲーを発売日に買うやつなんてバカにされてもしゃーないやろ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:15.36ID:R78YSlWF0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:21.22ID:xbNwn4qW0
参戦機体見ただけだとシールド構えて突撃した髭がハンマーで圧殺するイメージしか湧かんのやが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:27.08ID:R6Q8muWn0
これエーペックスとヴァロラントより流行りそう?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:55.04ID:KiZT+zG70
>>139
10月からOW2です....
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:04.94ID:eCdje/bT0
さっきk4senやってたけどどうなん?
配信界隈で流行りそう?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:14.94ID:PCjNbJpM0
思ったより意味不明だった
これガンダムバーサス路線やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:16.45ID:9OGQEiyC0
バトオペ2ももう終わりそうやからな
そろそろゲームが限界
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:18.59ID:XSoBakcP0
>>143
流行るかは分からんけど配信者はみんな1回は触ってみる配信すると思うで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:28.46ID:ea0xQFQe0
>>144
ダサすぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:39.10ID:M+sSn3I30
>>144
ガンダムブレイカーの流行忘れられてなさそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:44.50ID:eCdje/bT0
>>145
ow出身のストリーマーもowにはもう期待してないんだ😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:49.87ID:7JOZNIZu0
ベータやった感じやとOWほどチームワークやクラスの仕事を重視されんOWって感じで面白かったで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:01.98ID:oUFKd5Sz0
人気作品とかに偏ってないならGレコの機体も出してくれや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:58.91ID:KiZT+zG70
>>72
OWLがOW2に更新されるから否が応でも流行るぞ
6→5に減らしてチームの金銭的負担を減らした上でゲーム性に変化を付けてないのが理由や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:04.93ID:eCdje/bT0
ただでさえ闇のゲームとかいわれてたOWにガンダム動物園が混ざるとか民度どうなんねやろ
流行ってほしいわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:33.71ID:G4cv8t/W0
>>60
シャッコーあたり欲しかった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:34.48ID:hwY+umBl0
人間にモビルスーツのスキン着せたゴミ
ガンオンやらせろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:44.73ID:Ik3ugTO30
>>73
ターンAの敵役や 
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:51.72ID:B9yLwX+40
ベータやったけどコックピットは胴体にあるのにヘッドショットでダメージが増すのがゴミ
運営ら原作見なおせや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:51.85ID:hdtC1OZqa
>>121
近接攻撃は基本的にバルバトス、エクシア、今回のドズルザクみたいに限られたキャラにしかない
その代わりコイツらには普通の射撃がない
サザビーには近接がない代わりに射撃を一定数無効にする盾が構えられる、これも一部キャラだけの特権
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:00.97ID:176zTgcdM
>>153
ハッショ並にロール制に拘って仕様コロコロしまくって爆死して2でも生前葬してるOWを反面教師にしてるわ
アサルトは要らんけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:04.10ID:8LUGXDz80
CS版は上位プレイヤーの半分以上がバトオペ上位層らしいしこのゲームやるのガノタ以外いないだろうな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:04.16ID:0An0Y/rq0
基本無料ならそこまで人気出なくてもなんとかなるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:09.59ID:ea0xQFQe0
なんでペイルライダーなんか居るんや
あれ人気あるんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:11.31ID:xbNwn4qW0
>>161
ガンダム動物園の愉快なおともだちは別にガノタとは違うから大丈夫やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:13.65ID:IQlYlqWy0
どっちかといえばFPS好きなやつがターゲットで設定でオナニーしたいだけのガノタは対象じゃない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:21.75ID:eIMrHOW50
>>146
普通に流行るよ
最初のベータも好印象だったし 案件だからってのもあるがみんな楽しんでやってる
OW2の配信なんてお通夜だったしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:26.88ID:aaWuqKCSd
まぁ飽きも早そうやけど面白そうやと思ったで
SDGOのデスマ442ジャンケンがやっぱり至高や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:32.69ID:M+sSn3I30
>>167
それは草各キャラによってヘッショ箇所違ったらおもろいのにな ターンAは股間やし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:11.39ID:7JOZNIZu0
ペイルライダー、ザク2、サザビー、バルバトス、エクシア、ドムトルーパー辺りが強機体やわ
ちょっとサザビーが頭一つ抜けてるが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:14.43ID:9OGQEiyC0
>>162
サイズが無理やからないやろな
750とかコスト増やしても700がくっそ不人気な現状見たら無理やね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:14.91ID:XSoBakcP0
今のFPSゲームの流行りってマジで配信者がやるかどうかで決まるからこのゲーム割と期待できると思ってるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:16.38ID:WW3wQsr70
>>167
それでゲーム面白くなるんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:16.89ID:d/qinnmv0
60機のボールがゴールを目指してレースをしたり協力してサッカーしたりするパーティゲーム
ボールガイズ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:30.04ID:/5S69t4r0
普通に主人公機出しとけばいいのにさぁ
キモいガンダムオタクが好きそうな機体ばっか出して意味ある?
カッコよくないと流行らないって
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:50.87ID:eCdje/bT0
>>174
タイプ的にはガノタより動物園寄りのやつが集まってくるやつやろこれ
無料でCSもあるとか動物園より酷くなりそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:21.06ID:XSoBakcP0
>>176
OW2配信みんなタンク1枚って事にずっと文句言ってて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:40.13ID:eCdje/bT0
>>176
はぇーapexもvaloも飽きとるしええな
ワイもスタートからよーいどんでやれるの久々やし楽しみやわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:21.94ID:1J46fIOo0
時代遅れよな
開発に何年かけとんねん
パクリ元すら廃れとるのに
e-Sportsに必死なチー牛ですらまともにやらんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:24.50ID:SMhNoG200
>>60
種死の方のドムは草
ドム出したいならファースト出せばええし種死の機体出したいなら他にもあるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:29.72ID:UiJYI16o0
デストラがすごく長く感じたんだよな
もう少し一戦短くしてほしい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:32.38ID:9OGQEiyC0
ow2はポリコレウォッチ加速したのもBlizzardが死んだのもあってあれが復活は無理やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:32.91ID:ea0xQFQe0
>>187
フリーダムとクロボンSHとダークハウンドとAGEFX出せばええのにな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:41.67ID:6QHysaUY0
月光蝶で空中パタパタしてる∀をジムスナⅡで頭撃ち抜いて止めるらしいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:03.37ID:CVuLJgpda
>>11

滅茶苦茶やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況