X



大谷翔平 .270 32本 85打点 OPS.898

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:19:49.86ID:fGkeY/mNr
.270 32本 85打点 OPS.898
11勝8敗 2.58 136回 奪三振181
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:20:18.12ID:Nzrj6PuH0
オップス900乗せたいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:20:34.79ID:G88z1+GQd
大谷ってオップス低いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:20:41.95ID:CVflNtcua
実際エンゼルスじゃなかったら15勝ぐらいはしてるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:20:53.74ID:lvgVaLHJr
でも打率が低いからダメや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:20:56.86ID:kEEe7/v50
黒星多いのがなぁ
15勝ぐらい行けたやろ

エンゼルス打線 無能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:21:11.42ID:btUxoi11d
終盤何試合か守備にもついてもらいたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:21:16.30ID:6fkCBR6l0
OPSが超一流に0.002足りないのがね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:21:45.68ID:p1gqcp240
>>4
してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:22:24.25ID:R00/1wrq0
.270 32本 85打点 OPS.898の打者←微妙

11勝8敗 2.58 136回 奪三振181の投手←微妙

単体で見るとどっちも微妙だしパッとしないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:22:37.49ID:31VDeE/H0
ジャッジがいなかったらホームラン王なんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:22:41.91ID:mXQO6vjs0
大谷(2021)
打率.257 46本 100打点 OPS.965
130投球回 09勝02敗 防御率3.18 156奪三振WHIP1.09



去年のほうがワイは好き
こっちのほうが日本人には無理感ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:22:52.50ID:bybuU5I60
>>5
AVG+111
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:23:11.93ID:FNu2DH4c0
グネグネなツーシーム投げ出したせいでいよいよパワプロサクセスでの再現が無理になってこいつ嫌いや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:23:19.32ID:ukjoGyQ1r
去年
打率.257 OPS.965

あへ単になっちゃったねぇ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:23:31.44ID:w9/R1kYc0
打率上げてきたな
あわよくば.280までいってほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:23:54.77ID:xIwcP4Vf0
弱者男性「大谷すげえ!大谷すごくて俺の人生は充実しているゥゥゥゥゥゥ!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:23:55.58ID:NbOEDma1M
はよヤンキース、アストロズ、メッツ、ドジャースあたりに移籍しろよ
この防御率なら16勝は行けたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況