X



ポケモンSV、最新情報 10時から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:42.71ID:FjW6Enr90
たのしみ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:58.63ID:lTBPoSQu0
どこでやるにゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:42.39ID:Z1QMuoZ2a
ニャオハ、立つ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:52.10ID:Cm2sthSe0
オワコン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:50.97ID:XXhZhyPs0
>>2
動画アップや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:59:11.65ID:FjW6Enr90
うおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:59:18.63ID:1VMbOH8s0
まだかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:59:26.04ID:V4BxVBEp0
こねー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:24.78ID:lvgVaLHJr
まだかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:56.77ID:lvgVaLHJr
きた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:01:27.79ID:0paW2MRP0
なんJ民みたいなカニおるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:01:34.19ID:lvgVaLHJr
スター団
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:02:27.19ID:EAZyAYCZ0
でかすぎんだろ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:02:56.40ID:Cm2sthSe0
バイオレットの剣士かっこよすぎw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:03:32.77ID:aSA/ppdA0
カニ発表されただけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:03:39.08ID:42Be7grc0
ニャオハは四足歩行のままでいてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:03:44.31ID:l7Yks9Zz0
大した情報なくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:03:57.94ID:46NB0dbv0
ブスしかおらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:03:59.84ID:abPq3+1Qa
スター団の脚の露出はええんか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:04:38.21ID:CwVAdYWY0
ジャージの先生みたいな人まだ名前不明なんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:04:43.65ID:M6DJIBtF0
ロックマンおるやんけ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:09.76ID:0paW2MRP0
マジでロックマンで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:18.09ID:+zY4rNBQ0
あのロックマンのキャラはなんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:25.69ID:Cm2sthSe0
>>32
スカーレットくそすぎw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:44.33ID:abPq3+1Qa
コルサ、ファイアーエムブレムのあいつだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:58.65ID:aSA/ppdA0
>>39
ロックマンの敵やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:10.21ID:Cm2sthSe0
>>39
だっさw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:13.76ID:0paW2MRP0
草ジムリ人気出そうやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:16.52ID:ALG9qsrI0
でかすぎんだろ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:30.47ID:LT7jx2T+0
>>32
まじでうんこデザイン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:31.77ID:jZ4QRmiAd
こんなしょぼい情報どうでもいいからニンダイやれや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:34.01ID:zseL6nK40
>>39
こういうのでいいんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:34.84ID:0a4T5giY0
>>41
ええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:59.14ID:Cm2sthSe0
またスカーレットいじめかよ😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:00.21ID:V41ItrI20
>>49
かわいいんだよなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:01.53ID:abPq3+1Qa
偽ロックマンがエロいまである
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:03.46ID:X6epwsSn0
ロックマンおるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:10.89ID:j2ruleqi0
>>41
ええやん
でもポケモンではないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:12.66ID:Wb2Gc54A0
声入り戦闘BGMは剣盾から続投か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:12.83ID:LT7jx2T+0
スター団途中から協力してくれてクラベル校長倒すのに金の玉2つかけるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:13.92ID:IFfXREOMd
年々酷くなってるなこのシリーズ
ローズ委員長返して
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:25.82ID:jvF6zHnwa
なんか本当にリーク通りでマルチルートなんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:29.31ID:3cKbQ+6k0
ロックマンおるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:34.65ID:ZZO4g/gc0
ロックマンのやつかっこいいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:35.14ID:ZXxTtJqY0
悪の組織ポジどんどんダサショボくなってんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:47.67ID:abPq3+1Qa
ダブルパックの特典ショボすぎん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:48.70ID:VwlS6suN0
>>62
エビワラー忘れたんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:50.23ID:GyTpLWDv0
新ポケロックマンに出そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:51.40ID:eyzA/rjT0
レアテラスタイプヌシポケモン色違い厳選や!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:52.84ID:xnSpmsruM
これみんなヴァイオレット買うやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:52.95ID:LT7jx2T+0
>>59
評判良かったんやろね
ワイも好きや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:55.34ID:42Be7grc0
>>39
ロックマンやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:59.37ID:j2ruleqi0
>>63
それは前回の時点で発表されてたやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:02.75ID:kYeZ/ptB0
なんかキリキザンみたいなのおったの気になるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:06.50ID:1tekJr980
ロックマンおって草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:13.80ID:PaaSTmMg0
ヌシ継続なんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:17.77ID:tlXjJ/L6d
>>66
フラダリまで遡らないとかっこいい悪役おらんなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:17.97ID:+zY4rNBQ0
>>67
岩単
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:18.75ID:29zGpJds0
ロックマンやんって思ったら言われてて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:20.72ID:X6epwsSn0
ネモが相対的にめちゃくちゃ可愛く見える
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:23.88ID:lvgVaLHJr
>>68
気持ち良すぎだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:24.08ID:LEE9D9PfM
ホゲータかわいい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:25.69ID:kYeZ/ptB0
>>41
ポケモンっぽくないけどええやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:41.88ID:Wb2Gc54A0
>>75
評判良かったのは間違い無いな
結局メインルートはジム巡りで他の二つはおまけ程度に考えといた方が良さそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:49.22ID:Qd3SqyGf0
スター団これ絶対元ネタマッドマックスやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:51.56ID:0a4T5giY0
>>81
まんさんに人気でそうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:51.90ID:V41ItrI20
>>89
宇多田ひかるに似てるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:53.69ID:zpCm9VJa0
アオイちゃん以外可愛い子いない🥺 先輩はおねショタ確定だし🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:54.22ID:Cm2sthSe0
>>81
チー牛w
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:56.42ID:+W323Mre0
ネモが可愛く見えてくるレベルでブスが増えてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:09:00.08ID:vD8TGkqUd
>>49
いやこいつらかわいいだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 22:09:06.15ID:PGC7hR6G0
>>69
これはええな
未だに御三家なにつかうかきまってないわ
かわいさだけならニャオハなんやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています