X



女性さん、JR駅のトイレの酷すぎる女性差別にブチギレてしまう #トイレの男女格差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:39:51.78ID:RF6KIm8x0
ももりん
@zqioTceBsozUjeT
8月29日、JR八王子駅。

女子用個室6つ。

男子用個室が7つ、この時点で女子の数を超える。

さらに小用が10、男子は合計17で、女子の2.83倍。

史上最低極悪の比率!

#トイレの男女格差

https://pbs.twimg.com/media/FbvS-c-VUAAWFKO.jpg

281件のリツイート
63件の引用ツイート
693件のいいね

https://twitter.com/zqioTceBsozUjeT/status/1566077268245352450
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:39:58.49ID:RF6KIm8x0
こんなん許されてええんか……😡

ももりん
@zqioTceBsozUjeT
8月30日、JR新宿駅新南口。
女子用個室が15、男子用個室が8つ、小用が14。
男子は女子の1.47倍。
#トイレの男女格差
https://pbs.twimg.com/media/FbytT5vUUAAUgDL.jpg

ももりん
@zqioTceBsozUjeT
JR赤羽駅。
女子用個室が11、男子用個室が8つ、小用が12。
男子の個室、こんなに必要なんですか?
#トイレの男女格差
https://pbs.twimg.com/media/Fbil-wlUcAA1dJm.jpg

ももりん
@zqioTceBsozUjeT
8月26日、JR川口駅。
女子用個室が6つ、男子用個室が4つ、小用が10。
男子は合計14で、女子の2倍以上。
#トイレの男女格差
https://pbs.twimg.com/media/FbimrXHVUAA5jlq.jpg
0003それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:40:27.26ID:eKTFn49S0
これ半分病気だろ
0004それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:40:55.03ID:FeqN36St0
色んな駅でやってるんやな
0005それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:41:06.27ID:45RYLgF10
女性用の小便器もっと増やすべきだな
0008それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:42:10.00ID:miXn957Vd
これ便所鉄とかそういうやつ?
0009それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:42:20.73ID:6m79RI/mM
>>6
これええね
ワイわざと鍵かけ忘れるわ
0010それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:42:24.17ID:9KHYPau50
>>6
頭E
0011それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:42:27.10ID:6VpfAjsRa
発達障害なら多目的トイレ使えよ
0012それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:42:32.06ID:Yi08t0ic0
男性の方が駅利用多いんやからしゃーないやん
0013それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:42:42.21ID:Muj6a0Z+0
男嫌いだけど自分の息子は別
0014それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:42:59.85ID:A1IplMYXM
女子トイレは混んでるイメージあるけど
通勤ラッシュ時の駅は男子トイレの方が並んでるよな
0015それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:43:43.42ID:A8l6MZbhp
>>6
ズルっとが捗るな!
0018それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:44:26.85ID:fN6Cuf8kM
>>5
これ
0019それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:44:29.69ID:B7nTI+9N0
使用するスペースほとんど同じやん
0020それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:44:45.49ID:7mgE0Zc8a
じゃあ女も小用作れよ
0021それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:45:21.47ID:wv7tCxmF0
なんだろう、トイレって別に男女別々にする必要なくねっていつも思ってんのやけど、
まぁマンコどもに更に個室占拠されるだけだからまぁいいかな
0022それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:45:38.16ID:ebz9tKHId
>>14
朝はうんこしたくなるからな
0023それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:45:46.75ID:L2QBUTMr0
>>9
おっ空いてんじゃ~ん
0024それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:45:54.06ID:9ZKWldZk0
JRのトイレ大好きおばさん
0025それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:46:01.40ID:9z/8HFKrM
個室だけで比較しろよ
0027それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:46:49.98ID:QVG1Cf5J0
>>21
いつも混雑してレイプの心配ない駅トイレとか共同でいいよな
0029それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:47:00.73ID:CWwwQ1Nia
>>26
恐怖を感じるわ
他にすること無いんかな
0030それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:47:13.21ID:zCnIhDew0
本物のキチガイ
0031それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:47:15.16ID:mjYiFTD20
リプ欄でレス場やってる奴らがクソ気持ち悪い
0032それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:47:20.50ID:k/GPhsZP0
便所鉄
0033それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:47:26.17ID:B5Wuf9w/0
男は過敏性腸の下痢型が多いんだから許してくれよ
0035それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:47:48.27ID:fGN6xrpL0
こういう人が成功するんや
0036それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:47:57.86ID:v6PjKAnI0
>>26
トイレマンやん
0038それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:48:38.60ID:6m79RI/mM
>>26
息子がかわいそう
0039それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:48:40.28ID:Cb/72tr0M
小便器は個室に比べて幅とらんし個数の比較に含めるべきではないわ
0040それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:48:42.29ID:0PMhZuQm0
割と正論言ってるけど同意はしたくない
0041それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:48:48.64ID:JXridtU2d
小と大を同じ一つとカウントするのはおかしいわ
ただ大は同じか女の方が多く設置すべきやな
0042それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:48:49.53ID:BlOSwGlq0
言わせる気?
0043それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:48:51.00ID:IdqPWf9h0
比率で格差とか言い出したら収集つかんやろ
0044それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:49:12.99ID:nupT0m+W0
逆もあるやろ
ちゃんと比率出せ
0045それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:49:43.52ID:ZHrNrjnC0
トイレ男女で分けるの古くねLGBTとかある時代に
一方が混んでて他方がすいてるみたいなアホ臭いこともよくあるし統合でええやろ
0046それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:49:48.58ID:1kApUAYu0
小用を等価で数えてるあたりアホやなあと思う
大だけで超えてたのを取り上げた方が共感うむやろ
0047それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:49:48.97ID:NQnKiq83a
コンビニの共用1女性専用1とかいうゴミ構成も叩いてくれ
0048それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:49:52.17ID:pIXMpsKh0
でもラッシュ時に駅に行くと世の中の女って何やってんだろうって思うくらい圧倒的に男が多い
0049それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:49:59.28ID:pXvNAfhHa
カフェとかコンビニの男女/女になってるトイレにも文句言えよな?😡😡😡
0050それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:50:04.66ID:xnqV1otG0
ほなら女性も小用の便器作ればええやん
0051それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:50:21.37ID:B7nTI+9N0
>>47
チェーン系の喫茶店とかもあるね
0052それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:50:41.01ID:mjYiFTD20
小用と比較されても…
0053それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:50:59.53ID:+K581AWNd
全部共用でいいよね
パウダールーム()とか潰せばいいよね
0054それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:51:06.45ID:wkE0pzfDd
>>26
妖怪トイレ女
0055それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:51:15.98ID:GldKPvbBa
>>26
トイレマニア
0056それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:51:34.01ID:4YpB8nlu0
でも朝ウンコマン大量発生しとるよね
0057それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:52:25.21ID:HU5qsfTad
男性の利用者が多かったんやろ
0059それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:52:35.25ID:fYB1l24H0
銭湯とか女性さんサイドが過剰にスペースとってること多いのにひどいわ
0060それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:52:37.81ID:36ht3YPcd
暇なんか?
0061それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:52:39.79ID:m12UCCwK0
単純にJR職員の男女比とかもありそうやし、そもそも小便器の設置コストと女性個室の設置コストを比較したらしょうがないと思うんやが
0062それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:52:47.00ID:feYFz4OjM
常に駅のトイレの写真撮ってる異常者やん
0063それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:52:48.49ID:wUoHKbY/0
>>49
😡「それは店が勝手にやってることだから」
0064それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:53:03.93ID:3HYetIb10
「男子の方は小用と個室を足したら〇個だから~」って考え方アホすぎひん?
0065それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:53:06.38ID:90QeB2OYM
たぶんやけどアホなんやろ
0066それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:53:17.31ID:jPBs0N6x0
トイレの数に文句言う前にノロノロうんこしてるまんさんに文句言え
0067それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:53:17.65ID:X2R4abm60
シンプルに電車利用の男女比とかすっ飛ばしてて最高におまん脳
0068それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:53:18.60ID:hnhOy5rZ0
小便器含めたらそりゃ男子トイレの方が常に便器多くなるのは当然やん
0069それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:53:19.03ID:wbIHaai+a
女も立ちションできるやろ
やれや
0070それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:53:40.88ID:hkyz+kVga
トイレの数減らしてええから壁を厚くしろや
隣のおじさん「んっ…♡んふぅ……♡」(ブリブリブチチチ)←これなくしてくれ
0071それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:53:41.51ID:ui1hAPbKd
女専用がトイレ有るコンビニにも言えよガスコラ
0073それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:53:56.88ID:90QeB2OYM
>>26
女性の方が多いとこはスルーしてそう
0074それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:54:01.01ID:GvRYyzlLM
>>49
すまんそれは女性に損ある?男が損してる分にはどうでもいいやで😁
0075それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:54:06.13ID:PmsLYBWOM
大便器と小便器を同レートで換算してるの納得いかんわ
あと、洗面台はまんこの方が一つ多いし、パウダーコーナーもあるやんけ
意図的に省くなや
0076それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:54:33.98ID:hzNU1pSX0
トイレの数を増やすより個室内でスマホを触らないように啓蒙した方が待ち時間減りそう
0078それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:54:59.84ID:mjYiFTD20
共用と小用トイレが同じ空間にある居酒屋でオシッコしてたら
0079それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:55:01.34ID:+0hec0k60
鉄道利用者の男女比って公開されてるんやろか
0080それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:55:05.91ID:fz/UUZE10
男の個室減らしたら朝の駅が下痢便まみれになるやろがい
0082それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:55:49.38ID:R554JKa1d
女は長いんだから早く出ろ
どうせ、マンコ弄ってスマホも弄ってんだろ?
0083それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:56:11.83ID:4gwGT1nRa
>>47
これ
0085それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:56:40.31ID:2AFDKk0Op
便鉄
0086それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:56:43.95ID:LTgLGpwdM
そんなこと言い出したらスタバとかカフェに女性専用と男女兼用の2つのトイレがあるのが男性差別になってまう
0087それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:56:44.85ID:Tuhgiq970
>>1
アフィカス税金払えよ
0089それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:57:00.38ID:100+60qHa
小便だけしたい女性のために男性と同じ小便器置こう
0090それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:57:05.62ID:mjYiFTD20
>>86
今はそれを研究テーマにはしていません
とのことらしいで
0091それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:57:06.93ID:FZjQSQmHp
そんなに立ちションしたいんか?
0092それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:57:12.92ID:HJBCk6dba
統一信者とか自民信者が女叩きしてそう
女は黙って三歩後とか家長制度復古したそうやし
0093それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:57:17.10ID:PuH8JhuY0
駅利用者の男女比はどうなんやろ
0094それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:57:34.14ID:eOKQcGk7a
こういうちょっと広い特別トイレすき
https://i.imgur.com/HHCJ3sK.jpg
0095それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:57:34.23ID:LfkIWF4ed
トイレ全体の敷地面積に明らかに違いあるならまだ分かるけどそうじゃないなら女さんサイドが無駄な機能にスペース使いすぎなんやろ
0096それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:57:42.55ID:hzNU1pSX0
やっぱ男女とは別に全個室のジェンダーフリートイレを作るべきか
0097それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:57:57.39ID:IB30BgUnd
利用客に対しての割合で見ろや
0098それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:58:19.15ID:KBifC5n/0
女の方がトイレ時間かかるやろうしいつも混んでるイメージやから女側増やしたらええとは思うな
0099それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:58:20.85ID:0QQ/37QEd
こんなアホなこと言ってるから女が馬鹿にされて差別がなくならないんや
0100それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:58:23.14ID:RZy8uniZ0
フェミさんは立ちションをご希望や
0101それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:58:24.70ID:rrZ5Ul6ud
>>1
見事なまでのアフィカスやん


高校教師「抜き打ち検査するぞ」→携帯400台没収→ブチギレた生徒が教室放火
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/07(水) 09:28:43.92 ID:RF6KIm8x0
【海外発!Breaking News】高校の抜き打ち検査で携帯400台が没収 納得のいかない生徒らが教室に放火(南ア)<動画あり>

https://news.livedoor.com/article/detail/22807550/

携帯電話を学校に持ち込むことついて賛否両論の声があるが、南アフリカのある高校では抜き打ち検査で携帯を没収したことから不満を募らせた生徒たちが教室を燃やすという事件が起こった。『The South African』などが伝えている。
0103それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:58:35.21ID:u4jipHGja
男女平等として女にも小便器つくったれば
0104それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:58:44.57ID:WFk4nuBJd
>>94
漏れそうなら入るけどホンマに車椅子の人とか後から来たらって考えたら使いにくいわ
0105それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:58:48.81ID:CeyeOdLt0
>>26
そのうちマツコの知らない世界に出れそう
0106それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:58:53.25ID:GvRYyzlLM
男性トイレ削るのもやめてほしいがぶっちゃけこれは数揃えた方がいいと思うけどな。
0107それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:59:00.22ID:knsV85Gm0
男性利用者の方が多いんやろ八王子やし
0108それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:59:34.71ID:uLzGF8c5d
こういうゴミスレ潰すならスクリプトも益虫なんやけどな
0109それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:59:45.01ID:B7nTI+9N0
>>93
男女6:4くらいらしい
0110それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:59:45.71ID:9+27Kivp0
そんなに数が羨ましいなら女も小便器置いたらええやん
0111それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:59:51.16ID:am6dcie+0
女の敵は女定期
0112それでも動く名無し2022/09/07(水) 11:59:54.16ID:+K581AWNd
>>94
ええやんってそこ使われると子連れワイが詰む
0113それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:00:45.80ID:UU0k7wFR0
新宿駅のトイレで個室全部埋まってたことあったけど
タバコ吸ってるやついるから時間かかってる
「タバコ吸うと火災検知器が動作します」
とか書いてあるけどあれ嘘なんかな
0114それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:01:42.36ID:0z+0RXH5a
>>26
トイレ系YouTuberになろう
0115それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:01:58.13ID:PuH8JhuY0
鉄道利用者は男の方が多いし同じ数にする必要ないやろ
0117それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:02:11.32ID:LS31Beumd
一番トイレが混むであろう出勤時間の男女比は?
0118それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:02:13.14ID:KRlsvnOxa
>>113
タバコの煙で感知する警報機なんてポンコツやろ
0119それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:02:38.96ID:9+27Kivp0
>>115
そらそうやな
0120それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:02:39.40ID:568HhadX0
異常な執着
0121それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:02:53.52ID:WsrWSD6+p
>>104
>>112
ここってそういうスペースなん?
わい普通に使ってるけど
そういう人たちは多機能トイレやろ
0122それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:03:29.39ID:HC5l6C9ja
男性専用車両かないことに対して

フェミって文句言ってくれないんかね
0123それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:03:49.85ID:PuH8JhuY0
>>109
首都圏調べたらそれぐらいやな
山手線は7:3やった
0124それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:03:58.11ID:7UItBEpCa
こんな感じの女性用小便器付けてやれよ
0125それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:04:05.13ID:UDR8Ug6h0
アフィカスいい加減働けよ
0126それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:04:25.76ID:KczQxLrJ0
大阪駅の清掃の仕事しててトイレ掃除も担当してた
男子トイレはこもって出てこない人多いのよ
掃除の時間に出てこなくて清掃できない個室はチェック付けて後の人に任せるんだけど本当に多い
女子トイレは回転が速くて清掃できないがあまりなかった
0127それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:04:25.98ID:D+/0TL7i0
>>116
この駅は違うなくらいなら普段使ってれば気づきそうやけど正解を指摘できるってどうなってんねん…
0128それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:04:34.51ID:22VbUTMu0
それ言うたらワイが付き添いでなんかの劇場公演行った時に
男女比の問題で普段男用のトイレも女用にされてて男性用トイレ2:女性用6位だった時あったんやけど
そういうのにも文句言うんやろか
0130それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:04:39.42ID:bh3N6hd8a
小便器も数に入れとるの草
女性用小便器でも欲しいんか?
0131それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:04:45.26ID:gshPWpI5d
>>122
男に有利な主張は男がすればいいやん
0132それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:04:45.38ID:mjYiFTD20
>>121
オムツ替え台があったりするところやろ
0133それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:04:49.97ID:ftE9yM3Kd
男のが利用客多いから当然だろ
0134それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:04:50.13ID:knsV85Gm0
>>116
0136それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:05:03.22ID:IcirGJT6p
たくさんないと漏らしてしまうもんな
0137それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:05:19.12ID:vs82quckd
小便器の数をカウントに入れるのもガイジやなぁ
ほならね化粧台の数男子トイレと合わせる代わりにトイレ増やすかって話ですよ
0138それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:05:29.45ID:gshPWpI5d
>>126
こん!
0139それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:05:30.44ID:mjYiFTD20
>>134
トイレ鉄オタにはフェミさんも勝てんと…
0142それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:06:20.37ID:vs82quckd
スペースの関係上男子個室にはゴミ箱が基本無いけど女子もこれからは無しでええな
0143それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:06:24.20ID:mjYiFTD20
>>122
なんでそんな他力本願なんや
自分がしてほしい要望は自分が叫べや
0144それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:07:03.44ID:LS7ykpp60
女子トイレが混むのは中でスマホいじったり化粧直したりするからだと思うんですけど
出すもん出すだけでなんでそんな回転率悪いんや
0145それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:07:05.58ID:wGw47ttv0
>>116
つよい(確信)
0146それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:07:11.75ID:Fjw3CIrw0
>>70
男のトイレにも音姫ほしいよな
0147それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:07:27.38ID:zpuyrD/y0
コンビニの格差の方どうにかしてや
女用と男と女用の2個の方が格差大きいやろ
0148それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:07:33.24ID:9nQyxa9cr
小便器とはいわんけど衝立だけとか鍵のかからん簡易扉みたいなんにして中で携帯いじったり時間かけられんようにしたらあかんのんかね
0149それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:07:45.38ID:gshPWpI5d
>>144
スマホいじって出てこないのは男も同じだろ
0150それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:07:45.93ID:FK0OmK/x0
女性用トイレしかないフロアのデパートとか死ぬほどあるのに
こんなんで一々文句言うんか
0151それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:08:09.18ID:bKNdhJu0p
まんさんなんて便秘ばっかでそんなトイレ入る必要ないだろ
うんこまんのワイには死活問題なんや
0152それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:08:11.14ID:gshPWpI5d
>>147
そもそも男には貸してないとこもあるよな
0153それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:08:25.85ID:M2BxmoZpd
>>116
トイレ鉄
0154それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:08:30.40ID:YOinipA+0
>>116
どの界隈にも''上には上''がおるんやな😎
0155それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:08:34.86ID:AhsxEJFyd
女は水飲まないからええやろ
0157それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:09:04.08ID:mjYiFTD20
>>150
ライブの時とかクソほど並んでるから女子トイレ増やしてほしいという主張は多いにわかる
リプ欄で不公平だから男子トイレ減らせとか言ってる奴らの主張はわからん
0158それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:09:12.49ID:B7nTI+9N0
>>149
後から入ってうんちして出たのに他の個室誰も入れ替わって無い時あるの見るとむかつくわ
0159それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:09:22.55ID:ClZUU40Qa
ジャップまんことかいう世界の恥
0160それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:09:48.55ID:1Slo+wic0
>>9
インターロックで片方開いてたらもう片方絶対開かないようにするだけやで
0161それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:10:08.34ID:Q+7osbybd
妖怪便器数え
0162それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:10:33.06ID:FQaR5wX40
知らんけどリーマンの比率が多くて男が多いとかちゃうの?
0163それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:10:33.66ID:WnO6Gceur
>>6 女子便に侵入しやすそうでいいね
0164それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:10:35.99ID:ED1legGtd
回転悪いならなんか海外であったまんさん用の立ちション出来る小便器とか導入すればええやんな
それやとまたプライバシーガーとか言い出しそうやが
0165それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:10:39.81ID:Kv4iUlijd
もうこれJRトイレの地縛霊やろ
0166それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:11:07.77ID:mz6t8aQsa
ガチでやばいときって駅トイレよりコンビニトイレの方が多いよな
0167それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:11:22.46ID:Nwm4v1ZQ0
>>6
おっさんの喘ぎ声が女子トイレに響くと考えるとええなこれ
0168それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:11:23.20ID:6JeRaT6pd
スマホの電波ジャミングしてネット使えないようにするのが男女関係なく一番混雑防止に効果ありそう
0169それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:11:28.01ID:ldQ2daY4a
>>158
ドア開けながらうんちしてて草
0170それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:11:30.07ID:Mij0QP4QM
>>26
糖質やん
0171それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:11:37.15ID:r9ivTxon0
そこまでの執着があるならピーク時の利用者数も数えてほしい
0172それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:11:38.92ID:JwLgvcHGd
これおまえらも分かるよな
連れのトイレ待ち時間長いし
0173それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:11:50.28ID:zK5OFHy+0
面積で比較すると同じか?
0174それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:11:55.69ID:wfBFFygga
こんなことでキレんなよ…
0175それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:11:59.42ID:LS7ykpp60
>>149
個室数の数がダンチなのに長蛇の列ができるのは女子トイレばかりやん
0176それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:12:05.14ID:AjuGCKyd0
>>116
シュポポポ湧いててくさ
0177それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:12:09.84ID:quogGvt9d
スペースの問題やろ?女子トイレも中国みたいに小用の壁なしスペース作ればええんちゃう?
0178それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:12:48.92ID:DQj1Dr6xr
女は排泄に時間がかかるから混雑しないよう便器増やせって素直に言えばええやん
なんで男が優遇されてるとかいう遠回りな主張を織り交ぜるんや
0179それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:12:55.42ID:ED1legGtd
>>166
都心のコンビニトイレはそもそも貸してないとこも多くて腹痛時アテにすると危ないで(経験談)
0180それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:13:45.07ID:j1t78QApa
ジャニーズのライブにドーム行ったら男子トイレまで女子用になってたわ
0181それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:13:59.91ID:3rHZBGsUd
女子は洗面台がでかいからしゃーない
0182それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:14:07.51ID:gshPWpI5d
>>179
そういうときはコンビニよりパチンコ屋のほうがええな
0183それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:14:12.34ID:Nwm4v1ZQ0
>>168
そんなもの開発したら会社のトイレに設置されまくるぞ
0184それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:14:14.20ID:b7v4H9Bi0
洗面台は女子の方が多いことに絶対触れないの病気やろ
0185それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:14:18.45ID:J+6JU7pId
>>16
結婚してる時点でワイらより上やん
0186それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:14:27.68ID:mjYiFTD20
>>183
それ自体はもうあんねん
0188それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:14:57.03ID:zpuyrD/y0
>>179
どうにもならんときは牛丼屋かラーメン屋入るわw
ほんまごめんなさいって雰囲気でとるやろうから断られたことないわw
0189それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:15:08.05ID:wGw47ttv0
>>179
都内の繁華街はもう9割使えないと思ったほうがええな
そもそも客用ないところばっかやし
0190それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:15:12.08ID:4GBCPt5ja
街中にきれいに掃除された有料トイレどんどん設置して欲しいよな
0191それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:15:25.85ID:Pyb5eNL1a
トイレ鉄までおるんかよ
0193それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:15:35.07ID:7saaSTVm0
正直これとは逆で男の小便器やめて欲しいわ
狭い所だと隣で見えるし見たくねぇわ
0195それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:15:48.11ID:i7sIncD70
>>41
実際の画像見た?女子の方が個室広くて化粧直しスペースがあるからやで
0196それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:15:59.63ID:4VAK0lU20
大変だなとは思う
0197それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:16:00.17ID:FK0OmK/x0
>>179
まあ週末とか速攻でゲロまみれにされるやろうししゃーなそうやね
0199それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:16:02.10ID:aJgf7LlAM
一方、フェミニストは「男女別に分けるのは性差別」と言った
0200それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:16:04.84ID:YZ8kBGDO0
男みたいに壁に便器ズラっと並べればええんやない?
小便用ならそれでいいだろ
0201それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:16:22.95ID:S5N7sctL0
>>168
???「トイレの中で意識がギリギリあるときに倒れたらどうするんだ!」
0202それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:16:27.01ID:mjYiFTD20
女子トイレの行列が男子トイレの前まで来ちゃっておしっこしてるとき行列から珍棒丸見えの時あるよな
0204それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:17:11.77ID:Nwm4v1ZQ0
だいたい男子トイレの個室の半分以上はウンコがこぼれてたりゲロが乱れてたりで使えないし
0205それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:17:13.97ID:JW/3nfZsa
>>160
同時に開けたときがめっちゃ気まずいな
0206それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:17:15.16ID:gshPWpI5d
>>195
男子トイレは小便器というチンポジ直しスペースがあるからおあいこやろ
0207それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:17:39.59ID:LfkIWF4ed
あんま関係ないけどジェンダーレスの時代やからこれから男女共用トイレ増えるんかな
0208それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:18:28.01ID:XOq6pjKD0
面積は一緒やし洗面所スペースのせいやん
なぜそうなったか考えへんのか
0209それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:18:42.64ID:D32CloPS0
コンビニのトイレ男子専用ほとんどないのに女子専用あるのほんまやめろ
全部共用にしろや
0210それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:18:47.94ID:XVdTHdVWd
駅の利用者の男女比率とかはどうなん?
実際のトイレの混雑状況とかも
0211それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:18:55.81ID:gTx1R1z/d
じゃあ女トイレにも立ちション用トイレ設置すれば解決やな
個室付けるなら男の方が差別されてることになるしな
0212それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:19:07.59ID:EDn6iVHKp
トイレに自信ネキ
0213それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:19:20.57ID:quogGvt9d
>>207
多目的トイレのちっさい版みたいなのが増えるかもな
オムツ交換スペースがない障害者トイレみたいなの
0214それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:19:43.61ID:+agZosJu0
>>70
万が一のために上の方あいてるから無理や
0215それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:19:54.10ID:zx70bOna0
女も立ちションできるようアップデートしろよ
0216それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:19:57.11ID:g3IcucUP0
>>209
女子用空いてる時に待たされて兼用から女出て来たときのイライラハンパない
0217それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:20:06.96ID:IKekQn4w0
>>6
生ナプ回収が捗りそう
0218それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:20:36.95ID:y3dKoY1l0
利用者多いところやと女子トイレ大行列になってるから増やせばええのに
0219それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:20:38.60ID:LfkIWF4ed
>>213
増設ならええけどスペースに限りあるから男子トイレの方が削られそうな気がすんなぁ…
0220それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:20:59.84ID:9+27Kivp0
>>193
本当は?
0221それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:21:13.05ID:wCjlA6Fzd
パウダールームのせいで場所がないだけやん
無駄を無くして便所の数を増やせばええ
0222それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:21:23.81ID:dDOGkulOp
>>6
童帝ワイ、女の子が入ったあとの便器でうんちしながら写生
0223それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:21:43.22ID:+LX3ynsB0
>>160
片方空いてたらもう片方絶対開かないってそれはもう男子か女子専用になってるやん
0225それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:22:20.70ID:SCOuulSK0
こう見ると小便器って場所取らねぇしクソ便利だな
0226それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:22:30.04ID:mjYiFTD20
>>222
登山とか行くと同じ男女トイレが同じスペースにあったりするから音まで聞けるで
0227それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:23:02.97ID:p1zDos/KF
>>220
見たい!🤗
0228それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:23:35.93ID:1UIYL9AId
小便器の間隔狭いところだと横に人来るだけで小便でなくなるからもっと広げろや
0230それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:24:17.04ID:BCYxmvvqa
確かに駅はいっつも女子トイレ並んでるからちょっと同情するわ
ワイは男やからコンビニトイレを全て共用にしろって方が先に来るけど
0231それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:24:20.48ID:bJ6X/DZJa
小便器は余程ピンチか混雑でもしてなきゃ使わずに個室を使ってるわ
0233それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:24:47.95ID:fwKiDyZH0
女も立ってやれよ
0234それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:25:06.96ID:IKekQn4w0
>>116
千葉県トイレ局ってなんだよ
0235それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:25:13.22ID:Ny0efo570
>>16
エア家族は辛いっすわ
0237それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:25:50.10ID:ExK4AqLha
駅を利用している男女の人数の違いを理解してからもの言えよ
0239それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:26:27.12ID:Q5vhW3+60
>>143
まんさん専用車両ができた時に声を上げる人はいけど差別主義者のレッテルを貼られて終わったんやと
0240それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:26:51.62ID:Nwm4v1ZQ0
>>232
まずトイレと認識できない
0241それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:26:53.58ID:UomDBy/fM
>>160
女が入ってくるの阻止するためにワイは男子に向けて公開ウンコせなあかんの?
0242それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:27:18.32ID:G+CbsJH7a
>>232
ワイはエッチやから左か…?
0243それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:27:37.66ID:tEUWVqlJ0
和式トイレとかいうゴミが絶滅寸前で嬉しいわ
0245それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:27:48.08ID:TZ5iuas9d
>>205
それもう恋だろ
0246それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:27:54.39ID:V87Dn0vx0
有料トイレ増やして欲しいよね
0248それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:28:24.18ID:tW0oQkty0
>>16
ペーパー離婚しときながら一緒に住むってええんか?
母子手当貰ってたら不正受給だろ
0249それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:28:33.49ID:eS41hINNp
女子トイレの方が混むし女子トイレ多い方がええやろ
0250それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:28:45.08ID:mjYiFTD20
>>239
うるさいまんさん達だって逮捕されたりむりやり胃にチューブ突っ込まれたりしても声を上げ続けたから今日があるんやで
そこでくじけるようならそこまでの主張や
0252それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:29:19.31ID:iqRAFav6p
これもう鉄オタじゃん
0253それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:29:28.92ID:wGw47ttv0
>>247
ガチプロで草
0254それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:29:54.00ID:kG0Qn3g7p
公園のトイレとか外からチンポ丸見えのとこあるよな
0255それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:30:07.16ID:T8mq03BYp
トイレの数の設計ってガチガチの計算法があるで
ピーク時間帯の利用者の男女比率で決まるし差別もクソもない
0256それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:30:11.34ID:UtAci5HG0
パウダーコーナーなくして便座増やしてもかまへんか?
0257それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:30:23.45ID:eEP+KtSr0
>>26
この計算の仕方だと絶対男のほうが多くならねぇか?
0258それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:30:30.27ID:HD96EPAZd
>>232
イタリア語かよ
0259それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:30:32.97ID:G+CbsJH7a
>>116
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ
0260それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:30:53.55ID:p5c+zYPF0
>>116
ファッ!?
くっそ有用な知識やんけ
0262それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:31:19.23ID:el5ATwto0
>>195
0263それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:31:25.06ID:mxJY3xfq0
>>255
まんさんが差別だと思ったら差別なんやで
0264それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:31:35.58ID:NA7h2Fbma
マジで女用の小便器を流行らせたほうがええと思うわ
0265それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:31:45.44ID:dSQpyWdFr
利用者のデータからこうなったのかもしれないし、まずは確認してそれで差別なら叩けよ
0267それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:32:23.51ID:bJ6X/DZJa
要するに女はしーしーでもうんぴするのと同じ労力がいるからもっと個室を増やせってことでしょ
男のしーしーはすぐに終わって面積も広くてずるいやんと
女も立ちでしーしーすれば解決やんな
0268それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:32:40.93ID:OX/6XM7Gr
1人あたりの専有面積考えろやマンコ
02692022/09/07(水) 12:32:50.78ID:HjPIQHul0
そら新宿駅利用者の男女比違うから当然やろ
0270それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:33:08.17ID:U9oxWzW0a
まんさんはまずトイレの所要時間を減らす努力をすべきやと思うよ
0271それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:33:18.74ID:2C9W5wB9a
小用を1としてカウントするのは違うやろ
0272それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:33:24.43ID:mjYiFTD20
素直に女子トイレ増やしましょうでええのに男との対立構造に持って来たがるよな
0273それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:33:36.29ID:el5ATwto0
>>247
近所の公園のトイレが珍しいらしゅうてブログに書いとるオタクおっておもろかったわ
totoとか即受かりそう
0274それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:33:50.52ID:ubt2GVi+x
通勤ラッシュ時の男女の比率考えたら1個しか差ないの女性に優しくない?
0275それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:33:58.41ID:LTA6gmO/d
じゃあ化粧コーナーみたいなのなくせばええやん
0276それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:34:24.32ID:Nwm4v1ZQ0
>>271
個室を1とカウントするのがおかしい
普通2人くらいでおしっこできるし
0277それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:34:35.14ID:igCClYQW0
コンビニで男用の小便器無くなったの腹立つわ
02782022/09/07(水) 12:35:00.43ID:IO/Ol8gia
通勤ラッシュの男女の数の差を見たらほんま女って人生の大半を働かんでよくて羨ましいなぁと思うわ
0279それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:35:30.31ID:a+ugBbSBd
>>26
自由研究やろ(そっとぼけ)
0280それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:35:41.48ID:2C9W5wB9a
>>247
AVに出てくるコンロのメーカー指摘するアカウントもあったな
0281それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:35:42.20ID:mCyYAjqla
これって実際どういうことなん?
男の利用者が多いってデータあるん?
0283それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:35:50.58ID:LTA6gmO/d
>>16
偽装離婚やん
0284それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:35:55.76ID:tW0oQkty0
最近のコンビニのトイレって
男女共用が1つ
女専用が1つだよな
0285それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:36:32.74ID:A5LbvW4Va
>>281
そら多いやろ
0286それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:36:38.24ID:LPG42Xam0
トイレって男女別にする必要性ってあるんか?
風呂と違ってトイレは個室やし鍵もかけれるし共用でええんちゃうかなって思うんやけど
コンビニとかも男女共用のとことかあるやん
男子トイレ女子トイレを分ける意味ってなんや?
0287それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:36:50.67ID:qehchzkE0
>>188
賢いな
風営法かなんかで絶対トイレ設置せなあかんのよな飲食店って
0288それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:36:54.35ID:LTA6gmO/d
>>26
じゃあ女子のほうにも仕切り無しの小便器つけりゃええんやな
0289それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:37:19.36ID:gRugwaXMa
>>26

頭いかれてんだろw
0290それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:37:21.42ID:2C9W5wB9a
>>286
今は盗撮防止とか?
0291それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:37:31.04ID:vMBrqd90d
共用にするか
0292それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:37:34.13ID:iX9QTNEpa
>>286
女「男と一緒なんて絶対に嫌!性的奪取だ!」
0293それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:37:35.08ID:TUHcmtRha
>>286
共用にすると小便器で小便するふりしてちんぽ見せびらかす男が出るやろ
0294それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:37:38.52ID:idc5sLv+0
無駄遣い止めりゃいい話だろクソまんこが
どーせ中でスマホで遊んでんだろ
0295それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:37:38.93ID:JWEdJjSh0
差別をなくす為にトイレ無しにしましたってすればええんか?
0296それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:37:42.44ID:si4D3nce0
人多いとこ遊びに行くとどこも女子トイレ並んでるし結局こっちもその分待たされるしどうにかならんのかねと思うことはある
0297それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:37:53.52ID:j8o5MpkMa
>>226
何こいつきもちわる笑
0298それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:38:12.68ID:2cPFvayK0
>>26
こういうのと平日昼間からミヤネ屋実況してるこどおじとか同じ種類だよな
0299それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:38:46.69ID:A5LbvW4Va
女子トイレにも小便器置けばええやん女もやろうとすれば立ちションできるやろ
0301それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:39:10.31ID:mjYiFTD20
>>287
食品衛生法や!風営法はエッチな店や!
0302それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:39:12.15ID:rnbHzgF4a
利用者が男の方が多いのは無視なのか
0303それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:39:23.43ID:Adjy9hiIp
純烈の風評被害やん
0306それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:39:43.88ID:EniBqB5Rp
>>300
あっ…
0307それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:39:50.26ID:zl1r62MX0
>>116
慣れない路線乗り換えたって完全にトイレ探しの旅じゃねーか
https://i.imgur.com/drGpIjn.png
0308それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:40:00.76ID:mjYiFTD20
>>297
聴こえてしまうものは仕方ないやろ…
それを勝手に気持ち悪いなどというのは甚だしい差別や
お前が気持ち悪いわ
0309それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:40:07.11ID:zvjhaQsm0
>>300
これもうトイレに脳みそ占拠されてるだろ…
0310それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:40:09.99ID:j0snwWnpp
ディズニーとか列出来てるもんな女トイレ
アトラクション並に並んでるで
0312それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:40:44.72ID:a+ugBbSBd
女性便所で小便器が使用できないのは小便の跳ね返りがすごいからや
この間小便器で用足してたら隣女性やったんやけど水しぶき上がっててスプリンクラーかと思ったわ
0313それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:41:18.93ID:n374wjqMd
>>1
アフィカス死ね
伸ばすアフィチルも死ね
0315それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:41:20.79ID:gRugwaXMa
>>300
便所の事ばっか考えてて草
0316それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:41:26.22ID:7jFYhuO7a
>>116
蔵前と飯田橋言うほど間違えるか?
0317それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:41:27.02ID:gpSykwGe0
>>300
ツーアウト
0318それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:41:41.17ID:LTA6gmO/d
>>280
サザエさんに出てくる給湯器調べてるやつもいたな
0319それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:41:46.68ID:ZBjgGe4Rd
>>300
エロい
0320それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:42:18.66ID:2sUGnW3o0
>>116
これ草
0321それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:42:36.17ID:wGuk9puPd
ほんで利用者数の割合はどんなもんなんや
0322それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:42:48.69ID:7qYg0eRJa
お前らがパウダーコーナー欲しいとか言うからやろ
0323それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:42:50.79ID:yODgNQqa0
>>2

パーキングエリア刈谷行ってから

真の便所差別を語れ

女さんのアホ
0324それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:42:58.56ID:lu0aYx2id
>>116
オタク「!?」ジョボボボッ
0325それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:43:27.33ID:n374wjqMd
>>323
アフィに乗せられるアホ
0326それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:44:06.99ID:SsqSpuJor
1つ目のツイートで「確かに女の方が個室少ないのはおかしいな」って思ったけどそのあとがあまりにも病的すぎて
0327それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:44:09.84ID:L5KZ4rDe0
>>26
普段から煽り運転された!みたいなの晒してるやつやな
0328それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:44:27.18ID:mjYiFTD20
>>325
アフィ嫌いなのにわざわざスレ伸ばしに来たんか
0329それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:44:40.71ID:8MyzG6aud
>>325
アフィは友達(嘘
0331それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:45:00.43ID:gRugwaXMa
>>116
0332それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:45:01.11ID:n374wjqMd
>>328
うわアフィの鴨やん
0333それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:45:05.19ID:L5KZ4rDe0
>>307
ひたすらトイレが好きな男とひたすらトイレ差別を探す女
0334それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:45:17.29ID:LKaZDZW5M
>>26
正気でこんなことやってるんかよ草
0335それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:45:44.65ID:mjYiFTD20
>>332
なんでもええけどまたお前がレスしたからスレ落ちるのが遠のいたで?
0336それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:45:48.30ID:gRugwaXMa
>>330
外から誰か覗いてたら怖いなこれ
0337それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:46:03.98ID:g3bNdfDCa
正直男女差別に絡めなければ割と有用な情報として重宝されそうやない?
0338それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:46:12.92ID:yODgNQqa0
>>26
影からもクソデブのご尊顔が丸わかり
0339それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:46:27.96ID:n374wjqMd
>>335
アフィチルってアフィカス貶されるだけで悔しいんやな
0340それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:46:46.60ID:9sRLvijVF
男と女と付くもの全てのものに対して一々ピキピキしてんの息苦しくねーのかな
0341それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:47:26.33ID:n374wjqMd
>>340
このスレを伸ばしちゃうアフィチルに言ってくれ
0342それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:47:31.40ID:RRz4V12F0
壁って必要なん?
ニーハオ式が一番合理的だろ
0343それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:47:41.72ID:AZ1pUjxIa
>>337
されるわけないだろアホか
0344それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:48:15.54ID:kKIHHnNkM
小便器と個室を同じ個数で数える必要性があるかは議論はあるが
これ自体は有用なデータやろな
TOTOとかは持ってるデータやろうけど
0345それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:48:24.14ID:mjYiFTD20
>>339
例えば自分の意に反して伸びてるスレがあってそれが自分に興味のない話題やとそれはアフィスレってことになるんやろ?
すごい考え方よな
0346それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:48:45.07ID:MIvmyA2la
小便器カウントしたらそらそうなるやろ必要な面積全然ちゃうんやから
なら女性トイレにも小便器つけるか?
0347それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:49:17.49ID:n374wjqMd
>>345
どうしてそう思ったの?こんなあからさまな対立煽りの立て逃げなんだからアフィなんだけど
0348それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:49:18.12ID:tX1z7qGUd
この世には、トイレ看板でトイレ数を数えて憤激ツイートするやつがいる
この世には、トイレ看板を見るだけで何駅かわかるやつがいる

世の中にはいろんなやつがいる
0349それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:49:24.33ID:62C3HqPp0
ヘイトイレ…
03502022/09/07(水) 12:49:52.98ID:IO/Ol8gia
無理やり同数にしたがるのなんなん?
議員同数とかもそもそも議員になりたい男と女の数違うやん
0351それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:49:56.42ID:kKIHHnNkM
自宅じゃ座って小便する男性も増えたけど
小便器は以前健在だよね
0352それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:50:17.48ID:u8Qu1QgKd
なんでパウダーコーナー男子トイレにないねん
0353それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:50:51.65ID:qkACaTlJp
>>351
手軽やしな
女には出来ないことよ
0354それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:50:57.12ID:Bm/aEscdp
>>351
自分で掃除しないなら小便器で汚してもええしな
自分にも跳ね返るから普通に座ってしたいけど
0355それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:51:05.62ID:mjYiFTD20
>>347
対立煽りの立て逃げだとアフィスレなんか?
すくなくともイッチがスレに参加してればアフィスレやないということか?
03562022/09/07(水) 12:52:00.15ID:IO/Ol8gia
トイレ看板なんてフェミがチェックできないようになくせばええよ
0357それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:52:27.49ID:gdg5ScGGa
>>351
座って小便するとついでにうんこも出てくるから立って小便してるわ
0358それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:52:44.02ID:BNiHDvBO0
ほな立ちションするか?
03602022/09/07(水) 12:53:08.98ID:IO/Ol8gia
>>357
出しとけばええやん別に
次うんこする手間減るんやから
0361それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:53:13.71ID:BNiHDvBO0
男子トイレにパウダーコーナーないの差別だよね?😠
0362それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:53:35.88ID:ZzbjOEsy0
でも女性もわざわざ八王子にいってやることないんちゃうの
0363それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:53:41.42ID:GD/qz3vha
通勤時間帯の男女比で男多くしてるって聞いたけど今の時代に合わないよね
0365それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:54:11.86ID:LPG42Xam0
今って男も座ってするのが常識なん?
息子に立ってさせてたらママ友に驚かれるんやが
03662022/09/07(水) 12:54:17.82ID:HjPIQHul0
>>361
そもそも女性がパウダーしないといけない社会なのが女性差別なんやで
0367それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:54:30.54ID:Bm/aEscdp
>>364
ええやん気持ちよさそう
0368それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:55:02.37ID:GD/qz3vha
スマホいじるな言うけど個室入るのに長時間並んだから出すもの出してすぐ出るのもったいないよね?
0369それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:55:13.45ID:kKIHHnNkM
>>350
同じ敷地面積なら個室分女性の便器の数が少なくなる
同じ個数を用意するために面積を広げても1回あたりの所要時間の問題で女性の方が混む
男女比50-50の混み具合を同程度にしようと思うと女性の方が便器の数多いくらいじゃないと無理だと思う
0372それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:56:19.49ID:LPG42Xam0
>>371
やりづらくないん?
アレが便器に触れたりとか
0373それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:56:22.11ID:1+mzVSCi0
男女関係なくお前らあんまり障害者で遊ぶなよ
0375それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:58:01.51ID:kKIHHnNkM
>>365
立って小便すると相当撥ねて掃除が大変なことが分かってきたから基本座ってする風潮がある
外のは壁に当てるから撥ねがマシやし掃除は業者がやるから
03762022/09/07(水) 12:58:27.05ID:IO/Ol8gia
ワイは個室入ったらウンコするどころか服全部脱いで持ち歩いてるタオルで身体中の汗拭いてるで
そのあと消臭スプレーを身体中に吹き付ける
で個室出たら洗面台で顔と二の腕付近まで水で濡らす


真夏に長時間歩く時にこれやると快適なんだわ
0377それでも動く名無し2022/09/07(水) 12:59:09.92ID:mjYiFTD20
>>372
常時そんなに長い男はおらん…
03782022/09/07(水) 12:59:59.33ID:HjPIQHul0
多目的トイレとかいうガチのセーフティーネット
個室埋まっててやばい時に何度も助けてもらってる
0379それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:00:16.97ID:8EAuubn6d
単なるトイレマニアで草
0380それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:00:33.58ID:FG3gVnpDd
建築とか義務教育で勉強させてあげたほうがええんちゃうかな
0381それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:01:14.26ID:HjPIQHul0
女性専用車両とその他の車両の両数が違うのは女性差別っていうトンデモ理論展開するフェミもおるしなぁ
0382それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:02:41.98ID:mjYiFTD20
>>347
反論してこいやタコ!ネットなんだから言いたいこと言ってええんぞ!
0383それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:03:02.56ID:0+76tNW9d
>>300
なんだか憐れだ…
0384それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:03:08.86ID:LPG42Xam0
>>375
座る便器って男が座っておしっこしやすいように作られてなくね?
0385それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:03:32.98ID:aeiPrlwWd
しゃーない女子便所にも小便器設置しようや
0386それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:03:52.81ID:IB30BgUnd
アフィアフィ言いながらID赤くするやつって率直に言うてバカ丸出しやと思うんやがどうなん?
0387それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:03:54.26ID:jyu/8bsEF
逆にはスルー
死ね
0388それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:04:00.46ID:Bm/aEscdp
>>384
ちんぽ押して下げなきゃ
便器の隙間からじょじょ漏れしてズボンにかかるよな
0389それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:04:02.13ID:HjPIQHul0
女は女に見られるのすら嫌がるから小便器とか無理やろな
0391それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:04:49.82ID:GgqFyXgEa
>>384
常に勃起しすぎやろ
ずっとエロいこと考えてるんやな
0392それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:05:48.46ID:sDTVLtCI0
座ったままおしっこすると膀胱に力が入らへんくていまいち尿のキレ悪いのわいだけ?
0393それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:06:01.98ID:jyu/8bsEF
女のトイレ混む理由は女が頭フェミやからやぞ
女は私が10分待たされるとかありえない許せない
次の奴は15 分待つように嫌がらせしたろなんや
0394それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:06:05.59ID:gshPWpI5d
>>390
すげえ
0395それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:06:13.17ID:JWiuokQj0
ぎゃーぎゃーうるさいから女子トイレにも小便用作ってやれよ
0396それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:06:16.31ID:9JQoz/iG0
女子は1個室2便器制で行けばええやん
0397それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:07:02.25ID:jyu/8bsEF
スーパーやモールは女が数倍やろに
0398それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:08:29.25ID:jyu/8bsEF
何で小をたすんや
0399それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:08:37.77ID:HjPIQHul0
フェミ「女子トイレ少ない。差別や!」
→鉄道会社「めんどくさいからもうトイレ自体無くすわ。これで平等やろ?」
→女自身もより不便に


実際JR九州とか駅のトイレ廃止していってるからな
理由はコスト削減やけどフェミの声がそれを加速する可能性はある
0400それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:09:38.58ID:pRsIqlLfp
>>6
もうこれSEXじゃん
0401それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:09:54.26ID:3Q7ztRib0
サカ豚がスポーツニュースで野球のニュースやっている時間計ってやきう防衛軍が~とか言っている奴思い出したわ
0402それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:10:10.43ID:9vxtNvG9M
トイレが埋まっててうんこ漏らした悲しい過去があるんや許したれ
0403それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:10:56.13ID:jyu/8bsEF
コンサートの時なんか男は1割以外になるが
0404それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:11:41.71ID:2LBBgVz7M
和式にすりゃええねん
女の筋力じゃ長時間居座れなくて回転早まるやろ
0405それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:12:27.01ID:KgzrWMuI0
家出る前や会社出る前にトイレぐらいすましとけよ
0406それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:14:43.46ID:hHMt+3g10
爺は小便近いからしゃーない
まんはスマホイジイジしてるだけやろうけど
0408それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:15:00.65ID:jyu/8bsEF
パウダールームやパウダーコーナー無くして個室にしたいがフェミの脅迫電話で全回線埋まるんやで
0409それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:15:51.46ID:9EBO3XyP0
>>308
お前の負けや
0410それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:15:52.16ID:4fuM+Dld0
こういう頭の奴は障害者トイレ使うもんやないの
0411それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:16:18.04ID:6JZZxXbi0
ワイおちんちん拭かないと不快だから小便器使えんわ
小便器減らして個室増やしてくれ
0412それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:16:20.24ID:gdWYh7OFp
ウンコはトイレでしろ
こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
探せば自販機もあるしコンビニもある
喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
0413それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:16:54.88ID:TUDlvBRV0
まあでも確かに回転率考えたら女の方多くしたれとも思うけどな
この女はガチできしょいしクズやと思うが
0414それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:17:23.18ID:ccl3tDvH0
きちんと整理して数えたらそれなりに意義あるやろうに
0415それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:17:33.03ID:tUpxWE8wa
パウダーコーナーが無かったら無かったで文句言いそう
0416それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:17:48.84ID:9oUhlWM60
>>26
夏休みの自由研究か?
0418それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:18:36.58ID:TUDlvBRV0
>>26
小便器もカウントに入れるのはガイジやな
スペースちゃうねんから
0419それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:18:47.67ID:85AiXruU0
コンビニとかで女子専用トイレがある方がムカつくんやが
0420それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:19:02.81ID:jyu/8bsEF
通勤時間は男ばかりやし
昼前後は女増えるがすいとるし
0421それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:19:08.05ID:9oUhlWM60
>>407
子供と入るのにはよさそう
0422それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:20:03.97ID:Mw2RGBiX0
>>6
マナナプを窃盗せし者ナリ
0423それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:20:20.18ID:+HThmYxLa
>>16
目覚めた人やん
0424それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:20:33.11ID:ooNFG0GAr
>>301
いやそうとは限らんよ
0425それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:21:00.35ID:jyu/8bsEF
>>369
女がちんたら使うのが悪いわ
0426それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:21:55.43ID:zLEPdU5X0
>>292
奪取で草
0428それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:24:31.74ID:tDP+OZEg0
トイレレポ20連チャンぐらいやっててさすがに怖いわこのおばさゆ
0430それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:25:32.69ID:K9nsZkAn0
女性を差別するゴミや性犯罪を犯すクズがこのスレにもいるわけやからな
0431それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:26:13.88ID:jyu/8bsEF
>>16
ガキの考えは私と同じってやばいやつやん
サイコパスやフェミ左翼はこればかりやな
0432それでも動く名無し2022/09/07(水) 13:26:30.11ID:z7FoXTcr0
古い建物の水場ってコンクリ打ちっぱなしとか青や緑のタイルばっかりやけどセンス死んでない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況