X



ミヤネ屋 【エイトあり】★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:08.70ID:qltLua5p00909
>>792
サンキュー共産党
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:08.95ID:/bGMPNTj00909
>>716
壺「普通のことじゃん💢俺なら喜んで受け取るけどな💢」
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:10.00ID:HDOpzXIH00909
そこはなんでも説明しますって言わんと
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:10.09ID:EKjdCjY700909
20万!?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:12.50ID:7vlAareR00909
暴力已む無しと思えてくるから不思議やわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:13.54ID:FvBkO5YJr0909
なにが原因やろなあ…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:13.83ID:9Cg9wUL200909
それはそう
自分のところも是正しろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:17.11ID:aQ9JH7ZY00909
エイトが妻子持ちであるソースはまだ出てないからエイトボーイズ続けるで
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:21.65ID:ZfzE5kKc00909
昨日もエイト呼んで調査会やっとったもんな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:22.93ID:n0YBj5kS00909
>>841
しかも濃度も段違い
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:23.27ID:AzKqpW5000909
なにちょっと日和ってんだよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:25.19ID:tXttohFq00909
児童相談所じゃ捌ききれねーわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:26.89ID:tX+1XyGg00909
>>839
独自でだせるやろ立憲も
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:27.00ID:z3C1+pIb00909
ガキの数は減ってんのに終わりだよこの国
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:29.45ID:bQaz453Id0909
>>782
というか海外ネタしかやってないイメージ
北朝鮮ウクライナ中国アメリカ
ほとんどのニュースがこんな感じ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:30.38ID:w/l4E4wa00909
地味にヤバいな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:31.41ID:4Hvtu22X00909
コロナでストレス溜まったパターンなんやろな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:32.27ID:jer2ABNqa0909
1年で20万も相談あるんか…
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:33.01ID:Y7eMM/zQ00909
泉馬鹿やな
そこはそいつら生け贄して切り込めよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:34.86ID:Iyrx8peV00909
最悪の世代
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:38.88ID:T3AdFlG4a0909
>>832
3枚目の画像は次の本に使えるな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:41.12ID:t85dzmgw00909
>>792
アンシンアンゼンロボ2号やめろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:43.00ID:GGyr1nJy00909
子供は減ってるのに
児童虐待は増えてる日本wwwwwwwww
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:44.25ID:Bgw2pTry00909
>>716
たまにネットに貼られる巨乳職員もこういう毒牙にかかってると思うと泣けるわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:44.68ID:Iu7YE2ho00909
>>802
そんな針金みたいなフレームの眼鏡かけといて少しの歪みが気になるってぶっちゃけガイジやろ
そんな性分ならもっとフレームしっかりした奴つかえよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:48.11ID:bcGk2/Ynd0909
立憲も対抗して正しい形のリストとか出せばカウンターパンチになると思うんだけど
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:48.11ID:oM0bxMUZ00909
表面化してるだけええんかなあ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:49.77ID:8B+kBiUi00909
虐待多すぎやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:52.87ID:6Cjj4Qpf00909
子供が被害受ける話は可哀想でメンタルに来るわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:53.41ID:9TqwxoZ100909
よく野党は批判ばっかり!って怒るやつおるけどそれが仕事やろ一党独裁が一番怖いんやから
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:53.53ID:dJW6TxDh00909
>>862
うわ、、
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:54.34ID:9eibGTde00909
>>792
根拠なんて一切なくその場の勢いとかノリみたいな感じで決めたから説明できるわけないんよ🥺
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:57.09ID:9Cg9wUL200909
でも宗教一家やったらスルーやろ?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:57.99ID:8PMw4fGva0909
無視とか酷い😭
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:58.57ID:aQ9JH7ZY00909
>>832
なんかまた小汚くなってきたな
休んで欲しい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:02.70ID:tXttohFq00909
祝福2世「宗教虐待もあるぞ」
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:03.19ID:29kplTEm00909
監視社会
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:04.70ID:FvBkO5YJr0909
こども家庭庁じゃないの?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:14.10ID:ZfzE5kKc00909
こども家庭庁さん嘘やろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:17.85ID:GGyr1nJy00909
山上もあれって
親に虐待されてたようなもんだよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:20.06ID:+5ZYm5e500909
統一教会「家庭を守れ!!」
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:20.09ID:geWjp56O00909
早く宗教虐待も認めて😭
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:21.12ID:fD6YWt5P00909
>>661
モリカケはそもそも大問題やろが
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:22.71ID:J5FJOd/u00909
>>736
実際1人1人がバラバラに活動するよりは
なんかしらの目標で集まって行動するほうが
圧力が効いて発言力も増すと思う

他の団体とのバーターも可能やし
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:24.87ID:fzZ6PYSa00909
めっちゃ少子化やのにな
まあ社会的に荒んでてしゃーないか

相談しやすくなった面もあるやろけど
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:25.29ID:g3u+Q1IJ00909
ひどいな何のために子供産んだんや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:26.69ID:8T1JAQpy00909
警察からの通報じゃやっぱ単純に件数が増えてるんちゃうか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:30.18ID:FvBkO5YJr0909
グルで草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:33.08ID:vm5F6GnMa0909
こども家庭庁さぁ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:33.41ID:HoebqsEd00909
自民「子供大事にしても票田にならないもん🥺」
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:36.19ID:geWjp56O00909
お、統一やん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:37.25ID:8SqGK2vv00909
これだけ少子化で増えているのが草生える
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:37.42ID:qLme2Od000909
🏺精神的虐待なのでセーフ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:37.51ID:/98XBWkR00909
>>792
笑顔で弱い者いじめする悪い奴がいますね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:39.01ID:Iyrx8peV00909
じじいばっかやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:39.73ID:YKoH5AmX00909
明るいニュースはねーのかよこの国
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:40.55ID:8PMw4fGva0909
暴力団は逮捕されるのにおかしいやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:41.24ID:qFSz9EXxa0909
>>716
キッッッッ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:41.75ID:Cp0Xj6iW00909
少子高齢化で虐待が増える国
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:43.65ID:t85dzmgw00909
こども家庭庁って名前が統一すぎない?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:49.02ID:tX+1XyGg00909
まだいたんか稲川
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:52.14ID:U7vOhaR000909
統一教会もやってそうだよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:56.77ID:9rWLKF2500909
統一教会もコロナ給付金で不正してないか調査しろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:57.55ID:6Cjj4Qpf00909
>>894
先週くらいまでは子綺麗になってたのになんでや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:57.66ID:2yPj17MC00909
あの税理士も捕まえろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:57.99ID:9eibGTde00909
>>862
ヒェッ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:59.99ID:whQr4EIP00909
>>918
安倍射殺じゃ足りんか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:02.02ID:dJW6TxDh00909
>>884
もう自民の形式より詳細な形でリスト出しとるわ
だいぶ前やから忘れ去られてるだけ、というか自民が引き伸ばし過ぎ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:02.34ID:sqbGVpDc00909
祝福2世への虐待は
信教の自由を盾に児童相談所に介入させないって、紀藤先生が言うてたね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:02.45ID:HoebqsEd00909
>>918
安倍が死んだ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:02.67ID:dp4/+Y2P00909
自民党のほとんど逮捕やん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:03.06ID:FvBkO5YJr0909
森元は?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:03.58ID:aQ9JH7ZY00909
エイトが妻子持ちのソースマジで誰か出して欲しい
潔くエイトボーイズやめれるし
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:04.78ID:nHxjnJzca0909
統一も同じ事やってそう
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:05.31ID:20K9aymn00909
岸田首相は「ご本人の当時の様々な情勢における判断に基づくもの。本人が亡くなられたこの時点で実態を十分に把握することは限界がある」と述べた。

 岸田氏の「限界がある」との発言にコメンテータで同局の玉川徹氏は「自民党には(調査は)もう無理です、できませんと解釈するんであれば、自民党にできないなら自民党以外のところでやってくださいということです、国民としては」と指摘した。

 その上で「権限を持った国会の中に第三者機関」を設置し「自民党にできないならそっちに託したらどうですか」と提言していた。
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:05.75ID:t85dzmgw00909
これ統一や安倍ちゃんがやっとることに比べたらかわいいもんやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:08.30ID:Y2ZPeF3C00909
>>925
やってるやろな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:08.41ID:oM0bxMUZ00909
>>792
😂
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:09.94ID:Iu7YE2ho00909
>>716
去年の話で草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:12.55ID:GGyr1nJy00909
>>918
安倍死んでから明るいニュースねえよなあ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:14.68ID:9Cg9wUL200909
詐取したかったら暴力団じゃなくて政治家になれよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:19.14ID:+5ZYm5e500909
>>901
障害者の兄と2人の子供おいて韓国に40日行くとかもはや捕まってもおかしくないレベル
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:26.03ID:VNl/jt3b00909
暴力団は逮捕されて統一教会はノータッチかよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:26.21ID:tXttohFq00909
1900万なら統一より少ないな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:28.90ID:jer2ABNqa0909
>>889
話を理解出来ないから批判ばっかり!って思うんやろな
本来は与党は穴がないように、野党は穴を無くすようにやってくのが普通なのにな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:31.82ID:JGv8FuZ0a0909
>>922
完全にそうだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。