X



バス置き去り事件、お供え物として大量の飲み物が駐車場に置かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:19:40.40ID:jOf/o+9r0
水分ガバガバで草
0003それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:19:45.80ID:l0S7o7g5a
ガチのドリンクバーやん
0004それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:20:04.08ID:V1/pRLxN0
こういうの最終的に誰が飲むんや?
0005それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:20:18.51ID:CG3rwYB4d
泣けるわ
0006それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:20:24.60ID:WVthjHbyH
アンパンマンのやつまじうまい
また飲みたいわ
0007それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:21:13.16ID:Ql3tJvQEa
皮肉効き過ぎやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:22:18.96ID:0/9sClc70
こんだけ水あってもさすがに車内の暑さで死んでたかな?
0012それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:22:42.04ID:AhpqFlms0
ドリンク代浮くやん!
0013それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:23:11.22ID:G8ysWsSx0
バカじゃねえの
こういう奴らが宗教にハマるんだろうな
0014それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:23:37.05ID:d1F1zav7a
やってる感
0015それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:23:45.82ID:oos/lx9n0
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です   2021/05/18(土) 14:31:21.38
その辺の花を摘んでガードレールそばに置くだけ
次の日辺りには酒とかお菓子が置いてある
これで食費浮かしてる
0016それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:23:45.96ID:EBbXkspP0
なんの意味があるんだこれ
馬鹿じゃねぇの
0017それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:24:28.40ID:Ah2ClEO4a
つカロリーメイト
0018それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:25:56.71ID:+h8v8ZD6a
嫌味か
0019それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:26:03.71ID:YKSmfzWha
>>17
0020それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:26:40.59ID:zJfOygPO0
糖尿病不可避
0021それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:26:46.04ID:cuk4LbE5p
こういうの供えたやつ片付けないからすごいゴミになるんだよな
0022それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:27:14.26ID:UsQlXVLV0
皮肉かな
0023それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:28:32.05ID:DLHCXWK30
おせーよ
0024それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:29:15.37ID:5Zm7E5WQ0
園長が飲んでそう
0025それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:29:54.74ID:HN6ceR5Kd
子供がアクエリアス飲むかよ
0026それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:29:56.26ID:Cp2XF3KA0
たまにホームレスのおっちゃんが手を合わせてから拝借してるのは見るな
0027それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:30:10.93ID:PtcN0AkCa
アクエリアスはなんか草w
0028それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:30:17.59ID:3DnH9zK50
お前ら急げ!
0029それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:30:23.57ID:wouXRUKK0
ビールとかなくてよかったわ
0030それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:30:24.28ID:8KKSGPMa0
逆に煽りに見える😭
0031それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:30:42.58ID:NU0DIvbd0
車のドアが開くエリアスってけwwwww
0032それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:31:13.41ID:9qPcUVko0
死んでから飲み物配るなよ
0033それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:31:34.45ID:KO4Mf9TJa
カッスレかな?
0035それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:32:14.57ID:AN49fgIY0
ホームレスとかが奪い合いするらしいな
飯塚の時も問題になってたやろ
0036それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:32:20.12ID:mkwp2PAs0
ほんとに悲しい事件や
0037それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:32:30.50ID:/RjAboCba
ワンカップとかないの
0038それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:32:45.56ID:a6JEq6zGa
ガンで死んだ人に抗がん剤お供えするようなもんだろ
0039それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:32:59.68ID:s9sZwuht0
遺体にかけてやれ
0040それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:33:08.30ID:qi0V4yrc0
どうせホームレスが持っていくんやしワンカップ置いといたれや😅
0041それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:33:24.08ID:aDS8rVnKp
>>35
じゃあずっと放置すんのか?税金で掃除?
0042それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:33:35.52ID:O5AbhpHZ0
これが車内に備えてあればね…
0043それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:34:00.21ID:/ZmJWcYS0
これ幼稚園の敷地内ちゃうんか
隣にバス停まってるし
0044それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:34:19.97ID:SoeEGIEk0
まあ写真撮りたいだけやし
0046それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:34:50.35ID:pASO5X410
正直めちゃ可哀想
0048それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:36:20.76ID:OuuOJnjK0
これどこ?
貰いに行こうかな?
0049それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:36:35.87ID:Dcz3/kV/0
麦茶の右ストロー刺さって飲みかけちゃう?
0050それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:38:36.21ID:UTbT2RqE0
ポカリ派だったらどうすんねん
0051それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:39:41.26ID:LuF3ttp0a
やっすい賃金で丸投げしてるくせに 被害者ぶんなよ ALSOKでも雇えば あいつらならちゃんとやってくれるぞ 責任が100ゼロはおかしい
0052それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:40:47.97ID:F+yCSiuHr
見ていない人どうぞ

副園長「疲れてきちゃった~w」園長「長いっけな~w」
https://video.twim
g.com/ext_tw_video/1567646956130029568/pu/vid/1280x720/tOMdcJRSs4V1tXrN.mp4
0053それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:40:50.06ID:6OD7Qdzf0
普通缶ビールに線香みたいにタバコ立てて立ち去るよね
0054それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:42:31.57ID:jtFzQIVw0
>>47
ビールあって草
0055それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:42:43.33ID:5DfR3yiKa
意味がないとやったらあかんのか?
ニート様はすげぇなぁ
0056それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:43:25.11ID:OuuOJnjK0
>>52
ちゃんと貼れよ
0058それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:44:10.88ID:Tlv1S/Ei0
なんでアクエリしかないんだよ
ポカリも差し入れろ
0059それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:44:23.65ID:VeMwbyp4a
これ園児煽ってね?
0060それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:44:28.25ID:Qcv+zVJA0
ブラックコーヒーとビールあるの草
0061それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:45:43.74ID:EpftlNtKa
>>47
マスゴミ連中が半笑いで草
0062それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:46:26.20ID:VeMwbyp4a
>>11
炎天下の車内て50~60度くらいになるからな
大人の体力でも殆どのやつ持たない
0063それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:47:10.90ID:dPe4RjQP0
>>47
オレオとかカステラ置いてるやつ殺す気か?
0064それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:47:52.93ID:pM4nxkq0d
ちゃんと開けてからお供えしろ
0065それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:47:55.30ID:3DAVB1qL0
安倍が殺されたとこってどうなっとるんや
0066それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:48:09.84ID:zzmNzuFXa
鶴瓶でかさ増しするな
0067それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:48:24.10ID:HDji2kAN0
飲み放題やね
0068それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:49:03.61ID:/aq2yUXI0
供え物は持ち帰るのが今の常識やぞ
0069それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:49:16.93ID:CM07N9oCd
ヱビスとかブラックコーヒーとか置いてるの草
0070それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:49:41.53ID:/BM3wXzJM
服脱いでたとかエグいわ
0071それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:50:02.27ID:x2SU5GJU0
これほど自己満足の偽善ってないよな
Twitterでアクエリアス買うとこから写真撮ってアップしてるやついたわ
0072それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:50:40.20ID:+w34w/HP0
冷えてないのは美味しくないからクーラーボックスも置いといたらええねん
0074それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:51:27.98ID:30adl2QEd
持ってた水筒は空になってたらしいな
不憫すぎるやろ
0075それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:52:13.11ID:C+nH7GMH0
>>35
腐ってゴミになるよりマシだろ
0076それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:52:50.95ID:d7yDwj7Z0
お供えとか自己満やめーやって思ってたけどこの事件つらすぎてワイも何かしたい
お線香あげたいしお葬式のお花代とか10万円ぐらい出したい
0077それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:54:04.42ID:ooKLd9kH0
どうみても近くのコンビニで拵えたものですな
0078それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:54:56.51ID:/aq2yUXI0
>>41
加害関係者か遺族関係者が片付け係になるやで
大体後者やけど毎日とか週に何回か片付けのために見回っとるんや
0079それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:55:22.30ID:jOf/o+9r0
なにもできないけどワイはお悔やみの気持ちなら誰にも負けんからな
不純なお供え物よりずっと尊い
0081それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:57:18.50ID:JpiveUXoH
>>35
仕事柄思うが美味しく頂くまでが供養なんだよな
真宗だけの教えかもしれんが
0083それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 13:58:23.70ID:9MbRYBUJa
これ腐らんの?
0085それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:00:03.32ID:lWwtGMLL0
何か煽ってる感が
0086それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:00:15.80ID:9YyzEyeia
>>81
ハゲやん
0087それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:00:42.39ID:oQDOGCqea
事故現場のお供えって近隣住民から苦情が凄い出るらしいな
0089それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:02:18.62ID:rhK6VOy20
地面に置いたらただのもうゴミやわ
0090それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:03:34.90ID:8zjuFZvZ0
こういうの、半額シール貼られたやつ置いたらどうなるんやろっていつも考える
0091それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:03:56.53ID:ZOLucn3i0
普通はアクエリよりポカリだよね
0092それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:04:05.70ID:+1a6ExEka
>>90
上半身は天国
下半身は地獄に行く
0093それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:04:48.36ID:gw+L76BPp
かわいそうに😢
0094それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:05:23.13ID:4JpZal8k0
処分するのも大変なんやぞ
0095それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:05:24.39ID:owJIi21Kd
>>87
ホームレス、獣、虫が湧いて心理的にも嫌になってくるからな
やっても1週間や
0097それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:05:57.66ID:MEpQVKXPH
バウムクーヘンと甘酒供えるわあまりにも無残すぎるやろほんま…
0098それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:06:07.23ID:yfOWb8DWd
>>54
>>80
これ登戸通り魔やろ、大人死んでる
0099それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:06:13.18ID:xopyUU+SM
>>15
天才やろ
0100それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:07:03.54ID:FrwcfoVKa
ロックアイスじゃなくてよかった
0101それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:07:10.97ID:xopyUU+SM
>>47
なんやコイツラ悪魔やろ
0102それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:08:57.79ID:45GgcvLd0
アンパンマングミ溶けるで
0104それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:12:01.14ID:aIG60IdUM
>>15
0105それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:12:24.38ID:gw+L76BPp
9月5日、静岡県牧之原市の認定こども園の通園バスの中に置き去りにされた園児が死亡した事件で、園児は発見時、上半身の服を脱いでいて体温が40℃程度まで上昇していたことが分かりました。

この事件は9月5日、牧之原市の認定こども園「川崎幼稚園」の通園バスの中で、この園に通う女の子(3)が心肺停止の状態で発見され、その後、死亡が確認されたものです。

女の子の死因は重度の熱中症で、関係者によりますと、発見された際の体温は、40℃程度だったことが分かりました。発見された際、女の子は上半身の服を脱いだ状態で、通園バスの中から女の子の空になった水筒が見つかっています。

また、園児6人が乗っていたバスで、女の子が最後まで降りなかった理由も見えてきました。7日に開かれた保護者説明会で、女の子の父親の話を聞いた人は…。

<保護者説明会の参加者>
「『バスに乗っている中で(家が)一番近いから、バスを降りるにしても最後に降りなさいと教育していた。この子は多分最後まで座って待っていたんだと思う』と話した」

当日、5日の朝は、いつも運転していたバスの運転手が急きょ休みになり、理事長が臨時で運転手をつとめました。

<川崎幼稚園 増田立義理事長(73)>
(Q.亡くなった女の子はどんな子どもだった?)
「どの子というのは入園して間もないので、よく把握していません」

感染対策のため、バスではお話をしないようにも言われていたという女の子。家族からの言いつけを守り、最後までバスに残り職員から声をかけられるのを待っていた可能性もあります。
https://news.yahoo.co.jp/articles/afeba10ed84a0863fd039772ee85ea89ba56f0b0

ほんまかわいそう😢
0106それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:15:00.42ID:deNmAp8r0
のどかわいてないかーwってことか
0107それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 14:16:48.71ID:mkOpLj0m0
これは駐車場の管理者が片付ける感じなんか?
幼稚園だとあのカラッカラ声の理事長が美味しい美味しいって喉潤わせちゃうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況