X



中日広島立たない ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:11.78ID:7RJbLCds0
ごごごごごごごごwwww
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:12.32ID:m3GLD9a10
サードランナーもかえようや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:12.44ID:dxS11C/V0
かかかとう
ごごごとう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:13.63ID:qH+DlLsZ0
>>836
バケモンやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:22.00ID:/hVbkbFB0
菊池ならあれは取れよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:22.84ID:5J5CF7fi0
お前…?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:24.37ID:Hd0IProF0
しゅしゅしゅしゅしゅwww
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:26.05ID:oggGTV8C0
ごごごごごごwww
かかかかかかwwwww
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:26.95ID:EGMggxBIa
>>794
厳島神社の鳥居かな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:27.22ID:YIglHrNi0
1点差でビシエド下げるの怖いやねん
得点には期待しないものとする
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:27.81ID:lAEMWfuE0
こういう難しい場面で後藤に回るイメージ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:28.68ID:wSTw8FAMa
お前…?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:31.77ID:K/e4UnhO0
お前…?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:32.08ID:lvUffkQJ0
木下は見かけによらずバントがめちゃうまいし走塁もうまい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:32.97ID:9ka+BYgzp
>>836
陸上やれ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:35.33ID:fN3bkHMp0
木下に代走送ってスクイズでええんちゃうの
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:35.57ID:oBEXDCcx0
お前…?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:40.19ID:3OZiq6970
さあスクイズ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:40.93ID:RbScCSkf0
お前…?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:46.69ID:3WMXLJVM0
お前って1番言っちゃいかん言葉だろ!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:48.79ID:Fee+6gLV0
春先は意外と犠牲フライで一点とれたんだけどな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:49.41ID:U3cgJ7J90
守備職人のビシエド変えると後で泣きそうなんやが
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:49.66ID:5PSxydEI0
>>859
土田はようやっとるイメージ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:51.85ID:skYnDStS0
お前解禁したんか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:56.78ID:N5s6OsAS0
アリエルの打席回ってくるのわかってたやろ
なんで変えたんや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:02.02ID:EgWQw17J0
三塁木下やし小細工無理や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:02.89ID:lz8TqpCq0
初球キャッチーフライ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:03.14ID:+xr1LsRT0
松竜がんばえー
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:04.71ID:ffOY4HOe0
足速いしゲッツーないやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:04.95ID:wuswlc5W0
お前解禁したん?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:07.39ID:L6K1q8KM0
加藤翔平とか後藤駿太とかってめっちゃ運動神経良さそうな感じ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:08.97ID:m3GLD9a10
>>878
大体石川やった気がする
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:21.40ID:6fFhfxp30
>>859
リュークと最近の岡林は割と打ってくれてる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:24.28ID:37cqT6TPa
背ネームで変なお遊びいれるチームマジで嫌いやわ
ロッテとかオリックスとか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:24.56ID:s8LrRpCT0
振り遅れるにも程がある
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:26.70ID:I9wqiSt50
お前?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:31.89ID:KRI2mzTV0
…お前?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:31.98ID:3UniVmTyd
松本竜也ってプロ野球に出てもええんか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:32.36ID:5PSxydEI0
来年オフくらいには後藤か加藤クビになりそうやし死ぬ気でやってほしいわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:34.49ID:kzeZ8Uon0
後藤駿太得点圏打率.500(8-4)
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:34.50ID:rOcELLEU0
後藤ホームランらしいよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:41.57ID:RwyvWbCT0
ホームでアウトからの三振やぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:44.82ID:+xr1LsRT0
>>892
その瞬間だけみんなが与田になるのおもろい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:45.96ID:rIgjINn7r
高校野球みたいや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:48.16ID:9ka+BYgzp
>>890
両者の名前から溢れ出るクラスのイケてるグループのメンバー感感
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:48.80ID:8bYyR+f70
>>898
別人だぞ😡
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:49.32ID:EgWQw17J0
漢が惚れる体型駿太
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:49.47ID:FhIIGIR+d
お前・・・?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:51.28ID:NJqbdlh60
>>888
そもそも前進や
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:53.29ID:ud6J7ysAa
駿太とか翔平とかスマートなお兄さんフェチが編成にいるやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:54.70ID:7RJbLCds0
現地だけど後藤駿太三振だよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:55.63ID:YIglHrNi0
加藤後藤のおじさんコンビ好き
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:57.92ID:RbScCSkf0
立浪「うーん、あえてスクイズ!w」
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:03.21ID:ffOY4HOe0
ダブルスチール?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:03.64ID:EgWQw17J0
ワイも駿太みたいな体型になりたい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:08.55ID:Zl64UelJ0
打撃の後藤
代走守備の加藤
すみわけできてんじゃん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:10.92ID:EaKu3Hrh0
松山より鈍足のキノタク
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:14.69ID:lAEMWfuE0
このチャンテ一時期アカンかったのほんま意味わからんな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:15.37ID:719Mr3a60
与田はお前騒動で嫌われすぎたわ
あんな余計なことしなきゃもっと応援されただろうに
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:15.98ID:6fFhfxp30
翔平いいぞ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:16.47ID:fN3bkHMp0
三振盗塁失敗のゲッツー
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:22.13ID:dDenCoAa0
>>913
渋くていいよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:26.78ID:Fee+6gLV0
>>891
キノタクも不調時犠牲フライだけは打ってた気がする
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:27.37ID:fu0ITO9Ma
駿太(タフィ)
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:27.74ID:s8LrRpCT0
今のは盗塁付く?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:29.55ID:3OZiq6970
藤川帰った?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:36.71ID:lAEMWfuE0
勝負やで
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:38.46ID:A0YL81t40
>>906
二人ともヒエラルキー上位感はあるな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:44.05ID:Sts7A6YPd
こういうとこでアリエルかえたせいで点入らず終わる予感するわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:53.32ID:m3GLD9a10
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:53.32ID:I9wqiSt50
ひでえよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:53.96ID:wSTw8FAMa
ゲッツーなし
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:54.86ID:5J5CF7fi0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:55.90ID:6fFhfxp30
あーやっちまった
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:56.13ID:RbScCSkf0
うーんこの
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:56.45ID:Fee+6gLV0
はい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:56.96ID:2WiaGIjRa
あほくさ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:57.26ID:7RJbLCds0
藤川すやすやで草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:59.18ID:RwyvWbCT0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況