X



ししゃも「美味いです。栄養満点です。骨ないです。安いです。そのまま焼くだけです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:37:35.38ID:c9S8v01f0
ひょっとして有能では?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:37:48.47ID:c9S8v01f0
なんでマイナーなの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:27.35ID:ap4gv31f0
受刑者しか食ってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:05.76ID:8W6xHw6uM
マイナーか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:08.22ID:vyYZkk1m0
今日も食ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:14.24ID:w1IpTmYAr
あれじいちゃんばあちゃんが食うやつやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:31.95ID:q8RZIGj+0
鰯缶←美味いです、栄養満点です、108円で変えます、開けるだけです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:40:10.12ID:vyYZkk1m0
尻尾は残すよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:00.55ID:D9xyllR2r
当たり外れないのはええな
いつ食っても同じ味やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:38.13ID:KRr9p/U30
骨はある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:57.73ID:mom5rXJ8r
なんか苦くて無理や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:43:30.27ID:2Tpa33+D0
そうだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:44:23.68ID:LT7jx2T+0
子持ち不味くね?
ししゃもだけはない方がええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:44:37.17ID:FmLgZgVfa
マヨネーズと以外と合う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:12.51ID:zr0thSXSM
本物のししゃもを食え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:20.37ID:/dKoLBxRM
安全性が心配🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:32.62ID:vyYZkk1m0
>>16
雄のししゃも一回食べたけどそっちのが美味かったわ
でもスーパーじゃ子持ちしな売ってない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:56.23ID:vyYZkk1m0
>>19
どういうことや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:41.53ID:LT7jx2T+0
>>20
好みやろな
贈り物で冷凍ししゃも貰ったけどない方がわいは好きや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:52.32ID:/dKoLBxRM
>>21
🥺
👉👈モジモジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:54.27ID:LuzHTuEba
北海道行った時カラフトししゃもじゃないやつ食ったけどうまかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:05.69ID:UBJrCDcir
北欧産ししゃも「絶滅しないです」

これが地味にデカい
数十年後には日本の食卓を席巻するだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:12.83ID:+7lG21oGd
ししゃもかわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況