X



上司「なんでメモとらないの?」ワイ「いや、その前に何で業務マニュアルないの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:42:57.10ID:o4K5aWK10
職人気質 「見て覚えろ」 何の職人なんでしょうねえ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:43:40.08ID:WDfI6iI10
>>93
一番のアスペで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:44:31.11ID:BMkseKGta
上司「何でマニュアル読まないの?」
>>1「いや、何で教えてくれないの?」

これが現実
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:46:17.97ID:yV93tuS+d
>>70
あっこれはアカンな
理由がメモ取らなくてもいいようにとかしょうもな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:48:05.33ID:prejjiooH
ワイ「これメモしとくか」
敵「あっそれはメモしなくていいよ」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:48:19.15ID:SKcxCBvu0
何でも聞いてねって言ってくれた優しい先輩は働き者で聞けるタイミングがないんだ😓
は?そんなんもわからないの?って高圧的な先輩は全然働かないからいつ見ても喫煙室でうんこ座りしてる😓
ほんと社会って狂ってる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:50:09.76ID:o4K5aWK10
〆(._.)メモメモ この親父はパチンコ競馬競艇狂いで勝った金は風俗に注ぎ込みバツイチ子無姉が創価学会員と
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:51:13.52ID:ucmxpSXjp
そもそもマニュアルさえあればできる仕事なんて大した仕事ちゃうよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:53:04.82ID:GYyqtf+m0
マニュアル無いの?って言うやつ程自分ではマニュアル作らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況