X



【日テレ】ミヤネ屋 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:47.64ID:y8o/zAIn0
>>656
保護者側は結構な保育料払ってるからちゃんとやって欲しいっておもってるけど
先生側は待遇悪くて安月給やのに賃金以上の仕事求められてかわいそうやわ
人預かるんやから高くてええのにね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:48.26ID:si0jFNCh0
正直知床クラスの土下座案件やろこれ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:49.97ID:Uv0mK/kEM
声はええけど
読み上げとるだけやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:50.08ID:XvsxAPcC0
スヤスヤやないか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:50.13ID:FWA960KC0
園長寝てんのか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:51.22ID:mroA4fSq0
宮根イライラで草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:51.30ID:/6j+PZZx0
>>716
エイトのツッコミ面白すぎたわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:56.82ID:L1nDScBq0
>>683
行かなきゃいけない理由をちゃんと作るべきやわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:57.28ID:KUIrg6Wm0
>>726
園側の人間や
一応大イベントだからアルバムで親に渡すんや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:58.13ID:h7J+cOgj0
川崎市の幼稚園ってもしかしてやばい?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:58.21ID:l0PkfYoM0
高い甘い声でモジャモジャいっても
聞こえない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:59.28ID:uWf3NB0t0
ダラダラ長いんだよ馬鹿の説明
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:59.42ID:C3r/9Bas0
何言ってんだか分かりにくいわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:03.09ID:ly63TzXz0
意味のない会見だよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:04.08ID:BTD+mp2br
昭恵みたいやな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:04.67ID:xNWN37/Z0
近距離で撮りまくってて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:05.03ID:gSks/skY0
宮根の顔イカつ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:05.15ID:gl2vDbuj0
>>656
低賃金にしては重労働やな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:06.51ID:+Gv5Ia6O0
カメラマンメンタル図太くて草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:07.35ID:y0Ymyd3y0
なんの話やねん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:07.42ID:/4hQ1Wv3M
スタジオも何言ってるのか理解できてない感じやな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:09.05ID:MOuyj/ru0
説明が分かりづらい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:10.65ID:lE2Jjqdf0
なげーよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:11.61ID:XvsxAPcC0
>>760
風評被害がひどい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:11.74ID:uvzrDLRD0
あの宮根誠司ですら感情無くしてるんですがそれは…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:11.75ID:mWmHTS9ep
いろいろ言ってるけど確認出来てなかったってことだよね?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:12.17ID:ksDjiCOo0
要点をかいつまんで説明せい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:16.01ID:sKShKvF00
普段これだけやってますよアピールされてもなあ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:17.20ID:DE8KrHi40
聞き取りにくいな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:18.12ID:Qzxkt53K0
>>677
女が働くために他の女が保育士として犠牲になる社会構造なのはおかしいわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:18.34ID:fidr6PNz0
>>714
人数おっても気付かん場合はもうオーバーワークにはなっとるんやろな
こんなふうに手順だけ多いフェイルセーフは逆にミス呼ぶし
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:18.85ID:XadThtWc0
>>656
投票権のないクソガキに金使うより老人に金配るほうが政治家にとって大事やからしゃーない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:20.13ID:3/Bz2vxB0
>>765
1/20に!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:21.51ID:3OX9RDu6M
宮根の顔芸イライラするわ
TBSに変えようかな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:21.61ID:1yXLXQRXM
>>672
お茶菓子だけ出してリタイアしたジジババ大量に動員した方がwin winやと思うけどなぁ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:22.76ID:AT6GrEvE0
ヒステリーでバタバタ倒れたの全国中継して大丈夫なんか?このおばさんポケモンのポリゴンやぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:23.48ID:KDb0MdoD0
>>698
同じじゃなくない?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:24.56ID:c5cZ5+9k0
後頭部撮ってどうすんねん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:26.74ID:QXWKbWgn0
ジジイ眠たそう
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:26.88ID:l0PkfYoM0
まず、はっきり話すことが責務
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:30.45ID:si0jFNCh0
言い訳がましくてくっそイライラするなこれ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:30.88ID:HSoxkTKg0
終始何言ってんの
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:32.64ID:X2c+kVNOp
リスニングテストかよ聞き取れねぇ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:34.40ID:PCzNeOcap
知床もそうやけど地方の中小企業がこんな全国規模の会見突然やっても上手くできるはずはないよな
こいつらは取り返しのつかないことをしたけど単にこの会見でフルボッコにしてもしゃーない
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:35.44ID:ksDjiCOo0
ミヤネ モニターにメンチを切る
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:39.36ID:BTD+mp2br
いつもの運転手が休んだってことが原因やろ
普段は関係ない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:42.11ID:ImCZpr/xa
>>760
幼稚園に限らず川崎市はヤバい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:53.25ID:DE8KrHi40
マスク取ろうか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:55.81ID:XqyJv1WO0
>>742
機械が発達すればするほど
底辺と言われてる職は無くならないからな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:56.27ID:6z1m8anz0
ジジイ寝てんのか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:57.32ID:L1nDScBq0
これパネルとかで普段の行動あったほうがわかりやすいやつやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:58.12ID:HSoxkTKg0
これ保護者説明会で同じ説明してたらそりゃ発狂するわな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:59.16ID:MWfp4F0h0
>>745
集団ヒステリーで救急車で運ばれたのは保護者より保育士の方が多いぞ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:59.54ID:mroA4fSq0
>>801
ほんま悲しい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:01.19ID:+AzoktDI0
撮る人は撮られる人
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:03.22ID:0tQaBQ1N0
爺が喋れや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:04.40ID:Uci9Svuo0
カメラマンめちゃくちゃ入り込んでてくさ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:05.06ID:X2c+kVNOp
給食費がなんだって?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:05.88ID:2rckcIqxa
幼稚園て何処も経営苦しいんよなあ
怖いわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:05.90ID:C4UtTgJL0
>>797
わかる
声質も相まってイライラする
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:06.88ID:69TmUhER0
要約すると
1998年には78人の幼児が死んだ
それがこの20年で5人に減った
ってことか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:09.03ID:glQQsWd/0
顔が少しでもバレないのうにめっちゃ深くマスクつけてるねwww
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:09.72ID:Sn3NE1jp0
>>801
あー…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:15.66ID:gl2vDbuj0
>>801
😭
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:16.05ID:+Svlx4mDr
読むのが早い 頭に入らん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:18.41ID:RRP+ppnV0
まとめて言ったら説明として不十分だからしゃーない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:19.08ID:pkq2bE36p
>>805
川崎市じゃないのに話題にされるの草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:19.67ID:ICWIbqMT0
給食数確認してるならそこでは間違いなく分かりそうやけどな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:19.89ID:xNWN37/Z0
女ほんこんの話聞いてるみたい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:21.97ID:ly63TzXz0
>>821
おは田中
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:30.50ID:XvsxAPcC0
>>821
5人もいる😠
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:30.90ID:mroA4fSq0
余計な情報は削れよ
時間稼ぎすんな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:32.05ID:j9Sc8eOP0
園長スヤスヤで草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:32.52ID:wEAZ8jDw0
まぁこれもすぐ風化するけどな
知床遊覧船の社長の会見見て皆怒ってたけど今どうなってる?
社長どころかそんな事故のことすらもうどうでもよくなってるし忘れてる
上級国民が母子殺したことももうどうでもよくなってる
他人の不幸なんかそんなもんやからな
これも1ヶ月後には間違いなく国民の頭の中から消え去ってる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:38.21ID:9Fss5Xl60
幼稚園の事詳しくないんやけど、バス閉める前に残ってる子いないか確認するのってそんな難しい事なんか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:41.25ID:/6j+PZZx0
>>820
高い声ってずっと聞いてたら疲れるらしいな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:41.87ID:uWf3NB0t0
してないことしかなくて草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:43.03ID:MWfp4F0h0
マニュアル読んでるだけやね

まあホントにそこらのただの保育士だから仕方ないけど
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:47.72ID:SAasvHXw0
保護者への電話連絡もヨシ!したんか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:49.02ID:tNvWN2zK0
宮根の顔草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:49.87ID:zLUdfD7y0
喋るときマスク外せ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:51.01ID:k4UgL/W90
>>801
最悪や
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:51.45ID:wG8FA6g20
何の話やねん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 15:11:51.51ID:L1nDScBq0
>>742
介護はロボットにはならないとかの話もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況