X



AppleEvent🍎反省会☆8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:11:35.73ID:AZu2GGTB0
実際今までのとなんか変わったんか?
カメラよくなっただけちゃうのこれ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:11:47.89ID:MjRaVErrp
マクドナルドのビッグマックの価格

🇨🇭スイスは7ドル=914円
🇺🇸アメリカは6ドル=784円
🇨🇳中国は3.83ドル=500円

🇯🇵日本…390円
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:11:49.77ID:1XgFzNiS0
>>886
どうやろ
仄かにMacBook Proのタッチバーと同じ匂いがする
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:11:58.19ID:+U+hx+IJM
>>888
これのおかげでiPhoneサブ機にできたから感謝やわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:12:34.26ID:aTDvnIeTM
今Apple Watch series 7 Hermès使ってるけど、
series 8 Hermèsに買える理由ってあんま無いかね
時計に関しては何が変わったのかよく分からんかった
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:13:33.06ID:izyPeWAf0
>>897
わいは2月に1円で入手してたから楽天の奴はそのまま売ったわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:13:55.76ID:e7osraHT0
>>907
バッテリー伸びたけど毎日充電しなくなるほどじゃないという微妙なダメさ具合
嬉しい奴おるんやろか?🤔
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:14:02.55ID:e7osraHT0
>>907
バッテリー伸びたけど毎日充電しなくなるほどじゃないという微妙なダメさ具合
嬉しい奴おるんやろか?🤔
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:14:09.61ID:rqZysnZm0
11pro持ちだけど買わなくて良いや今回は
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:14:38.71ID:AgbiRG5Sa
>>904
俺の無理して憧れのtouchバー買ったのにどうしてくれるんだよ、と思ったけど今欲しくても付かないと思ったら満足してるw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:15:40.05ID:cMIh8Od+0
>>911
バッテリー伸びたんだ、2日くらい持ってくれればいいんだけどね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:16:39.90ID:2n+4MCd00
>>914
延びてない
省エネモード追加だけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:17:51.07ID:pKI0uB0d0
寝てたけど問題なかったな
airpods proだけ買うかも
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:19:13.51ID:7tHZa+p10
13proやけど14proの256 買うかな

色はパープルシルバーゴールドで悩んでるけどどないしよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:19:19.96ID:CKVUR1Fv0
>>915
プロセスルールを買えないと電力効率は良くならないから来年以降でないとな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:22:49.54ID:CKVUR1Fv0
>>919
m1が今でもオーバースペックだしプロセスルールが同じだから大して性能上がっていないから現行ので十分だぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:23:12.16ID:7tHZa+p10
>>920
パープルがなんかしっくりこんのよな
微妙感があんねんなあ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:23:39.43ID:fs47ooOga
ワイXPERIAマンは5Ⅳが微妙過ぎてサポートも長いiphoneでお茶濁そうかと思ってたら14もそこまでで困り果てとるわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:24:01.21ID:AgbiRG5Sa
新色はブラックなんちゃう、こればっかりは実物見ないと分からんけど待ってたらまた在庫入ってこないんだろう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:24:35.90ID:pKI0uB0d0
マジでmini消えてて草🖕
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:25:18.50ID:q+1kaozY0
se2持ちだがse4まで粘ることになりそう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:25:20.85ID:Ai/suen7a
13Pro→14Pro 分かる
13→14 ??????

マジで何が変わったん?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:25:49.63ID:2n+4MCd00
>>923
じゃあやめとくべき
直感を信じろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:25:55.67ID:NLIYHEvUd
よくわからんけどxsでまだ戦えそうだな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:26:05.66ID:fs47ooOga
>>928
あんま変わってないから値上げもしてないんやろな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:26:42.98ID:aTDvnIeTM
>>915
え、つまりseries 7→series 8は本当にあまり意味が無い、、、?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:26:55.00ID:TGaW9hqH0
iPhone14とかいう露骨なアホ吊り詐欺スマホ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:27:23.87ID:clPdgyhu0
dynamic islandは便利やろな
にしても...高い...
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:27:38.83ID:zTEDBPqHa
>>926
ワイの13mini見せたろか?📱
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:28:48.10ID:2n+4MCd00
>>932
発表見る限り生理周期と衝突検知くらいかな
あと色
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:29:07.09ID:wjc6/oKy0
>>924
Pixel7Pro待てばええやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:29:19.74ID:pKI0uB0d0
>>935
ワイも13miniやぞ✌
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:29:38.20ID:2n+4MCd00
>>928
メモリ6Gって噂ある
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:29:40.72ID:v+4aQBrJ0
MagSafeは継続するよな?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:31:34.80ID:BSOJ4CHra
そういや男でも生理が来たごっこして遊べるやんな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:31:58.14ID:FlB5pY5c0
マジで何にも変わってないやんけ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:31:59.01ID:rbUegAN+0
>>689
PCに金かけるからやないか?
10万とか壊れるかもしれないスマホに出せる金額じゃない
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:34:07.14ID:UVAVecGR0
充電の上限80%で止められるようにならんかな
結局今あるのは100%まで貯まっちゃうし
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:35:58.67ID:2n+4MCd00
>>944
学習させれば80で止まる
どうすればいいかは知らん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:36:16.31ID:8yJ89gMG0
ワイ8やから今年は変えようと思ったけどこんなんじゃ変えれないやん12とか13って安くならんのか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:36:16.65ID:z7lZJdGPp
X以降ほとんど進化しとらんから一向に買い換えれんわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:36:46.73ID:2D2Rejrs0
>>919
iPad mini新作出てほしいわ
ベゼル更に狭いのが欲しい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:37:13.43ID:dLk9fpkL0
もう一年6Sで頑張るわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:37:24.67ID:rTwi5DDX0
>>947
12とかならまだしもXからは進化してるのを見て見ぬ振りしてるだけやろ…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:37:43.58ID:fs47ooOga
>>946
新品は円安のせいで価格が落ちないとは聞くな
型落ちで安く買いたいなら適当な中古でええんちゃう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:38:52.61ID:NtWh3FUta
iPhoneの売上って実は水増ししていて足りない分を覚醒剤の販売で補っているらしいで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:09.08ID:fs47ooOga
USB-Cに切り替わってたらわりと迷わずこれ買ったんやがなぁ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:12.80ID:pKI0uB0d0
airpodsライトニングってことは来年また新作出るん?
ケースのアプデだけか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:32.64ID:bokw50njM
なんか1個も欲しいと思わないな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:33.98ID:T/ullVB4d
>>952
廃止は数年後だから16か17まではLightning継続や
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:45.01ID:8yJ89gMG0
>>951
やっぱ安くならんか中古はちょっとね15まで我慢するしかないんかね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:40:52.54ID:fFhuWDfX0
AirPodsPro出るのか
逆張りしてBOSEのやつ使ってるけどやっぱりAirPodsに乗り換えようかな
スマホはまだXsでいいかな、13に替える手もあるが
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:40:55.83ID:izyPeWAf0
>>951
キャリアの投げ売りに円安は関係ないやろ
1円なんて円安で円高でも変わらんし
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:42:39.57ID:fs47ooOga
>>961
まぁ投げ売りしたらそのタイミングで買えばええだけやろ
あくまで値段下がりにくいでって話しただけ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:43:08.56ID:EQYgpT2Xp
「小さいiPhone発売しろ!」「iPhone5が至高!」ってみんなで言ってて
AppleがiPhone mini発売したら誰も買わないのやばくね?開発費赤字やろ?

結局、小さいのが使いやすかったってのは過去の思い出なんや
今は画面が大きい方が使いやすい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:43:43.03ID:tEu4N8ZE0
Apple Watch Series 5から買い換える気満々だったのに辞めたわ
何も上積みなくてがっかりすぎる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:44:34.99ID:yPuU/Dk5d
新しいAirPodsはロスレスに対応してるんか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:44:49.51ID:r/p6GY9l0
今12proMAXだわ
そこから劇的変化ある?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:45:17.79ID:2n+4MCd00
>>961
キャリアのインセンティブ次第だから必ず1円とは限らないと思うが
春の13miniもせいぜい1万だったし
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:45:56.91ID:lzr1EXGE0
>>950
どこが?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:46:04.36ID:FlB5pY5c0
AirPodsPro2ってなんか変わったん?
バッテリー持ちくらい?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:46:47.18ID:pKI0uB0d0
>>968
11以前はマスク認証すらできんの致命的やで
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:46:55.79ID:BUfXPGqYp
>>964
さすがに5からは一番わかりやすい画面サイズ大型化って変化があるやん
SE買え
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:47:06.27ID:1DZw2MpN0
Until
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:47:28.56ID:r/p6GY9l0
>>969

本体には新たに「H2」チップを搭載。これはAirPods(第3世代)に搭載の「H1」チップの次世代チップだ。省電力化を実現し、バッテリー性能は初代のAirPods Proより33%向上。1回の充電で6時間、充電ケース併用で30時間の音楽再生が可能となった。

またアクティブノイズキャンセリング機能も大きく向上。初代AirPods Proよりも最大で2倍のノイズキャンセリング機能を実現した。ノイズキャンセリングマイクとアコースティックベントの位置を最適化、外音を検知。「適応型環境音除去」を謳い、H2チップの能力によって毎秒48,000回の処理を行うことで、サイレンや工事といった環境騒音を低減する。

さらに歪みの少ない新オーディオドライバーと、それを動作させる独自アンプを搭載し、H2チップとの連携により、より原音に忠実な再生ができるよう音質も高めたとする。

iPhoneのTrueDepthカメラを使って左右の耳画像を撮影することで、ユーザーのプロファイルを作成し、パーソナライズされた空間オーディオが楽しめる。また内向きに設置されたマイクが、装着者の耳の中で反響する音を測定することでユーザーにあわせた最適化を行うアダプティブイコライゼーションにも対応している。

操作はステム部分を上下にスワイプすることで音量調整が行えるなど、タッチコントロールをサポートする。

充電ケースも強化。これまではイヤホン本体のみがアップルの「探す」アプリに対応していたが、「正確な場所を見つける」機能に対応したU1チップを搭載したことで、ケースも「探す」ことができるようになる。ケースにはスピーカー機能を搭載し、音を鳴らすことで見つけやすくなるようにしている。またペアリングや充電開始などの状態も音を鳴らしてアナウンスする。
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:47:30.28ID:lzr1EXGE0
>>970
普通watch持ってるよね?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:48:30.87ID:FlB5pY5c0
>>973
サンガツ
値段次第やな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:49:03.17ID:pKI0uB0d0
>>974
持ってるけどアプリ内の生体認証に使えんやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:49:13.28ID:XsrFj9Ci0
>>974
開けるたびにいちいちブルブル震えるのうっとうしいで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:49:25.35ID:r/p6GY9l0
>>975

価格は39,800円(税込)。9月9日21時から注文を受付、9月23日に発売する。
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:49:44.76ID:pM4nxkq0r
>>978
高すぎ新作
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:50:11.53ID:rTwi5DDX0
>>968
まずスペックが段違いやん
ベゼルも太いし12から13からしたら重さも厚さも違う
マスク認証もないし
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:50:22.55ID:NhtIX81t0
14plus 135,000円かぁ…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:50:31.75ID:FlB5pY5c0
>>978
たかいな
iPhoneと合わせて買ったら20万超えかよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:58:14.56ID:2LsSlNyn0
さすがにXからは変わったわ、あれ5年前やぞ
12以降はマジでなんも変わっとらんと思う
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:58:20.07ID:YG4jwchp0
ワイも8なんやが去年バッテリー変えて100%や写真撮りまくるから最低256が欲しかったがとにかく軽いやつが欲しいそれやと13miniやがなんや高い金出して型落ち買いたくねえなあ…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:58:47.80ID:2n+4MCd00
Xはスペック不足でアチアチになる
FaceIDはその頃より進化してるぞ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:00:35.56ID:SFpjZiACa
>>7
んかあっ!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:00:38.58ID:46fLsGjuF
iPhoneXから基本的なところは変わらんな
未だにパンチホールにしてるのは草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:00:43.30ID:6OogiPsur
Xから進化してないは流石に草
画面も5.8inchで小さいしチップ性能も今やAndroidのミドルクラス並みやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:00:43.58ID:GhCuW1zg0
無印はデザインSは性能をずっと繰り返すだけで良かったんに
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:01:33.14ID:MQWkzKjf0
PROのサイズが11PROMAXに届いたら買い替えるわ
多分15で届くやね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:02:18.82ID:2n+4MCd00
>>989
便利だと思ったのはデュアルシムとマスク認証
MagSafeはいらんな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:02:34.07ID:2LsSlNyn0
>>989
チップ性能、画質、ベゼル、カメラ、ストレージ、スピーカー、マスクFaceID、なんぼでもあるわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:02:48.99ID:MQWkzKjf0
8はもう買い替えるべき
あの時代のやつはバッテリー買えたかってすぐに元通りやで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:03:13.63ID:av5Wm3p/0
😇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況