X



5打席連続ホームラン打つけどシーズンでその5本しかホームラン打たない選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:09:58.31ID:jeKH/ZCZ0
いる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:10:17.29ID:QS7SJF870
いらねーよばか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:10:23.61ID:Zy5NgM620
そんな選手はいない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:10:27.45ID:QS7SJF870
ごめん言いすぎた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:11:27.63ID:jeKH/ZCZ0
シーズンフルで使えばどこかで打つけどいつ打つかは分からない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:11:27.64ID:CrzYf8Wn0
代打で使えばシーズンで5回はサヨナラ勝ち出来るな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:11:37.91ID:LxE9MDt80
シーズン五本も打てない選手はいっぱいいるし他の成績次第だろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:11:48.08ID:48GpU88w0
打率高いとかじゃねーといらねーよ
ただの不良債権のゴミじゃねえか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:12:34.23ID:7jd/e+iP0
ポストシーズンで使うンゴwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:12:42.64ID:48GpU88w0
言いすぎたわ
5本連続は凄い記録だしそういう人がチームにいてもいいかも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:14:11.80ID:ddGCG4bs0
開幕から出しといて一本めのホームラン打ったら下げて次からサヨナラの場面で代打で使えば4勝は取れるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:15:36.53ID:x0VefsC6M
申告ホームランになって盛り上がらんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:16:27.96ID:cZvfue1ea
引退試合を盛り上げる為に使う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:16:52.00ID:dfWC9GB00
>>12
3位と10ゲーム差の4位とかでもか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:18:00.03ID:WN8W26pg0
1.00(5-5) 5本 20打点

まぁ最初の1本目が1打席目になるとは限らんが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:18:03.04ID:F2QPQ76Ia
最強やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:18:15.87ID:jvlWZVaj0
代打で使うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:18:45.22ID:F2QPQ76Ia
なお最初のホームランは500打席目とする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:20:52.52ID:1dDoaOG1a
最初の一本を打ったらすぐに下げて
残りシーズン4回必ずホームラン打つ代打として待機させる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:21:25.86ID:SPjhBW6U0
代打で5勝はつよい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:21:38.31ID:3HKe5iPfa
.300 5本25打点30盗塁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:23:31.84ID:oiM8cYRS0
最終5試合に代打で使えばええやん
それで勝てるかはしらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:24:18.03ID:9PH9H5fwa
代打か短期決戦向きやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:25:20.51ID:3HKe5iPfa
war5←いうほどか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:27:27.28ID:j05mGf+j0
シーズンフルで使えばって条件無視しすぎじゃね
まあそれ考慮するとホームラン以外の能力がわからないから答えようがないクソスレになるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:29:22.99ID:VqhFdUvy0
5打席しか与えない場合、確定で全部ホームランになるっていうならCSや日シリであとひとつ絶対勝ちたい場面に使えるよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:32:18.77ID:PuH8JhuY0
シーズン終盤で優勝、WC狙える位置やポストシーズンで使える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:33:47.83ID:PcsgRaQH0
ほぼ確実だった5敗を5勝にできるってすごいぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:34:58.74ID:XGzELSai0
周知されたら敬遠されるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:35:46.11ID:NdckhxdS0
ホームランが出ないだけで打率が悪いとは言ってないからいる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:36:53.88ID:330O0rjJ0
500万くらいならいる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:37:41.29ID:1RVdLx8Dx
年間ホームラン5本の赤星

なら欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:51:54.59ID:yYycxhTGa
二軍で出して一本ホームラン出したら一軍にあげて代打要員として大事な場面で使うこれでええわ
確実に打つ選手とか絶対いるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況