X



大谷翔平、村上宗隆の命と引き換えに世界中のゴキブリとハエが死滅するスイッチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:15:25.86ID:z+NwmXw90
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:15:44.16ID:1CGjC4sY0
今年はゴキみなかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:16:17.46ID:j+NwLak10
本当に申し訳無いが押す
今死んだら二人共伝説になりそうやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:16:22.31ID:z+NwmXw90
ちなみにイチロー、青木、近本、周東、高部あたりも死ぬものとする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:16:53.84ID:TPvgvRo+0
生態系崩壊しない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:16:59.43ID:lLuZLp430
食物連鎖崩壊して地球滅ぶやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:18:02.22ID:nsVv5CBta
アフリカあたりで偉人になれそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:18:04.05ID:IjnYg6mWM
蚊は絶滅しても生態系に何も影響ないらしいが
ゴキとハエは影響ありまくりそうだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:18:44.78ID:3lrz1xUfd
>>10
ボウフラは結構重要らしいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:18:45.59ID:UMuijALH0
いきなり数億トン生物量が消えたら
他に消える生物と代わって大増殖する生物とで
人類も煽りをくって壊滅するやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:18:48.65ID:BB2PoPbm0
なおどうしてもというのなら生態系に影響はないものとする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:18:57.85ID:zyskUtN60
押したいけど何が起こるか分からんから押さん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:19:38.27ID:bwOySeRUa
生態系ぶっ壊れてゴキハエに変わる害虫が出てくるだけやから絶対に押さん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:20:05.50ID:A/3EA9FU0
生態系崩壊ですよ悪魔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:20:19.38ID:k26bxGm0M
生態系への影響とか考えたら迂闊に押せないやろ
大谷翔平食べるやつとかおるかもしれんし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:22:33.00ID:jKAP1FMt0
押す
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:32.25ID:sfM0LkO40
毛沢東か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:40.99ID:46fLsGjuF
押す
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:07.77ID:eBs/l5YlM
スカベンジャーいなくなるのは気になるけど生態系狂っても収束して何とかなるやろ押すわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:26.51ID:jGuMkhD40
押さんな
言うほど最近ハエ見んし今年の夏とか一度も見てへんくらい
ゴキブリはブラックキャップで余裕やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:29.16ID:jIEIYokfM
大谷死んだら生態系めちゃくちゃになるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況