X



大阪ワクチン、開発終了へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:36:10.57ID:1Ir2GLur0
>>92
強く買いたいに草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:36:23.77ID:oNZDGmt50
アンジェスって増資詐欺の回数ギネス記録じゃね?
0103
垢版 |
2022/09/07(水) 21:36:24.12ID:+BNU35afr
>>93
イソジン信者発狂してて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:36:52.95ID:gKw9ZrHt0
>>55
エアマスクってなんや
空気清浄機がついてるマスクか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:37:13.76ID:gKw9ZrHt0
>>100
要するにおかわりっことやろ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:37:45.96ID:i5GPvOmm0
というか大阪では大阪ワクチンの続報なんて誰も気にしてへんで
いつのネタやねんお前らキモすぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:38:27.89ID:ALG9qsrI0
>>106
イソジン飲んでそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:38:33.40ID:Vv7Pa4fs0
開発費をポッケナイナイしてそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:38:59.22ID:RARw1I3zd
>>104
首からかけるだけで周辺を除菌できるってやつ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:39:08.44ID:At/l9C0O0
>>100
おい!
また税金食い物にするんかw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:39:21.09ID:T8tqkxScM
>>106
今日発表されたばかりのネタやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:39:41.85ID:1q7MKhrz0
そらラムネ言われたら折れますわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:39:56.38ID:or6HBNA70
完全な詐欺で草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:05.40ID:dXMA5ZNO0
いいものだったら使われないから意味ない
ワクチンは殺すために打たせてるから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:34.87ID:YdoKvfs30
自民維新公明はまとめてくたばってくれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:44.51ID:zaDTwjV00
塩野義の飲むと胎児に影響があるだけでコロナに効果が無い薬開発したのヤバくない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:45.49ID:4FjTeDTv0
すげえな公的詐欺さすが大阪
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:47.27ID:Cds/1pGs0
こーいうので無駄になっちまうのはしゃーない


が・・・信賞必罰はあってしかるべきよな
0120
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:50.33ID:xHiPZDmr0
コロナ死者数全国一位
イソジン、k値といった怪しい説を広めまくる
アンジェスの成功するわけないワクチン開発に税金突っ込ませて見事失敗


維新信者「維新はようやっとる!!!!!!」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:57.18ID:FaZYguuH0
大阪にはイソジンあるからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:58.65ID:UmlkZsmG0
>>116
ほんこれ
こいつらが移民推進したし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:08.97ID:UmlkZsmG0
>>120
よう殺っとる!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:10.17ID:AbObIXUG0
関係ないが吉村藩って代表かわったらどうなるんだろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:21.16ID:or6HBNA70
ノーベル賞とった人にもワクチン開発みたいな夢物語は止めろとか当初から言われてたよなここ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:21.65ID:i5GPvOmm0
>>107
イソジンとかいうてるのもお前らだけ
今は維新の代表決めの話題が中心やぞ
関西人は過去よりも未来を見とるから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:35.11ID:vY7gu8rQ0
吉村アホでわかるけど90億出したんは国なんやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:49.13ID:UaqvT9hr0
>>115
これ見て思い出したけど反ワクさんの打ったら二年で死ぬ説はどこいっちゃったんやろな
ワイも周りもみんなピンピンしとるんやけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:52.84ID:BWzjfjAs0
イソジンがぶ飲みおおさかふ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:04.50
イソジンを信じろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:35.00ID:1Ir2GLur0
>>123
商売うまそうな顔しとるわホンマ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:41.33ID:pH6dgRHi0
>>85
ドヤってるやつなんてどこにおったんや…
無理やろアホちゃうの連呼やったやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:50.11ID:i5GPvOmm0
>>112
いや、ワクチン開発自体がネタとして古いしどうでもええわ
常に最新のトピックを追い求めろや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:50.66ID:or6HBNA70
>>127
代表は無事壺に決まったやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:43:27.72ID:fQW63Qkr0
アホくさw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:43:35.19ID:C7NZyKzH0
首長がなぜかイソジン宣伝してたけど職員ってバカなの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:43:59.84ID:gL1UTm8n0
大阪の大学レペル低すぎやろ
オール大阪で開発失敗って
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:44:16.02ID:Cds/1pGs0
>>129
オリンピックに3兆よりはまあええやろ
選考基準とか予算の使い方については、反省なり調査なりは必要だがね


まあどうせお友達にお金がいってたりするんやろうな・・・
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:44:42.58ID:i5GPvOmm0
>>135
未だに壺とか言っててくさ
維新は他の政党に先駆けいち早く党の内部調査してるの知らなそう
大阪ではもう終わった話しやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:44:44.85ID:fJ4fMYc20
これ発表された頃に実績と技術で絶対に無理って言ってる人わりといたんだよな
当時は眉唾だったけど知ってる人はちゃんと分かってたんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:45:03.49ID:AbObIXUG0
イソジンがMBSのトイレにあるってドヤってたのほんま笑ったわ
0144
垢版 |
2022/09/07(水) 21:45:19.25ID:xHiPZDmr0
>>106
浪費した税金75億を維新議員がちゃんと払うんなら別に問題はないよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:45:21.39ID:CHM7Bt9U0
株は噂で買って事実で売るんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:45:25.79ID:3BmR1KfId
とりあえず阪大はキクマコをクビにするかSNSやめさせるかした方がいいぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:45:29.76ID:MxvFV7vua
政治主導で科学技術がなんとかなると思ってたお笑い国家
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:46:01.32ID:1Ir2GLur0
>>143
イソジン叩きガチで効いとったんやなって
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:46:36.10ID:SGZTRU9P0
株クラスタでは最初から無理言われてたわ
あのアンジェスだからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:46:46.06ID:Cds/1pGs0
未完成の薬よりはイソジンのほうがコロナに効きそうやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:46:51.29ID:eh1pS1ba0
吉村はん…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:46:51.48ID:i5GPvOmm0
>>144
府民が許してるのになんで大阪に税金払ってないお前が口出してくんねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:47:26.72ID:3BmR1KfId
ID:i5GPvOmm0ちゃんガチもんっぽいやん😰
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:47:34.88ID:tkLFkiVS0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:10.92ID:BB8dnQuE0
大阪にはイソジンがあるからね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:47.27ID:wCzqsh3SM
>>142
ほんま草
なにも生み出さないのに儲かってる会社
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:58.75ID:UCJ1Gi5dM
補助金返せ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:49:32.91ID:bWaaFjgq0
>>152
府民が嗤われとるだけやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:49:37.22ID:qq76aGDNa
クレメンス
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:49:41.37ID:ZkC2rDFg0
もう回数制限で打てる奴がおらんからね
完成した所で買う奴がおらん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:49:47.13ID:hzLHyrIz0
イソジンで十分やろ大阪民は
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:50:07.87ID:ngmX/9rz0
でた当時から無理やろって言っとる人はほんまにこういう分野で関わっとる人やろうからそら無理なんやろってな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:50:34.57ID:gZoQY4ku0
なお補助金おかわり
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:50:49.85ID:0XC4jG9Y0
テラやアンジェスやサンバイオとかバイオ株一時期すげえ流行ってたな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:51:03.03ID:1TRIaYd60
株やってるやつはみんなわかってたよな
金引っ張るのが上手いだけやタチが悪すぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:51:20.86ID:OsWWOGbG0
最初から関係者を株で儲けさせるためだけやったやろ
アンジェスって名前聞いた時点で実用化は有り得ないってわかってたよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:51:38.41ID:PM3ns1wq0
吉村はん
「大阪ワクチンもうすぐできます。5月にはできて9月には使えます」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:52:19.59ID:UmlkZsmG0
維新「大阪都構想により大阪は一つになって東京に対抗できる!」←大阪府で大阪市の人口はたった30%なので一丸にはなれません(東京24区の人口は東京都の70%)
大阪市を解体して維新やパソナの新たな既得権益を作る事が大阪都構想の正体です
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:52:21.27ID:bWaaFjgq0
森下にとっては吉村チョロかっただろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:52:47.78ID:do9iMH/H0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:53:13.89ID:PM3ns1wq0
>>171
イソジンですら騙される男やからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:53:40.24ID:3BmR1KfId
お前らがいじめるからID:i5GPvOmm0ちゃんが書き込まなくたったやんけ😡
頭弱い子虐めて楽しいか😡
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:53:44.23ID:fJ4fMYc20
>>93
東京ワクチンって結局国から金でたんか?
資金不足と被験者不足って記事を見たわ
あと今回のコロナだけでなく今後の感染症にも適応するのを見据えて開発進めてるってあったから研究は続いてるんやないか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:53:57.58ID:niebumvI0
吉村はんってやってること甘利レベルに迂闊やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:54:07.53ID:3HYetIb10
これで詐欺にならないんだから良い国だよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:54:10.47ID:UXb0Lyg+0
ちょっと前Jでスレ建ってたけど現状ラムネ食ってるのと変わらんってマジなん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:54:28.36ID:8OUFbzqH0
株板住人がアンジェスって聞いて全員解散したのホント草
0180
垢版 |
2022/09/07(水) 21:54:38.26ID:xHiPZDmr0
>>152
厚生労働省から金出てるのは国税だろ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:54:38.38ID:V+hI4GKCM
>>170
ファッ!?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:04.81ID:nxCLO/sU0
アンジェスの本業は株券印刷屋だからな
まともな薬なんて作れるわけないじゃん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:15.80ID:PM3ns1wq0
>>178
ラムネに健康被害あるような言い方はNG
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:43.45ID:otvx9dNdp
イソジン一本で行く!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:46.15ID:4sYte+zn0
>>142
流石株券印刷業やね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:50.77ID:wD1Cay/O0
アンジェス株1000円超えてる時に持ってたわ
始めたてとはいえ恐ろしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:01.72ID:ZkC2rDFg0
開発を始めた頃は半年に1回を何年も続けて行くって感じだったから後発品でも良かったけど
ワクチンなんて5回も6回も打ったら危ないってなった今はもう使い道がないよね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:08.07ID:PM3ns1wq0
吉村はんっていつもこうよな
自信満々に言うだけ言って失敗したら見ないふり
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:26.65ID:vh/Qhacdp
これ詐欺じゃねえのか?ありなん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:38.84ID:i5GPvOmm0
>>170
二重行政解消で税金の無駄を無くすのが目的なのに
なんやこいつガイジやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:43.31ID:PM3ns1wq0
>>190
騙されてる方が訴えなければ詐欺じゃない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:50.44ID:m3F3CPp+r
大阪マジで馬鹿しかしないんか?
小池が超有能に見えるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:00.59ID:UmlkZsmG0
>>189
西の小泉進次郎やぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:21.16ID:vQtp0O2Y0
本当なんだすか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:41.24ID:PM3ns1wq0
>>195
小泉進次郎と違って文章としては成り立ってる分タチが悪いわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:42.47ID:CozEyeIL0
>>189
注目されるまでが仕事だから・・・
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:44.11ID:s0Am71Ee0
小池はさすがにここまで露骨なことはしないな
年の功は伊達じゃない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:51.84ID:vY7gu8rQ0
>>167
そうやだから吉村ほんまアホやなあで見てたけど
国が税金90億ぶっこむって聞いてドン引きよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況