X



【ゆゆ式】まんがタイムきらら代表作が最終回【スロスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:39:15.06ID:6EDrfY960
荒井チェリーさんの次回作にご期待ください
0002それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:39:59.43ID:6EDrfY960
コミックス買うくらい楽しんでたのにクソみたいな打ち切りみたいな終わり方でびっくりした
なんだこれ
0003それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:40:59.42ID:wZqMvll/0
ゆゆ式2期まだかよ
0004それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:41:27.14ID:RkY82KFur
2巻乙定期
0005それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:41:32.03ID:6EDrfY960
誰かむすんでひらいて読んでたやつおらんか?
確かにJSとJKが公園に集まってしゃべってるだけでどうすんだこの漫画と思ってたけど
そのうち神隠しの謎とか色々展開すると思ったらいきなり6年後になって終わるとかなんやねんこれ
0006それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:41:46.54ID:FcftXPwSr
マ?三者三葉終わったんか?
0007それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:42:58.18ID:RkY82KFur
>>5

前ちょっと読んだ気がする
0008それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:43:15.24ID:6EDrfY960
しかもほんまの主要キャラ3人しか最終回なのに出て来ないし他のメンバーはあいつは~してるって語られるだけで終わりやし
最後は作者が最初から考えたのかなっていう感じのオチのつけかたで神隠しがあった必要すらなかったんやないかこれ
なんだったんや
0009それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:44:36.47ID:6EDrfY960
荒井チェリーの漫画全部読んでるけどたとえ短くてもちゃんと話は展開させて収束して終わってるのに
これだけはなんもなくただの打ち切りエンドだったわ
単行本代返せや
0010それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:45:00.38ID:FBLkzYcn0
スロスタ終わったん?
0011それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:45:01.39ID:6EDrfY960
>>3
諦めろ
0012それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:45:18.95ID:6EDrfY960
>>6
終わった
0013それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:45:58.48ID:6EDrfY960
>>7
ちゃんと毎月追ってたからショックだわ
最終回なんは知ってたけどこんなたたみ方はひどい
0015それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:46:13.22ID:6EDrfY960
>>10
表紙や
0017それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:46:19.01ID:pieqXC8Mr
だいおうじあたりがきららから引っこ抜けばおもろいのに
0018それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:47:00.48ID:DgI65ZKc0
>>5
それがええ
0019それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:47:16.60ID:+nnVwiRc0
きららは日本のアニオタには受けよかったからアニメ化多かったけど
配信時代に入ってきて海外だときららアニメより異世界物の方が受けてるせいできららアニメ一気に減ったな
0020それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:47:23.09ID:6EDrfY960
>>14
園部あんだけ出てたのに最終回出てこなかったわ
たぶん2巻までの売れ行きが本当に悪くて3巻で打ち切りになったんやけど急に決まってめちゃめちゃになったんやと思う
0021それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:48:01.90ID:VhbhEpbR0
ぼざろがコケたら終わりってマジなん??
0022それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:48:14.15ID:6EDrfY960
>>18
ワイも好きやったんや
でもたぶんこの打ち切り感みるに受けなかったんやと思うで
0023それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:48:44.58ID:6EDrfY960
>>19
最近アニメ化少ないんそういうことなん?
0024それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:48:51.15ID:LRrSiGgH0
新井チェリーには震災ネタで書いて欲しい
0025それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:49:18.27ID:DgI65ZKc0
>>22
そりゃうちきりやろ
つかきららでたんか
0026それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:49:43.74ID:rr1PCsuk0
>>19
なろうより遥かに中身0だもん
0027それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:49:53.90ID:8YU96vcN0
てか荒井チェリー自体あまりきらら系に合ってないと思うわ
キャラクター基本的にノンケばかりやろ
0028それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:50:01.53ID:6EDrfY960
>>24
これそういう感じかなってちょっと思えるんや
JS時代に行方不明になった幼なじみの女の子がそのままの姿で成長した自分の前に帰ってくるって
0029それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:51:08.82ID:MQ0JOZTk0
そういや一時期毎クールきららアニメあったのに最近は少ない様な気がするわ
0030それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:51:52.94ID:6EDrfY960
>>27
せやな
あーがっかりや
毎月楽しみにしてんがこんなふうに終わりか…
0032それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:53:54.23ID:6ZBrpANhr
TBSが毎クールきららアニメやれよ
0033それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/09/09(金) 00:54:25.82ID:WTO8YNPK0
>>5
タイトル間違ってるぞ
0034それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 00:59:20.34ID:nbLmi5pk0
なでしこドレミソラはぼっちざろっくのせいで打ち切られた
ぼっちざろっく絶対許さん
0036それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 01:01:21.54ID:Hm5x4e/R0
ゆゆ式終わったんかと思ったビビるわ
0037それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 01:02:07.95ID:2e82gqD50
あの……まぞくは……?
0038それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 01:04:28.11ID:EQ+FTm0uM
きらら原作って30分×12話よりも12分×24話の方が向いとるイメージ
0039それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 01:05:25.04ID:HFr0xdIE0
死神ドットコムすき
0040それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 01:05:25.51ID:di8M074mp
ななどアニメ化してくれ😭
0041それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 01:05:41.61ID:QBPMyQHO0
ゆゆ式も初期のキレなくなったな
初期も面白くないようでギャグが普通に面白いと気付いた
0042それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 01:06:56.08ID:Q13Gf0qs0
スロウスタート終わんのか
最近サブスクで漫画雑誌読むようになったがきらら無印だけ読むもの無くない?
0044それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 01:09:29.27ID:EQ+FTm0uM
近所のコンビニに何故か置いてあるけど誰も買わん
0047それでも動く名無し垢版2022/09/09(金) 01:13:04.72ID:8YU96vcN0
やっぱりレーカン!が載ってるまんがタイム本誌が一番なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況