X



【速報】syamuさん、ニコ生開始wwywwywwywwywwywwywwywwywwyww ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:41.25ID:rAEiQvJvM
ケツ叩くのうまいわ、へずま
ケツ汁浴びすぎるデメリットあるけど
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:41.63ID:9mauR80Z0
へずしゃむてぇてぇ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:41.91ID:dTa8v0wy0
PS4返してやれよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:42.61ID:g6tXHTa20
>>624
実際に世話して痛い目見てるからだろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:47.66ID:F2+nEout0
へずまもsyamuに依存し始めてるやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:49.13ID:QFn6xCQIa
ぶっちゃけシャムってわがままではあるけどシーちゃんが居るのもあってまだギリギリ制御が効くけど岩間なんか手に入れても持て余すやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:52.04ID:alDVq7Ic0
>>661
病院に連れてもらって行くけど問診票も書けないからへずま夫妻も同席してアナル診察してもらったらしい
あと診察して処方してもらった薬も少なくとも初日とかは飲んでなかった。
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:54.19ID:m/OKofxp0
高木はまだやろうとしてたんやな
まぁ金の生る木なのは事実やからな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:57.41ID:9oUhlWM60
>>725
キャイーンかな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:57.99ID:2Cu5VgRA0
PS4草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:07.71ID:Rl02OOLVd
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:09.46ID:2ZUZ+XvB0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:16.02ID:RwBhjGQY0
借りパクしたいからだろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:16.60ID:/xIZNlyup
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:16.94ID:8i0pkmXnd
たれぞうは浜ちゃんと同じ日生学園出身や
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:18.73ID:Loe5pqBA0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:19.06ID:KUsOCvzT0
なんでゆゆうたがパイプ役みたいになってんの?
みけねこもゆゆうたにTwitchのやりかたわかりません教えてください❤やってたよな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:22.28ID:m18WZjNra
>>724
風俗奢ろうとしてたんすよねえ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:23.18ID:XpUEqNezd
へずまは弁当というリミッターがあるから殴るとかないけどまぁ仲ええやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:25.64ID:g6tXHTa20
やっぱりへずまがネコなんだな😏
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:26.93ID:i9m4Nf0u0
シャムへず尊い
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:27.18ID:Cls578Bd0
シャムへず公認でl草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:28.34ID:eaSl4fga0
しーシャムやぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:28.78ID:Md7r9rrH0
へずしゃむ修正してて草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:28.78ID:RtwrJsTBa
ps4くらい返せよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:29.44ID:zOnnfojT0
そんなに怖いか…!
新時代が!!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:30.85ID:dTa8v0wy0
しーちゃんを巻き込むな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:34.30ID:LllJwc+q0
syamuとへずまとしーちゃんで3pしてそう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:36.00ID:Ch4G/0aTd
言い直しててくさ
日韓戦と韓日戦のあれやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:36.43ID:K8tFj16MM
syamuさんが何考えてるか表情と声で分かりやすいな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:38.44ID:rx4TWX4x0
ps4のコメ全スルーやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:40.27ID:VphjxVWK0
2期はクソだったからな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:41.58ID:fDAtJ2KG0
へずしゃ…シャムへずじゃ!
言い直すの草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:42.40ID:uCpTiOmQ0
それ何回言うん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:44.01ID:2ZUZ+XvB0
操り能力にかなりの差があるのは事実
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:48.73ID:Qvd9vjCs0
今日かなり健常やな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:53.47ID:IbQ5hbXV0
言い直してて草チョンかよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:02.82ID:m/OKofxp0
正直へずまってかなり忘れられてたよな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:03.05ID:TsjbzMys0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:07.12ID:6eVdb2/S0
へずまの奥さんってよく耐えられるな
旦那がこんなポケモン飼ってたら一発離婚やろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:07.69ID:pfVtCA2pa
>>560
チンフェも入れてほしい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:07.86ID:Md7r9rrH0
そんなこと言ってやるなwwwwwwww
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:07.90ID:V7U4isba0
四面楚歌。
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:12.30ID:/jGqkJgF0
ソソソ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:14.34ID:Loe5pqBA0
仲いいな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:14.74ID:sDTVLtCI0
syamuさんはペットみたいに飼えるかもしれへんけど岩間やらたれぞうはちょっと無理やろ…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:17.70ID:2Cu5VgRA0
まあへずまはだいぶ空気化してたからなあ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:24.24ID:r4asRBFU0
syamuさんの口か四面楚歌って言葉が出るの感動やわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:27.20ID:GKwU5zLpd
いやおるやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:30.54ID:W1+ZY16p0
>>560
なんでチンフェと尊師に触れないんやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:31.13ID:g6tXHTa20
>>769
メインヒロインのしーちゃんが嫌われるいつもの流れ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:32.86ID:XpUEqNezd
ヤンキー優しい理論でワイもへずまのこと好きになってるかもしれんな…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:34.31ID:yOdoU87b0
健常者モード
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:36.83ID:V7U4isba0
>>778
初瀬はなんG(なんJ)限定の人やしな…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:40.35ID:9mauR80Z0
ちゃんとへずま褒めてて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:41.94ID:3qJJBCldM
四面楚歌って言葉知ってることに驚く
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:43.15ID:IbQ5hbXV0
だいぶ知能戻ってきてね?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:43.68ID:K8tFj16MM
お互いwin-winやね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:47.57ID:m/OKofxp0
へずまは最高のパートナーやわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:47.95ID:+WbzVLI50
へずまニコ生とふわっちで人格違うな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:54.78ID:RwBhjGQY0
焼肉どんぶり
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:56.97ID:Md7r9rrH0
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:57.29ID:eZas3k2s0
>>721
syamu「俺の事(俺のためを思って凸してくれた)もかんでるんやろ?」
へずま「(ちげぇけど説明めんどいな)はい!」
syamu「やっぱへずま良い奴やったわ」
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:57.34ID:Rl02OOLVd
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:05.21ID:TsjbzMys0
キレて草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:10.86ID:xPCdusAz0
シャムさん焼肉って言葉嫌いすぎやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:24.01ID:Md7r9rrH0
やっぱ焼肉って言われるの嫌なんやね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:26.05ID:eyVL/bPx0
謎の反撃
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:27.04ID:D+iBhx8AM
>>721
ほんま知能的に幼児ぐらいやな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:27.73ID:PtB/Z1LD0
>>745
あいつ人脈だけは異様にあるからな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:29.63ID:Sa0OWhOy0
でもこれでsyamuが自立したら焼肉はへずまに感謝してもしきれんよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:36.30ID:vQG1vnC40
へずま「俺、配信中にシャムさんにちょいちょいタメ口でキツく当たりますね。」

サム「分かったで。ほな俺は意味分からん事するわ。こんなんでキッズ共は騙されるからほんまチョロいで」


なんG民「介護!w」「へずま辛辣で草!」「あー壊れちゃったw」「へずま我慢の限界やろw」

なんGキッズさあ…😅
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:43.39ID:Eeh6nLIG0
距離置きたいのはお前だぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:45.85ID:xPCdusAz0
焼肉ってひどいか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:47.41ID:IbQ5hbXV0
焼肉ってマジで嫌なんだな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:47.47ID:BllFvxLG0
まともな会話をし始めてから知能が戻ってきてないか?
ほんまにアルツハイマーの爺さんやんか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:48.40ID:LllJwc+q0
焼肉カスゴリw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況