X



高校生クイズ立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:51.70ID:gev1R4/K00909
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:33.42ID:pVnrHIb000909
>>741
チー牛黙れ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:39.23ID:eowarS3cp0909
>>729
だよなぁ!ハワイ行って砂浜走るとこ見たかったよなぁ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:48.28ID:AQQHJA/9M0909
>>750
やりたいならジャンル分けてやれや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:51.41ID:pVnrHIb000909
>>745
言うほど運動神経かあれ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:14.60ID:QaR48jisH0909
>>752
チーム戦で分けたらええやん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:14.66ID:6e5H8zMN00909
>>742
筑駒なら開成より上ちゃう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:19.70ID:WCfFUtyrd0909
>>749
ドル豚は巣に帰れよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:30.52ID:3WR0rOcSM0909
辛辣で草生えた

679 名無しさんにズームイン! 2022/09/09(金) 19:37:01.37 ID:7j2Ta7bcd0909
にこちゃん嫁にしたくないね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:33.29ID:xb0IzJHbd0909
でもガチクイズ大会はおもんねーわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:35.16ID:8atJpoVS00909
>>749
偏差値90ってなんやねん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:36.57ID:BSaT9hs100909
普通にクイズやるだけならナナマルみたいに大会みたいなんやるんとそこまで変わらんの
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:40.37ID:AQQHJA/9M0909
>>754
番組自体分けろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:43.65ID:a3A5Nci/00909
これ2時間スタジオだけで終わるん?

こっから海行ったりせんのか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:53.58ID:xZP+Krdo00909
>>729
こっちのがみたいわ
賢さだけなら偏差値並べてランク付けしとるしええやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:56.69ID:SzFBf+sjp0909
>>759
おまんこ偏差値ちゃう?
脳みそ詰まってないやろし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:11.27ID:MgjbeRdu00909
>>732
大人?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:15.28ID:SzFBf+sjp0909
これで負けたらおもろい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:19.98ID:WouW3FFzp0909
>>746
悲しいなあ…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:21.36ID:GH4P9P+5p0909
1分以内クリアならちんこ晒す
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:28.97ID:n1B4KYuL00909
ピサロ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:29.13ID:sgVaRLqQ00909
>>729
それやるとスレでは知識の問題見たいというのが多くなる不思議
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:31.97ID:6e5H8zMN00909
ピサロ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:33.07ID:jUBaKT4a00909
開成さん!?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:33.67ID:WhVVbbBe00909
瞬きおかしくね?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:35.25ID:SzFBf+sjp0909
大丈夫か?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:37.30ID:pVnrHIb000909
>>764
だよな
組み合わせメンバーでどこまで行けるか見たいわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:38.84ID:Q8DcIRt/00909
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:41.65ID:nDrdF1Dh00909
わかりませんは草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:41.83ID:fe9QTY7S00909
分かりません!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:42.37ID:SzFBf+sjp0909
イカれてんだろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:42.91ID:epdUplyV00909
走れ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:43.14ID:8atJpoVS00909
>>765
草、てか早稲田実業って頭いいんやな清宮すごいやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:43.91ID:gMAPjNTF00909
わかりません
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:43.94ID:P6gbrIG800909
わかりませんいいね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:44.86ID:hOnRlGfB00909
歩くのおっそ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:45.78ID:g6Sy7gtW00909
正直でええな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:46.36ID:3WR0rOcSM0909
押しに行け…すき
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:47.21ID:D35JTk0H00909
わかりません
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:48.48ID:n1B4KYuL00909
5050
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:49.88ID:AwdqsSaf00909
ゆっくりで草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:52.64ID:xb0IzJHbd0909
ゆっくり行くの草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:52.97ID:QEbI4Xpr00909
元東大王の鈴木光今俺と付き合ってて欲しいらしいね
羨ましい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:55.35ID:bU5g3a5W00909
さすが理系
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:55.62ID:qlZ23Il4p0909
すげえ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:56.88ID:epdUplyV00909
分かりません!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:58.54ID:SzFBf+sjp0909
これはあかんわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:05.58ID:F7Dwqyz2p0909
ツチブタな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:05.82ID:cPmQ8PAI00909
左なにもわからんやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:06.89ID:8atJpoVS00909
>>732
ホビッツ!!!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:07.88ID:KaLe1ex900909
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:09.86ID:sgVaRLqQ00909
なんだそのブタ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:10.41ID:SzFBf+sjp0909
ワンマンチームやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:12.83ID:eKvWyD1w00909
ゆっくり押しに行くの草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:14.19ID:xb0IzJHbd0909
左アカンやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:16.28ID:cUmAcsm100909
ジンバブエドル
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:16.65ID:0z0Y45b+00909
やっぱり乃木坂おらんと盛り上がらんやん
日テレはなんで乃木坂切ったんや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:17.42ID:BQ0uF/NP00909
ジンバブ!
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:17.49ID:U6Pl1DDT00909
はやい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:18.72ID:pVnrHIb000909
>>771
クイズ番組答えたい人多いのも分かるんやが
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:18.94ID:fJzoqMNZ00909
普通に強いな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:19.19ID:F7Dwqyz2p0909
アンパサンドな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:19.41ID:A1iVYdqGd0909
ジンバブエドル
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:19.52ID:J2a/MvIq00909
強い
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:19.97ID:lcFRyIZU00909
髪染める前に物憶えろよ陰キャ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:21.79ID:B4VTrt5j00909
>>768
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:22.01ID:eowarS3cp0909
全員レベル高いやん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:23.51ID:8TbuPDWm00909
はやいな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:23.58ID:Zq90T72+00909
ヘルプってなに?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:23.79ID:bwIMYIP500909
つよい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:25.16ID:MgjbeRdu00909
ヒカル強い
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:25.60ID:yjq+KApb00909
>>769
ほら
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:27.29ID:qLHaZJ5i00909
ツチブタって実在におるんか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:28.12ID:omZI1xCJ00909
>>803
無知の知や
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:29.06ID:4QZegaXA00909
>>763
https://news.yahoo.co.jp/articles/95dc926cab72ddcdef85aca47652bd61f7435383
>これは「10ジャンルを徹底的に勉強すれば、地域性の運・不運などにとらわれず、“努力”で勝ち抜くことができ、強豪クイズ部にも対抗できる」ということだろう。
>事実、努力が求められるガチンコだからこそ、「50チーム中、9チームを栄東、5チームを灘、3チームを浦和、2チームを開成、洛南、東大寺学園が占める」という事態が起きた。
>やはりクイズ強豪校は強かったのだが、それが分かったのはガチンコのクイズ選手権にしたからに他ならない。

>2次予選はその50チームが日本テレビに集まって300点満点の難問ペーパークイズを行い、決勝大会進出の12校を決定。ここでも運・不運に左右されることのないガチンコバトルだった。
>そのガチンコバトルはもちろん、9日放送の決勝大会でも継続されるという。

今年はまた知力偏重に戻した
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:29.36ID:EkfSf0pqK0909
>>548
栄東(東大)なら私立武蔵蹴りはいる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:29.91ID:VqF4xBiX00909
右の強キャラ感やばい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:30.32ID:SzFBf+sjp0909
間違えても早ければOKなんか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:30.95ID:UokAKKZJM0909
右かわいい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:34.09ID:JHYfKDLc00909
銃はペンよりも強しやるやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:36.13ID:D35JTk0H00909
これ簡単やわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:37.33ID:ZbF8Fq98M0909
ウンウンウニウム
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:37.67ID:VgdPmUdId0909
リチウム
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:37.92ID:omZI1xCJ00909
簡単やん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:38.18ID:pUeCdcTo00909
簡単やん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:38.24ID:bU5g3a5W00909
簡単すぎやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:38.24ID:DnorpeJH00909
バリウム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況