X



鈴木誠也ホームラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:05:32.98ID:gypMtNac0
やったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:56:40.16ID:FEcUiMZ90
なんやかんや村上も対応できそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:56:41.00ID:e/vmhN2d0
>>70
小さくまとまったな
年俸10億くらいならええのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:01:14.78ID:Em8n+DDU0
>>72
今年は10億もないから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:03:58.28ID:AaqjrXu40
>>38
100億の野手やぞ
メジャーでもそうそういない高額契約や
そりゃ一流の成績が求められてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:07:01.39ID:efcUf40L0
今年1ヶ月やすんでこれで慣れてきたぽいし
来年25本くらい打つかも
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:11:47.42ID:AaqjrXu40
ops1.000 宝くじ大当たり!日本の至宝や
ops.900 期待に応える!鈴木誠也最高や!
ops.850 合格やね。こんなもんやね。
ops.800 まぁ年俸考えたら最低限やけど合格や!

ops.750 失格や。まぁ一年目やから多めに見るけど、これが続いたら最低の契約や。100億ドブに捨ててるやん
ops.700 秋山かな?西岡かな?クビにしろよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:13:36.79ID:xxh8E/yO0
今年の成績と年俸は割と適正らしいね
来年からは大変だけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:13:52.18ID:yV3L6sJ9d
1ヶ月やすんでたしフルで20本は打てそうやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:19:07.98ID:/quuXqZY0
適応してきてんな
来年は期待できるんじゃね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:21:47.85ID:QPuOnA0S0
負けてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況