X



【悲報】任天堂Switch、PROが出ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:51:36.71ID:kBNEIrxAr
もう性能キツキツやろ😭
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:02.37ID:tApn8avTM
>>583
どっち側にも変な奴おるけど負け陣営はまともな層がスレに来なくなるから先鋭化しとるだけやで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:07.10ID:chEpg/fv0
PS4レベルの携帯機出そうとしたら5万ぐらいするやろ
ちなみに任天堂は赤字ではハード出さない
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:26.27ID:bpNvR1VI0
>>633
ソニー信者はhoiで強国選んで俺ツエエするつまらんタイプの人間

通は任天堂のような弱小国で縛りプレイをを楽しむんだよなぁ...
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:26.37ID:usu5FSsF0
プレステはソフトディスクで買ってもフルインストールされるのうざいわ
なのに起動する度ディスク要求するし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:35.77ID:+xHL0sJr0
>>630
箱に負けてるのマジで危機感持った方がええやろこいつ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:02.42ID:MKWc6rXL0
ブレワイ買ったんやけど敵なんか強くない?一撃で死ぬことあるんやけど
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:12.21ID:XJu+LSZLa
ADVとかアクション性低いゲームしかほとんどやらんから携帯機モードほんま神
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:20.85ID:kmzax8VY0
>>571
もう終戦やな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:28.31ID:keTVIrs5a
>>628
別にワイのために作れなんていうてへんけど安価ミスか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:41.84ID:Mnf7Ef9t0
>>636
昔、wiiとかdsが品切れしてたときってどうやったっけ
ネットも普及してなかったからもっと後かな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:47.56ID:Udbn+70j0
>>571
任天堂が弱すぎて勝負にならんから面白くない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:01.54ID:YPmm+ZsGa
>>642
死にゲーやからそんなもんや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:14.04ID:MNaisWaa0
>>638
あのバーチャルボーイですら赤字じゃなかったみたいだしな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:26.11ID:keTVIrs5a
>>642
遠く言っとるやろ
いけなくもないけど一応筋道みたいなのはあるからそこ通った方がええで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:26.86ID:R3VzC9ej0
今の性能で満足してる奴が叩きに走る理由なんやろな
叩けばいいものが出るとでも学んどるのか
親の教育が悪いんだな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:37.33ID:tApn8avTM
>>636
ネットとかフリマの敷居が下がってもうたからな😭
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:00.16ID:MxIYUPxj0
そういや明日からスプラか
スプラはジャイロ上手くないと上には行けんのよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:13.69ID:BKYg/pUn0
>>631
有機ELならSSD増設がほぼ必須のPS4とかよりは全然余裕やろ
なんならSDカードもSSDより安く買えるし
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:44.11ID:p6Osi4Ytd
>>584
電源確保できてればその辺のHDMIアダプタでもドックと同じように動くからドック自体になんか特別な仕掛けある訳では無さそうやで
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:46.39ID:CAI80rCc0
今ってSwitch転売は利益出んやろ?
なんで在庫ないん?
半導体不足?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:50.86ID:keTVIrs5a
>>636
8年くらい前ちゃう
最初はチケット転売のイメージや
ゲームにまで入ってきたのはSwitchからやろか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:02.77ID:lLuZLp430
>>642
始めは言われた通りの道目指したほうがいいで
最初からマップ南西方面とかは敵が強い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:17.94ID:168VZ06D0
ワイ、スプラ3からデビューする予定
今更始めても勝てる気がせんけど楽しみや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:45.86ID:d5E1n4urd
>>662
サーモンランやろうや
ガイジ同僚に当たらなければ楽しいよ🥺
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:47.78ID:Fu5Mn5Le0
最近の悲劇君はソニーも任天堂もそっちのけで自分一人の会話でスレを伸ばすのを楽しんでいる節がある
出てきた当初はもうちょっと人との会話が成立していた気がする
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:07.35ID:MKWc6rXL0
>>650
序盤はメイン進めた方がいいんか
なんか青いゴブリンにボコボコにされて心折れそうやったわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:25.54ID:QzxD2Na+0
はよスプラ出してくれ
半日くらい前倒ししてくれてもええぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:39.91ID:keTVIrs5a
ライズってSwitch版の読み込みどうなん?
一瞬やったりするん?
PS4MHWみたいにクソ長かったりするんか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:57.64ID:drSOk+fqr
さて休憩終わり 午後の部いくよー
ここに仙台G民おるやろから伝えとくけどGEO幸町と古城店に有機あるよー
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:58.09ID:JMW53sxFd
>>662
エイムとかキャラコンは割とすぐに経験者に追いつくはずやで
そこからは戦略や戦術の問題やから経験者でもそこから伸びない奴はゴマンとおる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:00.85ID:UQruWvRa0
毎度毎度任天堂機がゴミみたいなスペックなせいでマルチの足引っ張ってるのだけはホント勘弁してほしい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:13.25ID:HmNqwpL1a
スプラ3ほんま楽しみや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:15.04ID:Tj3HWtH1a
>>662
2の頃から経験者やサブ垢隔離部屋あったから大丈夫やで
それでもスタートダッシュすると一週間は経験者に引かれるかもしれんが我慢や
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:36.93ID:6jnL9+830
>>651
すまん言ってる意味がよくわからん
満足してないやつが叩きに走るんじゃないの?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:41.75ID:stSI8SfXa
>>614
会話になっとらんやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:24:42.38ID:0ZiteA9a0
yuzuやとヌルヌル
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:46.98ID:2OYI+kyUM
>>631
コントローラーが高いのはどこも同じやで
ジョイコンもたけえし
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:54.06ID:BUPn2f9t0
>>622
半導体流通はいつ改善されるんや?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:06.37ID:168VZ06D0
スプラの基礎知識すら知らないんやけどランク戦みたいなのあるんよな?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:11.01ID:Udbn+70j0
2021年連結

ソニーG&NS
2兆7000億円


任天堂
1兆7000億円


任天堂しょぼいな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:36.66ID:n2LA323fd
>>638
WiiUは逆ザヤで出してしまったで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:46.29ID:drSOk+fqr
>>674
いや汚い作業着きたおっさん二人とかがポケモンカード買ってってんで?
あのおっさんどのツラ下げてカードゲームショップ行ってんのやw
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:05.57ID:Udbn+70j0
任天堂おじさんが毎回データ勝負でボロ負けしてるのはもはや風物詩だな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:18.79ID:BUPn2f9t0
>>636
完全にメルカリ

ヤフオクもそこそこ合ったけどPCデジカメ必須というややハードルがあった
スマホで気軽に手軽にできるようになって頭アッパラパーのバカでも中国人でもできるから一億総テンバイヤー時代
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:28.81ID:1xbpByMQ0
悲劇ガイジってバレバレの自演で他人を騙せると思ってるんやろうか
現実に何の影響もないというのに
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:36.31ID:2OYI+kyUM
>>662
まずはストーリーモードでタコしばいて肩慣らしや😁
前作のストーリーとミステリーファイルの内容予習しとくと楽しいで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:46.20ID:3mkLT7rxd
>>656
必須でもなんでもないぞ
PS4は1TBあんだから
SSDいれんとロード長くなるだけ
そのロードもペルソナSの検証で
PS4SSD>>>PS4>Switch
てなってるしな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:16.22ID:MxIYUPxj0
結局マリオゼルダスマブラポケモンやりたい奴は絶対付いてくるから強いよな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:21.95ID:RSXtzq1M0
>>685
現実がこれだからしゃーないわ

2021年連結

ソニーG&NS
2兆7000億円


任天堂
1兆7000億円
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:30.34ID:Tj3HWtH1a
>>679
せやで
レベル上げないとランクマ出来んからまずはナワバリ(カジュアル)で基本操作覚えるんや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:33.87ID:qPjvzr7Sd
>>678
一応今年中には上向きになるとは言われとる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:59.81ID:BUPn2f9t0
>>677
Joy-Conは小さいし高性能でおもしろいから高いのは仕方ないとして赤外線カメラとかHD進藤を使ったゲームもっとたくさん出てほしい
123スイッチみたいなミニゲーム集でもいいから
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:07.54ID:stSI8SfXa
>>667
一瞬やぞ
Switchであのレベルで早いんだからPC版はもう体感ゼロくらいだろうな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:33.31ID:OBPHDcFLa
PS5買って4kモニター買ってゲーム環境整えてから気づいた
俺そんなにゲームしないわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:36.36ID:MxIYUPxj0
半導体は戦争リスクも絡んでるからどうなるかわからん
中国ロシアが大体悪い
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:38.29ID:ZATraUT20
誰かがPS3.5くらいの性能って言ってたけど割とそう思う
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:48.09ID:6jnL9+830
ナワバリ専用マンついにガチマッチデビューする
まあでもゆったりやるからイライラせんようにするわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:52.76ID:BUPn2f9t0
>>691
ほーんいけるやん
熊本?にも台湾企業の工場作ってもらえるみたいやし糞円安やし世界の下請け工場ジャパンカムバックや
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:56.55ID:168VZ06D0
>>690
すぐにランクマ出来るわけじゃないんやな
サンガツ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:08.37ID:RxIIopx3a
>>627
今となっては正解だったがな
流通しなけりゃ意味がない
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:08.72ID:1xbpByMQ0
悲劇ガイジにレスされた
しにたい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:14.51ID:RSXtzq1M0
>>694
Switchからサード総撤退の決定打になった
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:17.35ID:stSI8SfXa
>>682
知らないよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:26.28ID:QzxD2Na+0
>>688
自社ソフトは一番重要なんだよな
ソニーもJAPANスタジオはギリギリまで粘って欲しかったわ
好きなソフト多かったのに非情すぎる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:44.80ID:lLuZLp430
イカのアプデ的に次世代ハードは2025年とかやろな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:00.99ID:6jnL9+830
でも割とこの後出るゲームSwitch版も出るんよな
ホグワーツレガシーとかソニックとか
どっちも無理だと思ってたわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:06.09ID:stSI8SfXa
>>702
今の悲劇って本当に一人遊びしかせんから悲劇にレスされたやつは今日1日ラッキーだぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:07.59ID:BUPn2f9t0
>>697
PS3以上の性能のハードを携帯して遊べると思うと時代は進んだわねと思っちゃうわオッサンやから
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:08.84ID:3mkLT7rxd
マジでプロ出してほしいわ
FF14をSwitchでやりたい
横になったり外出でギャザクラやりてえよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:17.89ID:R3VzC9ej0
>>673
人は慣れるとそれ以上求めるようになるんや 知らんけど
「僕じゃもっといいもの作れないからお前らが作れ!」って強く言えばいいもの作ってくれると思ってるおぼっちゃまってことや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:19.51ID:/UBGsndza
>>697
3.5は盛りすぎやろ…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:19.79ID:dhX5TW960
>>306
無料ソフトは含んでないし実際の売上高はソニー>>>任天堂やろ?🤔
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:21.24ID:LHZyBETa0
>>689
自社買いばっかしてるから誤魔化せない利益でボロ負けするんやろうな
任天堂 営業利益
2020/3 3524億円
2021/3 6406億円
2022/3 5,927億円

ソニーG&NS 営業利益
2020/3 2384億円
2021/3 3422億円
2022/3 3461億円
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:34.86ID:Q6FxbZaU0
最近同梱版とか限定カラバリも店頭で抽選販売にされるのきついわ
いっそ受注にしてくれ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:31:55.86ID:2OYI+kyUM
>>664
初期はレスバに応じてくれとったのに今じゃ一人でコロコロや🥲
「お前なんj語使うの下手くそやしお客さんやろ」ってほざいて猛虎弁知らんのかって馬鹿にされとった頃が懐かしい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:16.46ID:MxIYUPxj0
ジョイコンは叩かれるけどバラ両手持ちが楽過ぎてあれは一種の革命や
面倒な操作要求されるゲーム以外は殆どあれでできる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:17.64ID:kjbsHT2ha
>>711
PS5に慣れてからPS3やるとあまりの汚さにびっくりしたわね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:19.69ID:89lAgx1O0
>>708
洋ゲー全般
カプコンセガバンナムフロムスクエニ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:09.95ID:BKYg/pUn0
>>687
1TBあってもパケだろうが問答無用でフルインストール必須なのとそもそものソフト要領が違いすぎて単純な比較は出来んのやぞ?
Switchで20GB超えるようなソフトって数えるほどしかないしな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:15.44ID:drSOk+fqr
マジでこのスレでポケモンカードをプレイ目的で買ってるやつおる?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:19.01ID:pO0wtxVKa
>>709
ホグワーツはSwitch版発売日未定やで
早く遊びたいならPSかsteam
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:22.40ID:0/9sClc70
switchってトヨタの車並に普及してんな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:30.75ID:usu5FSsF0
>>722
トラベラー以降も普通にでとるやんけ
オクトパストラベラーの喜劇やん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:53.81ID:pO0wtxVKa
>>724
ワイは彼女の付き合いでやっとるで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:33.70ID:ZqvhXc/TM
ブレワイ2がトレーラー通りの画質で動かすのキツそうやから次期Switch向けに作ってるんやないかって憶測記事読んだで
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:39.10ID:JqTxs74EM
新型出さなくても
儲かるうちは出さないだろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:56.14ID:YGpKRKU5a
>>545
任天堂信者って高画質でのゲーム体験できない悔しさからか全く関係ない4kテレビのネガキャンよくしだしてるのほんま草生える
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:10.87ID:168VZ06D0
カタログチケットでスプラと一緒についでに買ったゼノブレ3が思ってたより面白くてスプラよりこっちやってしまいそうや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:39.98ID:ffl5h+FX0
これ実質ルーンファクトリー5期待していいの?🥺
https://i.imgur.com/Kra5kqd.jpg
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:07.16ID:/LR8PfvD0
プロコン公式ストアですら品切れなのどうにかせえや
せめて何月入荷とかかいてほしい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:36.32ID:/UBGsndza
>>733
スクエニだから駄目🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況