X



【悲報】スプラトゥーン3、狭いマップのボム投げゲームだった…

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:07.20ID:fhDXCnD400909
何がおもろいんやコレ…?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:32:48.93ID:/RrpKxAVd0909
平日昼間でも2はクソほどマッチングしたぞ。明らかに時間かかりすぎマッチング
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:33:25.05ID:jaMXnEbPd0909
>>809
そのうちDLCでなんか来るんちゃう?
本当に単なる雰囲気出すためだけの存在かもしれんけども
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:33:57.96ID:sQM4v+d600909
>>810
スクスロzapリッター
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:06.65ID:7zBJfD7j00909
>>810
ZAPリッターまでは確定やな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:08.70ID:mrQnjMTad0909
>>810
黒ZAP
ただ自分一人でガンガンキル取るような強さでは無いけども
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:15.83ID:SoymjdC800909
ソナーの強さまだバレてないな
ロングもデュアルもクソ強いぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:22.40ID:8eeeCCUCd0909
ヤグラの上にエナドリ置くのやめてくれ
皆群がって一網打尽にされる
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:35.28ID:FltjUSFOp0909
ワイ、ジャイロに慣れなさすぎて死亡
常にコントローラーを水平にするのキツいわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:19.32ID:Piiu7sBs00909
友達に買え言われたからしゃあなしで買ったんやけどスイッチライトだとなんか困る?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:35.63ID:T8+jzKHW00909
>>818
ワイは脇をしめて肘を固定してるわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:37.27ID:mrQnjMTad0909
>>818
こまめにY押してリセットする癖つければそんな水平意識せんでええぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:49.54ID:bgMRejv4d0909
なんで同じ機種で3出そうと思ったのか謎だわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:52.08ID:GkQqQhTt00909
>>743
これマジ?

マンタより「しれなビーチで大掃除!」の方がムズいんよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:02.09ID:pb9pwQkq00909
>>818
y押して好みのポジション見つけろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:25.80ID:77PeVwg7d0909
>>801
具体的にどうなん?
正直言って2は辛すぎてギアハックしてた訳やが
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:13.07ID:EE90k3wAd0909
君らネームプレートもらえるQRコード読み込んだか?☺
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:29.28ID:Fh8PAeUi00909
おわったあとの表彰的なやつの金と銀って味方と相手含んでの表彰か?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:38.48ID:GkQqQhTt00909
zapってあのg-zap85みたいなやつか?
何が強いん?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:53.68ID:fxKAf1Pcd0909
>>827
味方だけ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:59.28ID:5AS3YObWr0909
ヨコヅナ難しいわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:38:25.63ID:fxKAf1Pcd0909
>>828
ドリンクが現状最強スペシャルやからや
塗りもええからすぐ溜まる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:38:35.64ID:tTwdICIc00909
>>737
フォールガイズとジャンルは同じだからな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:38:50.10ID:5SO1foWL00909
>>818
クッションの上に手乗っけてる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:06.44ID:WuYZ0Cuex0909
これたつじんってもしかして+99まであるの
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:33.06ID:GCBHnvvqd0909
やっとスプラと本体買えたわ
電気屋マジでクソや会員継続にしか売らんとか死ね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:44.47ID:BmYZusCed0909
>>834
飲むとイカ速人速アクション復短スペ減スパ短が限界まで上がる
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:44.95ID:0UYdM5k900909
>>828
塗りもキルも強くてスペシャルが壊れのエナドリとか明らかに優遇されてるから
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:46.10ID:sQM4v+d600909
海の上のステージクソすぎるやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:46.62ID:Fh8PAeUi00909
>>829
ほな金色と銀色の違いなんなん
普通に1位2位ってこと?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:40:22.43ID:GkQqQhTt00909
>>832
>>839
さんがつ
ランク6だから上げて一枚で買うわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:40:29.73ID:SYBXHi2U00909
同じメンツで続けるやつで続行するとマッチングしなくなるわ
オフにする設定ない?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:40:43.84ID:/lJR3WIxM0909
>>834
人速イカ速UP即復帰スペゲージ減衰なし
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:41:04.92ID:BmYZusCed0909
>>841
そうやと思うで
スペシャルとかのなんかマイナーな表彰は一位でも銀色やけど
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:41:07.96ID:7zBJfD7j00909
ZAPの欠点ていつもキル速がちょっと遅いくらいしかないな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:41:16.63ID:94LisWI600909
>>806
ぼったくりの純正なんてあるんか?
大人しくプロコン買っとけ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:41:49.30ID:HucDlZXZ00909
>>818
ワイもそれやわ
現状クソゲーになってる
スティックだと遅いからダメって言われるし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:41:51.95ID:sQM4v+d600909
マヒマヒのエリア絶対テストプレイしてないやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:42:28.71ID:PG8wdKQur0909
なんで新ガチルール作らんかったんやろうな
ガチアサリとかいうクソゲーもまだあるし
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:42:48.27ID:wpEIRePZM0909
>>845
スペ減3.9ゾンビ3.9とかどう考えてもバグだよなぁ!?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:03.69ID:hOwhNH1Hd0909
マヒマヒエリアはモンガラエリアに匹敵するなこれ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:12.50ID:OP4yRiWy00909
弓使い手が慣れてきたらチャージャーみたいに暴れそうやないか?
さっき抜くのめっちゃ上手い弓使いと当たったわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:20.11ID:0ORi42lid0909
黒ZAPってクセ無くて強いけどその逆で平均過ぎて初心者に勧めても結局上手い人に何やっても負けるみたいになるからあまりお勧めでは無いと思うんやが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:49.47ID:/HaJSmO+00909
アサリの時にゴールにバリア張ってくれる有能味方
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:54.84ID:hOwhNH1Hd0909
>>852
新ルールは後から追加やろ
1も2もやし
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:44:15.92ID:7zBJfD7j00909
>>855
ジェッパがますます棺桶化しとる
秒速で抜かれる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:44:29.18ID:z1visZLf00909
ワイのホリコンさん、1年もたずイカれる
幸い右スティックの上下だけやからスプラには使えなく無いけど今プロコンも買えんし横もイカれだしたらキツイわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:00.28ID:pw1dtuN/p0909
ヒーローモード武器全埋めしつつ進めてるんだがごほーびあるよな?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:51.33ID:7zBJfD7j00909
>>856
初心者は相変わらずわかば一択や
ZAPは中級~上級者用やな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:54.32ID:FObv6GMMd0909
>>842
やから近づくと缶を取るやろ
飲むモーションまでは無いけど
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:57.85ID:77PeVwg7d0909
誰かギアどれくらい作りやすいのか具体的に教えてくれ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:02.11ID:AqvQXe3xM0909
スピナー使いにとってはチャージャーレベルで弓脅威だわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:15.83ID:sivvmalC00909
武器マッチングあんま機能してないな
相手シューター3こっち0でエリア勝てねぇよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:25.52ID:yg5tgSu700909
おもんなそーだからマリカやるか😃
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:26.03ID:MiIM6R7d00909
>>861
いつも通りならレプリカがガチマとかで使えるだけやぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:26.19ID:/fFnqP9N00909
魔剤はスペ減がインチキやな
ただでさえスペック上がってるやつらを何とか捌いてもすぐに第二波のスペシャルラッシュくるのきっつい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:28.47ID:bYWfJ8IZd0909
サーモンランとりあえずでんせつまで行ったけどヨコヅナ強すぎて草なんだわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:05.80ID:Egakcjnld0909
今回の黒ZAPは塗ってドリンク置くだけでめっちゃありがたいもん
本人が楽しいかはわからんが
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:49.39ID:sQM4v+d600909
>>866
マッチング早くする代わりに武器編成犠牲になってるよな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:07.32ID:5SO1foWL00909
>>861
Twitter見るとヒーローシューターしかないぽいな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:07.96ID:5AS3YObWr0909
あちゃー
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:12.88ID:Q4LViNWm00909
lactは擬似竹みたいなもんやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:18.61ID:EE90k3wAd0909
GG佐藤も喜んどるわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:32.60ID:A5yC7n5K00909
>>861
ストーリーで使えたあの武器をブキチなりに真似した武器が発売されるで性能は変わらんけどな
一定の条件をクリアすると伝説の帽子ってオシャレな帽子が手に入るのが12を通してのものやけど3の入手方法ワイは知らないで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:10.92ID:/K/ALj3n00909
ポケモンまでの繋ぎや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:32.12ID:DmQ8h7oQa0909
タツジン以上のヨコヅナテストプレイしてんのか?
無理やろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:51:11.55ID:yFpflN6W00909
バンカラのチャレンジなんでチーム組めるようにしたんだよ
上手い人と当たれば連勝するし違うなら連敗するだけのゲームになったんだが
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:51:17.92ID:cMrpl7aap0909
>>873
マジか😫
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:51:44.68ID:Egakcjnld0909
>>882
チャレンジも組めるんか?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:52:21.40ID:1hIjQNTb00909
ストーリー終わったわ
ボリュームありすぎ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:52:49.25ID:94LisWI600909
>>878
店舗探してりゃ買えるのは買えるで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:52:56.47ID:8CfmnUPS00909
チャレンジのシステムはXマッチでは絶対に採用しないで欲しいわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:02.55ID:7jNI83SL00909
>>186
エンジョイ勢なら全然ありやろ
なんせSwitchはwiiuパッドより軽いからな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:09.76ID:kh0r7+vG00909
ワイパーゴミすぎて草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:28.69ID:70CTSbcoa0909
>>882
何かフェスのチャレンジみたいになっとるよな
公平に真剣に一人で戦える場0やん今作
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:31.13ID:eTQGVaoG00909
スペ増ガン積み黒ZAPえげつないなし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:33.58ID:PKqTGhQRr0909
ヒカリバエとかいうやつ難しすぎるやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:45.06ID:SVR358Nu00909
いろんな武器使おうと思ってもシューターしか上手く使えなくて結局寿司使ってしまうわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:45.68ID:77PeVwg7d0909
そういやプロコン入手しにくい問題あったな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:50.87ID:0ORi42lid0909
連戦できるようになったのもマッチングしてる間に動けるのも快適やけどマッチング中にブキ変できるようにして欲しかった
クセで連打してマッチングしてますの時にブキ変えたかったのにぃ!って何回もやらかす
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:58.62ID:7zBJfD7j00909
>>875
塗りが糞強い竹って考えると糞強い気もする
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:54:05.18ID:/HaJSmO+00909
トドメを刺した数No.1とかいう不名誉な称号
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:54:38.45ID:z6p7N41Nd0909
>>882
それは最初だけやろ
ある程度上が上に行けば同じ実力と差で揃うやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:54:51.16ID:61+5RUwtd0909
>>893
一番高いところに全員で登ってローラーは低速コロコロで雑魚掃除してチャージャーは金シャケだけ撃つんやで
0901クソガイジ ◆e5pZeyVJIE
垢版 |
2022/09/09(金) 15:54:58.93ID:28cHX09G00909
マヒマヒとかいうクソステ消せ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:55:23.29ID:7zBJfD7j00909
>>890
クイボのジムワイパーで化けるとはなんだったのか…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:55:30.79ID:77PeVwg7d0909
>>893
カゴの近くの一カ所に集まる強ポジ見つけてインク管理するだけや
カモンで仲間集めれたらSP使わなくて済むボーナスステージや
まあ、初心者が多いうちは難しいかもしれんな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:55:34.46ID:bYWfJ8IZd0909
>>893
アラマキ砦やとカゴそば待機はNGっぽいな
螺旋の高台で待ってイクラ投げが正解なんかな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:55:37.76ID:z6p7N41Nd0909
>>896
わかるけどしゃーない
マッチング中に好き勝手武器変えられたら4人チャージとかになりかねない
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:55:54.15ID:7HyFz4Ok00909
ローラーで塗り塗りするのたのしいわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:56:00.12ID:OEAMg2+qd0909
>>887
福岡市内やが50km範囲のゲオと家電量販店全滅や
今日ニンテンドーオンラインで予約はできたけど
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:56:14.33ID:8CfmnUPS00909
>>899
なわけないやろ2の王冠部屋だろうが敵味方の実力差で苦しむのに
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:56:21.12ID:Ce309nECa0909
ワイパー微妙すぎないか?
あれ結局距離の長い筆やん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:56:23.58ID:61+5RUwtd0909
>>904
それで誰も死なずに40近く納品できたからそれが正解やと思うわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況