X



ミヤネ屋 【エイトあり】★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:07.42ID:VkI04AtAr0909
スタジオに😈まぎれこんでるな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:07.63ID:ruFm67Kn00909
よしゆき~
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:09.06ID:XZ+nerHp00909
エイト以外に笑ってるやつおるやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:09.43ID:TOu+M79P00909
笑ってるの元官僚の人か
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:10.36ID:MAzdncWY
アウェイなのがわかってても出てくるスシローのメンタルもなかなか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:11.00ID:GtvFvx0X00909
エイトの追い打ち
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:12.72ID:8B+kBiUi00909
>>832
スタッフじゃない?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:13.72ID:bcGk2/Ynd0909
政治の専門家弱いな~
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:14.47ID:M2ioh5El00909
大嫌いになりましたー!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:15.39ID:+h8XiBDKa0909
スタッフの声か
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:15.93ID:4Hvtu22X00909
>>832
みんななんだよなぁ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:16.42ID:AZ/XQmsIr0909
相性悪すぎるやろ
田崎に勝ち目なし
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:16.88ID:8PMw4fGva0909
マザームーンは責めるスシロー
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:17.23ID:p/CE+Ovha0909
田崎さんも流石に!は草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:19.86ID:atXq96wq00909
>>844
田崎がサンドバック状態や
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:23.98ID:OlXfnk4200909
しっくやしなあ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:24.01ID:pDTCJpUld0909
投票用紙2枚目は〜〜〜!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:24.69ID:FvBkO5YJr0909
投票用紙2枚目は~~~~~~~!?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:25.00ID:poOGPJVra0909
ちょっと待て





あくまで「点検」だからな
これから「調査」があるんだからちょっと黙っとれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:25.52ID:kTLWoJcb00909
自民党員みんなエイトの本買いそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:25.85ID:r0lnhmw000909
笑ってんの杉山?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:27.53ID:JUZAJdeUa0909
サタンエイトはソースしか持ってないんか!😡
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:27.66ID:3G2bfO+Ur0909
サタンによる陰湿なメシアいじめ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:29.52ID:zmbQ2/OE00909
笑うな言うがこれは笑っちゃうやろ
バレバレの嘘をついてそれを見破るのっておもろいやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:29.74ID:HtyWeTnL00909
>>850
河野はフライデーに暴露されたぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:30.45ID:geWjp56O00909
スシロー弱すぎて草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:31.00ID:vJbPu5xwa0909
エイト含めてコメンテーター全員笑ってるやん
スシローの笑い取る力なかなか凄いで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:33.27ID:z3C1+pIb00909
ほんと井上は特にダメだろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:33.56ID:JGv8FuZ0a0909
>>702
というか政府や官僚より民間企業のほうが多いぞカルト信者
山上のパッパも企業の社長だったから狙われたんだし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:35.91ID:1BMN9y74M0909
>>875
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:36.20ID:fD6YWt5P00909
>>844
スシローいじめ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:41.82ID:AyE4W3NC00909
賛同会員と言うか誰も知らない意味不明なもの
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:45.46ID:0DfhjV/QM0909
おい自民党!
スシローに寿司を補給してやれよ!
テレビで笑われてかわいそうだろ!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:46.44ID:oZNp0MJM00909
今日はひるおびからずっとエイトに突っ込まれ続けるスシロー草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:46.92ID:n0YBj5kS00909
基本田崎は自分も延焼せんように立ち回るしか無いんよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:47.34ID:8PMw4fGva0909
あべちゃんやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:47.35ID:t85dzmgw00909
いま出てる中では?🤔
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:48.06ID:dp4/+Y2P00909
萩生田だろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:48.80ID:U7vOhaR000909
安倍晋三やぞ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:51.53ID:oQ0kTlIC00909
今日羽鳥も相当凄かったけど宮根さすがにぜんぜん違うな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:53.40ID:DHBHzR4v00909
>>844
笑いの絶えないスタジオや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:53.98ID:tX+1XyGg00909
エイト「違います」
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:54.21ID:MCftH1NZ00909
スシローって誰?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:56.64ID:AzKqpW5000909
寿司奢るだけでここまで庇ってくれるスシロー凄くない?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:57.16ID:HfLyzd7b00909
>>850
河野も関連団体と付き合いあったぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:57.23ID:YndeOtg7d0909
安倍だろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:57.98ID:EY0Mw5S0d0909
スタッフも大サタンのこの番組ほんま草なんよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:59.11ID:HDOpzXIH00909
井上がもっとも深いなら秘書やらせてた安倍は・・・
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:01.07ID:boyStVCA00909
>>884
除名せなあかんよな
秘書も統一やろどうせ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:01.76ID:+kjHw3JX00909
さっきから笑ってるの誰や?
サタン?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:01.82ID:nSKPlH5H00909
萩生田だろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:02.62ID:9TqwxoZ100909
スシローお前ミヤネ屋やとバリおもろいやん!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:03.39ID:p/CE+Ovha0909
井上が一番なら
井上に紹介した安倍は?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:05.33ID:OpfuwPA000909
>>730
あんだけぶったたかれているのにメンタルはすごいんやな

メンタルは
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:07.12ID:fbExzV8z00909
いや萩豚やろ
新人を人柱にすんなや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:07.35ID:IclKL6aU00909
細田もなかなかだろ
何故か外されてるけど
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:07.96ID:DaJ/7ZP900909
むしろ笑わない宮根は流石やな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:08.98ID:0nrsctzBa0909
萩生田のクソボケのせいで規制されてて番組スレに書き込めん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:09.28ID:Szlr7HGQ00909
エイト「58人以外にもいますね」

公表されてない58人が誰かを把握しているエイト
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:09.84ID:bcGk2/Ynd0909
安倍晋三も公表しろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:10.22ID:3qAELolQ00909
山際の方が深そうやけどな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:11.71ID:1BMN9y74M0909
>>903
田崎スシローや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:13.80ID:n0YBj5kS00909
>>899
時々あるブチギレ羽鳥やったんか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:13.79ID:OFDXrFav00909
井上よしゆきって安倍の秘書やったけど最も関係が深かったって
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:14.06ID:Iv/5pDP/M0909
>>903
田崎じゃねシロー
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:14.49ID:9y0PJb3N00909
エイト「(もっと深い人いるのになあ)」
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:16.08ID:fD6YWt5P00909
宮根呆れてて草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:17.85ID:fzZ6PYSa00909
スシローの声が上ずってるんよw

滑舌も頼りないし
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:17.88ID:o2kPjWuR00909
その前にてめぇらで調べろよって言ってんだよスシロー🤬
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:17.97ID:mPV7/qwi00909
>>892
スシローは党からこいつは切っていいってヤツを切ってるだけなんや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:18.69ID:atXq96wq00909
必死に矛先ずらそうとしてて草
一番関係あったの安倍晋三やろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:18.85ID:LDolTIj400909
お前らやって笑っとるやろ?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:21.48ID:tXttohFq00909
井上と同レベルの男が政調会長やってるの終わってるわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:21.83ID:FvBkO5YJr0909
宮根😈🔨🍣
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:22.15ID:xnvSDG5g00909
エビデンス最強のエイトに感情論のスシロー
これ8:2つく?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:22.18ID:gXoMWFs+00909
そら笑う内容だけど単純に笑いがマイクに乗ると気が散るからあかんのよw
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:24.20ID:Iu7YE2ho00909
>>145
こいつの秘書がハゲてなかったら有能議員として活躍してくれてたんやないか?
やっぱハゲってクソだわ
まともな議員減らすて国家の損失やぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:24.43ID:qLme2Od000909
>>874
なお茂木は昨日の会見で何度も調査したと言った模様
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:24.45ID:kNK98rs9r0909
スシロー「あの~~~…」
スタジオ「クスクスクス…」

😈陰湿すぎるやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:26.92ID:k8MF+ZkM00909
一番繋がりがあるのは岸の血を継ぐ者に決まってるだろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:29.27ID:2yPj17MC00909
kスア
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:30.06ID:FvBkO5YJr0909
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:31.27ID:o2kPjWuR00909
わかんねぇかスシロー?時間の無駄なんだよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:32.82ID:9eibGTde00909
叱られとる🥺
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:32.96ID:Wd5qHx7md0909
スタッフ実況しながら働いてそう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:33.06ID:OpfuwPA000909
スシローにもフォローされないマザームーン山本
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況