X



村上53合 ジャッジ55号 中日58号←これwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:28:15.32ID:K17yADr8d0909
ホムーラン争い熾烈しすぎるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:29:05.58ID:tbXaj+xs00909
ヤンキー・スタジアムとかいうゴミ球場で打ちまくったところでな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:29:45.41ID:58oTPlXg00909
中日はナゴドやから価値あるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:29:48.35ID:f6E6XfLQ0
中日日本記録更新しそうやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:29:57.60ID:K17yADr8d0909
>>2
ビジターでも満遍なく打ってるんだろジャッジャ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:31:22.76ID:tbXaj+xs00909
>>5
打ってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:32:26.18ID:H0RO7HGjd0909
中日はもっと注目されてもええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:32:49.98ID:4yScbxmA00909
なかにち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:33:17.67ID:A1HH0cTBa0909
中日悟
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:35:28.47ID:gBNkHYHE00909
中日選手すごい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:35:45.66ID:Z0TbVpRV00909
中日は優勝争いと無縁で楽に打ってるからそこも考慮せんと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:12.46ID:em0DnkHCa0909
なかにちりゅうたつ選手の異次元の打点
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:41.90ID:tuUW9dYFd0909
中日龍らの集団
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:55.38ID:ATSXBFDi00909
日米ドの争い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:37.18ID:okCXjxtg00909
中日選手は甲子園で2本しか打ててない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:34.20ID:dYJWnCB7F0909
>>2
ジャッジがエンジェルスタジアム本拠地ならホームラン1本増えてるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況