X



モンハンのひるみ軽減とかいう嫌がらせスキルwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:54:32.95ID:+fkEP1WW00909
そもそも味方の攻撃で怯むのが意味不明
そんなののためにスロット無駄に使わなきゃいけない
ランスとかハンマーはつけないとマルチするのが不可能なレベルだし
でつけなくていい太刀とかガンナーはその分火力スキル詰めるから差が付くっていうね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:54:53.68ID:+fkEP1WW00909
なんでどう見てもずっしりしてるランスが味方の攻撃で転びまくるんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:55:22.53ID:fuJ0F4bv00909
たかだかスロ1で付けられる火力スキルって何
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:55:42.41ID:xwwmDVul00909
>>3
属性
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:55:43.00ID:2vz0EUZ200909
一人だけ近接で三人が撃てばいいよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:55:59.54ID:quT11HTip0909
>>3
1スロあれば笛吹き名人という必須スキルがつけられるんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:56:16.92ID:fdpKVfgeM0909
食事スキルつけろ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:56:33.08ID:+fkEP1WW00909
>>3
攻撃珠1個つけれるかどうかで会心率とか変わる場合あるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:56:53.37ID:1mRvqoLIa0909
>>8
最近のモンハンやってなさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:57:12.04ID:j0iZZW1Pa0909
ずっこけランスくんさぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:57:29.86ID:LtwVULboM0909
>>3
ランスとか怯み軽減3つけないと話にならんし3スロ必要だぞ??


ライズはやってないから知らんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:58:01.30ID:aIcxFeJYM0909
ゆとり思考
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:58:15.89ID:Kg6W0KEX00909
1スロだと属性強化、砥石高速化、反動軽減、ブレ抑制、顕如盤石、供応色々あるもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:58:22.44ID:iaP9TB7fa0909
>>8
1スロで攻撃盛れるのってアイボーか?
あんなのドラゴン着ときゃ攻撃系スキル全盛りして快適スキル盛ってもまだスキル枠あまるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:58:40.46ID:3Cp0fxXl00909
>>13
3もいらんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:58:44.49ID:FyvM3tY300909
シルチャだけやってればいいじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:59:00.19ID:P2oPlt+R00909
マルチの時だけ怯み団子食ってるワイ、たまに食べ忘れてアヘアヘしてしまう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:59:01.63ID:PpbyltvQp0909
ひるみ軽減ついてると眠ってるの起こせなくなる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:59:04.81ID:fdpKVfgeM0909
>>8
びちびちのうん地から逃げられてなくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:59:39.34ID:3Cp0fxXl00909
>>20
なる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:00:21.21ID:y1XRODpg00909
猫ふんばり知らない奴多いよな
耐衝珠付けてるおっさんの多いこと多いこと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:00:25.99ID:FyvM3tY300909
>>20
なる
小タル爆弾なげたれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:00:31.45ID:eGB73BM7d0909
ワールドではそれ3スロだったんすよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:00:52.44ID:ZVYwfs5Jd0909
ライズやってないけど尻もちとかいう対策不可のクソはまだあるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:01:33.14ID:ZVYwfs5Jd0909
>>26
尻もちじゃなくて腰抜け状態やった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:01:47.29ID:HAs7KNmI00909
吹き飛ばさなきゃフルバレットもっといたんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:02:34.75ID:+fkEP1WW00909
ホットクーラー
ガッツポーズとかクソ要素は消されたのに怯み軽減は未だに擁護されるの意味不明すぎだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:02:46.67ID:8XVoqbIhp0909
>>22
やっぱりか
こないだ寝てるの起こそうと思ったら切っても起きないから死体蹴りしてる人みたいになってもうたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:03:22.78ID:G5XkFrX200909
顕如盤石に入れといてほしかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:03:39.12ID:3Cp0fxXl00909
>>32
欲張りすぎて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:04:04.34ID:5RwRFUbga0909
快適に狩られたら悔しいからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:04:04.67ID:47zjocl3d0909
混乱とかいうクソ仕様
マジでいらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況