X



藤波覚醒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:32:19.45ID:U1dfdT5Ud0909
はい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:24.59ID:e/40ezNF00909
立ち上がりは神のようなピッチングだったのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:25.95ID:JVpm6GXNa0909
>>25
これは波
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:33.83ID:SVV953/m00909
もう魔法解けたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:37.75ID:b0uVXFD600909
来年にはまた今年の藤浪は違う扱いされるからセーフ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:38.36ID:NVddRLUH00909
マシンガン暴投とか完全に覚醒しとるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:42.08ID:agD9F/lla0909
弱すぎて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:43.24ID:93Lk87Vx00909
スポナビ見て大爆笑したわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:45.86ID:hnOoWaP400909
立ってるだけで2点とかイチローコピペかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:49.85ID:DL2iLqZXH0909
暴投暴投フォアヒット
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:53.61ID:SEBqRE0j00909
暴投2球でなんGを支配する男
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:56.41ID:+PtkotPO00909
バッピかな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:57.80ID:eGM6DiIN00909
草野球ワイよりコントロール悪いのどうなってるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:59.29ID:idXZEi1100909
でたわね。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:00.84ID:c33zasmwM0909
>>49
オースチンの顔草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:03.89ID:V+UGLaWJ00909
完全に思い出してるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:20.62ID:MQUhktDd00909
負けとるやないかい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:22.68ID:4d9slOEGa0909
壊れちゃった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:24.82ID:H3wP0S7O00909
全てを思い出す!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:25.59ID:T8Ifmu8t00909
たこ焼き屋さん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:37.76ID:zYTi2Bkf60909
暴投で返したランナー即補充するのやめろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:48.06ID:3kf006Cw00909
梅野が半ギレで↓
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:48.28ID:Gb9fq2Yha0909
>>49
顔草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:52.50ID:p7dPsvxC00909
確変終了で草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:01.07ID:asuEVvVqM0909
こうなると死球が欲しいところ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:01.68ID:W7AsCnOc00909
ゲーム序盤はアウトローに157kmバシバシ決まってたのにどうして
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:02.95ID:K3Q0J34h00909
思い出しました
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:28.83ID:e/40ezNF00909
えええええ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:33.02ID:idXZEi1100909
↓ヤニキが一言
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:33.24ID:LPHP54sF00909
暴力投法
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:34.98ID:H3wP0S7O00909
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:36.66ID:+PtkotPO00909
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:38.10ID:o1PFS5AE00909
なんだこれwwwwwwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:39.18ID:pdPZj51500909
完全に思い出してるなこれ
今までちょっとおかしかったからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:41.50ID:uaVib8Xm00909
えぇ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:43.42ID:e/40ezNF00909
なんや今の守備
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:44.22ID:U1dfdT5Ud0909
ロハス覚醒wwwwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:54.03ID:su7IvUb900909
syamu浪さんw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:55.17ID:7P8oyisA00909
野手も敵だろこれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:55.75ID:3Y8y9k6p00909
ベイスボール以下やんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:58.76ID:e/40ezNF00909
通天閣打法
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:01.43ID:V+UGLaWJ00909
男矢野、変えない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:10.68ID:dSu5/r3Nd0909
ア壊れたぁ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:23.34ID:2Gqi1CLt00909
阪神の守備も覚醒wwwwwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:28.10ID:KKg2Cunia0909
こういうのでいいんだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:38.17ID:SVV953/m00909
野球への冒涜、荒らし屋
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:56.33ID:7SqVS5bJ00909
さすがにかわいそう😢
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:07.98ID:Kcxi6n3900909
ちちち珍さん!?そっちはBクラスだよ!?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:10.95ID:mViG2UX4M0909
急にお笑い野球全開になって草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:30.18ID:f9LpYGHW00909
流れ変わったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:32.65ID:PqVVFytD00909
寸前×××
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:32.95ID:aPh20cuT00909
スポナビ見てたけど高々と舞い上がるポテンヒットってなんなんですかね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:33.71ID:qy/W3nyl00909
中野が悪くね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:34.51ID:sGTb7eHn00909
お笑いはAクラスやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:35.18ID:9ZG5Uz4U00909
流石に観客動員1位なだけあるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:37.44ID:ww4Sbrj700909
ひょっとして捕逸も失策も付かずに自責点5?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:39.31ID:0Si9EOwOM0909
>>49
これ20年前だったら文句なしの大乱闘だろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:42.90ID:xc8n54Dy00909
このヒットとか例年ハマスタ阪神戦で横浜がやられてるやつやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:47.69ID:Rd6aRobw00909
流石に草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:52.39ID:FKY4jJGa00909
流石本場のお笑いは違いますわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:53.59ID:idXZEi1100909
↓矢野が一言
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:55.59ID:sig8LTcPp0909
死球が来るかと思いきや、そっちかぁって感じやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:59.48ID:Q7LG6ErI00909
ざまあみろなんJなんか見てるのが悪いんだよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:03.85ID:/1oiE2mqa0909
たこ焼き屋の名前は何なるんやろ?
なみは自身の苗字にもあるから矢野にも頼みやすそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:17.06ID:JrdbPTgb00909
藤浪、覚醒
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:23.50ID:LmorWyA/00909
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:37.36ID:xSKtuIHA00909
これたこ焼き屋骸骨実現あるか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:37.57ID:7P8oyisA00909
>>108
あそこまで追ってるの悪いけどロハス捕球体制入ってたしそこまで悪くもないでしょ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:38.46ID:hMOx0GWj00909
可哀想だけど年収数千万円なら
同情する必要全く無かったわ😡
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:43.19ID:ww4Sbrj700909
>>120
歩いた時にはなぜかランナー失踪してたんだよなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:43.19ID:su7IvUb900909
syamuさん😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:43.83ID:mizKpKuk00909
あれ?こいつ菅野さんや山本昌さんに教わったことが活きてきたとか調子良いこと言ってなかった?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:51.05ID:asuEVvVqM0909
この後投げるの気楽やろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:52.59ID:0Si9EOwOM0909
死球かすっぽ抜けのせいで腕が振れなくなるとリリースが滅茶苦茶になって打たれ出すいつものパターンやん
引退しろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:01.25ID:xc8n54Dy00909
フォークPの後にフォークP出してどうすんねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:16.94ID:0Si9EOwOM0909
現役引退を表明した福留が↓
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:17.60ID:coV960XJ00909
覚醒というか振り出し
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:24.84ID:ouDXrLx3a0909
いつもの藤浪だ😯
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:25.85ID:YfgdclQc00909
悪役の最期はこうでなくては
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:30.17ID:e/40ezNF00909
やられたい放題
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:34.96ID:V+UGLaWJ00909
>>124
開店準備中や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:38.14ID:cs64iykbM0909
藤浪って他球団に所属してたら一流のピッチャーになってた可能性ある?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:38.21ID:7P8oyisA00909
3点差で盗塁かよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:38.22ID:ww4Sbrj700909
やりたい放題で草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:06.49ID:9bF7Xn1da0909
こいついつも覚醒詐欺してんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:08.96ID:uHTisSmC00909
>>129
大体調子こいたこと言い出すと元に戻るイメージ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:12.76ID:Rd6aRobw00909
もう終わりやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:12.84ID:ww4Sbrj700909
今のって佐野にも盗塁付くんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:15.87ID:1Et9CIVq00909
やっぱりこれ八百長じゃね?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:16.65ID:82HaxWP/00909
7失点w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況