X



((≡ຶ⚲͜≡ຶ))「過去に行って恐竜を狩るのは犯罪だぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:40:47.27ID:ab4Vc4zDM
(ᯫ⏒᳐ .̫⏒᳐)あかんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:40:50.78ID:tii8xOQza
あれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:40:53.28ID:Dyl23+Tn0
おまいう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:41:10.40ID:WCStfmpJa
サイコパス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:41:15.75ID:eEPy6M5y0
なんやそのAA
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:41:19.92ID:LrvcazqD0
スポーツで認められる範囲ならセーフなんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:42:01.89ID:Uakh9Jia0
ブラックバス釣りみたいなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:42:05.66ID:1KIAxLPR0
ドラえもん上級国民説
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:42:09.92ID:mEQs+/t90
売るのが犯罪なだけだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:42:09.96ID:joDxu6Pn0
許可取ったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:42:32.99ID:67ON021b0
どうせ絶滅するし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:44:13.36ID:96AIOKYZ0
中世欧州でも異教者ハントとかいう娯楽があったからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:44:39.55ID:Wa4NhFFsM
狩ってるのは珍しくない動物なんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:44:50.73ID:SuAXa/TV0
恐竜の釣り堀みたいなところがあるってことで解決してるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:45:24.94ID:LHzs7tkfa
関係値のある仲のいい友人だから問題ないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:45:41.12ID:6A+61QHB0
本人の中で意識が変わったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:45:43.53ID:Y5nXfP2y0
知らぬ間に未来が改変されているんやで ちょっと怖いドラえもん世界の秘密や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:46:20.88ID:g4Su6LR0a
恐竜ときょうりゅうは違うんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:46:26.31ID:v/F1pFMia
藤子不二雄の未来が変わっただけだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:46:46.05ID:NFN0Df3i0
ギャグ漫画にマジなツッコミするなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:46:54.65ID:43jc/Nj+r
世界線が違うらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:46:55.18ID:szo/G4/70
中生代の恐竜狩るのは犯罪だけど1億年前ならセーフなんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:47:14.41ID:Hzv2Jbb00
これドラえもんがのび太住んでる過去で好き放題やってるから
未来の法律が変化されてる説あるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:47:20.10ID:x2SU5GJU0
ドラカス普通に未来変えてるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:47:33.79ID:s8N56euBa
ドラえもんてロボットだからなバグることくらいあるわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:48:06.10ID:ka+HxTIk0
紅葉狩りみたく眺めるだけかもしれないかあん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:48:47.15ID:nOo+026Q0
法改正があったんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:49:02.58ID:2kVPbrcc0
持っていくのがあかんだけでその場で殺すのはオーケーなんやろきっと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:49:39.10ID:zFFwOT7t0
珍しくない奴だったらええんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:49:50.07ID:ghlqX6bw0
>>28
中生代は2.5億年前〜6000万年前だから1億年前ももろ中生代なんだよなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:49:52.03ID:JMRNoi1j0
売らなきゃセーフ理論
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:50:04.69ID:vWSxDcxDF
法律が変わっただけなのでセーフ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:50:47.39ID:wy7rMeb50
ニ枚舌タヌキ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:50:49.23ID:3QQBvRnB0
解釈が変わったんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:50:50.04ID:MiONk6qmM
ワシントン条約みたいなやつが改定されたんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:51:08.61ID:1bqn91fk0
青狸が好き勝手しすぎて世界線が変わったんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:51:29.22ID:YDAvOy+T0
サイコたぬき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:51:53.27ID:kzdE2i790
売ってないからセーフ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:52:53.37ID:I2ab49W/a
許可制やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:54:15.34ID:/UA3vUWe0
まあ例えば麻薬は禁止されるが流行ってるからな
矛盾はしてない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:54:57.86ID:SXF3TsDld
途中から航事法ができただけやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:56:00.97ID:W9037+kg0
違う世界線やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:56:24.69ID:VlZXzUc9a
>>32
連れ帰ってペットにする言うてるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:57:19.91ID:EEjOuor60
責任を取ればいいという話ではない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:58:15.95ID:xPlyFoEKa
>>34
ドラカス「連れてかえったきょうりゅうはペットにするんだ」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:00:04.52ID:ll6Vuqoh0
違法だけど流行ってるものなんていつの時代もあるからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:00:43.01ID:Iuaq3X1yp
のび太達がやらかしたせいで未来が変わったんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:04:57.70ID:y8WHpiOE0
過去を変えるのは危険なんだ
どの口で言うんだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:06:02.00ID:UGNd0MkuM
未来が変わってリアルタイムにドラえもんに反映されたんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:06:18.82ID:sulk3G0S0
タイムマシンのある世界の時空法改正っていつから適用なんや
不遡及とかないんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:07:17.54ID:fOELGEJX0
別時代の物の販売には許可がいるんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:08:49.84ID:FH//71HJ0
SDGsが浸透したんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:12:43.04ID:hrMPv8Py0
大人はウソツキではないのです
まちがいをするだけなのです…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:14:35.76ID:vukqD/5T0
ドラえもんはえぐい同時連載によってパラレル多発してる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:15:15.53ID:hazhs6/f0
当時も突っ込まれて上になったんやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:15:38.19ID:dgneoZJQ0
禁止されてるからといって自分達がやらないとは言ってない
自分達がやるからといって他人を叩かないわけでもない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:18:27.92ID:Ydab8KYv0
>>28
ガッツリ中生代で草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:19:59.06ID:c85vJjBk0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:20:19.36ID:JSxz8UKNa
現代の欧米の思想そのものやん
未来は欧米に支配されてるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:22:02.24ID:jxMR8+5SM
作者の短編だと事前に申請して殺しても未来に影響無いこと確認された個体は狩ってもええでって設定になってたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:28:23.76ID:Ydab8KYv0
>>66
猫だけに畜生やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:30:29.40ID:sX6uo3+6d
法律改正前だったんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:44.72ID:APoETXRN0
売るのがアウトで個人で楽しむぶんにはセーフなんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:00.02ID:yKxJeSkN0
航時法とやらはロボットにも適用されるの?
適用されるとなると今度はロボットにも人格権が与えられてることになるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:34.86ID:ZQF1sd5Td
>>75
でもオークションにかけられてる時点でそうは見えんのよな
あと選挙権あるのか気になる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:34.92ID:K7wgjKnyd
売るないうとるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:21.94ID:UcT3Ns3Td
リリースすれば違法やないんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:44.01ID:oyiRyX7+0
大規模な活動じゃない限りとっ捕まえても気付きようがないし割れサイトみるような感覚やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:55.50ID:K+akTnJR0
調査捕鯨みたいなもんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:54:36.24ID:mnC9iBhuM
タイムパトロールとか空時法とかこの頃のドラえもんすこ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:55:27.21ID:VPYyiYbH0
>>80
お前じゃーーーーい☝💦
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:56:25.28ID:1ugJdohGp
色々擁護しようとしてるけど>>80のように自分の都合のいいこと言ってるだけやドラカスは
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:57:35.04ID:AuaW6gZ80
ファームウェアアップデートや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:58:25.42ID:3EudbdpI0
>>80
ドラえもんは未来からやってくる刺客からのび太を守るためにやって来たからセーフや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 09:00:31.01ID:trRReffGM
野比家は歴史になんの影響も与えてないから改変には当たらないし逮捕もされないんやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 09:00:45.07ID:d2Gogy7i0
>>80
こいつほんま
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 09:07:42.83ID:vukqD/5T0
最終的にセワシが産まれれば大丈夫という大きな視点で見ているので些細なことには目を瞑ろう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 09:08:03.29ID:ov7kVgP80
これか恐竜絶滅の原因らしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 09:08:33.01ID:ITknSwkS0
>>90
新恐竜みてないのか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 09:08:53.80ID:gHB3U/lzd
タイムパトロールが無能すぎるのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況