X



かぐや様、最新話で人気キャラを妊娠させてしまい炎上www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:09.56ID:ARyq80wUd
>>649
ワイや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:27.29ID:myZIK5220
龍珠桃ちゃん結局掘り下げなかったな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:34.75ID:HWIfW3iO0
>>245
きしょいな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:39.67ID:8zyrL9st0
石上好きやけど石上のシリアスは体育祭以外全部嫌い
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:45.94ID:vbC0GS+D0
>>636
誰も読んでないんやろ
叩かれてるから叩いとるや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:53.73ID:zDj/+y2UM
オワコンの中のオワコン
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:10.18ID:pSuolSMP0
よあそびのうた最近のラブコメですこやったがなんかバトル漫画になって来て悲しい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:30.55ID:QXxKmVG20
>>567
ん?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:41.38ID:x8+xSUHrd
普通に面白いラブコメかと思ってたら割とキモオタ全開の漫画なんやなこれ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:59.62ID:8zyrL9st0
ヤンジャンほんと一気に全盛期終わったよな
一時期ダントツで一番好きな漫画雑誌だったわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:57:12.82ID:dhMooTFu0
>>600
おい無視してんじゃねーよサル
ガチもんの帰国子女がアメリカの学生妊娠についてかたってやろーか

馬鹿なやつだって裏では馬鹿にして表では「おめでとう」って言ってる日本と同じ【そう言う扱い】だぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:57:26.07ID:Y/QKQPoxM
柏木って好きでもない男とセックスして中出しまでして妊娠するとか抜けるわ

障害はいってそうで
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:57:44.90ID:+Pu4WoIHd
屋上告白で止まってます
以降見る価値ありますか🙋
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:07.63ID:myZIK5220
>>664
ない
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:10.92ID:17uj4ntH0
>>660
普通に面白かったラブコメが途中から作者のキモオタっぷりが全開になったって言う方が正しい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:13.58ID:bAcw78AD0
たしかに少女漫画でも今人気のハニレモとかは全然くっつかねーな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:27.97ID:17uj4ntH0
>>664
そこ最終回やぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:31.55ID:pSuolSMP0
>>567
左上のヤクザ好きなんやがこいつのラブコメ要素あった?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:36.79ID:DrOITPJK0
>>642
そらお前が教師が>>539で登校して何らかのトラブルがあったら責任持てないってレスしたからや
なら家庭学習制度設ければエエだけやろってワイの意見
それで通信制への転入の話になるのはそもそも論点がおかしくないか?ある程度海外と比較してそのままの環境で助成出来る環境作りの話もしてたのに
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:58.99ID:J5GPECW6d
>>664
完結しとるやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:05.89ID:3Guq8p7gd
これ予想できないやつ読んでないレベルやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:11.14ID:1yl87QzlM
>>663
最初はノリで付き合っとるけど好きにはなってたやろ 全然読んでないやんけ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:13.00ID:/98XBWkRa
>>2
漫画やし
設定はアホほど金持ちやし
伏線回収してるし文句のつけようないんだよなあ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:34.63ID:SYg4QUZN0
もう読まなくなってしばらく経つ
俺悲しいよ
昔好きだった漫画がこんなことになって
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:39.20ID:+Pu4WoIHd
ありがとう🙇
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:50.99ID:SfxobNVA0
ギャグ描く才能はあるのになんでこんな陰キャの妄想みたいな話ばっか描くようになったんや?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:53.20ID:J4xntkj+0
そういうワイも最終章始まってから一切読んでないんやけどね
一気読みするつもりや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:53.38ID:DrOITPJK0
>>647
愛は見るものやなくて感じるものやで
君にもし感情が見て取れるのなら話は別やけど
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:18.63ID:QXxKmVG20
>>662
サルはダメでしょ…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:18.96ID:8uY6C0CF0
>>651
君に届けとかわりと早い段階でくっついてなかった?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:25.90ID:pi4HRh36d
>>641
愛はHの後に付いてくるもんや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:59.84ID:eSnKxy540
妊娠することはほぼ確定だったのに何を喚いとるんやろ
そんなんより天才が金を手に入れて実行した奪還作戦が暴露系YouTuberにチクるだったことの方が炎上するべきや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:12.97ID:P+IRcQTh0
>>670
通えない事情っての妊娠以外にもあるやろ
その人ら全員に個別教室開いたり自宅学習の対応したりしなきゃいかんの?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:14.36ID:A4FlpPbmd
ハニレモも結構序盤でくっつくだろ
くっついてから10巻くらい話続くけど
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:53.38ID:bAcw78AD0
>>677
ギャグがネタ切れしたからやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:08.26ID:oVZ4WQ5ca
これ退学やろワイの高校退学になったで
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:08.47ID:BElt+Hw+M
どこをゴール地点と考えて続けてるのかわからない
もうゴールはとっくに過ぎているのに
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:18.07ID:D01M/RBc0
まあでもあれね柏木さんおっぱいも大きいし10代の女の子が生でちんちん入れられて精液注ぎ散らかされて細いお腹で赤ちゃん育てると思うとシコい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:27.10ID:/98XBWkRa
>>212
ふぁりぢゅを超えるTwitter芸人
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:45.29ID:fqrFYf0t0
>>682
君に届けはわりとくっつくまで引っ張った方じゃね
くっついてからも長いが
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:49.85ID:bEregwIE0
ネタ切れるの分かりきってるんやから文化祭で終わっときゃ良かったのに
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:09.72ID:17uj4ntH0
>>677
自分の描きたいことが抑えきれなかった
そして自分の描きたいことに関する才能が無かった
悲しきモンスターや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:19.09ID:04YOt6IWa
童貞処女同士のセックスという心理戦要素で1番面白いネタを何故あっさり済ましてしまったのか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:24.76ID:8uY6C0CF0
>>629
産んだあとは本人がちゃんと育てられるの?
もちろん金はあるからシッターでもなんでも使えるのはわかるが
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:45.19ID:zH3DOmdJ0
今だから言うけど五等分の方が遥かに良いぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:48.15ID:6SFiHoMj0
ガチでアニメってあそこで終わりで良くね?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:51.04ID:8uY6C0CF0
>>692
そんなもんだっけ
序盤しか読んでないけど早々にくっつく空気だったから
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:57.28ID:ERngPw1da
これ言ったら怒られるかもしれないけど
アカ先生って伏線回収のやり方とシリアスの書き方がド下手くそなんだと思う
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:01.62ID:/98XBWkRa
>>281
なんでこれで脱落するのかわからへん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:15.30ID:DrOITPJK0
>>685
今は妊娠の話してるんやで
そんなんケースバイケースや
少なくとも妊娠に関しては祝福するべき(望まない妊娠は別として)ことなんやからそれに対して自主退学を強いるのはおかしいでしょってのが議論の起点な
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:35.39ID:K/LidWGta
この作者の漫画セリフの後に(暗黒微笑)つけても違和感ない
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:42.01ID:fwn4hI6Nd
結局石上とミコってくっついたんか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:45.14ID:P+IRcQTh0
>>697
流石にそれはないわ
かぐやと会長の恋愛だけならちゃんとやっとるから
五等分の花嫁はそれ放棄したもん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:47.16ID:17uj4ntH0
>>698
そもそも4期決まって喜んでたのは原作未読のアニメ組だけやし
原作勢は決まった瞬間阿鼻叫喚やぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:54.58ID:1yl87QzlM
オワコン漫画やけどたまに面白い回も挟んではいたし続けたのはええわ ヤンジャンの新連載すぐ消えるし
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:05:05.67ID:/98XBWkRa
>>649
帝や
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:05:06.22ID:ARyq80wUd
>>281
これマ?
かぐや様びっちやんけ😡これだけははっきりしとる嫉妬や
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:05:31.88ID:DBiYovAq0
>>697
さっさと終わらせた点はよかったな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:06.42ID:J4xntkj+0
ワイとしては推しの子がつまらなくなったほうがキツイわ
アクア無双でよかったやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:12.30ID:04YOt6IWa
>>705
くっつける雰囲気だったけど何故か急に2人の話が打ち切られた
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:28.91ID:fqrFYf0t0
>>699
くっつくまでに10巻使ってるからな
全体のちょうど3分の1くらいだ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:29.73ID:/98XBWkRa
>>697
普通に微妙やったぞ
あの時期の恋愛漫画だと
かぐや>ぼく勉>五等分やろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:34.50ID:8uY6C0CF0
>>697
全盛期は互角
後半はかぐやがゴミになったから判定勝ちやな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:35.55ID:17uj4ntH0
>>708
続けた結果キャラが軒並み崩壊したんやけどホントに良かったか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:38.54ID:9V73LxHu0
>>701
みんな思ってることやろ
だれも怒らんわ
推しの子も糞ってるしもうそれが作者の力量や
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:41.86ID:6L2P7fQ50
2期目の選挙まで読んでたけど別物の漫画になってしまってるのね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:45.99ID:6SFiHoMj0
>>697
まあすぐ終わったのはいいかな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:55.37ID:P+IRcQTh0
>>703
妊娠は対応するんか
なら妊娠して流産したら退学?

自主退学って言い方だと妊婦を追い詰めてるように聞こえるけど
おめでとうって言って妊婦対応している学校への転入を勧めて母子ともに安全に出産できることを祝うならええやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:55.47ID:fwn4hI6Nd
>>713
えぇ…
あれだけ引っ張っておいてそれなんか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:01.04ID:tm+Lsp+Da
マキちゃんをいじめるために妊娠はライン超えすぎやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:12.83ID:zDj/+y2UM
>>697
なんJは圧倒的にかぐや持ち上げてるやつ多かったね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:18.27ID:8uY6C0CF0
>>715
そんなに引っ張ったのか
3巻くらいでもう結婚しろやみたいな空気だったのに
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:25.21ID:3Guq8p7gd
>>697
これ聞いて一番反対しそうなの信者なの草生える
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:31.78ID:J5GPECW6d
>>696
そうするんじゃね?

シッターとか使うんやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:47.26ID:1uOSMxZTp
>>712
最初からクソつまんねえ気持ち悪い転生なろう系漫画じゃん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:08:04.82ID:ARyq80wUd
>>727
ワイらの知ってる藤原書記はこんな頭よくないよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:08:09.38ID:3Guq8p7gd
>>712
ふつうにまとめサイト見てる気分だわ最近の展開
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:08:11.18ID:6SFiHoMj0
>>23
これガチで同人誌だよな?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:08:33.40ID:BElt+Hw+M
さっさと終わらせて藤原のスピンオフやった方がいいやろうにね
もう笑える所藤原が絡んだイベントしか無いし
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:08:40.62ID:/98XBWkRa
推しの子は絶望的につまらんな
ほんなどうしたんや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:08:53.17ID:D01M/RBc0
2019年 13巻400万部 巻割30万部
2020年 19巻1200万部 巻割63万部
2022年 25巻1800万部 巻割72万部

売り上げは落ちるどころかずっと伸びてる不思議
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:09:05.43ID:PH0AAVMDM
>>701
何やろスケットダンスの作者を思い出す
ノリの臭さといい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:09:14.95ID:6SFiHoMj0
オーバーキルじゃないだろうな()
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:09:15.14ID:/98XBWkRa
かぐや様って正直前半陰キャムーブ後半陽キャムーブやから
チー牛に刺さらんと思うわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:09:19.64ID:iWgloOFlp
スレタイ見て思ってたのと違う燃え方やったわ
多分このパターンは大して燃えてへんパターンやろなw
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:09:49.04ID:6SFiHoMj0
>>736
これとキングダムって話進むたびにゴミ化していくのに売り上げ伸びてんのが謎だよな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:09:53.22ID:KzU1oiCq0
マジで見る価値無い漫画になってしまったなあ…
まともな恋愛とか経験してない作者なんやろうなあ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:09:59.97ID:V/eoE0lw0
漫画って掴みの1話が大事やと思うんやがかぐやは1話で切ったわいつおもろなるん?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:05.03ID:QXxKmVG20
>>712
内容のないなろう系になったら終わりじゃんw
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:06.16ID:DrOITPJK0
>>722
だからそもそも妊婦が本心から転校したいなら良いんだよ
君が言う様に転入して学校も妊婦もwin-winならワイはなんも問題提起はない

望まない転校を強いる為の自主退学があるから問題にしてるだけで
そこに向けての整備作りの話をしてるんや
ワイのレスはwin-winの話に対しての議論では一切ない
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:10.26ID:D01M/RBc0
>>742
まともに読んでたら炎上要素ないのわかるし
これがいきなり藤原妊娠とかならまだ荒れただろうけど
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:13.88ID:qwp3rAqap
>>736
アニメ視聴者「文化祭編ええやん!続きは原作買って確認するぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています