X



●セントウルS、枠順確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:11:43.01ID:JYuBG/0I00909
メイケイエールは4枠5番
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:30:13.28ID:68QMfG15d0909
>>81
メイケイエールはマイルまともにこなせるようになったら2000くらいまで行けそうな気がする
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:30:15.48ID:lNcc+eGKd0909
>>81
1400で死にかけとるから今のままじゃ無理やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:30:15.81ID:vPHBlIYp00909
>>62
桜花賞でリミッター解除とか言われてソダシより目立ったの草生えた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:30:36.00ID:kRsvY4Nar0909
ダディーズとかいつまで竹之下乗せとんねん

テイエムジンソクみたいになっとるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:30:36.19ID:nHFi3AM2a0909
メイケイエールかソングラインどっちか切りたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:30:55.87ID:EKui9r0o00909
ジャングロ回避ほんま
人気吸ってエール多少は美味くなると思ったのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:31:00.08ID:xB5N+Y70H0909
ライラック来るなら多分ここやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:31:00.21ID:sI3GToKc00909
まあライラックのポジ要素ってスターズに勝ったってとこくらいしかないからしゃーないやろ
他の馬のポジ要素もたいがい怪しいし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:31:07.67ID:mtvr//Gna0909
フェアリーSで単勝取った恩でたぶん今回もライラック買うけどなんでこんな想定人気しとるの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:31:15.08ID:65/wpJ0a00909
>>86
差しの坂井くんが悩みどころやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:31:22.87ID:sUnHurfHa0909
>>106
両方切った方がオッズ高くなるで😜
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:31:28.16ID:zbc0WCC300909
>>102
池添曰く距離だけなら有馬までなら行けるだそうだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:31:32.68ID:Jp4BCGcld0909
君ら競馬下手やなぁー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:31:54.83ID:e3fPunyPa0909
>>98
1351でGI馬負かしてるからなぁ
ルメールはうしろから届かんと考えたら
サトノレイナスのダービーや、秋天のグランアレグリアみたいに先行させるし

位置取りはどこになるか嬉しみ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:06.17ID:sB0hznI8a0909
ライラックとか去年のスライリーみたいな馬はどのタイミングで走るか分かりづらいから困る
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:06.81ID:jAAR9U18M0909
同じタックル野郎のジェンティルドンナ嫌いながらメイケイエール持ち上げてるのはキモいなとは思うよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:15.34ID:rzvUiUSzp0909
ガチで竹之下って誰やねん
初めて見たわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:29.95ID:HdqTY4XId0909
>>80
むしろスターズオンアースがヨレ癖出したまま走ってたのにあの成績なのを評価すべきなんやろけどな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:49.81ID:hey8Zt1l00909
スカイグルーヴみたいにメイケイエールの後ろ待機させてソラ使ったところを差し切るでええやろソングラインは
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:50.27ID:6o1SFfc400909
インテンスライトから滲み出るボンセルヴィーソ感
ここが一番の買い時やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:56.51ID:wN0rA1lL00909
>>105
竹之下の数少ないお手馬だから許してあげて
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:57.04ID:68QMfG15d0909
>>113
サンキュー今年の有馬投票するわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:33:03.91ID:JYuBG/0I00909
武士沢とか大知とかはネタにできるけど
流石に竹之下は無理よな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:33:09.43ID:65/wpJ0a00909
言うほどジェンティルって●スレで嫌われとるか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:33:14.95ID:e3fPunyPa0909
ライラックのポジ要素は戸崎
デムーロより出遅れにくいし戸崎が中山や紫苑ステークスで強い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:00.36ID:jCFSzackd0909
メイケイエール自体はスタミナあるけど鞍上が死ぬから距離延長できない説草や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:06.52ID:uGDNnoTGd0909
ライラックはおみくじやぞ
ゲート出る前にテンション上がったら終わり
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:13.27ID:1O/KERjo00909
竹之下しらんのか
ヴィントでダービー出てたやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:13.27ID:ulUS+x+Da0909
>>123
腕も今の医療技術なら移植できるらしいから問題ないな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:18.59ID:E0rv+3kL00909
>>117
ジェンティルドンナアンチの大半は親猿のせいやぞ
ジェンティルドンナ=乗り替わり多いのに悪い印象だけは親猿
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:21.61ID:YM/FRx2z00909
竹之下、宮崎とかいうたまーに出てきてしれっと馬券内入ってくる謎の騎手
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:23.52ID:+eAUS0l5H0909
エールちゃぁぁぁぁん!!!!!!😭エールちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!😭😭😭😭😭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:26.07ID:wN0rA1lL00909
竹之下複勝でも全然よさそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:33.16ID:4N2MHQp3r0909
>>81
むしろ馬体や大跳びな走法的には2000くらいを後ろからいくのがピッタリなんやろね
オツムがそれを全拒否してしまうんやが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:40.76ID:sBvDNpXnd0909
>>83
G1で2番人気タイセイビジョンはなんか買いたくないわ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:54.13ID:Y2POVuBmr0909
薔薇一族とか言うかっこいい名前すこ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:08.83ID:nLxxEeJ4a0909
これエール1.4倍くらいになるだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:27.72ID:E0rv+3kL00909
>>132
池添の髪とハゲ兄の腕をトレードしたら丁度良さそうやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:30.43ID:Ti2nHtO4M0909
メイケイエールはガイガイしても相手弱けりゃ素質で乗り切れるってこれまでのレース見りゃ分かるし頭には出来なくてもあえて切る必要も無いわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:48.05ID:65/wpJ0a00909
>>121
もう穴でバレまくっとるけど調教もクッソええから軸でもええレベルや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:49.74ID:ENXb/4JA0
スターズオンアースは桜花賞前に魔改造されてるからな

川田 跨った時点で、背中の良さは十分に伝わってきました。右にモタれる癖があり、勝ち切れなかった馬ですが、調教に乗って、なぜモタれてしまうのかも僕なりに理解しました。バランスよく走れるように動きを教えながら、改善につながる案をスタッフの方に伝え、あとはお任せして本番を待つだけでしたね。
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:56.00ID:VBPkiPZI00909
メイケイエール1着
ソングライン3着
固定後全流しの三連単買うわ✌
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:28.90ID:e3fPunyPa0909
しかしソングラインとメイケイエールが再戦するとはねぇ
ワンチャン1400(ほとんど右回りしかないが)でぶつかるかと思ってたけど、1200で対戦することになるとは
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:30.51ID:AbDkNT1300909
>>46
そのうち全部外したいって武英が言ってた、効き目も悪くなってるみたいやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:31.55ID:YM/FRx2z00909
正解はメイケイエールの複勝に100万や
最低でも10万+や😤
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:36:54.11ID:sI3GToKc00909
>>142
G1で跳ね返されてるのもそれよな
基本的に能力通りに走る堅実な馬やと思うわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:16.93ID:S0zChvCod0909
>>142
アタマ以外で来たことないやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:25.50ID:4L+iBqIqa0909
ソングラインとチェアリングソングのソング馬券でええやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:27.08ID:jAAR9U18M0909
ソダシも白いだけじゃなくて札幌勝って2歳女王にもなったから認められてアイドルになったのに
メイケイエールは実力でアイドルになったって言い方きもすぎる

メイケイエール好きなやつにろくな人間いないと思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:37.86ID:sI3GToKc00909
>>144
ここまでした馬をなぜわざわざ捨てて二冠を逃したのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:38.04ID:ahNA8IA1a0909
>>96
リオンディーズ牡馬買ってたからセーフ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:40.56ID:v2IeIpbN00909
しれっとダディーズビビッドあたりが勝たねえかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:50.41ID:HdqTY4XId0909
>>144
これ見て本命にしたからワイ絶頂してたわ
やのになんでオークスでは本命にしなかったんやろな…🥺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:37:51.70ID:AoWCtUnO00909
去年ボンセルヴィーソがエニフステークスに行ったのマジで意味わからんかった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:38:19.01ID:e3fPunyPa0909
>>148
複勝にするくらいなら単勝でええやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:38:37.85ID:AbDkNT1300909
>>153
みーくんとの絆の方が大事やからしゃーない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:38:39.66ID:sUnHurfHa0909
>>155
内枠やないからなぁ…
外から馬券なれるか微妙や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:38:46.41ID:O3js8oIr00909
>>16
小原の営業力凄いな
大久保厩舎なら息子も▲やし大して変わらんのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:39:02.98ID:HdqTY4XId0909
>>148
60万ニキやったっけかは元気にしとるんやろかな…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:39:40.88ID:v2IeIpbN00909
>>160
名手の手綱捌きに期待やね☺
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:39:41.60ID:IkJl7eMG00909
メイケイエールって100万ニキ沸くと馬券外に飛ぶよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:48.13ID:e3fPunyPa0909
スタニングローズとサウンドビバーチェが外で
サークルオブライフが内とか
荒れる要素しかない🤮
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:41:26.66ID:W/iCs549d0909
メイケイエール枠出たんか
馬券販売されたら限界まで単勝買います😮
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:42:06.19ID:RT7iWxHfd0909
ソダシは白いから逆に軽視されとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:42:11.36ID:JABhbstva0909
雑魚しかおらんしさすがにここは確勝やろエール
当てた金で写真集買うわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:42:28.16ID:jAAR9U18M0909
メイケイエール民「ソングラインはマイラー、スプリントで通用しない。」
メイケイエール民「メイケイエールは有馬記念までこなせるぞ」

こういうとこなんだよな
マジで嫌われて当然
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:43:12.01ID:sI3GToKc00909
>>170
上はともかく下は確かにキモいと思う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:43:34.75ID:AbDkNT1300909
ボンボヤージが怖いな、普通にありそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:43:45.73ID:49Aukr0Td0909
>>152
過剰なアイドル化はわかるが、重賞5勝してるのに実力ないという異常な下げキライ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:44:05.87ID:wN0rA1lL00909
>>172
平坦専だと思っとる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:44:32.65ID:JYuBG/0I00909
>>172
去年も同じ枠で川須やしマジでありそうやわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:44:48.39ID:sUnHurfHa0909
>>165
今週の重賞の中やと一番荒れそうやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:45:26.49ID:ntsMBmmua0909
スプリンターズSって枠順による不利とかあるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:45:58.98ID:ttJTHWuvd0909
競馬で100万1点買いとか金持ちやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:46:06.27ID:v2IeIpbN00909
メイケイエールとエリザベスタワー、どうして差がついたのか……慢心、環境の違い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:46:21.86ID:ibOrK5C0p0909
メイケイエールとメイショウケイメイが同枠か…こりゃなんかあるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:46:23.78ID:AbDkNT1300909
>>174
斤量増えてるのも懸念かなぁって思うわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:46:47.48ID:nndb4wQV00909
セントウルなんて買うレースじゃねえわ
メイケイエールはスプリンターズが中2週で控えてるからガチ仕上げは先だしソングラインもBC持ってくから速い流れを経験させたいのと左回り専だから番組的に消去法でここ使うしかない上での勝ち負けは二の次での出走だし
まぁ他の馬が今年はカスみたいなメンツだからよっぽど不利でも受けなければワンツーで決まるやろうけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:48:19.79ID:YM/FRx2z00909
過去遡ったら2016までは全部1番人気が勝ってるんやな
これ銀行やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:48:26.24ID:RT7iWxHfd0909
ステップレースって買いにくいよね
強い馬は出るけどガチで勝ちに来とらんし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:48:27.03ID:sI3GToKc00909
>>182
よっぽど不利がなけりゃワンツーで決まるって分かってるなら買えばいいのでは・・・
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:08.33ID:wE6ghDhOM0909
京成杯の穴は鮫島のシャーレイポピーやろ
最内上手いこと捌いてきよるぞこいつは
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:18.93ID:kRsvY4Nar0909
>>122
ヴィントはどこ行ってん?🤔
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:31.35ID:QaZ6ACjvp0909
中京1200だしいっくん乗る馬いたら買ってたけどなあ
オッズ的にも旨味ないしぶち込むには微妙に荒れそうな気もするしケンやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:41.10ID:RT7iWxHfd0909
>>187
ワンツーで決まる予想が当たってもゲロマズオッズで買うリスクと見合わんわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:50:08.59ID:e3fPunyPa0909
>>177
勝ち馬は中枠からが多くて
馬券内だと1~5枠がいい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:50:23.96ID:ttJTHWuvd0909
>>184
西山がんほおっててちょっと気になってる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:50:35.59ID:VRlKVLpIa0909
ベレヌス1枠1番とか最高の枠やないの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:50:39.54ID:alvCNXHvM0909
ジャングロ回避でオッズのグロさが限界に達してしまった……
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:51:11.12ID:ntsMBmmua0909
>>192
ほーん
ほなメイケイエールでええか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:51:18.97ID:wN0rA1lL00909
>>189
もう抹消された
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:51:48.73ID:e3fPunyPa0909
>>195
3番人気のオッズが楽しみやww
ここまで極端になった重賞っていつ以来だろう?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:51:56.60ID:RT7iWxHfd0909
ゲロマズオッズのときはどっちか飛ぶ予想した方がいいんだけど
なんか結局どっちも残ってひでー目に逢うんだわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:51:59.85ID:uvl8LTWP0
モントライゼいいところ入ったな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:52:15.25ID:sI3GToKc00909
>>191
流石に馬連2倍くらいはつくやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況