X



【悲報】人気女性声優、11年前からほとんど変わっていない…

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:30:03.37ID:SuGkunkTd0909
・2022年「秋」アニメ女性声優 

7本:竹達彩奈
5本:大久保瑠美
4本:小倉唯 楠木ともり 白石晴香 花澤香菜 早見沙織 
3本:伊瀬茉莉也 市ノ瀬加那 大西沙織 黒沢ともよ 佐倉綾音 沢城みゆき 高野麻里佳
高橋李依 田中美海 種﨑敦美 潘めぐみ ファイルーズあい 水瀬いのり Lynn 悠木碧 和氣あず未
2本:朝井彩加 井澤詩織 上坂すみれ 大空直美 甲斐田裕子 金元寿子 鬼頭明里 木野日菜 小清水亜美 小松未可子 近藤玲奈 斎賀みつき 佐藤利奈
三瓶由布子 瀬戸麻沙美 芹澤優 髙橋ミナミ 東山奈央 富田美憂 長谷川育美 花守ゆみり 日笠陽子 水野朔 山村響
1本:大杉で省略

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662699064/
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:05.11ID:HljZ7wUo00909
男性声優は木村昴や花江がいつの間にか30代になっていてビビる
その年代が超売れっ子扱いなら下の新人出てこねえわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:13.13ID:kbJNwCobp0909
>>889
何処にでもいる気がしていると思ったら居ない時もあるから
淫夢厨のオタクが野獣扱いしててムカつくわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:21.88ID:TswEtcZA00909
早見や佐倉や花澤が人気あるのは声に特徴あるし分かるよ
ワイが何度冷静に考えてもなんで超人気声優なのか分からんのが大西沙織や
顔はブス、性格はラジオ聞いた限りは良くはない 歌は下手
肝心の声はそこまで特徴ないし演技力も凄いかって聞かれりゃそんなにやろ
式守さんとか殺し愛とか「いいな〜大西の演技」って思ったことないし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:28.76ID:Itu5IQKH00909
ワイはTrySailと早見沙織のオタクやけど
未だに次の若手声優見つけられてないから
声優オタクとしてフェードアウトするしかないんやろなぁ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:31.18ID:YKqGcObP00909
>>844
深夜アニメに強い事務所に入って
ゴリ押しで出まくり当たり役までがんばる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:32.09ID:/chQx2tnM0909
>>889
こいつ顔文字に見えるから嫌い
それ狙ってそうやし
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:33.23ID:SEDCx4ha00909
>>875
オタクに一切媚売ってないから売れようがない
彼氏持ちセフレ持ちアピールもしてるしw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:38.22ID:kbJNwCobp0909
>>897
ポリープか
それならまあ再発もあるがとりあえず取れば健康になるよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:39.13ID:rPVmb5Az00909
>>890
いうほどガチ勢多い印象はなくない?
文春以前でも
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:39.17ID:jMKjo44300909
>>884
そういや元るしあが桑ちゃんとみっくとボイスドラマやるんやってな
ちょっと驚いたわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:48.13ID:99y5qajC00909
>>879
SMA自体は協会も入ってないし弱小やぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:56.62ID:zA4QX31Ya0909
>>886
木戸ちゃん可愛そう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:09.00ID:2cEJURaPd0909
>>876
大久保と竹達同い年だから意味ないじゃんって思ってたけど
大久保がゆるゆりで一番うまいってヲタクの言うとおり残ったな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:12.56ID:zA4QX31Ya0909
>>895
音楽番組やからね…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:16.27ID:99y5qajC00909
>>908
声変わる人もおるらしいで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:18.52ID:h+FstwNNa0909
昔は声豚になってたような層が今はV豚になってるのもあるやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:27.63ID:a0xTzYkfd0909
>>900
木村昴は本格的にバラエティ番組にも出だしたからな
そりゃあ中学生で国民的アニメのメインキャラ引き継いだ男は違うわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:27.73ID:Itu5IQKH00909
楠木ともりの仕事
3/10くらいもちょとナンスに流してくれや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:29.36ID:6UWa2HcQ00909
メイドインアビスのブエコずっと早見沙織やと思ってたら
鉄血のクーデリアの人やったんやね
声質似てるよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:46.91ID:RI9KK0d100909
>>899
鬼滅云々言いたいんやろうけど
そもそも鬼滅なくても間違いなくトップやったぞそれくらい当たり引きまくってた
だからエクスアームに出てネタ扱いされたくらいやし
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:49.73ID:kbJNwCobp0909
>>915
うーんマジか
それは怖いな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:01.45ID:99y5qajC00909
>>907
Twitterで似顔絵描いたらいいねしてくれるぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:13.86ID:2cEJURaPd0909
>>879
マキマは許されそうにないソニー
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:14.60ID:Lk4+hQn4a0909
>>858
本人の言動はアレやが叩かれるほど下手な訳やないよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:16.77ID:P5Qp5uYBd0909
木村昴はもう大河ドラマ俳優だから格が違うんだ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:30.82ID:a0xTzYkfd0909
>>906
マネージャーが本人に何も伝えずに声優活動時の名義を変えたけど可愛いからええか!とスルーしただけや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:38.05ID:rPVmb5Az00909
>>928
ヒルナンデスレギュラーやしな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:39.49ID:UhLa0/JEr0909
>>919
スクスタときらファンとハチナイとスタリラとエビストでええか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:03.52ID:98s9gGXvd0909
>>915
田村少年とかむしろ前より良くなった気がする
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:10.91ID:J5Amkfjad0909
山村響も声くっそ可愛いよな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:13.91ID:nts/uaJLd0909
シーフ竹達
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:26.08ID:rPVmb5Az00909
>>934
それね!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:37.67ID:O00oDbch00909
>>903
まあメインに据える声質ではないとは思う
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:53.26ID:Lk4+hQn4a0909
男声優やけど代永翼が発声障害かなんかで声が別人化してて驚いたわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:59.26ID:TswEtcZA00909
>>930
これにブヒれるのがマジで分からん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:06.28ID:IERKr0oa00909
大西沙織とかいうキタエリの後継者(負けキャラの意味
主役とか勝ちキャラだと全く輝かない
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:13.89ID:GeplFcsz00909
>>802
> 磯部果林や佐藤日向は既に人気声優だぞ
ええ!?
佐藤ってラブライブ!のライバル役の一発屋じゃないんか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:17.26ID:P5Qp5uYBd0909
>>934
パリピ孔明のライバルの子よかったは
やっぱエロゲあがりですは
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:35.78ID:ZPHeiqcOa0909
>>903
大西は脇にいると嬉しいんや
おっしゃるとおりあんまりメイン向きとは思わんけどな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:44.56ID:P+IRcQTh00909
大西沙織はウマ娘でメインキャラなのにテレビ出せないのよね
顔と歌唱力のどっちかあればなあ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:47.69ID:9hgEvLd9r0909
>>904
トラセ今年ライブやらんのかな
もちょのツアーはあるけど
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:49.96ID:kbJNwCobp0909
大西下手か?
ワイは好きな方やが
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:50.53ID:jMKjo44300909
>>903
大西は脇役で隣に居ると丁度ええ声優やからや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:55.81ID:OgWz5Y6t00909
内田真礼の人気が霧散した理由、誰にも説明できない
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:00.55ID:yhqJDTyk00909
ほんと声優事務所はワイの聴覚野にビンビンくる若手声優育成せいや顔はどうでもええわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:02.96ID:RI9KK0d100909
>>842
負けヒロイン枠は石原夏織さんを抜いてから言え
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:05.68ID:uht5RFDR00909
>>13
サクラ大戦か
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:09.32ID:rPVmb5Az00909
鬼頭が人気ないとはまったく思わんけど
じゃあ水瀬とどっちが声豚に人気がありますかっていったら33-4くらいで水瀬ちゃうか?
って思うんやが
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:24.93ID:98s9gGXvd0909
>>942
キタエリ2世は髙橋ミナミやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:30.54ID:P5Qp5uYBd0909
大西は負けヒロインとBBAやると輝くから
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:32.51ID:VGsB8qsu00909
>>900
おっさんになってもアイドル的人気を保てるから新人の成り上がりなんか難しいやろうな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:42.09ID:P+IRcQTh00909
>>949
演技は上手いやろ
お歌は
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:44.65ID:Lk4+hQn4a0909
>>951
例のアレ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:53.11ID:jMKjo44300909
>>953
そこは佐倉ちゃうんか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:59.40ID:+LvkqKfar0909
>>943
プロセカで1番人気ある女キャラやってるからな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:20.76ID:HljZ7wUo00909
芹澤優は演技悪くないと思うんやがブレイクせんな
性格も一周回ってネタにできるし
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:24.20ID:2cEJURaPd0909
大西はえりりンゴだけ好きだぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:29.02ID:a0xTzYkfd0909
>>956
いうほど仕事ないやろ髙橋ミナミ
全盛期のキタエリエグかったぞなんでここまで落ちぶれたのかマジでわからんけど
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:39.32ID:kbJNwCobp0909
東山も負けヒロイン多めやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:42.12ID:l14fXGHR00909
鬼頭は鬼滅なかったらウマ娘にすり寄れたしセイウンスカイかわいいし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:53.54ID:P5Qp5uYBd0909
>>960
アレ直後にアイマス関係の仕事でて「アイマスはあったかい」とか言ってて草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:03.55ID:IERKr0oa00909
大西主役でまともなのウマのメジロマックイーンしかないしな
ソード・オラトリアとかヒロインに魅力なさすぎて
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:19.67ID:P5Qp5uYBd0909
>>967
年齢

以上
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:24.39ID:jMKjo44300909
>>958
結城比呂が不倫疑惑すっぱ抜かれてて草
男声優はいつまでもアイドルなんやな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:24.75ID:Ul0+CDylM0909
大西さんで良いのはエロバレーのお姉さんやな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:50.60ID:kbJNwCobp0909
>>975
ワイは久瀬橋先生で
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:17.92ID:P5Qp5uYBd0909
鬼頭といやラブラ虹はもうあかんか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:24.91ID:O00oDbch00909
>>968
勝つ作品ほぼないという
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:27.55ID:/chQx2tnM0909
大西スレで草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:31.57ID:RI9KK0d100909
>>975
爆乳姫子
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:02.26ID:Lk4+hQn4a0909
>>974
神谷浩史とか未だに濃いまんさんオタ付いとるよな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:02.47ID:ayEpQ6w400909
キタエリ前見たら事務所の新人育成みたいなことしてた気がする
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:03.60ID:a0xTzYkfd0909
>>972
アイズは本編15巻外伝12巻の果てでようやくベルのことなんとなく意識しだすからな
スタートが遅すぎるんや刊行開始から何年経っとると思っとるんや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:04.25ID:9Bj9LsUSM0909
アイムは歌が得意、歌が苦手かの二種類しかいないんか…
早見・日笠 得意
佐倉・大西 苦手
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:13.33ID:P5Qp5uYBd0909
>>981
じゃあ佐倉スレにします
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:19.31ID:IXrU0UcF00909
大西さんは沢城みゆき様の後継者やぞ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:24.73ID:yhqJDTyk00909
>>963
狙ったようにクソアニメしか出らん
だがそこがいい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:47.68ID:ExWIKadT00909
>>966
間違いなく自虐風自慢やぞ😔
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:56.04ID:YKqGcObP00909
>>974
ヴァイスって声優ユニットが凄い人気だったのよ
メンバー
子安武人、関智一、三木真一郎、結城比呂
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:59.86ID:P5Qp5uYBd0909
>>990
犬とハサミは使いようからの呪いなんだ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:02.85ID:kbJNwCobp0909
出先でイヤホンの電源切れたから
このスレくらいしか暇潰しがないんや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:36.24ID:TswEtcZA00909
大西はtwitterとか見取ると想像以上にガチ恋多いから何が声優ファンに刺さったんやろな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:39.84ID:XXmkk94rr0909
50レス以上してるやつが複数いて草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:50.80ID:yhqJDTyk00909
>>992
ザベルだかザジーだかいうあの
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:04.69ID:IdmOHlzh00909
1000なら大西沙織結婚
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:07.38ID:ODV7/Rf500909
磯部勉最高
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況