X



【悲報】国葬で安倍晋三の偉業を称えるメモリアルムービー上映へwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:14:17.23ID:fQjtCIFmH
いかんでしょ
0003それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:14:30.19ID:mw9wxzt7H
0004それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:14:43.42ID:Q1kaCgELH
煽ってるだろ
0005それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:15:03.44ID:IlCg9B94H
偉業…?
0006それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:15:04.01ID:btOaWxgqM
偉業って長くやったこと以外になんかあんのか
0008それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:15:28.23ID:O0L3RCFt0
生死関係なくほんま迷惑な存在やな
0009それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:16:12.42ID:TVxbk6rVM
電通が好きそうな演出やな
0010それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:16:12.43ID:ly63TzXz0
死んでも毒を撒き散らす害悪
0011それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:16:23.76ID:4Bz6uuAsd
長くやったってのは功績に付随するものでそれ自体は功績じゃないやろ
0012それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:16:37.95ID:a5/gnPqW0
ここまで安倍の存在をアピールしたい意味ってなんだ
0013それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:16:41.26ID:4Je+fRZld
制作費用として10億くらい使って自民統の懐に入りそう
0014それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:16:56.64ID:Bg0VUTKnM
また無駄に税金かけんのか
死ねよ
0015それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:16:59.79ID:ZkQfsl3wr
笑ってはいけない国葬2022
0016それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:17:06.12ID:FT9jeMtMa
結婚式かな
0017それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:17:33.06ID:L13xb6KP0
ちょっと見たい
0019それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:18:20.78ID:Sn3NE1jp0
北朝鮮やんけ😅
0020それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:18:30.42ID:J1+3zTEV0
あのビデオメッセージも流せ
0022それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:18:32.30ID:PlsuP4sPa
きっも
0023それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:18:32.54ID:KKYIB1Dzd
金ばらまいたからな
海外にとっちゃ偉業よ
0024それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:18:33.55ID:tvOgPr6HM
なんでこうカルト宗教のノリで攻めてくるかね…
0025それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:18:34.94ID:Bh2HvF4C0
お箸クルンはぜってぇ流してくれよな!
0027それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:19:33.05ID:Qsc2cQcw0
てか一次政権辺りで民放が安倍晋三物語みたいなドラマやったからな追悼で再放送したらどうや
0029それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:19:44.42ID:8rUcMETY0
東朝鮮
0030それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:19:44.89ID:V+hI4GKC0
外交のアベやからトランプに貿易交渉で大敗北して不平等条約結ばされるアベとかロシアの靴舐めるアベの映像が流れるんやろ
0031それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:19:48.98ID:TR4novth0
映像「チョーゼバ、イターキマス」
一同笑う

こんな感じか?
0033それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:19:56.09ID:9BvZ0rkka
>>15
デデーン!森、竹中、アウト!
0034それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:19:59.11ID:E3zYpuCI0
きっしょ北朝鮮かよ
0036それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:20:06.96ID:A2/9D85C0
ちゃんと韓鶴子からのビデオメッセージも流せよ
0037それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:20:24.15ID:hlse++eNd
功績自体は結構あるしいけるやろ
防衛省昇格とか国民投票法とか辺野古移設普天間返還
国家戦略特区とか安保法制、特定秘密保護法とか
0038それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:20:35.15ID:Ij4lCSL20
チョーゼバイターキマス
0039それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:20:37.42ID:BG6OTkA20
安倍ちゃんの偉業って金と領土を国外にばらまき中抜きして経済と国民をだめにしたこと以外あるんか
0041それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:20:59.54ID:1EFNANZo0
>>37
死ね壺
0042それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:21:03.53ID:afQ82IaV0
安倍しね
0043それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:21:13.27ID:+AMK4Wuc0
韓国でも前やってたやん
0046それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:21:32.21ID:dVKFmkApd
海外のサミットで人が話してる中無理やり中央に割り込んで写真だけ撮らせた奴のこと?
0047それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:21:33.74ID:f9HOjA640
なんか費用がどんどん上がってねえか?🤗
0048それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:21:34.83ID:Jo0RcjF3a
安倍ちゃんも不祥事除けばいい総理やったやろ
0050それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:22:04.24ID:hkFsu6sNa
安倍さんの素晴らしさを理解できない非国民は黙っとれ
0051それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:22:04.78ID:Zyke1Qdv0
いよいよ独裁国家じみてきたな
0052それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:22:05.47ID:+AMK4Wuc0
功績もなくもないがそれ以上にやらかしが酷すぎるからね
0053それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:22:16.84ID:dYKYnVcc0
>>49
シンプルイズベストやな
0054それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:22:27.02ID:ZPlNM6G6a
これだけで数億かかるんだよね
0055それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:22:27.86ID:wKHPW8dC0
安倍「スパチャ外交や!」
外国「安倍くんスゴイ!(このアホ誉めて在任期間長くしたろ…😏)」
バカ「ンホオオオオオオオオ!あべちゃんは世界に認められた首相!外交のアベ!」
0057それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:23:03.49ID:OMbAntCq0
統一目線やと偉業なんやろ
0058それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:23:05.70ID:GTVeyc1B0
ファクトチェックが捗りますな
0059それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:23:15.01ID:2xW3mk/T0
死んでからも迷惑をかける男として語り継がれていくんやね
マジで政治家のポケットマネーでやれよ
0060それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:23:26.65ID:EP7AlWw8M
レジ袋有料化が功績に入るんなら安倍ちゃんのやってきたことも功績に入りそう
0061それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:23:33.95ID:f9HOjA640
与党方針は国民の総意だから仕方ないよね🤗
0062それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:23:37.56ID:zpuyrD/y0
なんやアベノマスクでも称えるんか
参列するやつはアベノマスク付けろよ付けんと反安倍や
0064それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:24:14.85ID:E3zYpuCI0
壺達で勝手にやっとけ
0065それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:24:30.66ID:6SrBUdoO0
偉業になる要素ってあったか?
0066それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:24:56.06ID:rTtiNBGYM
国葬後国民「統一協会の葬儀の方が無難って、もしかして日本の運営を統一に任せた方がいいのかも…」

これを狙ってるんか?
0067それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:24:58.49ID:wKHPW8dC0
>>56
そら電通による追悼中抜きしぐさだからな
0068それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:25:00.77ID:ppwseAxe0
確かに8年もやってただけに名場面だらけやしな

・チョーゼバ、イターキマス
・訂正云々(でんでん)
・自衛隊(ワガグン)
・私は立法府の長であります
・ニッキョーソ!ニッキョーソ!
・早く質問しろよ
・私が責任を取ればいいというものではありません
・こんな人たちに負けるわけにはいかない!
・韓鶴子総裁に敬意を表します
・射殺映像
0069それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:25:02.34ID:lO6iESab0
いかにも電通がやりそうなこと😮‍💨
0070それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:25:23.70ID:hlse++eNd
さすがに対中包囲網はそのまま言われへんからクアッドあたりになるんかな
0071それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:25:34.72ID:2xW3mk/T0
山上に10億やれよ
日本イカれてやがる
0072それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:25:41.74ID:iH//6rkw0
小田和正の曲をBGMにしてそう
0074それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:26:07.15ID:VwTspBYt0
死んだら罪人でも仏様になれる日本という国で
死んでからこれだけ評判を落とした人って居ないよね
可哀想に
0075それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:26:24.97ID:PbUQwKBiM
切り貼りにBGM乗っけただけの映像に数千万円のお友達料金かかってそう
0076それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:26:51.40ID:NDO0o9kca
これYouTubeとかで配信あんの?
イベント限定?
0077それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:26:59.26ID:dYKYnVcc0
これテレビ放映とかライブ配信とかするんか
0078それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:27:09.81ID:sunAH7lm0
クルン
0079それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:27:14.21ID:rByAZbih0
やっぱイカれてるよこの国
0080それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:27:29.09ID:U0Ih1KE80
>>74
仏教や神道ならまだしも統一教会の方ですし
統一教会の教義よう知らんけど今頃地獄で文鮮明の肉壺でもやってるんかね
0082それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:27:37.42ID:rTtiNBGYM
ラストはもちろん「できない理由を考えるのではなく…」だよな?
0084それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:27:55.99ID:21pL/3XK0
そら安倍神聖化を狙ってるんやろ
アベノミクスの失敗とかモリカケ、公文書偽造とかを持ち出されないように
「あんなに素晴らしい人を疑うのか!死人に対する敬意はないのか!」
っていう状況作れるし
統一教会からしても
「あの素晴らしい安倍元総理と仲良かったんですよ!」っていう箔が付く

政府も統一教会もニコニコや
0085それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:28:04.07ID:G3E/k7gA0
アホ面晒して何言ってるかわかんない舌っ足らずのガイジの映像流すとか虐めかよ
0087それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:28:15.10ID:5d8O23Pbp
殺されたシーンも流せよ
0088それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:28:17.67ID:Fxs4eD7o0
ハリウッド映画「YAMAGAMI」を上映するらしい
0089それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:28:27.76ID:ARediAZe0
安倍ちゃんのキュートでお茶目なシーンが山程収められてるんやろなぁ
0090それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:28:32.16ID:94OzwLRca
>>65
子どもがいない
0092それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:29:37.42ID:1V2DkzVO0
安倍聖帝は統一神になったんだから仕方ないよ
0093それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:29:38.57ID:4Fi0lWG20
考えてみると何もない
0095それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:29:46.81ID:EUHVRnDjM
こら喜び組も作らなあかんね
0096それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:29:49.29ID:A2/9D85C0
>>65
殺されたおかげで統一が再び世間の目に晒された
0098それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:30:09.10ID:1V2DkzVO0
日本をトリモロス
0099それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:30:29.80ID:+Gv5Ia6O0
動画一本作るのに億単位の金かかりそう
0100それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:30:36.57ID:5xg64Oo2M
紅白も開会式メンバーでなんか映像作ってたし
また同じお仲間の金塗れの馴れ合い見せるんか
0101それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:30:54.82ID:WijkKCSv0
ケンモメン出番やぞ
0103それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:31:12.16ID:qxxj6lvL0
SHINZO-The Movie-
0105それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:31:20.95ID:NDO0o9kca
どうせならスパチャで費用回収したらええやん
0106それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:31:40.10ID:UU8xkse3d
MAD作られそう
0107それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:31:43.23ID:1V2DkzVO0
youtubeで同時配信してコメント欄がめちゃ荒れそう
0110それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:32:05.31ID:Cds/1pGs0
>>77
そらテレビ東京以外は全部国葬よ
0114それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:32:28.77ID:A+zcIQ+ca
電通の新入社員が深夜残業して作ってそう
0116それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:32:38.56ID:zvPu8+vka
中抜きされてYouTubeの初心者が作ったMADみたいなのができそう
0117それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:32:50.41ID:OGR7/Rli0
国家総動員で統一教会みたいな事してるやん
ガチで終わりだよこの国
0118それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:32:53.51ID:dYKYnVcc0
>>113
いい画像やな
0119それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:33:06.34ID:xRhOEUnm0
キモすぎ
0120それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:33:16.74ID:HTuhunFG0
ケンモメンに監督してもらえ
0121それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:33:19.11ID:8Wwmsfko0
お箸クルン好きすぎて食べる度にお箸クルンするようになってしまったわ
0122それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:33:22.77ID:KeD0KB1SM
安倍晋三くんお別れ会
0123それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:33:23.36ID:PmsLYBWOp
プーチンに駆け寄るとことかみっともなくてちょうどいいと思う
0124それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:33:26.85ID:Fxs4eD7o0
>>116
made with kinemasterのウォーターマーク右上に出てそう
0127それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:33:36.28ID:WijkKCSv0
アベワッカ
0128それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:33:37.91ID:HUZVIvq7a
Anonymousみたいなハッカーがハックして山上讃美する映像流れたらどうするんや
0131それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:34:08.45ID:aVMjEUbLp
>>118
後半の佳境に入ったあたりでこのシーン流してほしいわ
0132それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:34:18.95ID:xRhOEUnm0
>>126
読みましたけどほんま草
0133それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:34:21.52ID:RXPLvWEya
安倍の野次フラグムービーやろ
0134それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:34:31.78ID:qxxj6lvL0
式典関係の映像制作ってクソほどボッてくるんだよな
これだけで数千万かかりそう
0135それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:34:38.60ID:8rUcMETY0
>>113
To be Continued...
0137それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:35:03.49ID:sWEJS9H8d
採用シーン
•プーチンに犬みたいに駆け寄るシーン
•山上に撃たれるシーン
•安倍マリオ

他は?
0139それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:35:07.76ID:8Wwmsfko0
>>126
意味の無い〇〇だよは最も使いやすい語録だよな
なんならリアルでも使うわ
0140それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:35:14.54ID:eYu0mnfq0
安倍ちゃんは日本国内閣総理大臣を!やめへんでやめへんで!や~め~へ~ん~で~!
0141それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:35:15.65ID:xRhOEUnm0
>>113
これキービジュアルで映画できるやろ
0142それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:35:19.29ID:aVMjEUbLp
>>135
劇場版2期まであるのか…
0144それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:35:28.59ID:xPCdusAz0
下町ボブスレーある?
0146それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:35:42.72ID:Q+rNVs9Wa
ハックされてイタリア議会で流れたティファのバック動画流れてほしいわ
0147それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:35:45.99ID:afQ82IaV0
>>126
ほんま笑みが溢れてくるわ
0148それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:36:05.55ID:vz2D5vqHa
この映像は統一教会の提供でお送りいたしました
0149それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:36:24.67ID:qhpljkWUd
悪行を集めた映像は?
0150それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:36:27.36ID:xmnfailS0
アンチばかりか?
上級国民とカルト宗教にとっては最高の総理だったんだが?
0153それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:36:36.83ID:sWEJS9H8d
安倍晋三Side A
安倍晋三Side B
0155それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:36:44.33ID:HTuhunFG0
意味のないメモリーだよ
0157それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:37:00.00ID:aVMjEUbLp
オチはは壺が割れて安倍ちゃんの顔が見えて終わりやろ?
0160それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:37:24.46ID:J3qEYyVo0
こいつなんか成し遂げたか?
0161それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:37:33.05ID:ZZ/lI3NKd
gif画像の資料たくさん提供されるな
0162それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:37:42.08ID:mzvPS+vp0
偉業ってなんや?
政治の世界に反日カルトを深いところまで引き入れたことか?
0164それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:37:45.23ID:+Gv5Ia6O0
ビリビリに安倍ちゃんの名場面集あるけどこれでよくない?
https://i.imgur.com/OoQxfQa.jpg
0165それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:37:48.61ID:qhpljkWUd
みんなが映像に夢中になってるうちに棺桶から安倍マリオ登場や
0166それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:37:57.84ID:1V2DkzVO0
安倍は死んでも俺らを楽しませてくれる男
0167それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:38:00.78ID:e0PX/F6Z0
安倍晋三を統一教会と絡めた音MAD流してほしい
0168それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:38:04.42ID:PmsLYBWOp
安倍マリオの映像使って任天堂に怒られそう
0169それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:38:17.78ID:vDnyLKvm0
中抜きチャンスポイント作るのに必死やん
0170それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:38:21.98ID:jiFZ8Ock0
なぜ中抜きするのか?
そこに税金があるから
0171それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:38:34.75ID:ZoBjTQzja
ムービー制作費はいくらなの?
0172それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:39:09.33ID:4H4vxa0Ga
さすがにキモいよ
北朝鮮かよ
0173それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:39:10.08ID:sB4CB4++a
>>137
バンカーで転げ落ちるシーンと野次集
0174それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:39:14.37ID:afQ82IaV0
>>156
ほぼ即死言ってたけど死ぬ程痛がってるやんな
0176それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:39:24.28ID:euOLlJQAa
血税使ったらアカンでしょ
こんなのに
0179それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:40:16.23ID:MpH4kMAQ0
映像制作で300億ぐらいは中抜きできるかな
0180それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:40:17.85ID:hlse++eNd
>>160
防衛庁を省にしたり
憲法に定められた国民投票をでいるようにしたり
特区制度を作って既得権益化してた規制を緩和したり
集団的自衛権を認めたり
0181それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:40:21.15ID:6Ek7r5hY0
統一教会が韓国でやったやつと何が違うのこれ
0182それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:40:22.80ID:3+mpSXIEp
中抜きポイント
0183それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:40:42.61ID:7pxIDIRg0
>>177
0184それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:40:44.91ID:Uew3nZp/a
マジで北朝鮮やん
0185それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:40:47.08ID:pVnmPzXMd
これだけで3億くらい抜けそう
0186それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:40:54.85ID:A2/9D85C0
>>174
まあ即死やと贖罪にならんし苦しんでくれる分には喜ぶべきことやろ
0187それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:40:56.31ID:aVMjEUbLp
入場特典の情報まだ?
0188それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:40:56.96ID:jZu592cP0
国会での辻元のやり取りも流せよ
0190それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:41:29.79ID:OYMt9agt0
映像制作費だけやなく映像投影するプロジェクターなり液晶パネルなりでまたお金が掛かるね
0191それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:41:30.66ID:NzASd+ILF
そもそも税金使って葬儀がうんちやのになんやねん映像つきとか
せめて粛々とやれや
0192それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:41:47.74ID:hlse++eNd
安倍マリオは使えんかな?それとも使うか
電通がまともで五輪がもっとちゃんと出来てたらよかったのに
0193それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:41:50.39ID:yL1/KlBdd
東京五輪みたいにsideA(栄光)とsideB(闇)で分けて放送しろ
0194それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:41:51.13ID:FCgXy8xP0
北朝鮮みたいやなマジで
0195それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:42:31.01ID:YzKLkX6Ma
バンカー脱出失敗して転げ落ちるとこもキュートな安倍ちゃんの
一面見せるのに必須だから使え
0196それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:42:34.22ID:e0PX/F6Z0
>>189
大川隆法の守護霊降霊使いがこんなところにもいたのか
0197それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:42:35.48ID:/6j+PZZx0
これに関わる奴全員統一教会の信者なんやろ?
0198それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:42:43.24ID:x+xOWgSU0
出来ない理由を考えるのではなく!(バァン!
これで幕引きやね
0199それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:42:46.07ID:sR0wK7ph0
電通がどこに発注すんのか知らないけどあの開会式の事思い出すとね
0203それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:43:13.36ID:b79Q3mxsa
大金使ってやることがコントかよ
0204それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:43:15.62ID:zLUdfD7y0
チョーゼバと日教組😙は入れてほしい
0205それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:43:17.52ID:hx8gbuK20
>>189
え〜本日は国葬当日ですけども、要人は誰一人、来ませんでした
一体何がダメだったんでしょかね〜
0207それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:43:25.54ID:NFzETVOj0
昭恵もそら止めてくれっていうわ
0208それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:43:27.54ID:CpPBE8aI0
元電通の方が関わってる謎の映像製作会社に映像作成料で数億かな?
0209それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:43:36.18ID:HroVdlCV0
安倍が死んだ!税金中抜きチャンス!
0210それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:43:38.21ID:d+UuKaYAr
ABE~死んでくれてありがとう~
0211それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:43:39.63ID:JuTcLwsuM
参列者6000人って誰なんやろな
国葬言うんなら日本人全員参列する権利があるのと違うか?
0212それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:43:49.64ID:aBEYiYJva
映像作品のプロデューサーが過去の差別発言で叩かれて降板したり
妙な格好の芸人が出演したりするのだろうか
0213それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:43:55.45ID:TnvCXifl0
それ作るのにも中抜きされてない?
0215それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:44:16.46ID:8Wwmsfko0
>>201
プーチンなら案外誘えば来そうやったかもな
本物のSP連れて
0216それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:44:30.58ID:bBRqnqd6a
人の死すら中抜き材料になるとか地味にやべー国やな
0217それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:44:58.84ID:yKwetvNZM
大層な持ち上げ方してるのに友人代表が仕事場の部下って逆に侮辱してるやろ
0218それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:45:11.31ID:zV90/d2w0
トリモロス
0219それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:45:18.74ID:OYMt9agt0
>>215
プーチン呼んで直接和平を訴えるとかやるならまだ国葬の意義になったやろうにな
0220それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:45:28.12ID:zV90/d2w0
早く質問しろよ!
0222それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:45:45.48ID:jVF8vLvt0
よく考えると安倍ってネットでメモリアルムービーが毎日流れてるし実質毎日国葬されてるよな
0223それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:45:56.69ID:xmnfailS0
何が凄いってただでさえ国民が反対してる中少しでも費用を抑えようという気がないどころか
逆に無駄に金をかけようとしてるところ
0224それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:46:02.31ID:Gn95CkvW0
このムービー作成だけで1億くらい使ってそうやな
0226それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:46:15.71ID:Y1NqbdYia
プーチンとゼレンスキー呼べよ
これなら外交(笑)も意味あるやろ
0228それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:46:27.50ID:JEQcF+WB0
もう韓国でやったやん
0230それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:46:29.03ID:dlLQUlL4r
導入部分「安倍はおじいちゃんの代からCIAだった…」
0231それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:46:53.17ID:ZoBjTQzja
>>178
クールジャパン戦略(笑)で日本の魅力を伝える動画を作るのに億のレベルで発注してたかな
制作会社が動画出すことなく倒産とやってたが
0232それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:46:56.18ID:bvZNEQ+0a
>>223
アンチ乙
反対するやつは国民じゃないから
0234それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:47:07.20ID:qjPlf+30r
統一教会が作ったやつ流用すればええやん
だいたい中身同じやろ
0235それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:47:10.14ID:QDTxfB4Ia
司会「それでは安倍ちゃんの偉業を讃えるメモリアルムービーです」

ムービー「...」
0236それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:47:14.23ID:o1dWdQfwa
偉業って具体的にはなに?
0237それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:47:27.66ID:o1dWdQfwa
>>235
0238それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:47:33.60ID:yg1latWn0
山上に撃たれるシーンで終了
0239それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:47:37.64ID:1V2DkzVO0
中抜きのためにはいらないものをたくさん作らないといけないからね
0244それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:48:24.47ID:p0thU+OM0
国会でイキってる場面入れろよ
0245それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:48:26.54ID:ZoBjTQzja
センゴク38「費用が3億でも100億でも私達になにか関係あるんですか?

費用に文句を言ってる人達は私にはただ単にケチをつけたいだけにしか見えません」
0246それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:48:49.20ID:MVvUAdqmp
プーチン日本好きだし案外義理堅いとこもあるから呼んだら来てた可能性もあると思うで
プーチン来るならってことでプーチン目当てで欧米も首脳クラスは来てたと思う

それを最初にプーチンはNGとかイキっていたのがほんまダサい
世界各国参列したがっている呼ばれることが名誉な会とでも思ってないとあんなドヤ顔でイキれないわ
0247それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:49:09.57ID:x+xOWgSU0
>>245
こいつは税金ろくに払ってないニートだからこんなこと言ってるんだろ
0249それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:49:40.74ID:Xz7UP/kld
>>223
ワイ国民やけど賛成やで
反テロ反暴力のメッセージは国として出すべきやから大々的にやるべき
電通がピンハネして内容が金に見合ってなかったら叩くが
0250それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:49:43.36ID:jiFZ8Ock0
反対が多いのに国会開かず強行
民主主義への挑戦やね
0251それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:49:55.09ID:ZoBjTQzja
>>217
安倍ちゃんって友人いなかったんかな
0252それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:50:12.68ID:OnC1G3xTd
#国葬反対より外国人生活保護反対←これトレンド入りしてて草
分断見え見えや
0253それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:50:19.10ID:jSqE157ka
国葬賛成派ですら大半は悼む気ないよね
0254それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:50:24.67ID:OYMt9agt0
>>246
プーチン係してもうウンザリのマクロンとか来ないかも知れんがそれでも一応西側の日本にプーチン来るってなれば結構なメンツ呼べたかもな
0256それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:50:30.89ID:JjwHdrwT0
>>246
それな
外交の場として二億円は安いとか言いながらプーチン呼ばないのはガイジだわ
0257それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:50:44.17ID:prbHkrl8r
生前の文書みたいに画面真っ黒の映像ずっと流しとけ
0258それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:50:54.96ID:Kp9KitvNr
解釈改憲と口頭決済と公文書偽造のどれがハイライトになるの?
0260それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:51:17.85ID:x+xOWgSU0
ドイツ「アベとずっとG7で一緒だったメルケルを行かそうと思ったけどやっぱやめでw汚職とメディアへの圧力で辞任したウルフを送るやで~😁」
こいつあかんやろ
直球すぎてジョークになってねーぞ
0261それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:51:20.93ID:2kZI3uIVa
宗教感出てるね
0262それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:51:26.79ID:qxxj6lvL0
電通の本気の中抜きが見れそうやな
0263それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:51:58.73ID:/a224WlpM
その日に赤飯の炊き出ししたらみんな来てくれるか?
0264それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:52:05.67ID:kKiw1vPh0
シンゾーくんのお別れ会じゃん
0265それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:52:06.25ID:hx8gbuK20
>>260
心のナチス出てますよ
0266それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:52:27.74ID:aBEYiYJva
「敵も味方も世界の要人達が出たいだろう安倍晋三元首相の国葬」ってじわじわくるな。
日本から他国の国葬に要人を出してこなかったのに。

門田隆将
@KadotaRyusho
トランプ、蔡英文、ダライ・ラマ、ゼレンスキー、プーチン、バイデン、習近平…敵も味方も世界の要人達が出たいだろう安倍晋三元首相の国葬。
この空前のイベントに林外相と外務省は邪魔をするな。
いや積極的にお声掛けし、全員に来日して欲しい。
空前の警備を敷き、これを成功させよ。
世界の平和の為に
0267それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:52:29.17ID:irUhjx23d
無音演出で撃たれた瞬間は必須やろ
0268それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:52:32.59ID:hmqxt+BQ0
>>252
ほんま生活保護叩くの好きよな
0269それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:52:35.69ID:HTuhunFG0
>>245
今ツイッターやってるんやな知らなかった
0270それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:52:37.39ID:A2/9D85C0
>>251
所詮金で作った友情やからね
友達だと思ってたのは安倍だけというオチ
0271それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:52:46.23ID:BSRAhMET0
>>256
というか弔問外交とかネトウヨが勝手にいってるだけで国葬にあわせて会談するなんてこと政府は一言もいっとらんで
0272それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:52:51.54ID:X8tkcEzD0
黒い画面流して「何の成果も!ありませんでしたぁ!」ってやるんやろ
0273それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:53:29.56ID:9mauR80Z0
ちな今年UAEのハリファ大統領が亡くなった際の弔問で岸田もやらかしてる

アメリカ ハリス(副大統領)ブリンケン(国務長官)
イギリス ジョンソン(首相)
フランス マクロン(大統領)
日本   甘利
0274それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:53:38.11ID:f3EEAt400
あくまで見積もりってことは実質10倍ぐらいは覚悟しとけよってことか
0275それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:53:46.41ID:uGoRWizj0
>>271
ウクライナは来て会談もする言ってたで
完全に金目当てで来るだけやけど
0276それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:53:48.56ID:XO5Kqs+z0
写真のスライドムービーでいいな
0278それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:54:27.20ID:A26wGdGld
早く死ねよこいつ
0279それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:54:40.99ID:+EZJVA4N0
壺へのメッセージ動画流しとけよ
0280それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:54:44.21ID:QyhHMFbe0
ナチもびっくりのプロパガンダ映像になってそう
0281それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:54:50.05ID:HroVdlCV0
>>260
皮肉強すぎやろ
0282それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:55:22.55ID:JuTcLwsuM
>>260
誇らしいわ
0284それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:55:55.81ID:gl2vDbuj0
安倍編と山上編の二部構成や
0285それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:55:59.01ID:euOLlJQAa
安倍が辞める時も動画作ってたよな
あれ見たとき気持ち悪い感想しかなかった
0286それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:56:02.36ID:aH+uHSkC0
【悲報】 メルケルさん 「ヒトラーの暗殺を計画する青年が居た。彼らを称えよう」 

ドイツ軍将校らによるヒトラー暗殺未遂事件から75年となる20日、ベルリンで記念式典が開かれ、
暗殺に失敗した将校らが射殺された場所にメルケル首相が花輪をささげた。
メルケル氏は式典に先立ち、連邦軍の新人兵士らに「不服従が義務となり得る瞬間がある」と演説。
https://mainichi.jp/articles/20190721/k00/00m/030/027000c

ええんか
0287それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:56:10.83ID:eEpe4IGn0
会場に何個壺置いてるかな
0288それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:56:45.03ID:+dednEXVd
安倍が霊柩車で運ばれる写真ほぼ全員がスマホパシャパシャで笑うわ 直接足運ぶほどのやつでも悼む姿勢じゃない
0289それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:56:46.61ID:wkE0pzfDd
>>260
火の玉ストレートスタイルがドイツのやり方け?
0290それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:57:08.36ID:ukVJx+DP0
お友達ワラワラで草
花火も打ち上げる勢い
0291それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:57:21.63ID:aBEYiYJva
>>286
こんなこと言うてええんやなあ…
山上容疑者のしたことは決して許されることではありませんがとか言わなくてもええんやなあ
0292それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:57:37.28ID:vItq39phd
日本は安全って笑ってたシーン入れて欲しい
0293それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:58:04.26ID:GT61OSzqd
ムービーメーカーで作るのかな?
0294それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:58:14.50ID:OEvEIIvyd
ディズニーみたいなパレードやろうや
0296それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:58:27.79ID:lSDyJuhP0
安倍将軍マンセー!
0297それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:58:29.99ID:yg1latWn0
>>260
お前にお似合いの犯罪者送るやで〜ってなんG民でも思いつかんやろ
0298それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:58:35.37ID:54WCyfp90
中抜き案件
0300それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:59:10.89ID:ojsRLAKta
フリー素材ばっかのしょっぱい動画で億単位の金かけそう
0301それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:59:12.46ID:7PP6xwcL0
他国が国葬やるときは安倍は外交やる気無かったのに自分たちの番になったら来てって虫が良すぎやろ
0302それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:59:31.81ID:gl2vDbuj0
>>260
どんどんバカにしろ
0304それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:00:13.12ID:63fS70HMr
>>130
こういうシーンもっと報道しろよな。クズすぎやろ
0305それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:00:13.93ID:wkE0pzfDd
>>300
いらすとや使ってそう
0306それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:00:24.77ID:+dednEXVd
弔問者すごい安倍すごい😤
弔問者しょぼい安倍しょぼい😢
0307それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:00:26.48ID:0r6TAzPN0
統一教会かな?
0309それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:00:47.07ID:hO515UMJ0
きっしょ死んでも迷惑だわ
0310それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:00:53.39ID:MRZzMiegd
>>286
ヨーロッパはやっぱちゃうな
下手したら英雄やん
0312それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:01:37.95ID:eLG1JUAUr
>>291
安倍をヒトラーに例える議論は負けが決定してるんで乗らない方がええで
プーチンみたいに国内で絶賛されて国外から総叩きの人を暗殺するのはええけど安倍の海外評価は良政や
0313それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:01:55.77ID:mQGxC7ZGa
晋さん…聞こえますか?これが俺たちからのレクイエムです
0315それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:02:42.48ID:1ggp/TV50
>>126
https://i.imgur.com/Mc3ioW6.jpg

これどういうことや?
さすがに数字いじるなんて安倍ちゃんでもできんやろ
0316それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:02:47.93ID:CpPBE8aI0
>>312
ヒトラーと同一視はせんけど、キリスト教圏やとキリスト教の皮被ったカルト団体の支援を日本(安倍)がしてたってのどう思われてるんやろうね
0317それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:03:05.61ID:HroVdlCV0
>>312
やった内容じゃなくて海外からの評価で決めるのか……
0318それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:03:07.12ID:0r6TAzPN0
>>266
乗るしかないこのビッグウェーブに
0319それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:03:12.27ID:JuTcLwsuM
>>315
できたんだよなあ
0321それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:03:30.75ID:jVZUQHkT0
嫌儲民がアベの悪行ムービー作りそう
0322それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:03:59.79ID:hmqxt+BQ0
>>260
この記事の急降下草生えた

>ドイツからは、メルケル氏に代わってウルフ元大統領が出席する予定だ。日本での知名度は低いが、2010年から連邦大統領を務めた。翌年には汚職が発覚、その事実を報道しないようメディアに圧力をかけたことも分かり、批判を浴びた人物だ。
0323それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:04:21.57ID:8Wwmsfko0
>>260
枢軸の絆を感じるで😭
0324それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:04:22.37ID:9a6ghwML0
自民総裁の任期を延長して首相やり続けただけなのに「歴代最長首相!安倍さんは凄い!」って馬鹿なんじゃないか
0326それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:04:35.35ID:TMtiR2oxa
>>316
カルト宗教と癒着してた政治家が暗殺されたのに国葬してるカルト国家みたいな扱いやろもはや
0327それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:04:37.74ID:vWB82A3mp
中抜きの果てに結婚式のムービーみたいなん出てきそう
0328それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:04:46.80ID:ZoBjTQzja
>>256
竹田天皇はプーチンとゼレンスキーを呼んで二人を和解させて戦争終結させろ言ってたのに
0329それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:04:55.34ID:GT61OSzqd
LOVEどっきゅんの自民党のやつでええやろ
0330それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:05:01.54ID:OYMt9agt0
ドイツはちゃんと汚職やメディアに圧力掛けるようなモンはちゃんと失職するんやね
0331それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:05:14.21ID:QNK1Hbfa0
これもしかしてムービーの最後にマリオが現れて
祭壇の前に設置された土管から安倍が復活して現れる演出じゃないだろうな
0332それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:05:28.30ID:bBsyxZ5B0
>>48
何が残るんですかね…
0333それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:05:31.61ID:am6dcie+0
>>320
国歌?韓国の国歌でも歌うんか?
0334それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:05:43.26ID:yJbR7G+eM
これは電通テックの制作
0335それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:05:45.14ID:S03AJao8p
なんか宗教みたいやな
0336それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:06:06.77ID:VTfcZuCLH
昭恵をクラシックカーに乗せて銀座パレードしようや
0337それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:06:11.09ID:0r6TAzPN0
>>320
国歌ってなんや?
み旨の応援歌のこと?
0338それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:06:15.99ID:KgGji3kC0
死後強力になる念
0339それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:06:34.66ID:7ZZFmpsd0
意味のないメモリアルだよ
0341それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:06:55.80ID:8Wwmsfko0
>>280
わーくにのゲッベルスこと河瀬直美にナチスレベルの映像作れると思えんわ
0342それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:06:55.95ID:jbJU/kB/a
>>336
昭恵も国葬反対なんや…
0343それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:07:34.96ID:5POZD0o10
トロピコの独裁者かな
0345それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:07:39.25ID:iw8Y7WnD0
「意味のない質問だよ」のシーン使ってくれるんか?
0346それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:07:53.11ID:1m2QPCKc0
>>320
結局野党は誰もスピーチせんのか
野田にやってほしかったがなぁ
0347それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:08:18.34ID:7b5VfGboa
>>320
昭恵も一族も反対してるのに遺族誰が来るんやこれ?
0348それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:08:18.69ID:uLB6APfAd
オリンピックと並ぶ黒歴史やろな
0349それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:08:19.31ID:Buw4oLDKp
パワポで作ったスライドショーならお金かからんから大丈夫やろ
0351それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:08:50.42ID:eLG1JUAUr
>>317
政治家の評価は偏向しがちな国内より海外の方がだいたい正確
ネットの安倍の評価ばかり見てると安倍の功罪の中立な評価は難しくなる
0353それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:09:17.33ID:63fS70HMr
>>260
ジャーマンジョークっておもろいんやな
0354それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:09:24.62ID:NBolRkqz0
電通の下請けが作るのか
0356それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:09:30.11ID:PM3ns1wq0
>>351
トランプとか良い例だよな
あんなの評価してるの日本だけ
0357それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:09:46.23ID:8Wwmsfko0
>>320
辻元清美にも喋らせろ😡
0358それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:09:49.64ID:nI0q1LDd0
日本人は国賊を称える珍しい民族やね
0359それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:10:18.61ID:HroVdlCV0
>>351
国内のネットの意見か海外の意見なのか
どうしょうもない選択だな
0360それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:10:22.81ID:hmqxt+BQ0
>>350
エイトおるな
0361それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:10:26.98ID:eLG1JUAUr
>>356
トランプは日本でももう評価してなくね
0363それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:11:01.97ID:ZoBjTQzja
>>260
ネトウヨはドイツが返事遅らせてたらメルケルよりもっと大物が来ることになって草
パヨクは首相と大統領のどちらが格上かもしらないんだなと喜んでたぞ
0365それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:11:32.96ID:tkLFkiVS0
山上が↓
0366それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:11:35.66ID:CI2qtkC80
>>68
日銀を政府の子会社とか言ってたやろ、あれも追加しとけよ
経済学を1年も勉強すれば絶対に政治家としてしてはいけない発言やった
0368それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:12:08.43ID:hmqxt+BQ0
>>350
今エイトのターン
0369それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:12:30.92ID:CRwYyUIP0
>>367
この国は猿が総理大臣をやってるのか?
0370それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:12:31.20ID:kKiw1vPh0
>>320
思い出のアルバムはこれ全部入れろ
聖帝エクスプローラーを駆使しろ
https://i.imgur.com/GTIMoVe.jpg
0371それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:12:31.74ID:YcmEPRoAa
民主党に一旦政権を明け渡すことで自民党一強の強固な地盤を作ったという偉業
0372それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:12:33.50ID:o8OdB7Wtd
9/27はケーキ買おう
0373それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:12:37.29ID:PM3ns1wq0
>>361
日本のネットだけは評価してるぞ
ソースはアメリカ学者によるYouTubeの反応を国別に調べた研究
0374それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:12:58.42ID:DzBtifQj0
いい加減国民の話を聞けよ
0375それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:13:10.19ID:xOssiYOV0
死んでからも迷惑をかけ続ける安倍晋三
0376それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:13:11.57ID:TOk13C8Ka
>>367
全てがブーメランで帰ってくる男
0377それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:13:23.15ID:6bqN8aDk0
死んでも安倍
はよ死んでくれやってもう死んでるんだよな…
0378それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:13:37.45ID:NrqSd3V40
安倍マリオのカット絶対入ってるやん
0381それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:14:15.24ID:eYu0mnfq0
>>350
藤倉いんの草生えるわ
0382それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:14:16.59ID:uvcTqQ6xa
どこに将軍様だよ
0383それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:14:17.01ID:wO47KNCNM
上級の家柄に生まれたのに成蹊エスカレーターという生い立ちから始まりコネ入社の会社で製品の発注を間違えるエピソード等心温まるエピソードが沢山
政治家になってからは常に民主主義に喧嘩を売り続けた政治家として活躍、最後は身から出た錆で凶弾に倒れる
まとめるとこんな感じか
0385それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:14:34.15ID:nBBbx/bt0
虚偽答弁118連発流すってマジ?
0386それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:14:36.77ID:CI2qtkC80
>>156
最期の二枚ほんとスカッとするわ
勧善懲悪ものの創作物が消えないのってこういうところなんやろな
0387それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:14:47.93ID:TC9uQSFNd
実況くっそ盛り上がりそう
0388それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:14:55.93ID:VwTspBYt0
経済対策にアフターコロナにやるべきことは他に山積みだろ
国葬なんてはよ終われというか繰上げて明日にでもやっちゃえよ
0390それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:15:18.61ID:HroVdlCV0
>>384
0391それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:15:59.90ID:MqTSXEtf0
統一教会的偉業
0393それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:16:18.94ID:63fS70HMr
>>383
統一協会日本本部で生まれるとこからがスタートやぞ
0394それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:16:25.70ID:eI0fq9Es0
>>384
クソワロタ
0395それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:16:45.24ID:eLG1JUAUr
>>373
まだトランプ信者いたんだな
今のロシアを応援してる海外ネットみたいなもんで放置でいいでしょ
0396それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:17:13.10ID:Fc2yTP5D0
>>392
アンチ乙
バラバラに訪問させるよりコスパ良いから
0397それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:17:17.93ID:yz4ojpEa0
チョーゼバやってくれんか?
0398それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:17:20.27ID:d1JPKaBHa
>>388
なおアフリカとかに兆単位でばら撒いてる模様
0400それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:17:59.33ID:KiSudDBsa
>>392
小並感
0401それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:18:06.78ID:OSYA7MFv0
挑戦民主主義やめや
0402それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:18:15.27ID:hmqxt+BQ0
>>399
これ期待しとる
0403それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:18:37.46ID:LmHikycOH
外国の偉い人呼んでんのに日本の恥だろ
0404それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:18:50.59ID:69TmUhER0
>>399
流石に雪は降らんやろ
0405それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:18:56.07ID:RZy8uniZ0
ワイも喪に服したいからスタジアムとかで同時に流してくれ
屋台もね
0406それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:19:38.96ID:LpKQYJaB0
劇場版安倍晋三
0407それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:19:51.31ID:n2WJmDS9d
>>104
対魔忍の素質あるよレベルの侮辱やんけ
0408それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:20:00.99ID:lIjMBU/h0
国民の過半数以上が反対
国がコロナやら物価上昇やらで大変な時に何も生み出さへん国葬に大量の税金使う
カルトとのズブズブ関係も隠したり逃げようとする奴多過ぎて調査進まへん

この状況でカルトの宣伝材料になる国葬を強行してしまう自民党さん
控えめに言ってガイジやろ
0409それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:20:27.22ID:frUZneD80
五輪みたいに「うーん、なんだかんだやってよかったな!」みたいになるの狙ってるんやろな自民は
だから国葬にイチローとか呼んで盛り上げるつもりやろ
0410それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:20:33.41ID:Yb9jgEWtp
>>260
草生える
0411それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:20:33.37ID:xuaDjkrt0
唯一の功績は大人しく山上に殺されたことやろ
0413それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:21:48.01ID:RZy8uniZ0
>>260
さすがブリカスと皮肉のやり合いしてた連中は違うな
0414それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:21:51.75ID:lIjMBU/h0
>>384
ネトウヨさん
自白してしまう
0415それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:22:18.44ID:J7O9o/8br
>>316
正直国内のゴタゴタで支持母体に恨みを持つ人から殺されたぐらいの認識しかないと思う
ケネディ暗殺とかと違ってミステリー要素とかもないし
0416それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:22:26.09ID:Ch0tkvns0
制作:電通
0417それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:22:52.35ID:ZwPpW4yU0
まじでへんな宗教みたいで気持ち悪い
0418それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:22:56.43ID:Fc2yTP5D0
>>408
今までと同じように進めてるだけやぞ
そんな自民党を選んできた国民なのに国葬だけいきなり騒ぎ出したのが理解できないんや
0419それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:23:01.80ID:Ch0tkvns0
>>384
0420それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:23:06.01ID:e0EREv53a
>>409
実際やるならちゃんと盛り上げてほしい
何十億も使って身内で辛気臭いイベントやっただけとか許されんで
0421それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:23:28.26ID:CpPBE8aI0
>>415
海外報道は即統一の名称出せたからそれはまずないと思うで
海外の方が現実見てるやろ
0422それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:23:35.45ID:lIjMBU/h0
>>260
ガイジカルトの葬式にガイジを派遣する名采配
0423それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:23:45.99ID:BvcPXoW/a
>>408
これで3年後の選挙の頃には大体忘れられてるんやからもう終わりだよこの国
0424それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:24:03.03ID:yL1/KlBdd
>>384
やっぱネトウヨって頭悪いんか…?
0425それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:24:38.80ID:T5KYngTC0
結婚式で流れるあれみたい
0426それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:24:47.12ID:jumJMRM1a
なぜ日本は自ら恥をかきにいくのか?
0428それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:25:26.10ID:cmfJDHAGa
誰にとっての偉業なんですかね…?
0429それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:25:29.48ID:CRwYyUIP0
>>399
泣く縁起しないと逮捕されるんか?
0432それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:25:43.35ID:n2WJmDS9d
>>260
メルケルって21世紀の偉人になる人やけど相手にされてないんやな
0435それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:25:57.87ID:hh4ZU+zrM
>>189
蔡英文すら来ないとか終わってるやろ
0436それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:26:07.94ID:hh4ZU+zrM
>>251
麻生太郎
0437それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:26:24.63ID:cTGrS+A5a
意味のないムービーだよ
0438それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:27:05.84ID:dsileJTT0
めちゃくちゃな答弁とかモリカケとかトランプやプーチンの犬っぷりとかのフラストレーション貯まる映像散々流したあとに山上による狙撃でカタルシス
良い映画になりそうや
0440それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:27:48.72ID:iPg6rKwMd
感動した。特にラストシーンで安倍ちゃんが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかった
0442それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:27:57.02ID:hh4ZU+zrM
>>384
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:28:00.65ID:699Gdf3w0
メモリアルムービーか
いかに日本が落ちこぼれたか各種指数を混ぜ込んだMAD作られそう
0444それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:28:16.85ID:hh4ZU+zrM
>>392
ひろゆきさぁ…
0445それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:28:29.64ID:9HyovXY20
いかがわしい政治家のお葬式なんか出席したくないよね
瓜田で靴をなおさずやわ
コロナもまだまだ流行ってるのに
0446それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:28:39.32ID:J7O9o/8br
>>421
せやね、海外目線だと統一教会はただの政治団体で犯罪組織や
でもそれが日本では合法な宗教法人だったわけで、結局日本の法整備が甘いだけの国内のゴタゴタや
0447それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:28:43.84ID:cH/OUhXgM
反日売国奴を責める左翼とかいう国賊
反日売国奴を崇める右翼とかいう愛国者
0448それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:28:45.23ID:e0EREv53a
でもなんで菅ちゃんなんや
散々やりあった野党の重鎮とかが葬儀で悼むからこそ大物感出るのに
0449それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:29:36.02ID:hh4ZU+zrM
>>445
もし仮にゼレンスキーが戦死して🇺🇦で国葬するなら世界各国の首脳みんな行きそう
0450それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:29:49.81ID:oMbhnHKjd
>>448
ガースーも統一教会や
0451それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:29:57.89ID:hh4ZU+zrM
>>448
統一と仲良しな奴の葬儀なんか出たくないやろ
0452それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:30:02.59ID:1kApUAYu0
大学生が作れそうなムービーに1000万円ぐらいかけてるんやろなあ
0453それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:30:02.85ID:jJEkWQ5c0
同日に東京武道館で安倍晋三爆笑動画上映会とかできないの?
0454それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:30:16.73ID:TMlYJ1OPp
ペンライトはキンブレでええか??
0455それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:30:20.49ID:Ahrj0D4X0
>>189
0456それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:30:46.08ID:wD1Cay/O0
死んだこと以外なんかあんの
0457それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:30:50.58ID:He2b1m3a0
もう統一教会葬でいいやん
0458それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:31:08.23ID:O4Gfl0Qr0
マジでなだぎ出てほしい 
これは?テレビクルーでしょうか...の実況が聞きたい
0459それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:31:41.82ID:o5LSweRb0
>>260
これが本場の皮肉か…
やっぱ世界はレベル高いな
0461それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:31:49.34ID:69TmUhER0
>>448
ファシズムだからね
仕方ないね
0462それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:31:53.91ID:B768ceWGd
ネトフリでやってた安倍の悪行を暴いていくドラマは結局安倍が死んだり逮捕されないからイラつくだけでおもんなかったな
山上に射殺される現実のほうがよっぽどドラマ的でおもしろい
0463それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:32:11.46ID:ACn3npSX0
プロデュース by 統一教会
0464それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:32:36.21ID:9B/HF3iNr
さすが安倍晋三記念カルト国家😂
0466それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:32:56.05ID:uGoRWizj0
>>384
やめたれ!
0468それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:33:16.61ID:cH/OUhXgM
これ映画にあるあれやろ
山上が安倍を撃ち殺して
「兄ちゃん…俺やったよ…」
って呟きながら警察に取り押さえられる

ほんでエンディング入る前にテレビで
「森元首相が贈賄の疑いで逮捕されました」
「続いては統一教会に関する─」
「東京五輪を巡る贈賄容疑でまたも逮捕者が─」

みたいに色んなニュースの映像や音声が入り乱れながら最後に

「速報です。安倍元首相を銃撃した山上徹也容疑が東京拘置所から脱走したとの情報が─」
で終わるやつにしてくれ
0469それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:33:16.89ID:euOLlJQAa
>>322
吹いたw
0471それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:33:40.84ID:lIjMBU/h0
>>447
あれだけ韓国の事を捏造ソースでもお構いなしに叩いてきたネトウヨさんが
反日カルトの統一教会とズブズブやった自民党を全力で擁護しとるのやばいわ
完全に正体表しとる
0472それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:33:42.87ID:e0EREv53a
>>451
志位とか頼んだらなんだかんだちゃんとやってくれそうなのに
0473それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:34:12.99ID:E595wd/90
>>384
これでネトウヨ馬鹿にすると有権者馬鹿にするなぁ~って逆ギレしてくるからな
0474それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:34:14.15ID:hh4ZU+zrM
>>472
個人的には親しかったみたいやな
0475それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:34:17.85ID:ozxEUFjg0
正直メチャクチャ観たい
0476それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:34:29.04ID:PM3ns1wq0
>>468
山上と関係ないバカどもの逮捕は横に置いとけよ
普通に統一教会で締めないと後味悪い
0477それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:34:44.30ID:eRrvp1Sfd
なだぎみたいに永遠にネタにされるけどええんか?
でもネット上で永遠に存在感を放つのが目的なら思うツボやな
0478それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:35:14.99ID:+pPxZIfV0
簡素なもんにする予定じゃなかったのか?
0479それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:35:17.01ID:9B/HF3iNr
>>384
そらほんこんみたいなのが大物扱いされるわけや😓
0480それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:35:35.97ID:rLlGXYhcd
辻元が焼香の灰を位牌に投げつけるとかやってくれたら盛り上がるやろうに
0481それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:35:38.58ID:qXadPDtE0
民主主義への挑戦ムービーか
0482それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:35:52.55ID:YZSalYp00
小泉政権の副官房長官として拉致問題に積極的に取り組んでた頃は有能感あったのになぁ
0483それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:36:01.29ID:1jVBkmD/0
>>320
よもや天コロ夫妻と上コロ夫妻呼び付けるのかと思ったら使者か
驚いたわ
0485それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:36:57.65ID:ACn3npSX0
>>482
今にして思うとあの訪朝も窓口は統一教会だったのかもね
0488それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:37:31.05ID:NOXZOANz0
>>485
総理になってからは何もできなかったよ
0489それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:37:32.89ID:+pPxZIfV0
>>484
北海道の黙ってろのあいつが暴走して何かやって欲しい
そもそも呼ばれんか
0490それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:37:43.95ID:LpKQYJaB0
>>193
sideAが上映時間10分、sideBが110分や
0491それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:37:44.34ID:cH/OUhXgM
>>476
最後のシーンでソウル行きの飛行機のチケットを買うんや
0493それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:38:06.90ID:hh4ZU+zrM
>>482
言うてあいつ何かしたんか?
実際に交渉とかしてたの中山恭子とか飯島勲やろ
0494それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:38:11.44ID:PM3ns1wq0
>>491
山上のこと何も分かってねーな
0495それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:38:17.72ID:JcvIG+VI0
制作費88億円
0496それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:38:22.87ID:1jVBkmD/0
>>260

各国はまず苦言を言われることはないから好きなだけ皮肉を込めて人選してほしい
0497それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:38:32.03ID:UAXDgoYz0
宗教くっさ!
0499それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:39:01.85ID:7PP6xwcL0
>>392
これ成田は何言ってたんやろう
ひろゆきに同調してたとかやったらますますアレやけど
0500それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:39:04.04ID:cH/OUhXgM
>>495
安い…安くない?
0501それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:39:08.63ID:PM3ns1wq0
海外では評価されてるとか言われてたから
メルケルは来ると思ってたわ

まさか評価されてないのでは?
0502それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:39:12.22ID:pailRCyQ0
実況スレ爆伸び確定やん
0503それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:39:12.51ID:1jVBkmD/0
>>367
ウッキャーキャ!ウッキャーキャ!
0504それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:39:19.09ID:Ahrj0D4X0
>>384
アホだろこいつら
0506それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:39:26.68ID:KwTiN8Zzd
割りとマジでこの動画編集でいくらの報酬貰えるのか気になるわ
0507それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:39:27.82ID:JcvIG+VI0
>>320
天皇を利用するなよ
拒否させろ
0508それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:39:29.77ID:OA3xUnQCp
>>367
ウッキャーキャ!ウッキャーキャ!
0509それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:39:30.28ID:ACn3npSX0
>>488
忖度ミサイルの発注してたからね
0511それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:40:05.19ID:69TmUhER0
BGMはもちろん「パリは燃えているか」だよな
0512それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:40:18.50ID:yc2lskJ2a
>>384
0513それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:40:35.01ID:SCJm+AoEd
>>384
「正体現したね」
「背後に誰がいるのか、透けて見えそうですね」
何も間違ってなくて草
0514それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:40:49.51ID:mW9zrtd10
毎日「国葬について、海外から190以上の代表団、首脳級は50程度と説明あったが、今現時点で、お示し出来る個別の国名や首脳の方のお名前等あれば」

松「詳細については外務省、また式典内容に関しては内閣府の方にお尋ねに頂きたい」

知らんのかい…
0515それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:41:07.37ID:cH/OUhXgM
>>384
ほんでこれをどうやって擁護したんや?
改心してないのは分かっとるぞ
0516それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:41:17.42ID:PM3ns1wq0
>>513
安倍ちゃんの顔が透けて見えるしな
0517それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:42:02.95ID:/jWCu6450
>>505
伊勢神宮か
0519それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:42:17.91ID:PM3ns1wq0
>>514
実際すごい要人が来るなら名前を出しといた方が他の国も「だったら行くか」ってなりやすいんやけどな
0521それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:42:30.31ID:69TmUhER0
>>384
これ統一教会の許可とか安倍肖像権とかどうなってんの?
許されることじゃなくない?
0522それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:42:30.86ID:cH/OUhXgM
>>505
統一信者は8万人おるからな
0523それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:43:09.45ID:XZA9R+qa0
北朝鮮かな
0524それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:43:29.32ID:PAyW/uzG0
統一とどっちがクオリティー高いか比べられるな
0525それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:43:58.63ID:lIjMBU/h0
>>473
馬鹿にされとるのは有権者じゃなくてネトウヨさんだけっていう事が理解でけへんねんやろな
統一教会の件でも統一教会が批判されとる時に宗教を弾圧するなとか言い出すし
0526それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:44:03.35ID:L2QBUTMr0
>>392
あと7人死ぬの決まっとるんやろ
0529それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:44:57.77ID:PM3ns1wq0
>>528
外務省「調整中なので確定したらお答えする」やろなあ
0530それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:45:08.39ID:4gwGT1nRa
>>35
0532それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:45:34.20ID:eRrvp1Sfd
日教組って安倍と敵対してるってことはサタンなの?
売国やと思ってたんやが
0533それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:45:36.06ID:kKiw1vPh0
>>35
何が売ってるんや?
0534それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:45:37.64ID:OYMt9agt0
>>528
○○が来る言うたらそれを狙うテロリスト出るかも知れんからとか理由付けて教えんやろ
0535それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:45:55.12ID:9Lpi4whc0
>>505
情に訴えかけてくるな
0536それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:45:57.53ID:lIjMBU/h0
>>506
ネトウヨデマ動画量産しとったDappiの企業に頼むんちゃう?
あそこやったら1人の職員が勤務中に片手間で滅茶苦茶時間掛かる動画編集作業一瞬でやってくれるらしいし
0539それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:46:22.25ID:69TmUhER0
>>534
じゃあ明日奈良で安倍ちゃんの演説ありますって告知した自民党がバカみたいじゃん
0540それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:46:28.25ID:fA8uJo2Aa
ここまで来ると逆にどんな感じになるか見てみたいのはワイだけか
さすがに当日は何も起きないにしてもその後の費用で火だるまになるのは目に見えてるし
それに菅と二階が岸田降ろしを始めたらあーもうめちゃくちゃだよ
0543それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:47:02.55ID:FEr8nQv/M
🏺信者「国葬されるこんな素晴らしい人が我々を支援してくださっていたんだ!」

どう断ち切るのこのループ
0544それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:47:03.61ID:69TmUhER0
>>541
サヨクの違法行為は悪い違法行為理論や
0545それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:47:39.42ID:fA8uJo2Aa
>>448
普通ならそうだけど党内で済ませるから逆に余計に自民の一党独裁感が出てるよな
0546それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:47:44.59ID:lIjMBU/h0
>>543
自民党と統一教会とかいう2つのカルト団体を解体するしか無いやろなぁ
0548それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:47:56.87ID:mW9zrtd10
トランプは来るんやっけ?ドイツは汚職まみれの元大統領が来るとか聞いたけど
0549それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:48:01.64ID:pailRCyQ0
>>97
良いこと言うやんこのカス
0550それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:48:13.98ID:zrXQplxG0
>>521
権利者に通報したほうがいいって教えてあげなよ
0551それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:48:27.70ID:c72j2SH3M
一連のネトウヨムーブ見たらアベ擁護派に知性を感じる奴0なんやがどういうことやこれ
0552それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:48:37.00ID:cH/OUhXgM
>>540
いやぁ、これ当日も逮捕者は間違いなく出ると思うぞ
0553それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:48:48.30ID:FodCiEK2M
>>543
不可能や
0556それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:50:06.74ID:ptYqY00Dr
編集は報道特集チームで頼むわ
0557それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:50:16.28ID:ermz78/tp
>>543
そして2世の人がさらに苦しむ訳やな
そら山上みたいなんが出てきますわ
0558それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:50:40.72ID:7oewIyG8F
自分スパチャいいっすか?
0559それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:50:45.33ID:zrXQplxG0
SHINZO ABE LAST WORLD TOUR

11 Jul. 家族葬(Tokyo) Opening Act. 陸自儀仗隊
11 Aug. 統一教会追悼会(Seoul)
27 Sep. 国葬儀(Nippon Budokan) 特別上映: SHINZO ABE MEMORIAL ANTHEM
10 Oct. 県民葬(Yamaguchi)
※追加公演の可能性あり
0560それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:50:47.08ID:yHs3ORlGa
>>551
壺ウヨに「なんで反日カルトと癒着してた安倍ちゃんなんか支持してるの?」って聞いたら
「反対派がムカつくから支持してる」って言ってたよ、信念とかないんかあいつら
0561それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:50:51.13ID:9uNxuh+K0
>>384
音速で戻ってくるブーメランほんま草
0562それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:51:11.41ID:Ith9Kb1P0
>>384
これ未だに安倍ちゃんは日本を守っていた英傑でそれを貶めるのは韓国人だと盲信してるんか
韓国人主体の統一教会と親しいことはもう否定しようがないやろ
0563それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:51:13.29ID:fA8uJo2Aa
>>538
野党側から称える言葉が出ることで政治家として称えられてさらに持ち上げられるはずなんだけどな
目先の評価に囚われてる今の自民党らしいわ
0564それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:51:19.91ID:TyfG6lToM
電○案件か?
0565それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:51:25.02ID:Hf0HsyHd0
のりこのヒアリング中継でエイトとフジクラ出てるで
0566それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:51:43.93ID:JcvIG+VI0
>>559
0567それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:51:44.81ID:pailRCyQ0
>>564
事実だから伏せなくていいぞ
0569それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:52:29.24ID:1iGxVVBG0
ネットの声の割に毎回自民党が勝ってるよな
0570それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:52:32.10ID:CRwYyUIP0
https://i.imgur.com/ac9mNsj.jpg
相次ぐ首相クラス辞退に愛国者も「国葬反対派は反日!」レッテル張りするしかない模様
0571それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:52:54.01ID:TyfG6lToM
ガースーって友達やったんか
0572それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:53:27.66ID:NRqUyF+KM
今の円安がアベノレクイエムや
0573それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:53:39.16ID:b8n8UFYJ0
>>384
これ普通にニュース見てたらわかって当然なんだけどな
あいつらの目ってビー玉なんかね
0575それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:54:12.73ID:E595wd/90
>>525
やっぱ反知性軍団やから会話にならんのやろな
0576それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:54:24.53ID:7renvSW9d
すまん天皇陛下は出席する予定なんか?
ドタキャンして欲しいんやが
0577それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:54:30.74ID:mW9zrtd10
>>570
誰やねん?壺三が好きな有志を募って勝手にやりゃあええやん、巻き込まれてうんざりや
0578それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:54:43.85ID:KVU37Z1qd
>>68
プーチンに共にかけてかけて駆け抜けましょうって言ってたのも追加で
0579それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:54:46.43ID:E595wd/90
>>571
プライムニュースで泣きながら安倍語りして美しい国とかフリップ出すようなやつやし
0580それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:55:00.58ID:TyfG6lToM
>>576
あいさつ5秒くらいして退席とかやないか?
0581それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:55:01.65ID:uGoRWizj0
>>570
どう考えても日本を食い物にしている反日カルト教団を守っていた安倍と自民党を擁護することこそ反日だろ
0582それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:55:04.05ID:NfDWedXl0
普通の日本人←愛国心を満たしてくれるので安倍ちゃん好き
普通の韓国人←外貨と女をいっぱい韓国に送り込んでくれるので安倍ちゃん好き

そりゃ表彰されるべきやろ
0583それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:55:10.01ID:BpDIgr3H0
統一教会のやつよりしょぼくて中抜きって叩かれるのが目に見えてるわ
0584それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:55:12.50ID:Jrqgw1I90
死ねやクソ政府
0585それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:55:33.93ID:vfdnOp9H0
茶番劇に相応しいものを。
0586それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:55:36.75ID:CS1ns5sPM
安倍の黙祷のときに全力で円安限界突破してほしいわ
それくらいしか楽しみがない
0588それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:56:15.39ID:2YzAnWRud
>>37
安倍信者はなんでこれを明確に言わないんだ?
なんか罠あんのこれ
0589それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:56:23.22ID:JpVrngyAM
ナレーション:山寺宏一
0590それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:56:26.25ID:HroVdlCV0
>>569
統一教会には勝てそう?
0591それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:56:34.29ID:7renvSW9d
>>580
挨拶もして欲しくない
0592それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:56:44.07ID:U0Ih1KE80
>>576
秋篠宮とかやなかった?
まああそこまで法を軽視したウンコに通す義理もないし病欠して欲しいな
0593それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:57:16.79ID:TN7vK0fs0
日本を破壊してくれてありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況