X



ガーディアンテイルズ面白いのにワイ以外誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:56.22ID:GY2WAx+x0
なんでや😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:06.95ID:GY2WAx+x0
語りたいのに誰もやってないんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:37.20ID:bwxhwXvn0
syamuもやってるから安心しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:37.30ID:t2aBM4w40
もう飽きた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:46.83ID:fDAtJ2KG0
日課がダルい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:55.57ID:GY2WAx+x0
>>3
ま?原神やなかったっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:15.65ID:GY2WAx+x0
>>4
盆栽に目をつぶればまぁまぁやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:48.28ID:GY2WAx+x0
>>5
キャラをコツコツ育てるから合う合わないは激しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:29.46ID:g3sJil/xM
やってたけどある日突然データ消えたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:18.31ID:GY2WAx+x0
>>10
アカウント連携しなかったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:36.07ID:RkP9WAYl0
今のレイド終わったら辞める
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:41.81ID:GY2WAx+x0
>>9
syamuが解いてる姿想像できひんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:54.54ID:GY2WAx+x0
>>12
どこ行っちゃうの🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:44:11.34ID:G6wzbonr0
レイド期間長すぎるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:44:21.36ID:S9ceVJdSa
無課金でもショップで好きなキャラ貰えるのはええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:44:26.07ID:82uBCrJId
>>3
あいつに知育ゲーのこれできるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:03.37ID:C5djx6RJ0
ガチャ星3の出が悪すぎる😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:11.85ID:g3sJil/xM
>>11
してなかった
データ消えるのは中華あるあると聞いてたけどまさか自分がなるとは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:13.91ID:/99bvxmn0
武器ガチャキツすぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:45.09ID:G6wzbonr0
ストーリーが暗すぎるわ
なんやこいつ…ってのが多い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:29.06ID:GY2WAx+x0
>>21
選択肢ミスると簡単に人死ぬよな😵
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:25.53ID:GY2WAx+x0
>>22
じゃあプレゼントダイヤやなくて1000ゴールドの刑やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:57.96ID:GY2WAx+x0
>>20
武器は天井して取ろう😤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:23.56ID:YsgbyLYO0
面白くないからや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:26.75ID:+tIk4dYXa
ワイもやってるけどもう秋田
ただ面白いゲームだとは思うわ、容量食わないし低スペスマホでもできるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:59.86ID:xdgWY+Kgd
ソシャゲ部分がゴミすぎて遊ぶ意欲が削がれるんだよな
どこまで行ってもゲームにはなれないって分かる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:06.57ID:gy2ezY/Ed
スレイヤーズコラボの時にやろうと思ったけど気付いたらコラボ終わってた😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:16.49ID:GY2WAx+x0
>>27
ストーリーは2桁章以降はおもろいで☹
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:50:37.99ID:/99bvxmn0
>>26
武器とキャラのセット商法すぎてきついわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:05.93ID:GY2WAx+x0
>>33
他に課金させるポイントがないんや😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:09.58ID:YsgbyLYO0
>>32
ゲームがつまらんのに2桁章に辿り着けるわけないやん
残念やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:50.68ID:iZiIHMcLp
メインクエスト未来編あたりからめんどくさすぎて魔界の途中からやってないわ
裏ステージくらいにしてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:09.48ID:GY2WAx+x0
>>28
悲しい😥
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:31.23ID:GY2WAx+x0
>>37
ハジテルやん😊
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:32.60ID:qmK9vRwh0
ガチャが渋い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:44.21ID:E3HDfxdl0
ヨスタゲーはエロか対立煽りに使えんと触ってすらもらえんよステマしすぎたアズレンを恨むんだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:54.20ID:GY2WAx+x0
>>31
リナ強すぎるのは同意
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:54.06ID:qmK9vRwh0
リナキャラだけ引いて武器取り損ねたからただのゴミだけ残ったわ😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:16.22ID:dronZkYna
ブルーアーカイブは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルーアーカイブやろうや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:58.29ID:m7VGNo0Wd
初期にやったけど面白かったで
対人とかレイドなかったら続けてたかもしれん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:03.68ID:Yyy0CvTxp
石配る量多いけどガチャの仕様もエグい
まあコラボ以外はその場で引く必要も無いけどリナがいつまでも強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況