X



【画像】デレマスさん、韓国アイドルの真似をしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:10:39.48ID:YjlSM3Gw0
はーは?
0004それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:10:52.27ID:8+hbHSgfr
サ終するんやろ?
0005それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:11:17.75ID:alRR0Ys1d
もう若い女と繋がりたいおっさんしかやってない
0006それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:11:34.95ID:8fh9XOccd
>>4
本家の方はね
音ゲーはまだ続くよ
0007それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:11:37.11ID:pXKQ2c3q0
音楽は韓国に完全敗北してることを認めろ
0008それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:12:11.75ID:T3mHCJXcd
>>7
ダンスは韓国アイドルのがちゃんと練習してて上手いけど
音楽はJPOPパクリみたいでゴミやん
0009それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:12:36.31ID:GmZBHetu0
数少ない本当の韓国キャラいたコンテンツじゃないの
0010それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:12:55.10ID:9Zv46Aa20
プロセカとかあんスタがやるならわかるけどおっさんしかいないデレでこんなんやっても受け入れられるわけないやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:13:02.07ID:sRD+0g+10
今時この程度でキレるとかとくさんかよ
0012それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:13:24.29ID:Ns5KXy9Xd
>>10
ガチでウマ娘に流れてる理由の1つがこれや
0013それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:13:51.54ID:MuEeov0Id
>>11
そら民度同じようなもんや
0014それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:13:59.49ID:ye+7b6yY0
この曲すこ
0015それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:14:24.84ID:ssfmCgWjr
朝から晩までずっと末尾dが同じスレ立ててて草
0016それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:14:29.92ID:8/rXoqHt0
デレステも正直限界来てるから
今回の投票でプレイオフ参加出来なかった奴削除で新作作りゃいいのに
0017それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:14:40.16ID:zmW9onVT0
韓流アイドルが好きなら本物見りゃいいし
誰が喜ぶんやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:15:01.38ID:vomah4IJ0
>>7
韓国の音楽ってw
0020それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:15:37.66ID:c3mAXesP0
迷走しすぎやろ
デレなんてエロとネットミーム乗っかりが面白いだけのコンテンツなのに
何気取ってまん媚びしてるの?
0021それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:16:47.39ID:BNO2oGVX0
これ指ハートマークって言うんか
勉強になるなあ
0022それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:17:23.89ID:2toBKRBW0
統一教会で嫌韓がまた再開しつつあるのにタイミング悪いな
0024それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:18:31.98ID:6oW/KB1H0
>>10
やるにしてもアイドルリズムゲーにおいて敵なしで覇権だった6~7年前やな
遅いんじゃボケ
0025それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:18:33.04ID:CInYDda/0
アイマスオタクってネトウヨ多いイメージやったけどこういうのも受け入れられとるんやな
0026それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:18:50.57ID:0iz5Vyyua
牧野内です
それではまとめます
0027それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:19:14.44ID:otQfvtNZ0
>>23
陰キャおっさんが若い女に人気だって言いたいだけの展開や
0028それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:19:51.92ID:ixW47DxQ0
>>25
受け入れられとらんからがっつりアクティブ減っとるで
まあデレステ2の影響あるやろうが
0030それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:20:42.48ID:wqI4JnOB0
韓国アイドルみたいなえちえちダンス踊るなら全然ええぞ
0031それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:21:44.94ID:lGHxI/uP0
モー娘パロディは辞めたん?
0032それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:21:52.42ID:wIDGX+f0a
今日初レスの末尾0ばっかでこわい😰
0033それでも動く名無し垢版2022/09/08(木) 20:22:04.11ID:a1RDtnfT0
>>30
モーションは相変わらずゴミや
ウマ娘は進歩しとるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況