X



エリザベス女王国葬 9/18予定 アベ祭り9/27予定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:10:40.08ID:tAkBt1/P0
ギリセーフか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:49:41.15ID:IdesJ55G0
本物の国葬は草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:51:59.94ID:zoibJJEZ0
なんでそんな時間開けてるねん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:52:08.56ID:Hi5XTUwr0
みっともない国葬ですよ
ハッキリ言って
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:52:12.61ID:QMYZFDNeD
普通にアベ祭りのほうで費用かかるんやろな
BBCとかCNNでネタにしてほしいわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:53:35.84ID:tm+Lsp+Da
エリザベス女王の国葬に混ぜてもらえよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:31.17ID:SS+abrVK0
安倍はともかくエリザベス女王の国葬に参列しなかったらシンプルに角たつんやから真っ当な国は出るに決まっとるやろ
なんならプーチンすら出られるなら出るぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:38.42ID:UodgoIcm0
政府が国葬儀やからセーフとかくだらん言葉遊びしたせいでより偽物感が強くなった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:44.43ID:CbTcakxOd
向こうはカナダやオーストラリアとかの偉いさん絶対参加やろしなぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:57:06.33ID:YAzIiOIr0
(ヽ´ん`)「エリザベスの横に安倍の骨壷を置け」

898 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-OHnk)[] 2022/09/09(金) 06:50:55.91 ID:VE2U9Puh0
エリザベス女王の横に安倍の骨置かせてもろて合同葬儀にしろ
世界中の首相クラスが安倍に弔問来てる風になる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:57:13.04ID:AyE4W3NC0
死んでも迷惑かけ続ける壺三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況