X



メスガキ「あ♡ざこが倒れてる♡ざぁこ♡意識ないの?♡」ポンポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:50:35.53ID:jg1Uphosd0909
メスガキ「周りは安全だね♡」キョロキョロ

メスガキ「だれかー♡手伝ってくださーい♡」

ワンポイントメスガキ「周囲が安全じゃないときは自分も危ないからちゃんと移動しようね♡」

男「はい、大丈夫ですか」

女「どうしました」

メスガキ「このざこ意識ないの♡あなたはAED持ってきて♡あなたは119番をしてくださーい♡」

男「わかりました」

女「はい」

メスガキ「……呼吸してない♡ざこ♡息しろ♡」

メスガキ「胸骨圧迫開始♡1、2、3、4、5…♡」グッグッグッ

ワンポイントメスガキ「胸骨圧迫は1分100回のスピード♡両腕を胸に垂直にして胸が5cm程沈むよう力を入れてね♡負傷者が中学生以下に見えたら胸の厚さの1/3程だよ♡」
0002それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:50:56.82ID:jg1Uphosd0909
男「AED持ってきました」

メスガキ「AED使えますかぁ♡」

男「いいえ」

メスガキ「私はできるのに♡ざぁこ♡代われ」

男「はい、1、2、3、4、5…」グッグッグッ

ワンポイントメスガキ「人工呼吸は負傷者が感染症を罹患してるかもしれないからしないでね♡負傷者が子供の場合は講習受けたことがある人に限りしてもいいよ♡」

メスガキ「AED電源オン♡起動確認♡上半身の衣服を脱がしまーす♡」ビリリビリ

ワンポイントメスガキ「AEDからは音声ガイドが出るよ♡ちゃんと聞いて落ち着いて対応してね♡」

メスガキ「汗だく♡拭いたげる♡パッド装着よし♡」ペタペタ

女「119番しました、あと10分程です」

メスガキ「わかりました♡ショックを開始します♡離れてくださーい♡」バッ

メスガキ「ショックします♡離れてください♡」

ポチッ

ワンポイントメスガキ「AEDから触っていいと言われてから負傷者に触ってね♡AEDは胸骨圧迫を補助するものだから、まだ安心しちゃダメだよ♡」
0003それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:51:15.28ID:jg1Uphosd0909
メスガキ「胸骨圧迫再開してください♡」

男「はい、1、2、3、4、…あ、自発呼吸確認」

メスガキ「胸骨圧迫ストップ♡呼吸確認♡救急隊くるまで頑張れざぁこ♡」

ワンポイントメスガキ「救急隊員さんに引き継いだら手と顔を石鹸と流水で洗おうね♡よわよわ細胞がウイルスに感染しないようにするためだよ♡」

おわり
0004それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:51:23.21ID:RkgXiaCK00909
誰も来ない定期
0005それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:51:46.13ID:m/Ao75sPd0909
ためになるメスガキすき
0006それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:51:46.34ID:SPvGMjVXd0909
あっ♡
0007それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:52:07.95ID:qdAaq4g1M0909
>>5
>>6
自演
0009それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:52:23.98ID:QnlZNHxA00909
ためになる
0010それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:52:33.76ID:4m5Qo9hH00909
私はできるのに♡ざぁこ♡代われ
ここめっちゃ頼もしい
0011それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:52:34.04ID:XW+OWI6jM0909
勃起してきた
0012それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:52:59.45ID:rtaFXIFMd0909
自動車学校でやるやつ
0013それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:53:08.13ID:hR/VNIvza0909
ワイは誰か倒れてもすぐ逃げるで
0014🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
2022/09/09(金) 18:53:15.75ID:JzO0RzNf00909
こーいうスレって誰が立ててるんでしょねえ
0015それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:53:24.10ID:jg1Uphosd0909
>>7
ざぁこ♡
0016それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:53:34.94ID:JMCkSAlj00909
意識なくてもおちんちん勃起しちゃいそう
0017それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:53:35.87ID:Gq2OiWsm00909
代われすき
0018それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:53:40.68ID:m/Ao75sPd0909
悟空「でぇじょうぶですかー!?」

↑このコピペもすき
0019それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:53:52.44ID:Q5fQyf5yd0909
メスガキが女さんを助けてくれればAED問題も解決や
0020それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:54:27.75ID:78GnWPWL00909
メスガキ「執刀♡」
0021それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:54:31.66ID:NDjPZ6z700909
情報古いな
人工呼吸はやった方がええって結論になったで
0022それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:54:34.93ID:4vhRsV6Ea0909
ワンポイントメスガキ助かる
0023それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:54:52.68ID:Z/+lXYW0M0909
ワイもこういうメスガキになりたい
0024それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:55:00.21ID:bqiE4FKs00909
>>18
バカじゃないのバカ?
でえじょーぶかあ~!?
0025それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:55:17.36ID:JpaarzWs00909
たまには自分で考えた言葉で喋れば?
0026それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:55:21.47ID:bqiE4FKs00909
>>23
登録者100万人超えの超人気youtuberもこう!?
0027それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:55:25.63ID:pnrZNznqM0909
>>2
なんで子供ならチューしてええの?
0028それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:55:25.94ID:1DRVCJPU00909
いうほどメスガキか?
0029それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:55:39.20ID:BehzPX0a00909
>>21
なんかの病気持ちとかの可能性あるからやめとけってなってたんちゃうんか
0030それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:56:11.51ID:epWNhzeu00909
人工呼吸いらんのか
0031それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:56:12.18ID:M18vdSWL00909
ワンポイントメスガキってなんだよ
0032それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:56:47.21ID:dh/I4fe400909
>ワンポイントメスガキ「人工呼吸は負傷者が感染症を罹患してるかもしれないからしないでね♡負傷者が子供の場合は講習受けたことがある人に限りしてもいいよ♡」

最近はそうなんか
0033それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:56:48.82ID:VeEe3hdt00909
>>2
代われ、にハートついてないの草
0034それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:57:02.63ID:w+XVaKg2d0909
メスガキ「胸部圧迫回収♡」
大声メスガキ「おサカナ加えたドラネコ!!おいかけて!!」
0035それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:57:22.43ID:04orXzhbM0909
>>10
変われに♡ついてないの歴戦感あって好き
0036それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:57:26.76ID:8Oz4s6HzM0909
ちなみにこれは男の場合な
倒れてるのが女性の場合は
・服を脱がさない
・体を隠せるシートを被せる
・人で壁を作って周囲から見えなくする
等の配慮を行おう!
0037それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:57:29.43ID:AMs8yiUC00909
汗だく♡拭いたげる♡でちゃんとデレ要素もカバーしていて高評価
一辺倒に罵倒するだけのメスガキ嫌い
0038それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:57:41.52ID:/Pz7nQi800909
>>31
解説専門メスガキやろうな
0039それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:57:42.96ID:fU22ClXf00909
言うほどワンポイントか?メスガキに次ぐ活躍やろ
0041それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:58:42.64ID:UCi9vn1l00909
>>36
・後日女に訴えられるので弁護士を雇う
これも追加しとけ
0043それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:59:25.59ID:bqiE4FKs00909
>>32
違うよボケ?
最近は人工呼吸用のシートが添付されとるんさ
それを被せてシようね♪
0044それでも動く名無し
2022/09/09(金) 18:59:39.53ID:lLtlZSgsd0909
この前初めてAED使ってるの見かけたけど指示する人すごすぎるやろ
ワイは怖くてあんなんできんわ
0045それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:00:13.86ID:h2sJ3Cuu00909
バッチちゃんで脳内再生余裕
0046それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:00:54.36ID:n+LBYRxSa0909
間違えて死なせちゃった場合殺人になるんか?
0047それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:01:18.64ID:4/76Xjz0d0909
人類のために毎秒立てろ
0048それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:01:20.24ID:4m5Qo9hH00909
>>33>>35
代われ、だけめっちゃ凛々しく言ってるんやろなぁ
0049それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:02:14.66ID:XyUyPJTN00909
女さんにAED使うよりガキにAED使うほうが怖いわ
女さんならあの人変態ですで訴えられるだけだが、ガキに使って失敗したら復讐の鬼と化した親に凄まじい訴訟を受けそう
0050それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:02:26.31ID:UtkQUv34d0909
ワイみたいに胸毛が多すぎるやつはそれって言われたけどカミソリ持ち歩けってことなんか?
0051それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:02:38.82ID:mP1WqX6TM0909
>>49
両方訴えられてて草
0052それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:03:03.10ID:tm8ibsj500909
生きててよかった
0053それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:03:12.33ID:NDjPZ6z700909
>>29
コロナ対策で言われはじめたけどそんなことより人命やろって結論やで
仮にAIDSでもちゃんとうがいすればほぼ移らんし
0054それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:03:14.04ID:1SQJs6VDM0909
>>50
T字カミソリ入ってるで
服切るハサミも入ってる
0055それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:03:18.62ID:iIkL9hwi00909
>>46
中国では家族が訴訟してから完全無視が基本になってるしな
0056それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:03:27.35ID:jZANpNM400909
>>50
確かAEDのセットの中にハサミか何かなかったっけ?
0057それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:03:29.07ID:8t1pNShJ00909
>>50
メスガキ「きったない胸毛♡AEDのために全部毟ってあげるね♡」
0058それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:03:43.40ID:n+LBYRxSa0909
胸毛が自慢のやつは倒れることすら許されないやん
0059それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:03:48.14ID:NDjPZ6z700909
>>32
今はできるだけ人工呼吸しろってことになってるで
0060それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:04:07.75ID:4adPf23hM0909
>>53
コロナよりもっと前から感染症対策でするなって言われてたで
0061それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:04:39.57ID:09LTlzz100909
メスガキだからいいけど服破ったら変態扱いされるぞ
0062それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:04:57.77ID:NDjPZ6z700909
>>58
剃るやつ入ってるで
0063それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:05:05.48ID:PekZmzlM00909
でえじょうぶですかーコピべはよ
0064それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:05:16.34ID:k9oPyT1600909
メスガキすき
0065それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:05:33.47ID:dzX2R29ZF0909
>メスガキ「AED電源オン♡起動確認♡上半身の衣服を脱がしまーす♡」ビリリビリ

メスガキが怪力なのかAEDにナイフでもさなえつけられてるのか
0066それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:05:43.14ID:IYV4bBz+a0909
>>50
予備があるからそれでむしられる
0067それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:06:00.07ID:Ugkm38Cja0909
悟空「でぇじょうぶですかー!?でぇじょうぶですかー!?意識なし!呼吸なし!クリリンは救急車を呼んで下さい」

ベジータ「AEDもだ!間に合わなくなっても知らんぞぉー!!」

悟空「気道確保!心臓マッサージ開始!」

ベジータ「グズグズするなカカロット!」

悟空「でぇじょうぶですかー!?…AEDは!?」

ベジータ「あっ…わ、忘れたっ!くそっ!俺が代わる!貴様はAEDを持って来い!」

悟空「ひゃー!おめぇ何やってんだ!…AED持ってきました!」

ベジータ「AED使えますか!?」

悟空「使えませnベジータ「俺もだ…
0068それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:06:15.07ID:8t1pNShJ00909
胸骨圧迫は5、4、3、2、1♡ゼロ♡ゼロ♡ゼロ♡がいい
0069それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:06:33.83ID:AMs8yiUC00909
>>67
1行目でオチてる
笑うわ
0070それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:06:59.60ID:QT9OhnXF00909
>>32
20年くらい前に教習所で習った頃からこれだった気がするが
0071それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:07:14.70ID:bqiE4FKs00909
>>69
うん、ボケ?
御供は敬語使わないからエアプもいいとこなんさ
0072それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:07:39.88ID:NDjPZ6z700909
>>60
最新のガイドラインやと特に子供は人工呼吸すべきって話になってるで
https://www.med.or.jp/99/cpr.html
0073それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:07:52.53ID:q9Zx5nIv00909
実際こんな状況になっても何もできないと思うわ
0074それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:08:01.35ID:FBDYsxira0909
日本一為になるメスガキ
0075それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:08:14.79ID:0uMdf8Xf00909
謎定期
0076それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:08:54.79ID:fv3YcjvJa0909
指示する人はほんま凄いと思う
ワイ実際の現場で誰かに言われんとどうすりゃええかわからんわ
0077それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:09:04.25ID:idHY7wr1M0909
>>72
アスペか?
今の話じゃなくてお前が「コロナ対策で」人工呼吸が非推奨になったって言い出したからそれを訂正したんやで
0079それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:09:06.32ID:eheW+dLn00909
この前講習受けてきたけど人工呼吸しなくてもいいって習ったわ
0080それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:09:50.35ID:y6eHYNYI00909
心臓マッサージはドラえもんのテンポて習ったけど、みんなは?
0081それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:09:51.57ID:1RL8RTgrd0909
ぜろよんって生きてんの?
0082それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:10:01.59ID:tMVn/UGY00909
🚑ざーこー♡ざーこー♡
0083それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:10:21.19ID:2arcoAAKp0909
>>82
やるやん
0084それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:10:40.37ID:77jbpTDaa0909
お前らAED使わないことを違ったんやないんか?
0085それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:11:01.94ID:PhPQm2W8d0909
>>82
メスガキドッピュラー効果すき
0086それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:11:06.30ID:hkxyhWZZM0909
有能「ワイさんAEDを!」
ワイ「どこにあるんや…(分かりました!)」
0087それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:11:18.61ID:cjvdC40wF0909
使ったら訴訟で人生が終わるとかいうとんでもない地雷
0088それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:11:21.68ID:fv3YcjvJa0909
>>82
これ好き
0090それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:11:56.16ID:PekZmzlM00909
>>86
コンビニ
公的機関(公民館、郵便局)
学校
0091それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:12:15.43ID:AMs8yiUC00909
>>86
ワイやん
0092それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:12:15.76ID:NDjPZ6z700909
>>77
コロナ前から定期的に講習受けてたんやがその時は人工呼吸しろって言われてたんやぞ
逆にするなって言われたのはコロナ流行ってからや
0093それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:12:43.54ID:AOZYNkDEM0909
>>92
嘘つかんでええよエアプ
0094それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:13:47.93ID:UgljVnpr00909
代われ定期
0095それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:14:32.96ID:OVR644XDp0909
>>80

テレレレレレレテレレレレレレテレレレレレレ

ワイ「どん!」

テレレレレレレテレレレレレレテレレレレレレ

ワイ「どん!」

テレレ、テレレ、テレレ、テレレ、
テレレ、テレレ、テレレ、テレレ、

てれれれレレレレレレ


ワイ「どん! どん!」
0096それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:15:01.31ID:Ee3rT+5lp0909
メスガキブームっていつの間にか終わってたよな
0097それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:15:23.66ID:NDjPZ6z700909
>>93
ガチやで
警備会社や
0098それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:15:45.09ID:XklVFeNm00909
田村ゆかりの声で聴こえてくるな
0099それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:16:09.23ID:5+N7nQDN00909
安全確認はポンポンする前やぞ
0100それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:16:52.24ID:jEcfXuzN00909
ワンポイントナナチみたいなもんやろ
0101それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:17:44.91ID:UptE4Dxl00909
>>67
0102それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:18:09.85ID:FMziMTc800909
>>86
有能「ワイさんAEDを!」
ワイ「分かりました!(嘘だよ!バックれるよ!)」
こうやぞ
0104それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:18:31.88ID:y3FZ0LmAM0909
コロナ後から知らん人には無理に人工呼吸しなくていいって指導になったぞ
0105それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:21:12.92ID:+HlGYwk9a0909
女性は公衆で服脱がすよりまあ人工呼吸の方がやべーよな
コロナもあるしワイはスルーするわ…
0106それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:21:52.48ID:1yl87QzlM0909
誰か~してじゃなくあなたが~してと指示するがいいは何かで見たな
0107それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:22:40.82ID:V3R6hdQ300909
>>82
すき
0108それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:23:25.37ID:RFAWgu/W00909
>>93
お前の負けや
0109それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:24:35.47ID:wZqMvll/00909
教習所のAEDの授業内容覚えてるやつ1割くらいしかいなさそう
0110それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:24:35.52ID:2oF8Jbc300909
心臓ってみんな左にあるの?
心臓の場所わかんねーよ
脈なしとかすぐわかるもんなん?
免許あるけど
0111それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:25:18.10ID:I+FuJTvO00909
>>82
0112それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:25:49.91ID:98a0OV1e00909
サンキューメスガキ
0113それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:26:34.76ID:aO8xYMcRd0909
>>82
これほんと好き
0114それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:26:37.12ID:kQhqVixZ00909
AED使う必要あるかどうかはAEDが判断するぞ
0115それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:27:08.83ID:MWIAJLBtd0909
>>67
なんやこれオモロいやん
0116それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:27:45.30ID:4m5Qo9hH00909
>>82
0117それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:28:56.75ID:6uEGn59j00909
ただ❤付ければメスガキになると思ってる奴とは分かり合えんわ
0118それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:29:30.55ID:SVnBgasfM0909
>>92
ワイがコロナ前に講習受けた時は「倒れた時に口を切って出血してるかもしれないから人工呼吸はやめろ」言われたで
地域差があるんか?
0119それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:30:40.13ID:OpCRcPxa00909
>>67
ピッコロ「仙豆だ…食え」
0120それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:30:47.54ID:AkpTLtyt00909
これ教習所の応急救護の項目で
ド真剣にやったらみんな笑ってたわ
なんでそんな迫真なのって
0121それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:31:16.82ID:IQ9lDNb700909
>>118
もういいよ
0123それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:31:51.97ID:yhqJDTyk00909
>>65
AEDボックスにハサミが入ってる
0124それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:31:53.20ID:Gdqe/NxX00909
ワンポイントメスガキは録画して後からナレーションつけてるんやろ
0125それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:32:01.71ID:gaOVRQY+a0909
>>95
なんの歌やこれ
0126それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:32:44.38ID:2oF8Jbc300909
気道確保しないと心臓マッサージって意味ないの?
0127それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:33:08.44ID:ProGFQc800909
今は人工呼吸はしなくていいからひたすら胸骨圧迫しろ
になってるで
0128それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:33:24.67ID:Yi5bQtrO00909
>>96
>>117
メスガキ「○○」
この時点でセリフがベジータでもメスガキやぞ
0129それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:35:17.77ID:Wv6EKB220
剃刀入ってない場合もあるけどその時は予備の電極パッドで毛むしれるで
0130それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:35:18.13ID:alVIx8Py00909
きもハゲ~♥こ~どお~じ♥プータロー♥
0131それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:35:51.80ID:fwdBLgM6a0909
>>130
あぶないあぶない
学歴煽りまで入ってたらキレてたわ
0132それでも動く名無し
2022/09/09(金) 19:37:00.66ID:TKkST1Hf00909
>>120
お前が正しい
偉いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況