X



【MX】オーバーロードIV→ハナビちゃんは遅れがち→MIX(再)★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:54:33.59ID:R78YSlWF0
やってしまいましたなあ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:54:33.71ID:TbcXdztq0
ブチ切れやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:54:34.08ID:VLdYGORA0
死んだわコイツら
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:54:36.96ID:ByQ8cUV20
ええやつやんけ!ザナックー!
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:54:39.21ID:5rEEcyS+0
これはぶちギレやろなぁ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:54:39.58ID:noSkUKE00
これで心置きなく族滅できるというものだ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:54:44.27ID:7vv/ERP10
小山田信茂が織田信長にどうされたかというと
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:54:51.66ID:Q+4IgxS40
気分を害した褒美や
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:54:57.87ID:KDArLOLk0
なお
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:01.18ID:6DBcvXfY0
機嫌悪そう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:03.24ID:3KHbTkV70
お慈悲~
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:04.22ID:cbTsh2280
こういうの嫌いなんやで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:06.79ID:SxmCxlou0
あっ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:08.73ID:w52lzN3Y0
決戦前に殺されてしまうとは
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:09.17ID:R78YSlWF0
あっ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:09.44ID:ew0RrlP80
裏切ったやつが忠誠て
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:09.87ID:3HYetIb10
http://imgur.com/N5TTpsF.jpg
□ニューロ二スト(拷問官)

ニューロニストを創った創造主が尿道結石に苦しんでいたらしく、それに敬意を表し、尿道結石の痛みをより発展した形で再現する拷問を考案している。

先端がトゲ付き棍棒の様な形状になった小さな触手を尿道から入れられ、傷ついた所は魔法で回復しつつ苦痛を与え続ける

最後には、脳みそを吸って殺してしまう。この部屋に送られるのは、ナザリックを侮辱した者に限るとの事。
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:12.67ID:Q+4IgxS40
ニューロニスト…あっ…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:12.92ID:Tl2f3Ak20
やばそう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:13.58ID:WvlA6kNG0
なんやそれ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:13.76ID:00qpbpaD0
なお殺すよりひどい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:14.05ID:D6vl4FkL0
死は救いや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:14.39ID:hLuUWd4c0
あっ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:14.81ID:6DBcvXfY0
あーあ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:15.62ID:Arj/vELj0
>>623
ゲーム内で異業種何人か殺すと貰えるスキルが発見されて異業種狩りが流行ったんや、それで異業種だけのギルド作ったんやで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:15.77ID:btdthUrV0
あっ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:16.53ID:Rr75/mdd0
生き地獄かよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:16.52ID:p6o/jVv+0
あっ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:16.78ID:bjeawsPK0
あっ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:17.01ID:txEXkIlh0
あっ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:17.44ID:xyanH4Soa
ブチギレ煉獄さん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:17.74ID:ctRS9ymRd
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:18.81ID:VRtwfdXV0
絶対アカンとこやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:18.93ID:QFwHbDICp
ゴキブリの刑?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:21.00ID:ky4VQ95k0
おハゲ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:23.19ID:KDArLOLk0
死んだほうが良かったな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:23.47ID:leouNiMo0
あっ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:23.65ID:raM/JOOS0
なんか草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:24.33ID:ByQ8cUV20
レーザー剣と銅の鎧以外はマジで興味ないんやな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:25.45ID:S6rFcANZ0
あっ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:27.90ID:VLdYGORA0
終わった
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:28.34ID:McfNAMWz0
かしこまり!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:32.07ID:URlwWoDG0
えぇ…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:35.43ID:WvlA6kNG0
ヒエ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:36.13ID:TbcXdztq0
ヒエッ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:36.32ID:3KHbTkV70
ヒエッ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:40.19ID:Q+4IgxS40
めっちゃ怒ってるやん
作中でも上位やろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:40.43ID:7vv/ERP10
>>649
奥州藤原氏を滅ぼしたときも同じことあったな
主君の首持ってくるようなヤツは絶対殺すわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:41.20ID:R78YSlWF0
ブチギレやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:41.38ID:ByQ8cUV20
>>708
こんなん居た?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:41.58ID:kPCWue6+0
怒ってるやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:41.74ID:Wse16fYD0
ホモがいるところか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:42.65ID:SxmCxlou0
げきおこ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:44.09ID:hES2AarS0
>>579
それこそポーション作れるやつとかいるじゃん
鑑定もしないで殺して馬鹿じゃん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:44.41ID:B0FS1F2M0
アインズ様ブチギレやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:45.22ID:VRtwfdXV0
まぁ自業自得やな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:46.36ID:f0fhGHoM0
ひえっ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:48.85ID:sDTVLtCI0
>>708
ヒエ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:49.53ID:KDArLOLk0
死ぬのが慈悲やからなぁ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:53.32ID:Rr75/mdd0
かわいそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:54.85ID:3YF9kNZ0d
アウラも人間基準やとまあまあおかしいんや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:55.34ID:5YYzyN2N0
悪やなぁ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:56.18ID:WvlA6kNG0
イキリモード
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:56.63ID:QFwHbDICp
ブチギレじゃん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:57.41ID:5rEEcyS+0
あーあ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:57.98ID:dlrlNTSBa
いやムカついたからって家族まで苦しめることないやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:58.20ID:VLdYGORA0
めっちゃキレてるし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:59.25ID:raM/JOOS0
ニューロニストってどんな奴なん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:56:00.19ID:kPCWue6+0
何がしたいんだよこいつ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:56:07.27ID:s4QX0d7o0
ブチギレ抑制されんのか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:56:07.38ID:BeDOECZB0
自分は普通に殺そうとしてたのに他の人が先に殺すとキレるんかこいつ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:56:09.07ID:SxmCxlou0
仲間絡み以外でこれだけキレたの初めてじゃね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:56:10.96ID:Arj/vELj0
苦痛なく死にたいンゴ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:56:11.24ID:6DBcvXfY0
気に入ったやつが死んだからもうどうでもいいやって感じか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:56:11.54ID:btdthUrV0
来週はツアーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況