X



【悲報】iPhone14、過去1レベルで変化なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:18:22.07ID:2D2Rejrs0
LightningからType CになったらiPhoneにする予定
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/DT
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:18:26.99ID:REC4YfE10
マジで変わってなくて草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:18:41.81ID:96AIOKYZ0
ただtype Cの種類多いのだけは許せんわ
多くてもええからケーブルに分かりやすく書いてくれ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:18:47.82ID:CYBwxaNg0
>>716
うらやましい限り
ps5と特に箱x絶対上がるから今十台ホールド中
iphone12一台あたり2万損したからいまだに悔しく思う
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:18:49.75ID:nkanVmFz0
頑なに端子変えないのはなんでなんやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:18:52.54ID:5lj3vd3M0
面白そうやからアップルウォッチウルトラは今予約入れたわ
iPhoneには過去イチで失望したで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:14.44ID:eILagija0
13mini19800円で買ったけど負け組か?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:17.51ID:9XrpFPpm0
>>748
ワイも狙ってるけど強気なとこ多いわ
これからもあんま下がらんやろうし
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:18.26ID:7S9DxYgI0
>>736
MAXそんな重いんか…
200g超えはきちぃよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:19.12ID:30QDrSNWd
>>727
多分まず最初にLINEとかTwitter入れたら通知バッジに数字出ずにバグかと思ってググるとこからスタートすると思うで
ランチャー入れたらええだけやけど
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:20.51ID:7dGRx/JXM
5→6→11とハズレ掴み続けてるワイ、15の購入を検討中
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:24.55ID:rHVJWCUtd
>>741
固体電池はEV用のデカデカバッテリーで容量メリットがある(かもしれない)モノであって
モバイル用ではほとんど意味ないぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:27.63ID:8g/NIlDL0
iPhone買ってるヤツはアホなのは大前提として、なんでこんなに日本人はいつまでもiPhone買うんや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:30.23ID:2D2Rejrs0
>>754
ライセンス料うまうま
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:38.58ID:qwFypPBf0
>>761
11ってハズレやったんか…ずっと使ってるわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:42.97ID:LV2B2wQW0
Galaxy S20FEとかいうレアスマホ使ってるんやがそろそろ買い替えるべきやろか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:43.45ID:B1FymMI8p
吉田製作所が褒めたら買おうかな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:53.75ID:ppDXH9/x0
>>688
で、泥のなに使ことるん?
ランチャー系入れて変化を確認したことあるん?
実は林檎使とるんちゃうん
何を憂いているか知らんけど
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:54.25ID:xpzDa+II0
日本市場のことは素無視で草
これまでは結構意識してくれてた思ったんやが…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:54.77ID:5lj3vd3M0
>>756
80%切りは流石に交換してええと思うで
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:20:09.83ID:7R+++013d
Lightningつけろ派とかどうせiPhoneminiと同じでノイジーマイノリティだろ
Lightningついたからってよし買おうっとはならんやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:20:13.41ID:BcBTXHZ5d
>>739
8プラスみたいなもんちゃうか
画面デカイやつ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:20:17.60ID:YmpPdgV40
>>769
ワンセグ搭載してたら大絶賛されとったのにアホやわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:20:21.81ID:oIBkQ1wqd
>>763
それお前と関係ある?
iPhoneが気になって気になってスレ開かずにはいられないの?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:20:25.07ID:lhyJmsHj0
>>754
そろそろ変えるんちゃう?
ヨーロッパの方で規格統一しなきゃいけない法律できたんやろ?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:20:27.58ID:GK5er9450
13は安くなったの?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:20:33.47ID:v/F1pFMia
>>767
あいつ家建ったんかな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:20:53.23ID:tonWa+Te0
>>735
ほんまに省電力化できてたらな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:21:09.41ID:xpzDa+II0
かんっぜんにアメリカ人向けに作られとるが
日本人がこれ買う理由あるの?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:21:11.54ID:BcBTXHZ5d
>>761
やめーや…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:21:14.04ID:+35RixxjM
>>763
Apple製品で囲い込まれて抜け出せなくなっとるんやろな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:21:18.59ID:cf5rviqq0
AirPodsProノホウハどうなんや?
4万とか高すぎない?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:21:26.31ID:oIBkQ1wqd
AndroidスレにiPhoneユーザーは来ないけどiPhoneスレにはワラワラとチー泥が湧いてくる理由🤔
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:21:35.02ID:30QDrSNWd
>>777
さっきApple実況配信やってたわ
家出来たから一ヶ月後に引っ越しするらしい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:21:42.30ID:8g/NIlDL0
>>727
Pixelに慣れておくのが正解やと思うぞ
下取り簡単にできるし、操作性も機能も他と結構違う
ZenFone、redomi、oppo、Galaxy触ったけど感触はPixelだけ違いある

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/13/DR
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:21:49.05ID:fs47ooOga
EU「Lightningやめろ😡」
ブラジル「充電器つけないのやめろ😡」
Appleさぁ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:21:57.10ID:14FaucVJ0
>>768
MIUIでランチャー入れても使い物にならんことぐらいすぐ分かるやろ
今使っとるのは消去法でペリア1iiやけどな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:22:18.26ID:v/F1pFMia
>>785
頑張ったなあいつ
自分の家にどんだけケチつけるかな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:22:24.49ID:QvmlueGl0
13proってどこで買うのがええんや?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:22:24.58ID:4VU8b/BzH
>>737
4万出せるんやったら
3万円台の有線イヤホン買って1万弱でリケーブル無線化するのがええで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:22:26.70ID:BcBTXHZ5d
>>771
付いたら買う、じゃなくて
付いてないなら要らない、なんだよな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:22:27.66ID:v+4aQBrJ0
>>761
11はここ10年で最高傑作やろproに限るが
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:22:27.84ID:ppDXH9/x0
>>731
ホンマやな
ガイジでエエけどバッテリーの何が真価したんや
動作時間伸びたら自動的に進化したんか?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:22:31.34ID:CYBwxaNg0
>>778
楽天は拾える
ビックは2万買っとけばそのうち拾える
ジョーシンは奇跡的にhaloモデル拾えて自分用にしとるわ

Sも値上げ来たら一気に1万とかは上がるやろうけど今ダダあまりやから集める勇気がない
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:22:39.82ID:7S9DxYgI0
13proよりも重くなっとるんやな
6.1インチで206gは重すぎるやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:23:00.86ID:NpBiEPft0
でもこんな高くてもみんな買うんだからすごいよな
Appleってどうやってこのブランド作り上げたんやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:23:05.02ID:TNDYV/TQ0
ザタイムにビッグウェーブさん出てて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:23:07.49ID:v/F1pFMia
>>786
wifi切り替えのクソさはまじでどないかしろ😡
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:23:08.96ID:yPjSuevz0
>>784
ゲハスレとか好きそうやな
なんJ行けよ気持ち悪い
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:23:12.25ID:8J+PtWcW0
>>763
チードロイドって選民意識あるやつおおいよな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:23:16.51ID:xpzDa+II0
Apple『日本人はどーせ買えなくなるだろうから無視します』

😭
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:23:46.60ID:14FaucVJ0
>>795
そらGalaxyみたいにバッテリー容量減らしてないからな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:23:51.29ID:v+4aQBrJ0
いうほどバッテリー持ちって必要か?
仕事中は会社スマホやし一日中動画見てるわけでもないし
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:13.04ID:qwFypPBf0
>>803
なんの勝負だ…w
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:21.59ID:5MrZt3G6p
持続的云々を大義名分にパッケージまで安っぽくして手抜くのだけはやめろ
こちとら10万超えるか下手したら20万近くするものを買ってるんやぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:22.46ID:AwrrfFQ3H
>>766
まだ充分戦えるやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:28.69ID:ppDXH9/x0
>>788
やっぱエアプやん
大好きな国産ペリアしか使ったことないやろ
宗教ならしゃーなしやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:30.06ID:O1HA/NUK0
今11で買い替え検討してるんやけどこの感じだと13無印でええ感じか?SE3も検討中や
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:34.16ID:5lj3vd3M0
>>792
サンガツ
有線イヤホンの無線化って面白そうやから調べてみるわ
AirPods Proは今月なら買った値段の9割くらいで売れそうやし一応予約入れたわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:39.13ID:D3WMCxLz0
13のとき12とほとんど変わらない 14待ちみたいな意見大量に見たのに14が13と変わらないってどういうことや
14は実質12ってことなんか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:40.06ID:xxYEa/mW0
13からっていうか12からあんま変わってないような…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:41.31ID:TNDYV/TQ0
iPhone高い言われるけどAndroidもやや高くなってる気がする
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:48.61ID:V79ffbBd0
>>740
旧機種在庫あるショップなんかは頭抱えてるやろな
と一瞬思ったけど、ずっと旧機種だけ売ってりゃ十分そう
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:49.63ID:7S9DxYgI0
>>806
昼休憩に後輩OLとウマ娘とか原神やったりするやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:55.63ID:U1mrrt5P0
まあ7が限界やから買うけど
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:24:57.96ID:9GFR2ANsa
>>811
11のままでええよ
来年変えよう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:25:04.81ID:hp3UvnMQd
浸水でカメラ死んで8から乗り換え民やけど高いなあ
メルカリで40,000くらいで売られてるse3でもええか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:25:09.66ID:31eQ7RE2M
>>808
SDGs云々とかの割に毎年新作出して資源を消費させようとしてるのは矛盾してるよな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:25:14.34ID:rrMQB0Nep
Androidなんかsnapdragon865の方が発熱しなくて安定してそうやもんな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:25:37.47ID:2ZTAa4w70
14proの256ギガ思ったより安いやん
泥から変えようか悩むわ
泥はもうコンパクトハイエンドほぼないし…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:25:53.31ID:pmiibo8ar
>>803
ガイジ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:25:53.69ID:RUqeVz0Wa
>>815
20万ゴミペリア見るとiPhone安く見えるから凄い
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:05.62ID:oIBkQ1wqd
>>801
嫌ならチー泥はiPhoneスレ開かなきゃええやん
君はここに何しに来たんや?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:15.32ID:BcBTXHZ5d
>>814
Xと12も言うほど変わってなくないか…
つまり
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:17.64ID:+cxUn6JIM
無理やり出さんでもええやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:19.89ID:AwrrfFQ3H
>>789
ここまでの容量になってくるとSDとかもういらんわ
エロ動画大量に保存してるなら別やが
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:25.16ID:O1HA/NUK0
>>819
マスク顔認証できないのがキツすぎるからなるべく変えたい気持ちはあるんや…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:29.02ID:14FaucVJ0
>>810
分かったからmiuiでnova入れてもまともに動作する方法教えてくれや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:36.54ID:Ydab8KYv0
>>372
酷い後出しジャンケンやな
zenfoneとかmotoとかあるやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:36.74ID:PwWizYsUa
>>823
zenfone9でええやん
8+gen1で熱も多少マシになったし
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:38.18ID:ppDXH9/x0
>>805
容量増やしたんやったら分かる
けど進化してるんやろバッテリー?
なんか新しいテクノロジー入れてるんか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:50.69ID:sCeskQSD0
>>784
なんでかって言うと、iphoneユーザー自体がもう…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:59.12ID:M07+4lhH0
>>804
まあ海外の「iOS比率高い」は
12,13の比率が高い!やけど
日本はSEや8の比率が高い!やからな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:27:07.42ID:V79ffbBd0
>>806
むしろバッテリー持ち以外全て十分過ぎる
不満点はバッテリー持ちだけ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:27:15.67ID:pQ11G56A0
>>828
毎年アホの信者が買うから儲かるし企業としては出すに決まってるだろそんな事も分からんのか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:27:31.79ID:oIBkQ1wqd
>>836
iPhoneか気になって気になって我慢できないってことやね
素直でよろしい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:27:34.39ID:7XT7td5bd
電波の届かない地域でも衛星を使ってSOSを発信できる画期的機能を搭載!って朝のニュースで言ってたけどあれってアメリカだけの機能ちゃうんかいな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:27:35.49ID:JD7EWXmi0
いつになったらType-Cになるんだよ
まさかしないつもりか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:27:43.11ID:p+lX/jTDr
ワイの人生で無印以外買った事無いんやが一度は最上位機種持って見たい
今回がその挑戦の時ちゃうやろか
次もっと高くなりそうやし通知がむにょーんってなるん楽しそう
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:27:52.61ID:TNDYV/TQ0
>>825
Androidは乗り換える時にとんでもない酷い機種つかまされるリスクが高い
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:27:53.23ID:sCeskQSD0
>>840
言い返せないなら俺の勝ちだぞ?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:27:55.40ID:B1FymMI8p
>>840
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:28:12.52ID:EBxNUyQjp
逆張りしてSE4だけType-cにしますとかやらないかな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:28:14.82ID:hQuHH8Gj0
ただの値上げ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:28:15.50ID:wAF8ppLy0
pixel7出るまで様子見するわ
あっちはあっちで前のtensorゴミやったけど…
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:28:20.33ID:pXQsawWXa
>>836
日本人がiPhone1番持ってんのに何言ってんの?
社会に出ようよチードロイドさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況