X



【速報】syamuさん、ニコ生開始wwywwywwywwywwywwywwywwywwyww ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:24.76ID:E3CM5Wxf0
ラッパのマークまで見てるんか...
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:25.92ID:2i3UHYS90
妹さんにラッパのエール
お前の兄ちゃん
syamu_game
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:29.78ID:nBBbx/bt0
へずsyamuてぇてぇ…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:30.58ID:cP/gR76p0
>>241
そのヒカキンになるペースや
もうsyamuの再生数は嫉妬するしかないレベル
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:34.40ID:c8mJxgYr0
それ知っとるんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:35.36ID:L2QBUTMr0
相手の話から話題拡がってるやん!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:37.95ID:DiES7T72M
自分への罵倒履修して草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:39.06ID:K8tFj16MM
今の流れでニヤッとしちゃった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:41.48ID:pbF3Q6sWr
ラッパのマークなつかしい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:44.00ID:4BZPveo60
凸する奴はガチでSyamu以下のガイジやからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:45.60ID:Bh2HvF4C0
ラッパのエールなっつ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:51.97ID:L5geoJE80
お前の兄ちゃんSyamu game
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:54.26ID:e0PX/F6Z0
クレベリンで大損害の原因
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:54.85ID:E3CM5Wxf0
今日の配信楽しいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:55.09ID:alDVq7Ic0
アスペックスは草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:56.70ID:7+EIY5M00
薬飲むのえらいな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:15:59.24ID:KtYo9q3Nd
やーい、お前の兄ちゃんsyamu_gamesって面白いな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:00.60ID:pbF3Q6sWr
マークやないエールや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:02.41ID:2Cu5VgRA0
レビューするんか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:06.23ID:2PL0m0VLM
薬、個人情報だった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:09.07ID:yOdoU87b0
これもう配信者として食っていけるだろ‥
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:10.11ID:m/OKofxp0
結局クリームパン渡してないやん!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:10.57ID:gM78rYA5d
何なんだよこの回すやつ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:11.10ID:mI984tr1p
🥯💕👽
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:11.52ID:8XVfqNek0
お前ら普通に楽しんでんな
syamuさん大勝利じゃん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:12.93ID:PmsLYBWOM
また挙手🙄
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:14.73ID:V7U4isba0
山パンのクリームパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:16.09ID:Cls578Bd0
クリームパン出すだけでおもろいのずるいわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:20.60ID:GKwU5zLpd
バーコード助かるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:20.88ID:T5tnX4ndp
テスト
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:21.86ID:H74u7Krl0
山パン
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:22.11ID:j6M/90MId
挙手芸
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:25.85ID:Q2QCJM0p0
バーコード
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:27.97ID:dTa8v0wy0
挙手なんやねん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:30.35ID:DiES7T72M
挙手厨やめろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:35.57ID:iMXiIe9+0
大人気コンテンツやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:38.49ID:K8tFj16MM
全部読め
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:39.67ID:7+EIY5M00
これ68円ぐらいのやつやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:40.83ID:HiYeBf8z0
餌付けやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:43.48ID:zx70bOnaM
>>158
まず日本語の使い方が不自然やな
頭のいい人、高学歴は「玩具」とか「潮流」って言葉(漢字)は読み手に伝わりづらいから使わない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:46.04ID:NMkalPiDd
配信慣れしてて草
やっぱりギリ健だわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:46.13ID:ej17m8jq0
ここ健常
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:47.85ID:ohXlvkwBM
もっと回してくれ順平!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:50.02ID:ehvxSFzIa
へずまいい相方見つけてて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:53.74ID:j6M/90MId
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:57.95ID:4N8wOidL0
>>325
えー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:58.08ID:hFLZY0ER0
なんでそんな薬飲むのいやなん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:01.45ID:gpw1yvxY0
syamuに命令されて挙手してるバカはプライドないんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:06.91ID:hYDOvm1qM
自宅航海
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:07.03ID:dD+q2/3+0
ネ↓カ↓マ↑
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:10.18ID:2i3UHYS90
自宅公開は事故でもなんでもないやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:11.11ID:F3dStmnp0
この時間にこの人数やばいだろ
学生多いんか??
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:19.70ID:XMa8kLd+a
病院、個人だった
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:22.35ID:gM78rYA5d
リテラシー順平
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:23.98ID:pbF3Q6sWr
うちゅっちゃった
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:27.04ID:UmMpRUO/0
>>317
アホなこと言うな
ヒカキンクラスいうのは長年アベレージ残してれば収益も上がるって意味だぞ
一回二回デカい数字出たところでその収益になるわけじゃない
そもそも1000万いうのも怪しいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:27.12ID:L5geoJE80
>>375
リモートワークしながら見てるわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:30.55ID:i9m4Nf0u0
お薬を飲んだら個人情報が漏れる
これもう統合失調症だろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:33.91ID:IcRe7lWc0
かしこい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:40.62ID:BLexA1McM
ハセ学履修済
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:42.21ID:VJqjdtqCd
何言ってるのこの人
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:43.58ID:dD+q2/3+0
さだ過疎で逝く
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:43.99ID:ueq7CnWyp
あの自宅後悔の反省を活かしてるんやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:45.35ID:419RYJiG0
>>295
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:47.79ID:K8tFj16MM
syamuさんが自分で思ってるよりお前人気ないと思うけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:49.25ID:Mi8bpyV70
>>375
普通に休みや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:52.32ID:2Cu5VgRA0
アパホテルはいいんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:53.71ID:a3Wwv8WAa
1期からめっちゃ学習してるやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:55.52ID:rP3hs6800
まぁいってることはわかるやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:55.75ID:0r6TAzPN0
ところでなんでこいつこんなに性格悪いの?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:56.78ID:Q/EBTjFx0
糖質入ってるよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:58.42ID:XAt8M2eir
>>375
言うほど学生が昼にsyamu見るか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:02.13ID:cIaB+VqWp
翻訳するとお薬嫌いだから飲みたくないだでってことか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:06.71ID:Cls578Bd0
突然の薬談義草生える
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:09.92ID:vMb1XMCu0
>>375
お仕事サボって見とる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:15.19ID:ehvxSFzIa
こんな食生活やとアトピー悪化しそうやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:18.12ID:DiES7T72M
>>375
外回り中屋で
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:22.38ID:8AYq8wLd0
ふたばのsyamスレってどうやったら見れる?
ふたばの板仕様がどうなってるかが全然分からん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:23.80ID:419RYJiG0
>>317
再生数の話じゃないやろ…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:26.87ID:j6M/90MId
助かるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:31.14ID:X7vA5WKv0
へずま「シャムさんカンタみたいっすよ笑 やーいお前んち~…なんだっけ」

シャム「あったな…やーいお前の兄ちゃんシャムゲーム…(トーンダウン)
やーいお前の兄ちゃんシャムゲームって言われたことあったな…
俺もアペックスやから言われたか確かじゃないけど、やーいお前の兄ちゃんシャムゲームって…言われたことあったな…」
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:34.77ID:Q2QCJM0p0
食べる言いながら全然食う気配無いの草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:36.08ID:V7U4isba0
成分の分析は大切
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:37.40ID:NMkalPiDd
>>295
ここSすぎ
ネタバレだとしたらセンスある
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:38.19ID:dD+q2/3+0
なにも成長していない食品レビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況